【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477018857/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 3Pとか4Pとかハーレムとかはこの描画度合いだと難しいのかなあ
行きつく先はそこらへんになると思うんだが >>836
俺はメールなら送りまくってるけどな
要望書いても大抵は「今後の開発の参考に〜」なんていう定型文で帰ってくるし
バグ報告も仕様だとか言って中々直そうとしないしでだんだん心折れてくるけど
SBPRのときにある程度要望・バグ対応してたのは炎上してたが故なんだろうなぁ
今回は好評だったからあぐらかいてるよねイリュージョン >>838
メールはバグ報告とかでは有効だけど要望目的じゃ意味がない
パッケージを確実に買ったという証になるハガキじゃないとダメ ハニセレは体験版で遊ばせすぎたのが問題なんだよ
これさえなければ製品版の物足りなさもなかったし
アペンドも信者はお布施感覚で買ってたろうに >>842
まあ体験版に毛がそれなりに生やしたって程度みたいなもんだったな
印象変化もなんかめんどくさいだけで遊べるレベルじゃなかった 単純にアペンドディスクの内容が物足りなすぎて価格に見合ってない
それだけだよ 風呂トイレ睡眠ってプレイ増やせないの?
流石に追加データ来ると思ってるんだけど 過去作から何から総動員して流用していいから
10個くらいマップ増やしてくれるだけで買うんだけど、なぜそれをしないんだか
昼夜のビーチが無い時点で絶対追加なんて買わないわ 流用でいいから現実的なマップとフリーモードの追加があれば個人的にはありがたい
男女キャラとマップの選択とかステータスとか一画面で決定させてほしいわ… 何度も言うけどおまかせ時の体位固定させろ
それとバックやら背面座位系の体位はもっと下品に股おっぴろげてほしいんだな てかスタジオまでが無料追加でアペンドが有料の割に・・・てのも良くなかった
割高感しかないんだよ いやスタジオ無料はホント有難かったから感謝なんだが
追加要素を小分けにして数百円ずつ設定してDLさせりゃ良かったのに
それなら体位だけ欲しいから500円、とか出す奴はいたろうし、このままいくより
トータルで売上も増えてたんじゃないかねえ >>850
禿同
足を閉じ気味なのは中途半端なスカートやモーション合成を誤魔化す為だよなあ
足を開いてない姿勢が開発の手抜きでなく好みなのなら半脱がしを充実させろと
基本部分の開発と並行してデータ作る訳じゃない拡張パック辺りでそーいうのに対応してほしい所なんだがなー スタジオはそもそも標準装備の予定がバグ取りが間に合わずで、結局無料追加ならいいだろうってバグ有りのままなんだろうな いい加減衣服が皮膚に入らないみたいな技術が一般化しないものか
確かDOAであったよね? >>850
逆駅弁で男を座らせればいいだけだと思うんだけどなぁ
逆駅弁でカメラ位置変えて脳内保管するしかない というかエロの最たる乳、ケツに特化したモーションがほぼ無いのがセンス皆無だわ
とりあえずやっつけで挿入しとけとかアホかっつーの ハニセレの体験版はよかったわ
地雷判定が出来たし問題なく買えたし製品も買って何も後悔はない
しかし追加ディスクおまえはダメだ FF15の体験版やってたらSBPRと同じ感覚に陥った
やっぱイリュさんはすげーや SBPR以来全くillusionをチャックしてなかったんだけどハニーセレクトは買いなの!?!? 拡張ディスクの発表がある前なら「買い」だった
さすがに今はセクシー山と同等のポジション 4kテクスチャ入れたら物凄いコレジャナイ感で即入れ直した
唇とか固定されちゃうし肌が細かい感じになるだけで雰囲気変わらんようにならんかなー >>860
まじか!でも12月のはアペンドっぽいし・・・
気になっちゃうから買ってくるわ >>862
まあ俺もアペンド予約したけどな・・・
クソ腹立つけどスタジオ勢なんでパーツ増えるなら導入せざるを得ない
ほんとクソ そういやマニュアルかオプションか忘れたけどどこかで母乳プレイ的な表記あった気するけど
企画倒れになったのか? SPBRの時も「オープンワールドでシームレスにSEX」的な表記あったけどシレッと削除してたな 時期的にVR優先させないといけないのは分かるけど
せっかく久々の良作で高評価タイトルなんだから
もっと大事にして欲しかったなぁ ここ数作が酷すぎただけでハニセレもそれほど良作でも高評価でもない
いくつかの神modのおかげでなんとか遊べてるってレベル
アペンド次第では化ける可能性もあったがイリュ自ら潰してしまった 今更なんだろうけど、ゲームモードで肌が粗いブロックノイズみたいになるのは正常だよね?
なる時とならない時があるというか嬢によってなのか部屋によってなのかわからないけど感じないときも多々あります >>868
肌の色のせいか影のせいかよくわからんけど何かあるな あっちもシステム・行為シーンを叩く奴はあんまいなかったからな ハニセは本編良ゲーで追加ディスクが酷い
それだけ(´・ω・`) でもクセが強い声ってすぐ飽きちゃうんだよな
同じ声でも台詞のバリエーションが多いほうが嬉しい >>869
例のプレイ
人工少女2
ガクエン2
個人的評価だとこれだけ >>879
お前が野太いとか言うせいでニャンちゅうにしか思えなくなったぞどうしてくれる ttp://www.illusion.jp/preview/sb_pr/chara/voice/chara10/sample1.mp3
ttp://www.illusion.jp/preview/sb_pr/chara/voice/chara10/sample2.mp3
おおんってどんなか分かんないけど、少なくともおげおげ〜よりは良かったなー >>868
テクスチャが原因らしいねバグか仕様か知らんけど
顔だけ修正するMODがあった気がする つーか大抵ロリ系ボイスが多めな傾向
今回は高低調整出来る分マシだが おげおげーもだが、セリフ言うたび「にひひ…」つけてくるのが妙にイラっとくる。 声に飽きてきたらピッチを半音とか下げて遊んでる
最近のWINDOWSならソフト入れなくてもコンパネのサウンドからできるし MODでピッチ拡張しても、化けもんボイスになっちゃうからなー SBPRの藤堂は良かった
熟女との濃密なセックルはハニセレにはない要素
ハニセレは若い娘ばかりで飽きてくる
人妻・熟女系のディスクが出るなら4000円出せる
下品なBBAと清楚なBBAを… 貴重な熟女ボイス枠を大雑把()に使ってしまうのがな 活発は朧の声なんだよな
アイドルコスに合わせた形なんだろうか 本編 性格10+1個 9504円
アペンド 性格1個 6264円
イリュて馬鹿なの?アホなの? 金額が未来にチャレンジだなw
まぁ値段付けるのは自由だしいーんじゃねw >>900
完全新作のVRカノジョの方が追加ディスクより安いという… 逆に考えるんだ
VRカノジョはアペンドよりさらに内容が薄いと 高い・・・けど追加ディスク皆買うんだろ。判ってるぜ
風俗行くより安いしな 今あるユーザーの要望を一つずつ小分けして
販売していいけばもっと稼げそうなんだけどな
本当に欲しい項目だったら現在の追加ディスク並みの
値段でも欲しい奴は買うだろうし
複数プレイ・スタジオの揉みモーションの修正
マップの追加・人妻熟女系のボイス
これらの項目なら各¥5000くらいまでなら出すわ キャラ作っては細々とupしてただけなのに
HNごと削除されてアク禁されたのがわけわからん 理由を開示する義務を負いませんとかそんなこと書いてたけど
吟味が面倒なだけで明確な理由なくても消す
たぶん機嫌が悪いだけでも消す >>900
スレ立てして❤
>>910
割れとか・・・版権とか・・・アクセスしすぎとか・・・ >>908
定価でもこれは是が非でも欲しいというキラーアイテムがあれば買うんだが
値崩れも早そうだし3000円切ったら考える程度の内容だもんな。
VR彼女はパクリ元のサマーレッスンも体験版程度の中身の薄さって評価だから
ビックリするくらいの中身の薄さの気がしてきた。 あー、引っかかったとしたら版権かなあ
たまたま何かに似てたとか
この世の全部の版権キャラなんか網羅してるわけないんだからそれだと回避不能だわ コメントに運営への要望および愚痴添えてる人居るけど
ああいう人達は大丈夫なのかな?俺がイリュ側だったら目障りでしょうがないだろうな フェラで口に出す時、
口ダラが必要だと思うんだ
AVでは必須要件とされている、口ダラ 手首わしずかみ正常位を嫌悪ックスのときに追加してほしい オレはもう、ハニセレを全然別なゲームとして遊んでいる
シトリーが連れてくる子は患者
オレは整形外科医となって、顔と体を美形にしていくというプレイだ
素材をなるべく活かして美形にしていくことで
自分の中の美人の概念も幅広くかつ深化していく
つまり何が言いたいかというとイリュは白衣と「先生」っていうボイスを追加すべき そういや白衣って女のほうのコスはあるんだけど男のほうはないんだよね確か >>850
またお前かw 熱意に負けて教えてやる
MODスレ行って来い。かなり前からそれが可能なmod出てる
スレの人が作ったやつだから、りどみも日本語だしアホでも導入できる 思うけどイリュくらいのいいかげんさがないと人体モデルアニメ主体の3Dエロゲなんて永遠にリリースできないと思うからこれでいいのかもしれない
いやだめか >>926
エッチシーンで後ろ髪が床にめり込んでると萎えるだろ
エロゲだからこそ、しっかりしてほしい。 >>915
画像だけじゃないぞ。
コメント(セリフ)だけでも、削除されたことがある。
それも英語だったんだが・・・・ PC新しくしたらヌルヌル動くのぉwwシトリーたまらんぜ 俺「ちくしょう!スタジオの修正今週もなしなのか!」
(壁に手をついてガックリとうなだれるが人の気配に後ろを振り向く)
イリュ「嫌ならやめてもよいんじゃよ。」
(俺の頬を伝う一筋の涙)
俺「ハニセレがやりたいんです!!!」
(海綿体が徐々に膨らみを増す)
仲間「一緒に追加ディスク買おうな」
(一同大泣き)
って流れになるんだよな…どうせ。 個人的に今回は絶対買わねーけどな
活発とかじゃない自分好みの性格が一つでも入ってりゃこの値段でも文句言いつつウキウキしながら買ってただろうけど
なので活発好きだったり他に何か目当ての素材が入ってるので買うって人がいること自体は別に普通だとは思う まったくクソがッ!とうとう予約してきたよもう!!
http://www.illu-member.jp/shop/user_data/packages/illusion/img/shopping/complete.jpg
今回の値付けにはまったく納得はいってないが、ハニセレはもう何時間遊んだから分からないくらいプレイしているし、
活発のサンプルボイスがチンコに来たし、追加衣装やら何やら我慢できる気がしないので投了です・・・。 買わないとは言うが誰も遊ばないとは言わないな
ほんとエロゲは割れが多いこと多いこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。