【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>684
また格段に進歩するのか・・・すごいな
2年くらいしたらマザボやCPUも考えどきだしWIN10へのアップグレードに
あわせて新調する気で金ためていこうと思う
生きねば >>667
PSVRはフレーム補完があるらしいけど、どっちかというと、そういう技術が
普及して下に降りてくる感じになるんじゃないかな?
あと5年もすれば内臓VGAで出来るようになるかもね。
もうCPUは進化止まってるから難しいかな? >>688
文句言う奴は何だろうというし言わない奴は言わないから一緒やで リアチン入れてみたんだけど、パイズリの時チンコの裏表が逆になってるのは仕様? さっきオレも入れて同じことを想いました
でもきっとリアルの女にパイズリされるとちんこが逆をむくんだと思って黙ってました >>693
なんというタイミング
仕様ってことでいいのかなw フェラの時にちんちんが伸び縮みするのも
リアルの女とすると男はああなるんですよね? >>633
やっぱいいスペックでやってるのな
俺は今日初めてvive体験したんだけど
すごく良かったわ
網目感が気にならなくなるって
本当だったんだな
でも確かに今から買うなら
oculusとも迷うな
ハニセレのDL版が出るまでは
どっち買うか
しばらく考えとくわ
ありがとなー >>695
やったことないからわからんけど
ああなったら人間じゃなくて別の星の何かだと思うよ。 おねショタ好きなんだが母乳とか乳揉みとか授乳手コキとかとかが無かったりそもそも男の身長を弄れないと聞いたんだが本当かね
追加されるまで待ってた方がいい?つーかされなさそう? すまんがされない
有志がショタに見える女性キャラを上げてくれてはいるが
甘えっぽい体位は作るしかないな うーむ…おねショタがVRで拝めるかと思ったんだがな
体験版がかなり良い出来だっただけに残念
要望出してみるか 製品版買ってないやつがなんで要望出そうとしてんだよ プレイマニュアルにサポートあったからそこから送れる 男だろうが女だろうが子供はセックスしちゃダメなんだよ セクロスフィアもVR対応してるんじゃないの?
せっかくイリュがおねショタなんてニッチなジャンルのものを出してるんだから
そっち系が好きなら買ってやれよ あれキャラクリさえできればそこそこ良かったかも
モーションもエロくできてたしな
しかし次作で全く生かさないのが我々のイリュ。いやらしい VRカノジョも蓋を開けたらたったこんだけ?ってなるのは目に見えてるから覚悟しておけよ アペンド活発ってまさか中身あれが全てなのか?
毎金これから少しずつ情報小出ししてくれるんだよな? カスメのアペンド商法もひどかったけどまぁまぁ量あったから買ってたけど
これで6kは少ないし全部ではないでしょ 最初に公開した情報の20%ダウンくらいが製品版、というのがいつものイリュなんで
これから徐々に増えるなんてことを期待するのは無駄
まああんまり評判が悪い場合は発売後のパッチで服を足してお茶を濁すくらいはするかもね 日常系のモーションが欲しいと思う人ってあんまいない?
椅子に座ってこっち見てくるだけとか、寝転がってるだけとか隣でTV見てる感じとか
たまに足組み替えたり肘ついたり頭に手やったりするやつ欲しくない?
そういうのが欲しかったらVRカノジョ買えって話か?
個人的に家庭教師シチュとか興味ないしキャラメイクできないのは致命的なんだよな
一応待機中ポーズ使えばそれっぽいことはできなくもないけども、呼吸してる
感じはするけど軽くランダムに動くやつとかあったらいいのにな >>716
朧の中の人だっけ
この人かなりイリュージョンの作品に出てるな 昨日から始めたんだけど、「おまかせ」って普通状態だと出てこないの? >>717
俺も思ってた
日常アニメもあったほうがエロも生きるし そういうのを徹底排除したゲームということをまだ理解出来ん奴がいるのか 体位モーションというか、だいしゅきホールドを公式で作ってくれよ〜
キス座位をそれっぽいし、それで年上、熟女性格を入れてくれれば… トイレで襲う時に逆駅弁オシッコとか追加してほしいわ
せっかくのトイレでできる事が少ない 俺アペンド予約したよ
まぁ期待はしていないが無いよりはマシってだけww
後は皆が言う値段だけど 一応新作だから買ってみるw この分野、他にカスメしか択が無いから俺も買う
買うが、、、高い、高すぎる!
でも買っちゃう 中の人が聞いたことあるから、大体どんな感じか想像つくんだよね
この人もどっちかっていうとセクシー系の役が多い気がする てか活発のパックはまじで拡張コンテンツ扱いなんだな
製品ページにも独立した商品として掲載されてるし信じられん 買って内容をモニターしてくれる人は必要よ
性格のやつとかは実際動かしてみての印象は色々あるだろうし まあどんなキャラ性格でも規制だか圧力だかに予防線張って
楽しいかったー面白かったー言わせてたら同じなんやけどね
セリフの切り貼りというか編集が圧倒的にうんこ キャラの性格とか気にした事ないわ
そんなの楽しんでる奴なんかいるの? >>738
グレたりしてな
「何あんた?そんな粗チンであたしをいかせられるとでも思ってんの?」
「キャハハwポークビッツ乙なんですけどwww」とか言われて煽られたくはない AIはなー、新作のほうはあるかもだけど
ハニセレは今からAIつけるのは厳しいだろうけど、いずれ付いたらいいね
その前に性格増やしてもらいたいけど。 ジンコウシリーズみたいなマップがあるわけじゃないからね
でも、AI使ったエッチシーンで相手から体位の入れ替えとかはほしい スタジオのアプデはキャラ入れ替えと着替えで終わりかねぇ
これでSBPRと変わりましたといわれてもねぇ >>740
俺は寧ろ大歓g…い、いや…そうだな、煽られたくはないな そいや、Mむけの体位ほんと少ないね
中の人の性癖だろうが 立バック以外のバックがどれもこれもつまらない
もっと下品に女が股を開くバックはないのか そういう痒いところが増えてくれると期待してたのに…なんだあのザマは! >>748
望みどおり痒いところが増えてるんじゃね() 6000円出すなら、もうちょっと乗せてカスメ買ったほうがマシなんだろな今回は
カスタマイズの完成度はこっちが上だろうしアニメ絵限定嗜好でもないしと
思ってたがVRできるってんで急激に心が揺れはじめた
年内はハニセレVRでエロ出費を打ち止めにする決心を二日前にしたはずなのに カスメのことアペンド商法いうけど
ほとんどなくても良いようなのがほとんど(需要がニッチで、むしろデフォで入れたらいらない人のが多いような)
だし、そういうニッチなものを金払ってでもほしいって人にタダで作るわけにもいかんし追加で生産するのがアペンドなんじゃねえのって思うんだが
10で作ったものを切り分けして本体7で出しといてアペンドを1ずつ切り売りするのは悪徳アペンド商法だと思うが
10作ったものを10で売って1ずつ後から足してくのは悪徳でもなんでもない
むしろ最初から全部入れろなんて宣う輩はモノ作りや商売をしたことがないんだろうなぁと思う JKメインなのにエロBBA声入れるジンコウ
セクシー系衣装多いのにエロBBA声が不足しているハニーセレクト
基準はどーなってるのじゃ…… 今更だけどキャラメイクの数値弄り、パッチでマウスのダイヤルに対応してくれんかな
マウスでバー移動だけだと数値が非常に合わせ辛い 世の中には1万円出してブラがちらっと見えるだけの追加コンテンツもあるというのに >>754
トップのセンスがillusionなんだろうな
社名を体現すべく頑張ってたりしてw いやジンコウ2で教師枠増えたんだからエロBBA声は必然だろ ぎゃるがん先輩「なぁイリュージョン君、アペンドの値段設定のコツ、知りたくない?」 タイトルと女の子呼び出し時のFOVマジで下げさせてほしい ループパターンの使い方がわからん
スライドバーいじっても変わらんし そもそも本編が8,800円だぞ?
この拡張版の5,800円ってのがどんだけ割に合わないか馬鹿でもわかるだろ 女の子呼び出し時はワイドレンズになってて女の子が画面端にいるから顔が横に伸びてるのか あれ?公式のアップローダ過去作品消えてね?
イリュやらかした? そもそも動くPC作るのに10何万
VR環境整えるのに10万かかるんだから今更追加ディスクに5千円ぐれー誤差範囲だ
…というのが正しい信者の姿かな
このソフト売れてんのか?w ジンコウの教師枠か
シトリーの上司枠でBBAキャラ追加してくれ PCはネットつなげば無料サービスだけで今は相当なことできるし、VRだって
他のソフトで今後どんどん利用範囲が広がるから、単純に20万30万がこのゲーム
のための投資とは思わないでしょ
やっぱキャラメイクと数十(百?)の衣装とモーション、スタジオ機能まで本体
買えば手に入るのに発表されてるアペンド内容でこの値段はやっぱり高い
信者でありかつ金持ち、ないし内容がドストライクなら出せるかもな >>772
これとカスメとsteam
VRはコレだけでかなり遊べる
今後対応するプラットフォームが増えれば最もたのしくなる VRは今の倍の視野があるHMDが出るのは分かってるから、
まだ買い時ではないと思う 今が一番盛り上がってる時期なのに旬が過ぎて万が一廃れたりしたら買い時も何も無いぞ >>762
パイズリの強モーションで前後に弄ると
良くわかるよ
発射直前は変化しないから注意な VRってやっぱ体位変えると瞬間移動でキャラ見失ったりすんの? 廃れたら廃れたで脂とせーし臭え安い中古バイブ買うわ レンズの向こう側の液晶パネルに直でぶっかけられたViveをか >>772
無料サービスってなんのことか分からんけどwindows10が動くPCなんて3〜4万で買えるし
そもそも一般ゲーやりたけりゃコンシューマー機買った方がよっぽど安くてタイトルも豊富
VRが今後広がるってそりゃ今は何もないって言ってんのと同義でしょ?
いやあんたに反論したいわけじゃなくイリュはどういう認識してんのかなとおもってさ OS-ワンをあっためて切れ目入れたコンニャクに浸してペロペロしたら割とまんこ味だと思う
リアル寄りにするならくせえ系のチーズを上手いことちょびっと匂いのエッセンスにするとさらにまんこだと思う
VR買ったらやるんだコレ >>782
人に見られたら末代までの恥だなと思ったが
考えてみればどうせ俺の世代で末代だから何の問題もなかった 選り好みしなけりゃSteamやオリジンで最新のゲームは買えるし規制なしでエロいのもあるわけだから別にVRがあってもなくても20万30万の大人向けゲーム機と思えばそんなもんだろね
そりゃコンシューマみたいに一般化は当然無理としても主に独身男性のオモチャとしては一定の需要はあるだろうさ SBPRと互換しているのになぜSBPRマップを入れない
なぜ男通常アニメを無くした
ハニスタに必要性ないアペンドとかトホホやな 潮・尿・回復全部オプション手動とかやめてほしい
ほんと意味ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています