【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>68
「活発」ってのがミソだなw
最後にフルセット1万円、あると思います これは買えないわ
というかセクロスとかと一緒でそもそも売る気無さそう >>70
声高くして霧生紅葉みたいなキャラ作る時には使えるかもしれんが
そういうキャラに求めるのは恥じらいなんだよな
ロリだとお兄さんではなくてお兄ちゃん言わせたいし VRカノジョに開発人数ほとんど取られてるんだろうな
この追加ディスクとか1人か2人でひっそり作ってそう 発売後から言われてた意見や不満を一つも拾えてないところがすごい 追加パッチって内容のわりに高いな。
これは一部の内容で
徐々に情報出していったりはしないよな・・・ カスメみたいに乱発する気か
あれDLCとかいろいろあって萎えたんだけどな 高すぎワロタwww
なんでイリュはこんな強気に出られるんだ? H体位増えるのはいいが、ムチ後などがつく、アナルがひらく、失禁お漏らしパターン増えるくらいないとな…
あと中だし汁増量もないとな >>75
それな
追加パッチとさほどボリューム変わらんやんけ >>76
そういう甘っちょろい期待、ちんぴら山に置いてきたはずだろう、俺たちは 追加髪型って太くしただけとリボンとっただけの実質1種
服装もパーツの数で騙そうとしてるけど色替えのぞいて実質3種
しかもほぼ出来上がってるっぽいのに発売2か月先で6000円とか狂気の沙汰だわ こんな会社は潰れろ
アマとDMMで間違って購入されないように徹底レビューしてやるわ 性格一つしかも既存と被りまくりで6000円取る奴wwwww この内容で6000とか
ちょっと強気すぎないかイリュさん 魔法少女アイ惨以来の祭りになって会社も潰れればいい
この追加ディスクの評判でVR彼女のボリュームも期待できずとなって爆死するだろうな
調子に乗りすぎだわ、この会社 性格10個とそれなりに多い衣装とアクセや体位+スタジオが入った本体が(MAPはあれだが)8,800円
性格1個と少ない体位に少しの衣装と髪型とMAPで5,800円
せめて性格5個くらい入ってれば納得できるんだがこいつは… マジシャン衣装なんて欲しくないのに公式で予約してしまった…
プラチナ会員でも送料込みで5400円とか舐めてんのか? エロで増えてるの実質机測位だけだしほんとひでえ
前あった3Pすら無しとか
6000円wwww?www?www この内容で追加ディスク買うやつはあほやな
やっぱりイリュージョンは期待できないってはっきりわかんだね >>62
飾り取っただけ、テール太くしただけの使い回しが内容紹介の1発目に堂々と出てる時点でもう…
新しい髪型は前後ともに癖がなくて使いやすそうだ、と思ったらセット髪かよこれw まぁまて。普通のエロゲだってサンプルページでCG全部出さんやろ
公式のたったあれっぽっちで全部のはずない。買う楽しみがなくなる
そうだよな・・・・? 姉とか素直クールとか欲しかったんだが…
本編発売時出来の良さは耳にしてたけど好みの性格無くて迷った末スルーして
追加パック決まってそれならと購入してみたけどこんなんで豪華セットとか言われてもな
性格1つとか以前なら予約特典だか何だかで付いてたレベルじゃねぇか スタジオ強化やスタジオアイテム追加も無し
こんなん2000円だろマジで...
こんな高いなら挿入もっと増やして性格も5個位入れるだろ
本体8800アペンド6000でこれってwwww 性格たったの一つwwwwwwww
しかも既存のものと被りまくってる需要不明な活発ww
これでお値段5000円超えとは
久々の良作出したと思ったらこれだからな
なんなのこいつら これって、書いてないけどまさかダンスモーションの追加なし? これの後でスタジオプロもアペンドで6000円で出してきたら笑うわ どうみても1000円レベルの追加です
本当にありがとうございました アベンドがハニーセレクト処女喪失だったら6000円でも喜んで買ったのに実際はこれじゃない感
処女喪失専用モーションと破瓜表現とボイスだけでもその価値あったとおもう処女厨の意見でした イリュのマーケティング的に、どんだけ高かろうが安かろうが
買うやつは買って買わないやつは買わないということなんだろうな このスレにも何人かいるけど、値段は不満だけどちょっとでも追加されるなら金払うって奴がいるからそいつら向けだな
年末がこれで新春がVR彼女だから、ジンコウガクエンプレミアムは来年の夏だな(白目) 1.この価格でも売れる自信がある
2.売れなくても構わない欲しい奴だけ買え
3.この価格で買ってくれないと財政的に厳しい
さぁどれだ 山もあんな出来じゃなきゃ追加パッチ分こうやって売りつけてきたんだろうな 拘束挿入吊るし挿入三角木馬をどこでもプレイ出来るようになりました
チャイナシニヨン飾り無し
ここ最高に煽りに来てる 髪型と衣装と体位のチョイスがひどすぎる
衣装はもっとシンプルなもの(既存服の袖や丈の長さ違い)も入れて水増しして
体位は立ち揉み背後揉みみたいな王道のやつにしろよ
金とっていいレベルじゃねぇぞ >>112
イリュの古風は斜め上で来そうだがな
〜でおじゃるとか言いそう 追加体位を絵付きで要望してた漫画家いたよな
流石にコラボまでは無理でも、監修ぐらいして欲しかったわ てかなんで衣装にしろ体位にしろマニアックなものばっかりなんだろうね
衣装なんかもっと普通の私服を追加してほしいんだけど 電流責め、フィストファック、膣内放尿とかあればな… 予約特典のアイドル衣装くらいしか欲しいものがないな
これなら3000円で丁度良いくらい 性格元気あるのに活発を追加、地下拷問部屋あるのにSM部屋追加とか、どういう方向性なの・・
衣装も相変わらずピンポイントで汎用性低すぎるし、個人的に欲しかった寝バック体位もなしか イリュージョンのファンは『お布施』が好きらしいし良いんじゃない?
そしてとても面白いゲームだったSBPRの続編を作ってもらおう イリュージョンオンラインの会員割引見てみた
シルバー:5400円
ゴールド:5000円
プラチナ:5000円
完 全 に 財 政 難 と 見 た それと、イリュオンラインで予約するとマジシャンコスセットついてくるらしいでー(白目) 無料で追加予定だったものを無理矢理まとめて売ってるとしか思えんな
ハニセレ自体売れてないのかな これで6千円とかありえなさすぎるwwww
イリュ自身も全然売る気ないだろこれwwwwwwwww 声もモーションも衣装も全部そそられなかったバイバイ せめて性格3つくらい追加してほしいわ
さんざん言われてるけどセクシー系の性格が足りなさすぎる この先の更新ってVR彼女だけかな
12月22日までハニセレ関連音沙汰なしだと寂しい ボンデージのデザインだけ好みだから買っちゃうんだろうけど……
イリュはコスチュームよりも性格の方、ユーザーから投票求めるべきだったんでは? 残ってたアップデートを無料公開やめて、パッケージ版にしましたって感じだからな 無料アプデに毛が生えたレベルなら買わないよ
Steamみたいなシステムじゃないし足元みたら首締めるのは自分だよ 性格1つ1000円くらいでバラ売りしてくれたら好きな性格だけ買うんだがなぁ
毎度のことだけど本編も性格10有る中で使えるの個人的に2つ3つだからコスパ激悪に感じる ちょっとHP見てうわしょっぼこれで金とんのかよと思ったら6000円なの?
頭おかしいの?誰の頭がおかしいの? >>102
たとえば乳首だとそのキャラクターの乳首に男の口の位置をあわせるのがムズいのかもしれない
前後左右上下角度の違いがあるせいで
DOAみたいにキャラクターサイズが固定だといいんだろうが
イリュでも来年出るVR彼女では可能かもしれん まさか性格ひとつひとつをこの価格でバラ売りし続ける気なのか
仮に出来が良くても活発キャラが刺さらないプレイヤー達にガン無視されるだろうに 今回ばかりはさすがに割れ推奨だわ
ネタとかじゃなくマジで 椅子対面座位がマジで欲しいんやけど
マニアックな体位とかプレイばっか追加してどうすんねん サンプルボイスの3番目これ完全にマリーだろ・・・(´・ω・`) こうして割れが増えて次回の追加データの値段が跳ね上がるのであった 割るやつは元々値段なんか関係ないから、追加パックの値段に対しての怒りも失望も無いわけだ
逆に言えば、値段に対して怒りや失望を現してるのは本体も買って追加パックも買おうとしていた人間なわけだ
どれだけの正規ユーザーを敵に回したかイリュージョンは思い知れ もはや売れなければいいなぁ、それで改心してくれたらいいなぁと思うしかないけど
そんなんで改心する訳ないよね、だってイリュだもの さすがに過去のは追加ディスクともなれば3キャラくらいは入ってた
今回の活発に他の性格の4倍くらいセリフパターンがあるわけでもあるまいに売る気あるのか
そもそも活発系いるだろもう 昨日の深夜、一瞬だけアマゾンに上がってて、たしか6,200円くらいで出てたと
思うんだが、今見たら消えてるな
微妙に安くなってるがそれでも割高感しかない
スタジオ機能やVRプログラムが無料DLできたのになんでこっちがこの値段なのか・・・
本体のコスパ感覚からだと2,000円でも高い、スタジオ勢なんで性格にはあまり興味なし、
ステージも有志が工夫して作ったのアップしてくれてるから実質体位と衣装しかないのに
この値段は出せない
ちょっと前までは絶対買うって書いてたけど、すまん、ありゃ嘘だった
追加発表がないならホント買わないってか、買えない 体位も見てきたけどこれ別にいらんな
アイドルとキャンギャル衣装だけちょっと惹かれるが買うにしても値下がりしてからでいいわ
しかしこんな追加パッチレベルのものでよく6000円も取ろうと思うな
追加性格は3〜4つで活発はタイトルみたいなものとか言ってたやつ息してるか? これが2000円なら内容薄いけど値段も安いしまあ、売れたら新しい性格作ってくれるんでしょ?って感じだけど
6000円でこれはイリュ自身にハニセレトドメ刺されたわ 明るい 元気 大雑把 ボーイッシュ
元気系はこんだけあるのに、いまさら追加する必要ないだろ… スタジオで視点移動してるとすぐにキャラがぼやけるのたが、何とかなりませんか??
多分、背景の方にピントが合ってしまってる感じ。 もったいぶって自信タップリに発表してきたって事が色々恐ろしい
あらかたもう出来上がりが決まってて今さら変更もきかないだろうしハナから詰んでないか 1ぺんこの値段で出してしまうと以後はこれが相場になって無料での追加要素は
出なくなるであろうことも残念 バグ対応以外は無料じゃ出さなくなるだろ
別に有償なのはそれでいいから、小分けにしてモーションや衣装ごとに300円でDL、
みたいにして選べるようにしてほしかったわ
特に欲しいモーションや衣装になら出せるし、スタジオ強化とかなら3,000円でも出した
それにDL限定なら割れ対策もしやすかったろうに サンプルボイス聴いて完全スルーを決めた
明るいと元気を混ぜ合わせただけじゃねえかよ
馬鹿にするにも酷すぎる >>145
これはほんとそう思うわ・・・
ハニセレ予約した後のシャワーオナニーの破壊力やばかったからなぁ こんなクソメーカーの作るVRソフトなんて買うと後悔するぞ
アダルトVRソフトならfallen dollsとかimagine girlsってのに期待した方がいい
大事なお金は情熱あるところに投資しよう 性格しか要らんな。その追加性格も絶対に欲しいってほどでもないし
っていうか今年のイリュはこれで終わりなのか?w 追加パックは正直割高感があるな
値段の割に追加要素のボリュームが足りない
追加ステージも汎用性がなくて使いづらい
これでスタジオの機能拡張(親子付けとライティング等)がないなら
あまり魅力がない
せめてアクセサリにボールギャグとアイマスク(目隠し)があればな 腹ボテ&腹ボコとかさ、精液増量とかさ、エロシーン操作全自動モードとかさ
そういう今あるものの工夫でエロくなるのに、なんでそうせずに微妙な足し算してしまうのか
炎上してる状態も、期待が高まってる状態も、同じ焼け石だから中途半端に水をかけるととんでもないことになるってSBPRで学んだと思うんだが スレが一気に活発になったな
まさにイリュージョンの狙い通りじゃないか 使えないキャラばかりだから性格とボイスだけ増やしてくれればいいって思ってた
既存のキャラとかぶってて実質増えてないのがたったひとつとかどういう層に売る気なんだ VR前に既存客を振り落としときたいんだよ
買うくせに毎回文句言いやがってな感じだ マリーよりちゃんみおっぽい感じはする
唯一のプラスポイント こんなつまらんもの作らなくていいからさっさとおまかせの体位固定ボタンつけろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています