スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 もう2週間前だしな。少し待てば本編できるしいらんわ 体験版やっててキャラ面白いけど、背景はもうちょっと何とかならなかったのかこれ 全盛期くらいキャラ面白ければ
背景とかフリー素材でも許すわ 綺麗なら褒めるけど、別に背景がいまいちでも文句はないな ttp://i.imgur.com/MOOwXmq.jpg
せめてここだけでも直して欲しい・・・パッチでいいから 塀が途中で無くなって森と家が一体化しているように見える 正面の塀と、家屋の角度が歪んでるんだな。
右側も塀が途切れてるわけではないんだろうけど、
家屋が塀の中に収まってるように見えないから、
車庫が木で埋まってしまったような状況に見える。
あと、よく見ると正面の門の上の瓦も、微妙にどこ向いてるのか分からないっていうか
明らかに左側が長いw 確か恋0とかひと飛ばの頃は背景にも力を入れてたような憶えがあるが エロゲやってるような奴らは絵もちょっと齧ったくらいの奴ら多いだろきっと 個人的にもっといつものパンチの効いたギャグが欲しい
体験版は自重してるだけだと信じたい 恋0もエロゲであれやったから話題にはなったが別にギャグは大差ないわ
ひと恋はすごかったが アサプロでパンチが効いたのが欲しいとか言うとストレートに物理制裁してくるヒロインがいるので
滅多なことを言うんじゃないw ウォーズは過去作品の背景無理矢理
使い回してたからマシになった方だよ このセーブ・ロードシステム気に入ってる
セーブが大量になると誰√のセーブだったのか分からなくなってくるからなぁ ブクマだったか上限まで作るとバグるらしいぞ
製品版では直ってるといいが 同じところを舞台にして背景使い回すの最近はやってるけど背景ってそんなに金かかるのか よくわからんがファンサービスにでもなるんじゃないの 有名なネタなんだから知ってておかしくない
八時だよ!全員集合!とかリアルタイムで見てなくても知ってる人多いだろ ゆとりだけど番組名しか知らん
テレビの懐古番組みたいなのでチラッと見るけど
昭和の人はこんなの見てたのかーくらいで中身は興味もたない
平安の貴族は蹴鞠やって楽しんでたんだーと同じくらいの関心しかわかない >>391
おっさんだけどその発想は無かったわー
>>394
いやぁ、今の若い世代は知らない人も多いんじゃない?
今の若い世代はドリフターズと聞けばコミックバンドよりも漫画の方を連想するんじゃないか
>>395
うん、それが普通だと思う 1600*900でやりたいけど、ちょっとぼやけてしまうな
対応してほしかった エロゲやってると昭和ネタに精通していくもんだ
ライターが昭和世代ってわけでもないのに不思議なもんだ 体験版ネタ満載で面白かったー
OPで終わりかと思ったらそのあとの方が長いくらいなのもいいね 蹴鞠ワロタ
煽りじゃなくてセンスあるわ
ライターやれライター 体験版普通に面白いと思う
ギャグが弱いといった意見を散見するがこれ位が読みやすい
すずか先輩派かなぁ 体験版やったら先輩が黒髪のリサでワロタ
おのれキチガイ金髪め 七瑠が若干お下品成分持っててるからか先輩はリサや藍咲と比べるとウザさがなくて個人的に好きだ 藍咲はウザかわいくてよかった
なんかやっても周囲から遠慮なくフルボッコだったし
「そのゲロつまんねぇやつ次やったらハラパンな?」とか
金髪は無理でした
先輩は体験版の段階ではウザかわいいですんでるけど
後半どうなるかわからなすぎる >>410
たぶんそういう人向けの変顔ヒロイン(安パイ)として生み出されたのが七瑠なんだろうなと思った
今回エロCGは七瑠が頭二つくらい抜けてるしなー すずのブラ透けCG、たまらん。すごく欲しいが今月は予約できんorz 並みの人間だとヒロインのノリに
置いてかれるからな 金髪はドン引きレベルのギャグが凄すぎた
藍咲はボケてもスベってもまわりがのっかれる程度だったのが良かった >>421
ラジオであくまで基本は恋愛美少女ゲームだから前のはやり過ぎだと思って抑えたみたいな事言ってた
あとさすがにそろそろネタもないって 店舗予約のページを眺めて小数時間、特典がどれも魅力的で未だに何処で予約したら良いのか悩んでる…。 >>426
どこにするか決まった?
今日のカウントダウンのカーラ可愛いな メディオの店舗特典のドラマCDがメッチャ良さげなんだけど
俺の住んでる地域にメディオって無いんだよなあ…(泣)
どうやって手に入れたらいいものか… 発売後に通販復活することもあるからそれを狙ってみては ってかカウントダウンボイス
カーラがリバウンドしててワラタ >>429
>>430
>>431
通販は宅配テロの危険が危ないので出来れば
店に直接買いに行きたいんだよね
ちなみに店舗特典なら予約しなくても手に入るよね? 大体当日分はあるけど数量はまちまち
予約多ければ多めに仕入れるだろうけど逆なら本体含め当日分なしってこともありえるしな これがソフなら予約しなくてもあると言い切れるが
メディオだと難しい… 中の人も含めてカーラの常にデブパッチとか作って欲しいな 今回はぶっとんだのがいないからヒロインのヘイトが理不尽に主人公へ行ってる気がする >>437
ソフよりもメロンの方が確実
品揃えの良さではソフに負けるが予約せずにメロンで買い物して特典が付かなかったことがない 祖父>げっちゅ>メディオ・トレ>GW>ゲマ>メロン>とら
くらいだしな特典の豪華さ
今作に限って言えば祖父>げっちゅ・メディオ・GW>その他 だし ヒロイン単独じゃなく全員揃った
今回の特典みたいなワキャワキャしたドラマCD好きだから
どこで予約するか真剣に悩んだわ
結果祖父とGWになったけど ドラマCDは本編と違って地の分とか主人公のセリフなくて
聞いてるだけでいいから好き 地の文や主人公のセリフがあっても読んでるだけでいいだろ 他の作業しながら聞き流したり出来るのが良いんだと思う 画面を見る必要がなくて楽って意味なんじゃね
知らんけど CDはわりと中古に流れやすいので別に貪欲に取りに行かなくてもいいと思う
最後は運だけど その中古で出てくるのが待てなくてつい買ってしまうんだなあ
げっちゅで予約してるのにまだ祖父通販やっていたから頼んでしまった
メーカーへのお布施と思おう しかし、どうなったらワロタと肉体関係を持つ流れになるのか想像もつかんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています