【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477018857/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺も某ロリエロ漫画の俺っ子ロリ作ってる
髪型サイドアップが逆だけど ツンデレはなー
SBPRの茜役の声の人にやってもらいたかった ハニセレ飽きたからカスメデビューしようかと思ったけど
アペンド多すぎてわけわかんね >>707
本体そのものがSexyビーチの流用なのに、そこは無理なのか... >>722
エロに手を染めると逆に売れなくなるのを
その人達はよくわかってる
現在広い層から支持されて売れてるのに
自ら客層狭めて給料下げるのは自殺行為 >>727
面倒と言う意見が多かったからこの仕様になったんだろう。
イリュージョンに凝ったことやらせると大抵斜めに行くし。 >>743
そらそうだな
売り上げが上がらなかったり減ったりする上に
エロつくってる仕事してますって
開き直らなきゃ言いにくいしw 体験版のような段階踏まないといけないのは面倒だったし今ので十分 上で言ってる人もいるが
ボーイッシュはヤンキーとして非常に重宝してる
こういうの中々ないからな 公式からダウンロードしたキャラの名前が朝鮮語(たぶん)で驚いた 海外兄貴が日本のMOD使用してリンク貼ってるとかたまにあるよな 翻訳頑張ってんのかなとか考えると泣けてくる >>743
すまん言い方が間違ってた
普段FPSを作ってる会社からそのまま発売するんじゃなくて
同じだけの技術力を持った人達が、こういうアダルト特化ゲームを作らないのかなって事を言いたかったんだ
スカイリムMOD見てたらこういうポルノの需要は有りそうだし、
競争相手がイリュージョン以外いないなら、結構おいしいかと思ってたんだけど… 広く売れるものを作れる人がわざわざニッチなものをつくって時給を下げる理由とは? >>755
ゾンビとの闘いや飛行機の操縦など現実にできないことをゲームでやりたい
女を抱くなら、エロDVDやリアルで足りる
何もゲームでなくても、ってことだと思ってる
修正が必要なのは日本だけだろうし >>755-756
売れる売れない関係なく他に作りたいものあるのにエロを作ろうなんて動機は
衝動的にはあったとしてもまず続かないよ
最も作りたいものがエロっていうのは稀有な才能だと思う TESのエロMODだって根幹のゲームが無かったら現在のmodderの何%がゲームでのエロを作ろうと思ったかわからんな また頭イリュージョンのニッチ連呼が湧いてんのか
いい加減死ねよ エロゲにオープンワールドを取り入れて散々叩かれたのを忘れたか 取り入れたのが悪いんじゃない
取り入れ方が悪かったんだ
いざプレイするまでは皆期待してただろう?期待なんかしちゃいけないんだ >>755
そもそもエロ系は売れない人たちの小遣い稼ぎでしかないからねぇ
第一線でバリバリ働いている売れっ子達が、今の仕事ほっぽり出して最底辺の仕事を率先してやるとか厳しいと思う
自らのキャリアを汚す理由はまったくないわけで
たとえばパヤオが監督した作品ならまた世間で注目されて売れると思うけど
ナウシカのエロアニメ作ってもヲタにしか支持されんだろう
これまでついていた大半の客は逃げてジブリ自体が終焉してしまう
アイドルがAV出たり脱ぐのは例外もあるけどたいてい落ち目になってから >>764
発表からプレイまで地雷の匂いが立ち込めてたし、プレイしたらそれをゆうに上回る殺傷能力の地雷でした
期待しなくても絶望することがあるのだと知りました 会社の自分のアシスタントそっくりに作って楽しんでます
口調が全然違うのが残念ですが、現実じゃ出来ないことやり放題で日々のストレスが吹き飛びます
SBで作った歴代のアシスタントが持ってこれたのはとても助かりました >>767
いつか現実とハニセレの見分けがつかなくなって
アシスタントをスパンキングしてニュースに出るのを楽しみに待ってるよ。 VIVE買ったけどVRにあたってオススメのMODって何かしら?
知らない内にVIVE公式で対応してたんだな
もう公式でOKなのか 職人の非公式MODが鉄板なのか…… >>771
ありがとう 早速探しに行きます
公式のも入れないと動かない? >>769
けつ穴にロケット花火打ち込んでジッポオイル
体にたらして火つけてラストはコンクリート詰めで捨ててくるまでやってくれないと笑えない おい!
カスメ3D2デビューしたんだが
デフォで脚の長さスライダー付いてるじゃねえか!?
なんでハニセレにはねぇんだよおおおおおあお!!! >>767png頼んだ
絶対特定はされない
このゲームでリアル人間にはそんなに似ないから大丈夫 SBPRはエリア区切りでよかったよな。それでフリーエッチなら文句なかったのに エリア区切りしなくてもあんだけスカスカなら3分の1程度でよかった。
中央の変な遺跡あたりと奥の城いらんだろあれ エリア区切りでフリーエッチって
人工少女3で出来てた事がなんで出来なくなるんだろうな 優れた機能はことごとく切り捨て続けるイリュージョンだけど人工4で全部載せしてくれると信じてる >>781
それまでイリュの体力が続いてるだろうか?
活発や中身でVR彼女はVR所持者限定だからあまり売れなさそうな気配だから。 もうそろそろ全部載せの作品が出てもいいよな
だってかつてはイリュージョンファンだった健気な子供(俺)が
今はもうおっさんだもの
もういいだろ
終わりにしよう 93年に18だったとして、20年以上追いかけて既にハゲ散らかした40超えのおっさんってことか VRカノジョはViveのコントローラーとoculus touchへの対応の仕方にかかってると思う割とマジで
VRの空間で人工1のラストのイチャイチャや例プレイの痴漢シーンみたいなインタラクションがあればかなりのインパクトだろう
正常位中に乳揉んで反応が変わったり、ラブラブな時に頭撫でると嬉しそうにしたり、とにかくこっちの行動に対するリアクションが重要
まぁ、昨今のイリュージョン見てたらそういうのは期待出来んけど げっちゅでCMムービーが公開されてて
それによると髪型、衣装はこの他にも追加されるらしいぞ
流石にこの価格であの内容はまずいと思ったのかな それよりも台詞や淫語が欲しい
台詞が少なきゃ『性格』なんて言えたものじゃないし、もう上辺だけの要素には飽きたよ セリフ以前に、声のバリエーション増やしてほしい。
エロゲじゃないがモンハンFなんぞは、
「フン!」「ハー!」「えーい!」みたいなのばっかりなのに
やたら使ってる声優多いし豪華だぞ。
やっと日のり子が追加されて、久々に復帰するかなやんでるくらいだ。 イリュのセンスじゃ数だけ増えてもどうせ使えないゴミの山 >>789
お前がモンハン並みにイリュに課金したら考えてくれるかもな >>787
見たけど他にも(ムービーに出てないけど公式ページにはある)データ追加ってだけだと思うぞ
公式には18種類の新規データと書いてあるしそれ以上増えることはないだろ >>791
ここ2〜3年で合計5〜6千円くらいしか課金してないけどな。 売るつもりが少しでもあるなら、じっくり作り直してくれて構わん スポーツ系コス追加はよ
袖なし柔道着、全身タイツ! あれ買う人いるの?
流石に内容見てからじゃないと買う気しない
本当に今でてる情報が全てなら絶対買わないし >>787
ぬか喜びさせおって・・・!公式と同じ既出のムービーしかないじゃねーか!!
絶許 逆に前情報での内容の薄さで不安を煽っておいて
いざ発売すると余りの充実した内容にイリュは神!とさせる気なんだ
きっとそうだ そいや今回全然ボイス聞いてないし印象にない
JGとかは各性格漁ったけど 性格一つでこの値段って、よっぽど金に困ってるんだな これでいいと思われたら、今後もやる気出さないだろうし、内容スカスカの割には高値になるだろうし、絶対買わない ここまで前情報最悪だと逆に大ヒットするんじゃね?
トランプも当選したしな 性格をもう一つ二つ、MAPと髪がもう少しあれば納得出来るんだが
つかMAPなんか使いまわしでいいんだからさくっと入れろや そうだな
追加でくすはらボイスも追加してくれイリュさん ハニセレは素材がいいから、アペンド商法をうまく活用すればロングセラーになったかもしれんのに、もったいないよなあ。 声用意してくれるだけでも個人的にはよかったのに
技術的な問題もないだろうゆ 性格追加に関しては技術があっても、イリュにやる気がなくてはなぁ 金松由花は何気にイリュゲによく出てくるが、中の人のお気になんだろか 安いからでしょ
よく出演してる声優陣を見てると安くて(収録が)早いのばっかだよ
声優に金掛けてたのは初代ジンコウガクエンで
初代に比べれば2の声優陣は(好き嫌いは別として)ランクが落ちる
そして意外にも一番声優に金かけてそうな作品はハッピーエンドトリガー
買ってないから知らなかったが、イリュとは無縁そうな売れ筋萌えゲのヒロイン級声優ばっか集めてた ハエトリは買ってないからわがんね
こん人と手塚りょうこ、ももぞの薫辺りは他エロゲでは安心して聴けるんだけど
イリュゲに出ると「?」ってなるんだよな〜 しかし現状イリュが追加して価値のあるものって何かあるのか
システム的な改修や衣装、髪型なんかもどんどんmodderが進めていってるし
性格とか髪型もセンスのないイリュージョンが追加したところで全然魅力が出せない
ミニゲームを追加しようにも技術力はないし…どうにもならんか いっそのことモーションの開発ツールとか有料で公開して職人さん達に任せたらいいもの作ってくれるんではなかろうか? 今のイリュのジリ貧状態を脱するには無料の公式MOD作成ツールしかない
むしろMODがありきはイリュのほうだったのに何故KISSに出来たことをイリュが出来ないんだ 今公式ブログ見てきたけど更新されてない
もうしばらく様子見てみる ブログのハニセレの部分先週の分まるまるコピペしてるから
まるで今日更新があったかのようになってるな
わざわざ確認しに行ってしまったよ
公式ブログで校正もしないで投稿するとか適当過ぎだろ 乳吸い座位も髪の長さも左右反転も
なんで進化した部分をごっそり削ってしまうのだろう
初代ジンコウガクエンはあの体位だけで元が取れた位だというのに 要望の取捨選択がもう少しでもマシなら
いまの10倍はでかくなってたろうな スタジオの諸々の修正せず放置。
企業だから儲かる方向へ走るのもわかるけどね。
ハニセレ熱も冷めちまったよ。
12月の追加ディスク買うの見送りだな。
企業ならもう少しましな仕事やろうよ。 ハニーセレクトが予想以上にやる気無いな
スタジオの機能拡張も無いまま、パッチレベルのコンテンツを高額で売りつけて終わりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています