スキとスキとでサンカク恋愛 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」
ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。
それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!
宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――
ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016
◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/
次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。 エロゲ先輩を丸ごとカット、という選択は考えられるであろ? >>797
ゆらくんと華ちゃんが取り合ってくれるのか
よし買おう まさにアニメだといいのにゲームだとなんでだめなんだ!やな。 適当に選択してたら温泉の後でいきなりBL先輩のルートに入って驚愕した
義理の妹の方を選んでいるつもりだったのになぜホモ談義を延々聞かされているのか… >>801
エロゲ先輩からギャルゲ先輩にクラスチェンジさせれば余裕だろ。
朝チュンしてる全年齢版もあるんだからヘーキヘーキ エロゲというよりエロネタで攻めてるのにギャルゲにしたらキャラ崩壊するよね ガルパン好きな俺もギャルパンのとこは臭くて耐えらなかったわ
あと真帆がギャルパンのとこであんまし話に入らなかったのはガルパンのエロゲ声優さんチームだからかな これあれだな
部活仲間がつまらないんだな、BLBLエロゲエロゲ格ゲーのごり押しだし
すずが来るまでのナナルとのワイワイが一番楽しかった キス先輩の立ち絵が可愛い
もにょもにょしてる口元が可愛い 七瑠22才ってなんのネタだっけ?
関係ないけど、年齢は箱の裏に書いとけって言ってたから箱の裏見たら年齢は書いてなかったけど例によって「登場人物に血縁関係はありません「って書いてあって吹いたわ 意外と人気がない茜先輩…
お気に入りは自分だけかぁ 俺も茜先輩かわいいと思うよ
√短いけど結構良かったし すずはあれで清純キャラ通せてると思ってるのか・・・ >>818
今の日本じゃ、普通にあるよね。血縁関係がない実の子って。
生物学的に女と女の夫婦の間に生まれた子供でも実の子ってことになった(最高裁判例)。 木須先輩の中の人演技上手になってない?
キャラの所為かな 女性が離婚してから300日以内に産んだ子は種が別人でも法律で前夫の子になるという事実 オノリョー抜けない体だったけどキス先輩なら余裕で行ける
ニカっとしか顔がスゲー好み
だけど後ろの処女を奪われるのはイヤだ
あとスクショの保存場所どこだ? >>826
マイドキュメント
最初に保存した時メッセージ出たぞ 共通の壊したDVD探す話ですずの言動にうんざりなんだけど個別もこんな調子なの? 妹狙いだったのに木須先輩のむっちり水着姿見たらやり直したくなったわ >>829
まだ共通だから知らねえが、むしろそのエピソードですずが特に好きになった
妹ってのは本当に可愛いな すずは時々キャラがブレるけどそこも含めて全部可愛い
はぁ、2周目やるか… すずの魅力の一つは清楚からギャグの振り幅だと思う、でも最終的に可愛いからすごい ttp://moe-gameaward.com/vote/index.html?product_id=2367 >>827
メッセ無かったし
ドキュメントにねぇんだよ…なんかしくったかな? ブツはあるしインストールし直すか
最近ドライバから異音がして怖いんだよな C:\Users\ユーザー名\Documents\asaproject\スキとスキとでサンカク恋愛\screenshot 先輩が惚れた理由EDで教えてくれるんじゃなかったの…? ネタバレ分岐で言ってたんだからなにかあると思うやん 志衣菜専用肉奴隷だから
その素質があったからで良いんじゃねえかな 真帆と仲良くしたかったからだったりとまぁその辺ライターが悪いんだろうな 今レスを見てプレイ中に疑問に思ってた事を思い出した edじゃなくて個別の途中で理由っぽいこといってたような まさか志衣菜のネタバレが本当のネタバレだと買ったときは思わなかった >>852
真帆に憧れたから煽っただけだったか
一目惚れは大嘘であの前振り意味はないってことやな 志衣菜先輩の個別√じゃ、休憩時間中ハブられたり紙屑ぶつけられたりしながら
机に伏せて泣いているシーンが見られると思って進めたら、普通にチチ繰り合って終わりかよ! 特典CD検索でタイトル出てこない。
ひとつばしの特典CDのタイトルはヒットしたのに・・・ すずルート最後にやったのは間違いだったかなぁ
メタ発言であったけど自分のルートじゃないからって下ネタありの腹黒キャラに慣れてしまって
いざルート入ったら物足りなく感じてしまったという >>860
すず√か志衣菜√どちらを最後にしようかなと思っていたけどすず√にするか >>860-861
頭空っぽにしてプレイすればOK シナリオのクオリティ落ちたな…
プラマイなんかはシリアスあってもそれを上手いこと明るい展開に変えることが出来てたけど
今回はなんというか本当にただのシリアスで、面白くするのに失敗してる感じ プラマイのどこにシリアスあったんだよ
シリアスなら0キロくらいまで遡るだろ >>864
あったろ長女とか金とかに……
プラマイも上手くできてなかったと思うけどな
全部メイとか、今回の真帆&志衣菜みたいなのにしてくれ 褐色系って絶対好きにならないんだけどカーラはなんか好き
喋り方が妙に可愛いのもあるけど 太った状態のカーラと汗だくでふうふう言いながらラーメンを食べたり
コミケでパッツンパッツンの自作コスを着させて「クソデブ愛してるぜ!」とかそんな展開が欲しかった >>859
サントラは
アチ恋〜スキスキサンカクまで全部Media GOに取り込んでるけど
全部曲は自分で入力してるし アルバムアートワークも自作してるわ 先輩みたいな子と結婚したエロゲーマーは幸せだろうな 清水愛はいろいろいいキャラだったんだが
ギャグ勢がこすぎていろいろわりをぅったな 俺も天然の褐色金髪外国人を嫁にしたかった…
あ、ガングロとかヤマンバみたいな養殖で汚らしい褐色娘は結構です帰って! 恋愛サンカクルート終わって妹ルートのすずルートやってるけどかわいさヤバない?
あとアサプロのくせにエロシーン普通にいいんだけど 嬉しいんだけど? すずの抱き枕カバー売って欲しいんだけど? 恋ルート行こうとしたら妹ルートだった・・・訳が分からない すずは可愛いよ
可愛すぎるよ
けど他ルートではっちゃけるのは良いんだけど
あまりにも崩壊しすぎてるからちょっとやり過ぎ感がある アイ●●にもそんな面白かった時期があったなって思い出した 『アイドラ』や『レッジド』に元ネタはあるのかな?
4コマ見るにアイドラはどことなくアイカツっぽい感じあるけど 漫画のすずも可愛いね
名前にれとじが入ってるからハガレンかなと思った 萌えに寄せるならエロシーンでのギャグは控えて欲しかった シーン7回不可能とか言ってるが同月の緑茶が各キャラシーン7回やってて草はえる 結局アサプロもどこへ向かおうとしてんのかわからんな 大本の話の流れがないからギャグうやってもその場その場だけで
会話がすべるんだよな
そこいら辺がここの作品が傑作にならない理由だ 風邪引いた七瑠を放り出して買い物に出たすずに殺意を覚えた ネットで流行っている言葉やアニメやゲームのネタを知らないと理解できない部分多々あるわな
お前がホモになるんだよとかギャルパンはいいぞとかハートマン軍曹とか ななるがギャルゲしてるときにかみ切ったヒロイン見て
何できっちゃうかなあ
とかいってたが清水愛もメインヒロインのくせに髪の毛きりやがったヒロインやってたね
アニメにまでなって 七瑠の風邪のところはツッコミどころ多かったな
置き手紙置いとけよとか 普通誰か一人は家に残るだろ とか
兄貴に冷えピタ帰りに買ってもらえよとか色々
電話あるんだからw 確かに風邪のところは兄貴居ないんだし留守番してなよっと思った。 エロゲではよくある
そのシチュに持っていきたいがために強引に話を運ばせる
てかあのシーンはナナルの行動も意味不明だわ なんか物足りなくてピュアコネクトをやり返してる
ギャグの切れ味鋭いしテンポもいいし
アサプロもやればできる子のはずなのになあくそう コンプしたけどすずルートがやり返したいと思うぐらい良かったから買った価値あったわ
そこまで気にいるキャラは稀にしかいないから嬉しい 意味不明で理解できなくてただのノリみたいな感じでもいいから天都の全力オナニー見たいわ
というかアサプロリピーターはそれを望んでると思うんだよな。。
ってそしたらまたあの金髪みたいなやつが出てくるのか・・・いやあれはキャスティングも良くなかったしね? すずは中の人もクリティカルだったんだよなあ
新鮮さでは先輩をも凌駕する レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。