【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どうしても回避できないアホが上の方にいるんだろうなあ 無能の独裁っぽいからな
まともな意見が通らないんだろう 俺も無駄に一票
残念なことにイリュの社員は頭おかしい >>591
元々本パケに入れる予定だった部分の可能性
ホントはけっこう前から追加ディスク決めてたんだろう
スタジオ同梱にして縦割りやめて横割りにしただけという >>503
実嫁はいるんだよ
解ってないなぁ あれとこれは違うモノなんだよ
実嫁が吊されて「えへへぇぇ〜」って言うかよwww 人事の問題なんだろうな
内部でも誰が無能かぐらい皆わかってるだろ
それでもずっと変わらないってことはつまりそういうことだ
どこかに身売りでもしないかぎり、センスのなさも独善もずっと変わらない
それでも買う奴がいるのが悪い スタジオ改善パッチ何時まで待たせる気だ?又フルプライスで別売り予定?! ダンスのタイミングの合わせ方をやってみたのでシェア。
まず覚えたいダンスの終わりモーションを覚えておく。
最初にばらばらに躍らせておく。
合わせる先のキャラのダンスモーションメニューを出して、合わせる元のキャラのダンスが最初に戻ったらダンスのメニューをクリックする。
これはダンスのメニューをクリックすると踊りの途中でも最初に戻るという仕組みを利用しています。
かなり難しいけど、こうすると数フレームずれるくらいで同期できる。
3人でも4人でも手間はかかるけど、出来る。
ほかにいい方法があったら教えてくれる? >>601
×覚えたいダンス
○そろえたいダンス
ゴメンヨ間違えた。 >>603
だから、揃えたいダンスだってよorz。
間違えたんだよ。突っ込むなよorz。
ちなみに三人目以降は>>601の作業を繰り返すだけです。
かなり面倒くさいよね。 良いキャラを作ってる人にビットコインを寄付出来るようにしてくれ 追加性格も公式でアンケートやったらいいのに
コスはやったのになぜやらん
つーか、やらなかったあたりもともとこの性格に決まってたんだろうな つうか糞はいらん、糞で出来たキャラもいらん
イリュも例外なく不誠実さを身に着けてしまったわけか >>593
成功しても数が出ないVRカノジョの開発資金を稼ぐためのお布施なんだろうね。
多分だけど。
VRは今ソフトだしちゃったもの勝ちの状態だから、そういう評価が欲しいんだろうなあ。
売り上げじゃなくてもちろん評価の話ね。
VR専用のアダルトソフトを真っ先に発売したイリュージョンって
マイルストーンが欲しいんだろう。 こういうの含めたら真っ先ってわけでもないんだけどな
https://beta.imaginevr.io/ 声優からの性格アンケートやってもなんだこれがくるのがイリュクオリティー amazonで一言言ってやろうと思ったら
コメント受け付けてなかった。 >>610
イリュージョンの世界は国内だけだから、そういうのは気にしてないんだろうね。
VRカノジョは絶対に開発費の元が取れないと思うし。 PSVRでちょいエロ程度のセクシービーチを出して荒稼ぎすればよい 性格アンケートいいかもと思ったけど、また出来レースかもと思ってしまう
コスがあれだからな〜 前スレでロダからキャラ落としてきたら
ブルーバックが頻繁におこるようになったて人いたけど、俺もなったわ。
みんなはどう?
対処法あるんかな。 なんだかんだいって今回のハニーセレクトには大満足している
まだまだ理想には届かないが
JG2以来の当りソフト >>617みたいな連中は、少なからずいると思う。
それならあんなアペンドなんか出さずに
そのままにしておいてくれた方が、まだ騒ぎは少なかったと思う。
イリュ君、魂胆ミエミエだゼ。 クソというよりはな価格に対して中身が無すぎるんだよな
今発表されているものだけだとしたら こんなうっっっすい内容の作品がフルプライスで売れたから調子に乗っちゃったんだろうな 今日は俺のハニセレのシコリティが完成したおめでたい日だ!
PCでゲームやるの初なので、右も左も分からず、なんとかハニセレVRを
やることに成功したものの、想像と違ってそこまで興奮しない・・
30万無駄にしたかも・・と落ち込んだ日々もあり、カスメに寄り道した日もあり、
ようやく今日かつて思い描いていたシコリティまで到達することが出来た!
リアル志向の俺にとって、フェイスプロジェクトV3、8Kスキン、リアル瞳mod様様です!
今となってはカスメが不良債権だ!どうすっかな・・ >>617
ガチストライクの顔が作れたときの没入感がヤバい
もう3次元いらない DOAのヒトミみたいな普通の髪型追加いつされるん? ジンコウやってた人に興味持ってもらえたのは結構大きかったんじゃないかな〜 プレミアムプレイ以来久々にコレの体験版やってみたがキャラクリすげー進化してんな
体験版で抜けたの初めてだぜ…
steamも始めたし新しいPC買っちゃおうかな 葉書出すのめんどくせーよ
ご意見メールフォームにでもしてくれ
ソフト購入1本につき1件で VRだと通常と見え方がだいぶ違うことを知ってから、
ヘッドセットの正しい付け方、瞳孔間距離から始まって、
毎日ちょっとづつMODを入れてシコリティを高めつづけて、
やっとあらゆるMODが相乗効果を生んで目標のシコリティに達する日が来た
ハニセレってゲーム的な要素は全くないが、思えばここまでの道のりがゲームだったんだな
楽しませてもらったよ
ちなみにVRだと見え方がかなり違うからカスメの顔に興奮できないんだよな
近づいてみると顔の凹凸が不自然すぎてな・・
どうにかならんかな、リアル系アニメフェイスとかあるんだろうか
VRじゃなきゃカワイイと思うんだが
でもエッチシーンはカスメの方がよかったからなあ カスメはパンツのぞいたときのヒップラインが秀逸だとおもう >>628
俺もリアル志向だから気が合いそうだわ
まだハニセレもviveも持ってないけど
参考にPCのスペック教えてくれ 追加ディスク次第でこのゲーム買おうと思ってたが、追加の内容見るとちょっとショボイな・・・
一応好みの子を落として体験版で手直したりちょこちょこ楽しんでたんだが、
最後の一押しが弱かったのでどうすべきか・・・ 6700K GTX1080だよ
ちなみにこれでもスタジオで3人読み込むとヤバイ感じだ
今買うならオキュラスの方がいいかもしれん
ASW機能でかなり軽いらしい
touchの方が触った感じ出るっぽいしな
カスメじゃないと触れないが
でもトラブルシューティングが楽しめる人じゃないと向かないとか >>632
とりあえず本編買ってしまえ
追加には反吐が出るが決して本編は悪いものじゃない >>622
そんな変わるのか!
modまとまってるとこあったら教えて欲しい 本編も能動的にキャラクリやスタジオいじりしないと薄っぺらに感じると思う ハニセレみたいなエロは良くても内容が薄いペッラペラなもので喜んではダメって事
イリュを甘やかしてはならない キャラクリとセックルに重点を置いたのは正解だと思う
SBPRみたいなオープンワールドのくっそ重いのが来るよりエロ特化ゲーの方が100倍まし
アドベンチャーパートとか入れられても遊ぶ時間がない
御託はいいから早くそこに立って股を開けということ それなりの労力費やしてテキスト考えてんだろうが駄文とか殆ど初見skipだし無駄だわ リアル系にはAI入れて動かすなんてことは無理そうだし、そこまでは望まないけど
とりあえず被ってないもので性格もっと増やせw すみません質問なんですが、
痛がる子に中田氏して嫌悪されたり泣かれたりとかそういうシチュはできますか? 嫌悪のキャラにすると最初から涙目で外も中も
嫌がられる リョナはマイノリティなんだからマイノリティらしくして欲しい やめて!抜いて!言いつつ感じてる演出は欲しいかも
快楽に堕ちていく過程というか
行為中にオゴッオゴッって言うのは勘弁 ほんと、涙・水の表現が下手すぎるよな。
普通に透明度を上げて、
屈折率・反射率だけ適度にしておけば良いものを…。
あと、スタジオのアイテムが、全部でかすぎるのは何なの?
もうちょっと、こだわって制作しろよ。 タトゥーでエロマーク作ろうかと思ったんだけど素材がそもそもほとんどないのな 快楽になんか堕ちずに最後まで嫌がって泣き叫んで欲しい
事後は突っ伏して泣き続ける様な エロゲもそのうち、AI化するんかなぁ〜?
ひとつの方向性としては、ありだと思うんだが、どーよ。 >>653
SBPRのお餅よりはマシになったと思うわww >>653
水は処理重くなるだろうからそこは仕方ないんだろう
アイテムは大きさ変えられるし追加した時に見失わない配慮かもな
>>656
人工さんにとって避けては通れない部分だからな追求してほしい ジンコウの独子っぽいキャラで怒られながら中出ししたい ジンコウってそういや喧嘩あったよな一撃、連打、特殊だっけ?
それによって負けたキャラがボコボコになるのとかHシーンで反映しても面白かったかもね… キャミィはボコられても可愛かったのは覚えてるw
あれくらいのリョナが好きだな >>571が追加されたとして乳もみ○○とかの〆(中だしなど)が○○の普通のと同じ手抜きになったりするんだろ(´・ω・`) >>625
キャラメイク信者に大人気なんだろうけど、このジャンルは競争相手が少ないのが美味しいんだろうな >>628
昨日やっとviveできるようになって公式のVRやったら相当ヤバかった
10万は高くないってか、ハニセレだけでこんだけやれるうえ、今後エロに
限らずVR関連コンテンツがやれる環境できること思えば、むしろ安いとすら
感じる
白黒しか見たことなかった人がカラーモニタを初めて見たくらいの衝撃度
が個人的にはあった もう前の環境だけじゃ満足できなくなる
MODやってる人は絶対古式よりいいって言うんだよな、ソースいじるとかは
とてもできないけど、配布されてるものの情報集めて少しずつやってみよう いじるも何も MODなんて拾ってきてぶちこむだけだからサルでもできるで >>668
ホントに?
じゃあさっそくやってみます >>663
プレイクラブで謎の欠損あったけどそんなのいらんし
イリュは軽いリョナ入れてくれよ
腹パンチ、ビンタ、鞭、電流責め位でいいからさ
ついでにビリビリに破けた衣装もつけてほしい >白黒しか見たことなかった人がカラーモニタを初めて見たくらいの衝撃度
が個人的にはあった
一体いくつだよw 映像の世紀でやってたけど、ホームに入ってくる列車の動画(客席に向かってくる感じ)を見せたら
列車近づくにつれ客がみんな回避行動に入ったようなレベルだと思う だがその押された先には堕落という名の底の見えぬ谷があるんやな PCが逝ってしまったんで新調しようと思うんだけど、GTX1070ならVR動くかな? >>677
1070ってメモリ問題があったでしょ
大丈夫? >>677
いいんじゃないか
970でもそこそこ動くが、微妙にひっかかりがある
1070ならストレスなく動くだろう >>679
メモリをOCしたらの問題だから通常使用なら大丈夫
GTX970程の騒ぎじゃない >>677
1060でやれてますよ
もちろん上ほど綺麗なんだろうけど
そんなハイスペックのFPSとかやらないし俺にはグラボなんて型落ちで十分って思って
ずっときたけど、今後はすごい意識していくだろうなと思う
数年たてばVR機器もまた進歩するだろうし、お金ためとかなきゃ グラボは再来年くらいに「HBM2」という新しい技術が来るので、製品寿命は2年程度を考えておくといい
HBM2がくれば、VRの画質はかなり上がるはず 意見見てる感じだと大丈夫そうだね。
ありがとう。1070で考えてみるよ VRは体位変更もヌルヌルできるくらいにならないとなぁ VRは片眼4kで120fps張り付き余裕くらいになってから手出すかな それがいいね、それぐらいじゃないと来ないって人が増えてくれんと
文句ばかり言う人が増えて気持ち悪いものな >>684
また格段に進歩するのか・・・すごいな
2年くらいしたらマザボやCPUも考えどきだしWIN10へのアップグレードに
あわせて新調する気で金ためていこうと思う
生きねば >>667
PSVRはフレーム補完があるらしいけど、どっちかというと、そういう技術が
普及して下に降りてくる感じになるんじゃないかな?
あと5年もすれば内臓VGAで出来るようになるかもね。
もうCPUは進化止まってるから難しいかな? >>688
文句言う奴は何だろうというし言わない奴は言わないから一緒やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています