【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477018857/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VRカノジョで
サマーレッスンに勝った!ソニーを破った!
って言ってる社長だから何も考えてないだろ 娘枠は大体揃ってるから活発じゃなくて妖艶な人妻・熟女枠を埋めて欲しい
おおん!ほおおん!喘ぐBBAをお願いしたい
4000円までならお布施できる VRカノジョも蓋開けたらやっぱりスカスカってなりそうだしな 年上系出してくれるんなら、このくらい出したって構わんのだがな〜 ゆなゆな以外でイリュ社員確定のTwi垢とかってないのか? まずイリュージョンブログはみんながコメントをできるようにするべきだと思う。 ハニセレは魅力的なキャラをいくらでも創造できるけど
それだけって感じ。
作ったらH以外でもちゃんとキャラが動きまくって活躍しないと人間らしさの無いただの人形。
カスタムメイド3D2やセクシービーチプレミアムや竜が如くのように
作ったキャラがH以外でも動いて話して冒険して大活躍してほしい。 SkintextmodがほしいのだけどHF以外にあがってない?
本家にてんで繋がらなくてエレクチオンが収まってしまった >>578
お前がクリエイトしたキャラのサイドストーリーを考えればいいんだわ >>577
逆にお前がイリュのウェブ担当だったら記事にフリーコメント欄とか設けるの? しかしユーザの意見を聞かないメーカーなんてもう発展しないんだわ >>578
SBPRの二の舞は勘弁
気持ちはわかるが、イリュージョンに技術力以上のことは求めてはいけない >>583
むしろほとんど意見聞かないからこそ生き残ってると言える 確かに同人3Dモノとかにはストーリー要素ガッツリ入れてるのもあるけど、その
代わり1本道でカメラもせいぜいアングルが何種類かあるだけじゃない?
そんなの何回か見たら飽きるし、シチュエーションがツボじゃなければ、いっそ
エロに特化しろよってなるだろうし
海外製3Dカスタマイズエロやってたけど、ロリ顔、体形は絶対作れないし、イッたら
咆哮上げそうなおっかない顔のモデルでも我慢してた俺からすると、ロリも熟女も
自在に作れて、それも日本人でも可愛いと感じるモデルが作れるのは相当いいと
思ってるけどな
ただしアペンドてめーは(価格が)ダメだ リアル彼女の時はエロに革新的飛躍を感じたのにな。
VR彼女はサマーレッスン真似ただけじゃんって感じ コメ「技術を生かして、いろいろなことに挑戦してほしい」
イリュ「今までにないコンセプトで作ってみました」
コメ「こんなのイリュの製品じゃない。イリュらしさを失ってほしくない」
イリュ「ジンコウガクエン3、セクティービーチ・リブートなど要望にお応え」
コメ「単なる焼き直しじゃないか、もっと新しいことをやれ」
イリュ「いったいどうしろと・・・」 エロゲー業界なんてそんなもんよ
下半身需要に付け込んだヤクザのしのぎと変わらん 少し前はガチでヤクザのしのぎだったけど最近は下火なせいか同人の方に移行してる コンシューマー系の例だから比較にはならんかもしれんが、一流のメーカーや開発チームはTwitterとかで開発者が発信してユーザーの意見にも答えているのを良くみる
ベセスダやCD PROJECT REDや鉄拳チームの原田氏とか
イリュージョンにそこまでしろとは言わないが、アップローダーの削除基準とかアペンドに対する批判とかには少しは答えろと思う
そこから逃げればいずれ衰退することが分かってないっぽい
unityとVRの存在は間違いなく3Dエロゲメーカーの2頭体制を崩す
類似なゲームが現れればユーザー軽視のイリュージョンは簡単に見捨てられるだろうな ロダの同一IPからのごく短時間での集中的なDLは弾いて欲しいす 意見箱を設けるのは悪い事じゃない
結局それを拾うか捨てるかのセンス リアルシェーダー系が実質イリュの独占市場だからな
適当なもん作っても売れるからゴミを量産する 後から拡張しやすいシステムで作って
機能や要素の追加はユーザーのMOD任せにすれば ストーリーやらオープンワールドだの言うやつはスカイリムのエロMODやってれば十分だろ
なんでそれをこっちに要求するのか
頭がオカシイのか プレプレを買った人間ならば、イリュには決してストーリーを求めたりしないはずだ… 精子排出速度設定MOD
と、お口から精子があふれる描写MODを作ってくれ
イリュージョンはそこんところが分かってないようなので >>600
それ外人だし。。
セックスシーン無いし。。
PS3も無いや。。 371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdc7-8n5s) sage 2016/11/06(日) 14:20:05.98 ID:0jjbbtTp0
彼女は誰とでもセックスするみたいなピンクの服に白いミニスカみたいなギャルっぽい服装があると嬉しいw
まだ買ってないw
着エロ派なんでw
キチガイ単芝はゴミロマ信者だったことが判明wwwwwww http://www.onaho.net/adult_game/custom_maid3d2-6.html
これ見たら
カスタムメイド3D2買おうと思った
ハニセレでできない事やりたい事をほとんどカバーしていると思った
ハニセレもこのくらいにいろいろ細かくできるといいんだけどな ここ見る限りニッチな要望を全体意見のように無心する痴呆も多いしな
そら無視したくもなるさ Chu-B Lipは割りとイリュージョンのゲームでも使いたいな >>598
独占市場??
Unityでレンダリングなんてニートの俺でもできるんだけどw >>606
声がでかいとか書き込みが多いからといって
その嗜好を持ってるユーザーが多いとは限らないからね
ネトラレとか固定客がいてブームみたいに思えるけど
Dlsiteの寝取られカテゴリの売れ行きなんてせいぜい数百本しかないからなあ
>>608
同人でもっと流行ってもいいような気がするけどなあ 覗きシーンもシャワールームだけでなく温泉とかあるといいのに
裸のボインギャルにキャーとか悲鳴を上げられたい >>610
無料版があれだけ高機能でニートに優しいお >>612
ていうか
無料版のほうがエロくて面白いと思う。
製品版は無駄な事ばかり付け加えただけで
エロくも面白くもない。
無料版の方が名作だと思う。 イリュがクソ過ぎるからってお前らが争う必要無いんだよ>< >>614
不満が無ければ
メーカーも進化しないから
不満も必要だと思う。 >>613
おまえ、Unityが何かすら分かってないだろwww おまんこ発言があると聞いて探しまくり、
3日目にしてようやく一つ探り当てた(注、通勤はちゃんとしてる)
無口欲求不満抱かれたい寂しがり屋の淫乱状態で聞けるのようだ。
ほかにも知ってる人いたらぜひ教えてくれ。 精液がどうこう、以外言わないよね。
イリュージョンは大事な事が分かってないわ。 チン抜きモーションがあるのは良いと思った
が、抜いた時にチンがヌルビョッん!ピクピクってならないのはまだまだだと思った、あれじゃただの棒だよ
欲を言えばホイールで抜き速度を加減さして欲しいし
抜きがあるなら入れるモーションも体位変更の度にあってもいいと思う メイクくらいは自由に自作出来るようにならんのだろうか ハニセレは男がイク、その行為をもっと大事にしてほしいわ。
精液が出る瞬間とそのあとのビジュアルは
男にとって一番大切なものなんだわ。
イリュージョンはそこが分かってない、ある意味エロゲが似合わない
ピュアな奴らの集団なんだわ。 あと女だけイクときは男は攻め続けるだろう
イクーってなってるのにふつう止まるか? SBPRの藤堂入れたら声とか別人になってるな
淫乱エロBBAから真面目美少女声に… SBPRのFree Hやったら結構使えるネタが転がってるな
股間弄り中に右クリックで足広げさせてまんぐりポーズさせるの良かった
騎乗位でガンガン女が腰振るのもイイし、フェラの時の「しゃぶってあげるわぁ」も興奮する
こういうお下品なネタはハニセレに移植して欲しかった >>620
たしか「明るい」「淫乱」で机後背位してるときに聞いたことがあります
抱かれたい、欲求不満、性欲旺盛、ですね オークでプレイしてるから女の好感度を
手っ取り早く嫌悪にしたいんだけど良い方法ないの? >>632
性格の「心情」を、「話しづらい」「苦手」「嫌い」にするのが一番早いです
(後ろのやつほど嫌い度が高い)
あとはパラメータいじらないなら体位で青い色の多いやつで責めることです 公式のキャラアプロダ見てると他人のキャラをそのまま上げてる奴がいるな >>631
さっそくいってくる!
ありがとう 俺のハートを独り占めする権利をあげる! やっぱアプロダにコメント機能つけてほしかったわ
順位変動がおかしい時点で余計な情報持たせられないってわかっちゃいるけど
どこが好評なのか聞いてみたい 公式のSSロダがイリュへの要望板になってきてる
これ削除するようならイリュも終わり >>635
私も1キャラコピーやられたのでさっそく削除依頼出しました
実際の削除作業はたぶん月曜の昼以降でしょうけど
ウェブマスの作業は平日の昼以降夕方までぽいですね 日刊ランキングで半分より上にいられれば満足できる
じわじわ総合ランクが上がるのも見ていてなかなか嬉しい
注目して欲しい気持ちは確かにあるけど、毎度毎度1から頑張って作ったうちの娘達を自己満足のための道具扱いするようで、自演したいけどできない あんな自演みえみえランキングで自演してまで上げたいと思う気持ちが分からん
まぁ気に入ったのあったら落とすだけの落とし専だから分からなくて当然なんだけど >>631
ダメだった
自キャラのやつだと壊れゲージが1割ほど進んだ状態で言い始めたので
壊れゲージが関係してるのかな
しばらく壊してみるよ。
なお、一度言い始めると体位は関係ない模様だった。
明日から仕事なので今日は寝るわ
おやすみ! >>624
ハニセレはアイシャドウとアイラインが一緒になってるんだよなあ >>642
関係あるかどうかわからないけど、書き忘れたので追加
H耐性、苦痛耐性、アナル耐性はともに最大
壊れゲージは0でした
それ以外はちょっと思いつかない・・・ >>624
>>643-644
ホントそれ言いたい
ペイントレスラーみたいな変なの多すぎで下の方のは殆ど使い物にならないし
自然な感じのがぜんぜん無い 以前シーンデータからキャラ抜く方法紹介してなかってけ?
公式のシーンデータに挙げてる人のやつで使いたいキャラあるんだけど。
※キャラコピーして公式ロダに上げる気はございません。 属性、最大のやつだけじゃなくてそれぞれで表示してくれれば嫌悪淫乱とか組み合わせできて楽しかったのに。
もっとも大して変わらんから気分だけなんだけど。 人に好かれる女よりも
自分が好きになれる女を作り上げたい俺なのさ >>647
hs用ろだに取り出すツールがある
バイナリエディタで切り貼りするだけでもできる
ゲーム本体はフッタ見てないようだし >>642
自分も気になったので更に調べてみました
「明るい」「淫乱」 抱かれたい、欲求不満、性欲旺盛 H耐性最大(他2つはなしでおk)
マ○コ挿入で女快感ゲージが2/3に到達したあとに、感じてハートマークついたときに
ランダムで「オマ○コ」セリフ2種類くらいありました
快感ゲージロックして「イキたい」にしたあと、ホイールくりくりしてたらそのうちしゃべります
今度ほかの性格も調べてみようかな >>651
面白いなぁ〜
皆さんはパラメーター調整プラグイン使ってるの?
MODスレにあって大変便利なので >>652
私はほぼバニラでプレイですね(無修正化のみ)
パラメータは「心情」とかでいじってるだけですね
一応実績全解除してあるので
「淫乱」は「心情」の「興味がある」「魅力的」「抱かれたい」でいけますね
(後ろのやつほど淫乱度高い) おれもビュワーだけじゃなくて
キャラに街マップを歩いて欲しいよ >>656
いや、オープンワールドじゃなくて、リアプレにあった地下街とか公園とか住宅街みたいな広めの外マップでいいんだよ デート気分が味わいたいのだな。わかるぞ
でも俺はこのモデルでジンコウがやりたい >>660
入れるか入れないかだけで
技術的にはとっくの昔に可能じゃんw (オープンワールドで多数の)を省略した皮肉かも知れんで
ま違うだろうけど 俺はキャラメイクとスタジオだけだが、スタジオだとMODで身長を標準外に
するとHモーションは全部役に立たなくなるので追加とか特に関係ないかなあ。
スタジオの機能で拡縮してもそうだよな。
使えたら確かにいいなとは思うよな。
アップデートで木馬とかロープとかが追加されたときは
自分の作ったシーン見て仰け反ったけどwww。 建物内を歩き回るくらいの広さならいいけど、それ以上にするとまた破綻しそうだな やっぱこんくらい射精は気合入れて作って欲しいわけよ
ttp://www.xvideos.com/video3867866/gonk_dick_animation >>667
水銀から水溶き片栗粉に進化するのに1年かかったんやで
20年かかるわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています