スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 キス先輩なんかはヒロインなわけだが
どうやったらアレと恋愛出来るのだろうかw クリアファイル配布会は書き下ろしなのかな?
事前に発売記念イベントが無いものだと思って通販で予約しちゃった
http://i.imgur.com/M70LlfM.jpg 通販の人は確認できるのを印刷して持ってきてって下に書いてあるでしょ
こういうのはどこでも大体そう キス先輩はシリアスきそうだな
理想(エロゲ)と現実のギャップに苦しみ別れる展開もあるかも 先輩はギャグキャラ、と見せかけて優夕並みの感動的告白シーンがあると予想 はやくやりたい
楽しみが少なすぎてストレス溜まりまくってる... 推奨攻略順とかあるんかの?
実を言うとこれでアサプロデビューなんだけど過去作でも攻略順の拘りとかはなかった感じ? ライターの落差はあるけどそこまで気にする必要ないと思う
ルート固定も過去には無かったし アサプロの攻略順で失敗した記憶なんて
オナマスをめんどくさそうだからと後回しにして
そもそもゆーゆの√にすら入れず
残りを順に攻略していった時くらいなものよ すず→七瑠→真帆→先輩でいくかな
久しぶりに発売が待ち遠しいエロゲーですね 俺も先輩は最後にしよっかな。シリアスありそうな気もするし 俺はすず、先輩、真帆、七瑠の順番かな
でも確かに先輩はシリアスありそうなんだよなぁ... お気に入りは最後にとっておくパターンなので
真帆→すず→七瑠→先輩と決めていたけど
先輩シリアスありそうかね?
あのノリで最後まで突っ走って欲しいんだけど 先輩がギャグキャラじゃなくなると七瑠の顔芸しかギャグ無くなっちゃうしそれは無いんじゃない 共通ルートはギャグキャラ全開で突っ走るんだろうし
個別ルート中盤以降くらいはシリアスでもいいような気はするけど
まあ個別ルート一貫して共通時のギャグを先輩に求めてる人にはアレかもしれんが 三角関係物自体は好きじゃないけど、このメーカーなら深刻な展開とか
無いと信じて購入する。先輩√も最後までギャグで貫いてほしい 今月はよめがみにするわ
三角関係はお前らにまかせた >>488
ちょっと何言ってるのか分からないですね 今日これからメディオ行って予約しても特典付いてくる? 今回の天都枠が七瑠でありますように。先輩はりさ臭がするから今回は勘弁 絵師がどうしようもないくらい駄目だから
ちょっとでもシナリオではずしたら終了の会社 でえ
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00016907/main_031e35f6.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00016907/001_16608e6e.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00016907/002_8f790805.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00016907/005_9c130ebb.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00016907/007_a294f8d8.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00016907/012_e82f4244.jpg あびゃびゃびゃ!?
気が付いたら明日発売日じゃないですか!
暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれる冬(?)の始まりじゃないですかー!
このゲームの舞台は南半球としか考えられない あびゃびゃ今かんけーなかった
ただの消し忘れなので気にしないでほしい >>500
衝撃の事実
七瑠陥没対首なのか。あまり好きじゃないんだよな・・。 >>500
3枚目みたいなかっこホント好き
全エロゲに搭載して欲しい おまえ陥没乳首つったらニプルファックできるんだぞすごいじゃあないか >>500
6枚目のCGの七瑠、めっちゃかわええな
風邪ひいて汗拭いてあげるシチュかな? >>500
なんか真帆が酔わされてレイプされた大学生みたいになってるw うおおおおおおおお
ソフマップから発送メールきてたああああ
午前指定だから明日来るわ
早起きしないとやばいw ゲームの感想はよ
今回は回避したから駄作であってくれ・・・ CGエロくてもテキストとボイスがダメだと抜けないぞ ヤ◯トから着弾した
現在インスコ中
先にイッてくるw 裏山
俺は佐川だけど午前指定だから午前中にくるはず… 買って帰ってきた 疲れた
最近通販使ってたから忘れてたけどこんなに並ぶものだったねそういえば 祖父から届いた
いつのまにかサイン色紙が付くようになってたのねw 買って来た!先輩押し倒す!押し倒す!おー!
でもその前に帰りに買ってきた10%引きのサラダ食べなきゃ>< 外付け光学ドライブ読み込まなくてワロタ
しかたないから親のノートPC借りてインスコしたわ
よし スキスキサンカクライフ楽しむぜw 今からメディオで買うか検討中なんだが、メディオのドラマCD聴いた人いる?
ざっとでいいから内容を教えてもらえるとありがたい メディオで購入したけど、まだ現地(秋葉原)にいるから聴いてないな
クリアファイルgetした >>528
まてそれは親フラではないのか?
大丈夫なのか?
もう一度考え直したほうがよくないか? >>530
聴いたら内容をここで教えてもらえるとありがたいです
>>531
なん…だと…? >>533
オレもメディオのドラマCD欲しかったから店頭販売で手に入れようとしたら、モノ自体なかった。
その足で、げっちゅ屋行ったよ... メディオで予約したけど今日は買いに行けない
一日が長い >>529
ヒロイン四人で山登り
内容的には七瑠がメインで、兄への恋愛感情について四人でわいのわいの
最後に仕様でちょっとエッチなシーンへ
12分と短めで、エロ期待すると痛い目見る
あくまで特典、おまけ
初回特典の方のCDは
志衣菜・K・セイヨク てか真帆ネェ
アケコンでパッドボコるとか大人げないなw >>525
確か元々3大特典で色紙だけ発表が遅かったはず もうゲーセン行かなくなったからパッドでやってるけど、ホールド操作がいるキャラはアケコンじゃないときついな
Xrdのザトーは知らんけど、エディとか雪子とか とりあえず買ってきてインストールしたけどアイコンの妹がひっくり返ってるのがすごい気になるぞ 何か通販で変顔アイマスクとか売り出しだが
これ基準で考えると今回の変顔枠は義妹なのか… エロゲ声優全然知らないんだけど真帆の声って大橋歩夕? 通販で買ったけど箱の隅が潰れていて凹む…
箱ちょっとペラいね 体験版部分は普通だったけどその後が面白いわwww
キス先輩カオスすぎて吹くわq >>540
そうだよねぇ
さっき公式サイト調べたらキス先輩の色紙も載ってたわ
まあ嬉しいんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています