【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477018857/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やっぱ今週もなしか
もうアプデする気すら無さそうだが 本当に追加パッチレベルの内容みたいだな
多分これ出してハニセレは終わりだろうし予約キャンセルしようかな…
公式通販ってキャンセル出来るよね? 性格の種類もうちょい追加されるよ!って新情報出ればよかったんだが… 新しいマップ微妙すぎ
電車内で痴漢プレイ、路地裏や公園で襲う妄想プレイがしたいのに
アイドル衣装だけ別売りしてくれないかね 土台がウンコなのに性格や装飾増やされてもチンポ弄る足しにもなんねえよ
前髪反転と既存の衣装全部色変更可能ぐらいにしてから終われや能無し開発 ハニセレ発売時は絶賛とまではいかないが好評だったのにな
相変わらず自社コンテンツを大事に育てるって感覚の欠落した企業だ >>438
できるよ
早期予約の当選発表まで待ってると
出荷処理済みで受け取り拒否してくれって言われる 今イリュ公式ブログを読んできた。
スタジオのモーションズレの対応なし。
ズレ修正についてはイリュにメールで報告している。
中途半端な物作りをしてそれを買わせ、修正すらせず放置。
開発はよほど忙しいのか、能無し揃いなのか。
このままでは追加のディスクの品質を疑わざるを得ない。 >>443
老人でも心は少年少女の
ままの人がいるし
好きなものに年齢は関係無いと思う ボンテージじゃなくてボンデージだと何度言えば分かるんだ・・・ >>446
”このままでは追加のディスクの品質を疑わざるを得ない。”
疑う以前の問題。
もうダメ出しが始まっている。
イリュのHP、今日も音なし。
末期的状態。
ダメだこりゃ。 そもそもこのメーカーを信じるほうがどうかしてるw
発売後数ヶ月経ってから、評判を聞いて万が一良ければ購入を検討するべきメーカー 追加パックのHモーションにしてもSM部屋にしても
modやシーンデータで代替可能なレベルだしな・・・
手コキする時になんで情けない表情のパターンしかないんだろうか?
もっと性格によってSっぽい表情でしごいてくれたりとか
幅があればな〜 価格的にはもっと1モーションあたりの幅を増やしてほしいわな
なんかこれだけでこの値段?ってのが今の時点の感想 アペンドは中古で1000円位なら買ってもいいレベル
アイドル衣装なんていらねぇ、でもボンデージはちょっと欲しい…
ただスタジオの楽しさに目覚めた今はVRがかなり欲しい
没入感MAXで自分の作ったエロシーンに入り浸って抜きまくりたい
そのための道具も色々と用意はしちまったからな アイドル衣装も使ってみたいけど
別のゲームやエロゲ買うどころか
ソシャゲに課金したほうがまだ価値があるとさえ思う金額 価格とボリュームが全然釣り合ってないね
せっかく本編の出来は良いのに 新規モーションのムービー見たけどチンコがピクリともしないのでスルー確定ですわ ゲーム全体で見ても追加コンテンツでここまで盛り上がらないどころか
こんな盛り下がるのは珍しいと思うわ エロゲで立たんとか言ってるやつがなんでエロゲ買ってるのか スタジオのVRはほんまたまらん
自分で作った妄想の世界に入れるんやから
神になった気分 更新したみたいだけど…何も変わってなくね?
ムービーは再生されんし、新Hシーン紹介が2つあるし、SM部屋の画像もない
どんだけ杜撰なんだあいつらわ アペンドは妙なひねくれた盛り上がり方だなー
ほっとけないのか?
もしかして内心期待してるんじゃないの?
ほらほら。
素直になってごらん。目が離せないんじゃないの?
まあ、出ないよりいいじゃないの。
それかイリュにお願いとかしたらどうかね
公式アップローダーのコメントにでも書くとかさ。 正直今はもう通り一遍等の先が読めるエッチシーンに飽きて
ハニセレやってなかったが
アペンド出るって言うから久々に立ち上げてみたが
やっぱアペンドも本編も、もういらねぇわ
兎に角。浅いんだよ。イリュは わざと低クオリティーなものを発売してユーザーを焦らし、
「どけ俺に作らせろ」という達者がイリュージョンに就職してくれるようにという
巧妙な作戦なのかもしれない >>468
内心でもなんでもなく期待してたから裏切られて気分悪いから、わざわざこんなクソメーカーの公式にお願いするだけ無駄だから、憂さ晴らしに通販サイトにありのままの事実と感想を書くだけだ ボンデージは欲しいんだが、それに合いそうな性格がないのが何とも このメーカーはアップローダーの削除の仕方から見てもユーザーへの配慮や感謝を全く感じない
リアル系でmodフレンドリーな3Dエロゲを作るところが出てこれば、このメーカーは潰れるだろ
unityの普及もあるし今後が楽しみだ modでSBPRのモーションが流用できるようになってるみたいだぞ >>449
二十歳過ぎてもそういう発言するのは恥ずかしいと思う。
ネットだから他人に何を言ってもいいと思っている。
無能の典型だと思う。 >483
注)20歳を超えているとは限りません
まぁ、ガキの相手なぞせずに黙って見過ごすよろし。 viveの非公式modだとえらい顔のサイズがちいさくならない?公式だと問題ないんだけどなんでだろう アプロダ削除で意味不だったのはスタジオの方だ
先生と生徒のが消えたのはなんだったのか
blogもあるなら削除理由を少しは言及しろよ
ま、それをできないから三流メーカーなんだろうが >>485
ハニセレフォルダ内のvr_settings.xmlを開いてIPDScaleを0.85あたりに(デフォルトは1) >>484
二十歳過ぎてると断言出来るのは本人だけ
あとはわかるな? 高いって言うけどさ、やっぱり他のメーカーがこのジャンルにどんどん参入してこない辺り、紙芝居エロゲーと違って金もかかって
リスクもあるんだと思うよ。どう見てもいままでそれで大儲けしてきてるようにも見えないし、この値段で買ってやっていかないと普通に潰れると思う。 イリュゲーが高いと言ってるわけではないでしょ
内容の薄いアベンドが高いというだけで 高い
量も少ない
内容もそそられない
そりゃダメだろ >>446
売れようが売れまいが売り逃げするってイメージが付くのは
かなりヤバイと思うけどな
今後良ゲーが出ても雑な対応しかされないんじゃ内容以前の問題で
誰も期待しなくなる 上の判断が悪すぎるんだろうな
現場もユーザーの意見も全く見てない >>489
言いたいことはわかる
でもこの価格設定なら2,3k上乗せして別ゲー買うと思うんだ普通ならね ハニセレは本当にいい出来だった
アペンドが糞すぎるだけ どこの会社でもそうだがこういうのは大体上が無能馬鹿
下の頑張りを一気に台無しにする ムチ打ちとかの前にスパンキングで尻が赤くなるのを追加してくれよ 新しい拘束バイブモーションとかスタジオに三角木馬二種類あるし
X水着やワンピース水着の色変えとか
どう見ても修正パッチの中身を商品にしただけだろ >>489
そうやって見て見ぬ振りしてお布施した結果生まれたのがSBPRなんだっけ?
一体いつから内容の批判に対してユーザーが開発の事情を考えなきゃいけなくなったのだろう 上の無能を残して、有能な下が出ていけばイリュは潰れるだろ
unityという共通するツールもあるし、有能なmodderもいるし、やる気のある人で新しい開発チーム作って会社起こしてくれないかなぁマジで このまま黙ってイリュに金を払えば、イリュはそれでいいと今の姿勢を続けるだろ
買わないか、買ったとしても通販サイトとかで悪評価をしないとイリュは変わらないよ 今回は久しぶりに気まぐれで買ってHSにも概ね満足してるけど
終わった会社という評価が変わることはなかったな…残念だが 性格追加ディスクはしょぼすぎるから
VRカノジョのVRなくても出来る版を
追加ディスクとして販売しろ
いまの性格追加ディスクはそれのおまけでつけとけ 性格を追加ディスクのサブタイトルにしてる時点でダメだな イリュって発売したゲーム育てるのが下手
このスレもゲーム自体の話題がほとんど出なくなったし勢いもカスメに抜かれてる
たった1-2ヶ月の短い命、イリュゲーってこんなのばっか リアルがどうしようもなく悲惨な状況だと
その事を無視して自分に関係の無い他人の事を
勝手に憂い悲しみ批判する事で自分の立場を紛らわすそうだ な、>>509みたいにゲームに全然関係ない事しかもう話題が無い 他のレスもあるのに「話題が無い」ってドリブルが強引すぎますよ先輩w 『内容』批判をしている人の『人格』批判をする
よくいるけど、これって擁護出来ないゲームって言ってるのと同じなんだよね
まぁグラフィックがかなり進化してくれたからそこは嬉しいよ コスと髪型てんこ盛りのディスク出してくれえ
性格?声?お値段上がるからいらない こういうくだらない流れになるのは2chだからだろw
ふたばのハニスレなんて今でも休日は1日800レスくらい進むぞ
png貼りとか有用なレスも多い。ネガる前に1度見に行くといい うちの娘達の週間順位が一律に上がると、ワイの作風を誰かに気に入ってもらえたみたいで嬉しい 『内容』批判をしている人の『人格』批判をする人を批判する人も良くいるよね
結局俺も含めて全員同類ということだな リアルがどうしようもなく悲惨な状況だからって勝手に同類にしないでくださいよ ふたばの奴って気持ち悪いイメージしかないわ
この前見たときなんて公式に上がってるキャラやシーンは全部ゴミだなみたいな話で盛り上がってたしなぁ まぁただの自己紹介だった訳だしいいじゃない
次回作があるならお触り要素欲しいんだよな
グラは十分良くなったから一つ一つ追加していってくれるとありがたいのだが スタジオで遊んでみようとしたら
完全初期化されてしまった・・・
今まで作ったキャラもダウンロードしたキャラもパァや(´・ω・`)
また、Hな人間関係を構築しようっと >>524
変なPNG1つでも入ってると読み込めなくなるぞ
少しずつ移動してみたらどうだ >完全初期化されてしまった
アンインストールしてもUserDataフォルダは手付かずで残るのであり得ない ハニーセレクトに不満が一つある
尻をもうすこしなんとかしてほしかった
胸はいいと思うけど、尻がね
尻フェチなもので (お弁当忘れたクラスメイトに嫌いなおかずを押し付ける流れを思い出すな・・・) >>531
ごく普通の女の子というか
美人というわけではないけど
なんか気になる系の娘を目指したら
昭和にたどりついた 水着に切り替わったり有効利用出来るmapやモードが欲しかったエロバレー的な
あと乳首は本編でもフルボッキする様にしろ!アポロチョコじゃ物足りぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています