【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 中の人が聞いたことあるから、大体どんな感じか想像つくんだよね
この人もどっちかっていうとセクシー系の役が多い気がする てか活発のパックはまじで拡張コンテンツ扱いなんだな
製品ページにも独立した商品として掲載されてるし信じられん 買って内容をモニターしてくれる人は必要よ
性格のやつとかは実際動かしてみての印象は色々あるだろうし まあどんなキャラ性格でも規制だか圧力だかに予防線張って
楽しいかったー面白かったー言わせてたら同じなんやけどね
セリフの切り貼りというか編集が圧倒的にうんこ キャラの性格とか気にした事ないわ
そんなの楽しんでる奴なんかいるの? >>738
グレたりしてな
「何あんた?そんな粗チンであたしをいかせられるとでも思ってんの?」
「キャハハwポークビッツ乙なんですけどwww」とか言われて煽られたくはない AIはなー、新作のほうはあるかもだけど
ハニセレは今からAIつけるのは厳しいだろうけど、いずれ付いたらいいね
その前に性格増やしてもらいたいけど。 ジンコウシリーズみたいなマップがあるわけじゃないからね
でも、AI使ったエッチシーンで相手から体位の入れ替えとかはほしい スタジオのアプデはキャラ入れ替えと着替えで終わりかねぇ
これでSBPRと変わりましたといわれてもねぇ >>740
俺は寧ろ大歓g…い、いや…そうだな、煽られたくはないな そいや、Mむけの体位ほんと少ないね
中の人の性癖だろうが 立バック以外のバックがどれもこれもつまらない
もっと下品に女が股を開くバックはないのか そういう痒いところが増えてくれると期待してたのに…なんだあのザマは! >>748
望みどおり痒いところが増えてるんじゃね() 6000円出すなら、もうちょっと乗せてカスメ買ったほうがマシなんだろな今回は
カスタマイズの完成度はこっちが上だろうしアニメ絵限定嗜好でもないしと
思ってたがVRできるってんで急激に心が揺れはじめた
年内はハニセレVRでエロ出費を打ち止めにする決心を二日前にしたはずなのに カスメのことアペンド商法いうけど
ほとんどなくても良いようなのがほとんど(需要がニッチで、むしろデフォで入れたらいらない人のが多いような)
だし、そういうニッチなものを金払ってでもほしいって人にタダで作るわけにもいかんし追加で生産するのがアペンドなんじゃねえのって思うんだが
10で作ったものを切り分けして本体7で出しといてアペンドを1ずつ切り売りするのは悪徳アペンド商法だと思うが
10作ったものを10で売って1ずつ後から足してくのは悪徳でもなんでもない
むしろ最初から全部入れろなんて宣う輩はモノ作りや商売をしたことがないんだろうなぁと思う JKメインなのにエロBBA声入れるジンコウ
セクシー系衣装多いのにエロBBA声が不足しているハニーセレクト
基準はどーなってるのじゃ…… 今更だけどキャラメイクの数値弄り、パッチでマウスのダイヤルに対応してくれんかな
マウスでバー移動だけだと数値が非常に合わせ辛い 世の中には1万円出してブラがちらっと見えるだけの追加コンテンツもあるというのに >>754
トップのセンスがillusionなんだろうな
社名を体現すべく頑張ってたりしてw いやジンコウ2で教師枠増えたんだからエロBBA声は必然だろ ぎゃるがん先輩「なぁイリュージョン君、アペンドの値段設定のコツ、知りたくない?」 タイトルと女の子呼び出し時のFOVマジで下げさせてほしい ループパターンの使い方がわからん
スライドバーいじっても変わらんし そもそも本編が8,800円だぞ?
この拡張版の5,800円ってのがどんだけ割に合わないか馬鹿でもわかるだろ 女の子呼び出し時はワイドレンズになってて女の子が画面端にいるから顔が横に伸びてるのか あれ?公式のアップローダ過去作品消えてね?
イリュやらかした? そもそも動くPC作るのに10何万
VR環境整えるのに10万かかるんだから今更追加ディスクに5千円ぐれー誤差範囲だ
…というのが正しい信者の姿かな
このソフト売れてんのか?w ジンコウの教師枠か
シトリーの上司枠でBBAキャラ追加してくれ PCはネットつなげば無料サービスだけで今は相当なことできるし、VRだって
他のソフトで今後どんどん利用範囲が広がるから、単純に20万30万がこのゲーム
のための投資とは思わないでしょ
やっぱキャラメイクと数十(百?)の衣装とモーション、スタジオ機能まで本体
買えば手に入るのに発表されてるアペンド内容でこの値段はやっぱり高い
信者でありかつ金持ち、ないし内容がドストライクなら出せるかもな >>772
これとカスメとsteam
VRはコレだけでかなり遊べる
今後対応するプラットフォームが増えれば最もたのしくなる VRは今の倍の視野があるHMDが出るのは分かってるから、
まだ買い時ではないと思う 今が一番盛り上がってる時期なのに旬が過ぎて万が一廃れたりしたら買い時も何も無いぞ >>762
パイズリの強モーションで前後に弄ると
良くわかるよ
発射直前は変化しないから注意な VRってやっぱ体位変えると瞬間移動でキャラ見失ったりすんの? 廃れたら廃れたで脂とせーし臭え安い中古バイブ買うわ レンズの向こう側の液晶パネルに直でぶっかけられたViveをか >>772
無料サービスってなんのことか分からんけどwindows10が動くPCなんて3〜4万で買えるし
そもそも一般ゲーやりたけりゃコンシューマー機買った方がよっぽど安くてタイトルも豊富
VRが今後広がるってそりゃ今は何もないって言ってんのと同義でしょ?
いやあんたに反論したいわけじゃなくイリュはどういう認識してんのかなとおもってさ OS-ワンをあっためて切れ目入れたコンニャクに浸してペロペロしたら割とまんこ味だと思う
リアル寄りにするならくせえ系のチーズを上手いことちょびっと匂いのエッセンスにするとさらにまんこだと思う
VR買ったらやるんだコレ >>782
人に見られたら末代までの恥だなと思ったが
考えてみればどうせ俺の世代で末代だから何の問題もなかった 選り好みしなけりゃSteamやオリジンで最新のゲームは買えるし規制なしでエロいのもあるわけだから別にVRがあってもなくても20万30万の大人向けゲーム機と思えばそんなもんだろね
そりゃコンシューマみたいに一般化は当然無理としても主に独身男性のオモチャとしては一定の需要はあるだろうさ SBPRと互換しているのになぜSBPRマップを入れない
なぜ男通常アニメを無くした
ハニスタに必要性ないアペンドとかトホホやな 潮・尿・回復全部オプション手動とかやめてほしい
ほんと意味ない カスメみたいな中だし跡や傷や腫れなど追加してその除去オプションあればなぁ
潮・尿あと2タイプくらい追加してぶっかけ除去とかもほしいな >>781
実際このエロVR実感した感想として、これが広まらない訳ないと思ってる(願望込み)
メーカーもそう考えてるんじゃないのかな だからVR専用ソフト出すんだろうし
もし爆死したら考え直すだろうけど、ソニーもVRに舵切ったし、PSの人気ソフトが
PC互換されるようになる可能性もある
俺個人はもうハニセレVRだけでヘッドセットの元は取った感覚ある
追加料金なしでモデル選び放題という、そこはカスメも同じか
もちろんこの程度ならいらないって人もいるだろうし、好きな方を選べばいいと思う >>787
発売直後に尼のトップにランキングされるだろうから
腹が立つのよ。
その後、”金返せ”コールの嵐になるんだろうけど >>792
どのmodか教えてくれ
そしてmodの入れ方も教えてくれ
mod初めてなんだ >>793
MOD基本 ZIP開いてぶっ込む
眉毛 roy12MODティナ
髪 PH版試作運用
制限解除 WideSliderぶっ込んで Patch.exeクリック
服 HF MODスレテンプレからいける
これでわからなかったらMODスレで誰かに聞いて(´・ω・`) アクセサリーと服を関連付けして脱がせる機能とかなんでないんだろうな >>792
ボテって何だよ?気になるからチャント下腹部まで写せや! お腹ボテに調整しようとしてみたけど前後膨らんで型崩れしてくるから難しいな >>801
いいね!顔もうちょいダメージ量少ない感じのあると嬉しいなそのMOD(´・ω・`) >>783
夜中に悲しい書き込み読ませるなよ・・・ >>801
いいなー こういうの作れる人がうらやましい >>792
まぁ骨格mod無しだとこの辺りが限界か、眉と目の位置がもう少し近いほうがいい
頬を前に出しすぎると髪に干渉するんだが、マリーはぷっくりしてるからな
ある程度無視したいところだけど光の加減によってはスタジオでそれが顕著に出てしまう、その辺の調整が難しい 【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/ 肌明るすぎね?完全に白飛びしてるやん
それ以外は目とか口とかよく似てるな。やるじゃん >>815
スタジオの方の見るとロリぽい感じでバランスとれてるね(´・ω・`)
1枚目の公式マリーみるとすごいロリぽいな体も顔も水着のせいもあるんだろうけど… >>818
下のSSはスタジオじゃなくて本編でセックス中のSSなんだ(胸揉みだかクンニだったかな)
ライト弄らないと本編でどう見えるか試してる時のSSだな
御覧の通りMAPによっては白くなりすぎちまう、スタジオだと暗めに写るからこの辺どうすっかって思ってさ
それとマリーはモデル一つじゃないからね…近づけたいマリーの画像で正面以外にも写ってる奴探して調整していくといいと思う やわらかエンジンと明らかに違うよな。何なんだろうこの差 マリーちゃんで人形遊びしたいだけならXPSで本家のモデル手軽に楽しめるぞ >>824
kasakuriって人じゃないよ無名だよ(´・ω・`) スパンキングで全然ゲージ上がらないからずっとぶっ叩いてたら最後女にキレられて吹いた
苦痛系行為はキャラ作成時に耐性付けとかないとゲージ上がらないのかね? >>827
無名ちゃん作ると申したか
あくしろよ! しかしこのアペンドの内容なら12月まで先延ばしせんでええのに
内容も予想ついてるし、出すなら早く出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています