レミニセンス part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
え?
抵抗ないまま殺されたっけ?
多数の人間殺しまくった末に殺されたと思ったんだけど >>557
そりゃ衣笠の八割が海斗だがらじゃね
秀隆にしろ総一朗にし清隆にしろ戦闘能力がある(あった)過去に訳あり系という、海斗系列のキャラしか作らないし >>559
貧乳の死を見てその場で呆然喪失→すぐに後ろから拳銃もった相馬が現れる→絶望はしてないただもうつかれたと言い抵抗せず撃たれ死亡 >>554
精神面が強い弱いの話じゃない
薬物に耐えられる時点で人間じゃないってレベルだから
海斗の精神面の強さの根拠になりえない
>>556
どうにかして海斗を完璧超人に仕立て上げたいんだね
体力と腕力だけのキャラで充分なのに >>562
海斗が完璧は衣笠発言だし
作中で完成された人間って言われているのに何言ってんだ >>562
あと薬物克服はそれに耐える心とそれをなせる肉体が可能にしたんだよ
見てれば分かるはずだが なんで円ルートないんだろ
たぶんサブで一番人気あっただろ まどかはあぺんどでシーンあっただろう?って事かな
追加陣は全員シーン無しから選出されてるしアペンド今回漬けなかった辺り
あれの需要というか希少性も意識しているようだし めんどくさいからだろ後まどかにはレミニのヒロインをやれるほどの力はない
人気元々じゃなくてあの状態からルートにもっていくだけのキャラがまどかにはないわ まどかと共に特務官として活躍するなど話は余裕で作れると思うけどな
特務官中心の話になって面白いと思うが 元カノで同じ職場、融通きかない真面目系で他のキャラとの性格かぶりもそんなにない
むしろ作りやすいだろ 元カノ√って想像以上にめんどくさい
過去のいざこざやそれを解決する道筋まで言及しなきゃいけないし、今の衣笠にそこまで熱意があると思えない 秋も円もイカイカもまとめて攻略すればいいんだよ
4Pでみんな幸せ 共同企画でいい感じになる
まどかが秀隆に関係を戻そうと迫るも脳裏には秋の姿、秀隆は断る
過去回想、特務官専門校入学からまどかとの出会いまで
夢の中で初体験の回想
多忙により月日の経過、新人に迫られるまどかを目撃し激昂する秀隆
本当の気持ちに気が付く秀隆、まどかに想いを伝える
二人は結ばれ幸せなキスをして終了 まどか√ないなら過去編をやってやるのが救いだよなぁ
護衛だって杏、薫の過去編やったし今からでも遅くない あと5年待て無かったのか・・・って
もしかしてキズナは十さ・・・(げふんげふん 一人除いてホープの大人勢なかなか魅力あったから円〆兼社畜ルートあってもよかったね 秋ちゃんと仲直りせずにイカイカ√入ってショックでした >>588
ああそういう事か空気読めなくてすまない どこかの特典で学生時代に秋ちゃんのオナニー現場に秀隆が来てしまうドラマCDあったよな 円シナリオぐらい作るのが最低ライン
もっとアプデしてもいいぞ
てか作れ マリアしゃん√が追加されたのは良い。個人的には杉村先生のCGも欲しかったけど追加されたのは非常に喜ばしい。
でもなんで雪菜&時雨が無いん?特に時雨とか追加してもええやん?なんで呉羽なん?なぁ衣笠(憤慨)
http://i.imgur.com/7k7PW2Z.png マリアは本当にオマケ程度だったな
3時間ぐらいは尺とってくれよ マリアしゃんはもうちょい精神的余裕を持ってリードして欲しかったっていうのと
秀隆の方も理性と本能の間で膝立ちする葛藤をもっと出してほしかったや
そんでもって悪女・敵女好きとしては杉村先生のCGが1枚も無いことに悲しみを覚えるや
秀隆が駄目なら唐沢無能童貞代表が杉村先生の豊満な肢体に堕とされるところでもいいからさー
佐竹のふんっふんっぐらいの迷場面が生まれそうだけど(ry
雪菜と時雨の姉妹丼がないのはもう許さねぇからなぁ?
http://i.imgur.com/ebOupYZ.png 絶対に姉妹で攻略できると思っていたのにショックだわ
この感情は呉羽ちんにぶつけよう >>579
キズナは12歳と思ってプレーしてましたが更に下だったな 個人的にはイカイカルート、まどかルート、過去編で良かった
マリアは別に間にあるシーンとかで十分だった 地上編望んでる人はなんなの
地上に出てどうするんだよ? 過去の補完を求めてるんだよ
別に本編で地上がどうなってるのかは割とどうでもいい そもそもなんで地上が住めなくなったんだよ
こんな地下区画なんて数年で建設できるもんじゃないだろ
護衛本編の時点ですでに開発進んでてほぼ完成されてるレベル ジオフロント設定はエヴァでも使われてたけどあれはあらかじめ巨大な空洞があったという説明があったからなぁ
レミニだと日本だけでも各所に背景絵のような大規模ジオフロントがあるという滅茶苦茶設定だし
地上がジオフロントから歩いて行けるくらいの高度だったのもなぁ 結局レミニセンスの海斗はどういう経緯を歩んだんやろな
レミニの海斗が23〜25歳で暁の護衛の時は16〜17歳
→コールドスリープに着いたのは二階堂家の資金が不可欠
和葉ちんと血の繋がりがある⇒妙√
→世界崩壊を目撃するまでユウキが稼働しているという矛盾
血塗れの麗華を抱く海斗のCG⇒終末論の麗華BAD
→禁止区域に入る√では海斗は風邪で旅行に行けなかったのに
大河内との会話で海を肌で感じた事があるという発言をする矛盾
まぁ衣笠は何も考えてないんだろうけど(ry 矛盾しまくってもいいからとにかく書いてくれるだけでいい
それだけで満足だ グリザイアみたいに全部の√の良いとこ取りみたいな感じやろ いや他の兄弟達の子孫かもしれんぞ
尊が子供残してたならたしかにうれしいけど 麗華を守れなかった海斗は見たくないな護衛のBADエンドがレミニセンス イカイカの√で高坂と争ってたけど結局誰が勝ったんやアレ
高坂と柳沢が繋がってたけど先に秀隆が柳沢に根回ししてました。
けど柳沢はマリアさんとも繋がってて・・・高坂とマリアの間にも繋がりはあった?わからんぬ 無料アプデのとこやっとやったけど、
リコレクトは技術とかグットエンドの追加とか高坂のやられた件の保管は良かったが、
竹内の後の特務官とか森さんが放置だったな。
無印は微妙だったな。
イカイカの声とかマリアの短さは
正直微妙だったな。
これ、コレクターズ買ってたら泣いてたわ。
力入れたのはリコレクトぐらいじゃね?
と思える内容だったな。
地上編と過去編はやってるあなたに
お任せしますのは別にいいんだが、
満足する結には到底…。 371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdc7-8n5s) sage 2016/11/06(日) 14:20:05.98 ID:0jjbbtTp0
彼女は誰とでもセックスするみたいなピンクの服に白いミニスカみたいなギャルっぽい服装があると嬉しいw
まだ買ってないw
着エロ派なんでw
キチガイ単芝はゴミロマ信者だったことが判明wwwwwww イカイカ√に交渉あったのはよかった
ただマリア√にも交渉シーンが必要だった ぶっちゃけ変なノーマルやらロリ追加するぐらいなら時雨追加しろよと思うよな 双子諸々追加したアペンド出るならミドルプライスまでは出す 海斗とちがって秀隆はヤッたらよほどのことがない限りやり捨てしないタイプだし
奥手だから攻略人数も動機付け面倒で増やしにくいとか 自由だった海斗と比べると立場上の制約は大きいのかもしれん
メインは護衛もレミニも好きなんだけどサブに限っては本当秀逸で護衛よりレミニの方が好きすぎて困る
これこそサブを余すことなくシーン作ってやるべきだったんだ… 有料で良いからまともなアップデートしてくんないかねえ 小林さん美人で巨乳だけど非処女の脈ありは√作っちゃいけない見えない力が働いちゃうから仕方ないね
と思ったけどアクセラもとい秋本だって使用済みだったしあんま関係ないか もう新作に期待するしかないけど
無かったことにされてないよな? >>640
公式でも語られていない
一応ダッチワイフ機能を持ったアンドロイドって訳でソッチで使われたって可能性は否定できない
(というか使う意思がなければ無理に違法使わなくても良い)
だけどじゃあ使われたかって言えば前使用者が死んでる以上肯定も出来ないから不明扱い
一つ言えるのはアクセラとしては初めての行為って事だけだな 母性とママが被ってるような気がするが同意
正ヒロイン云々とかじゃなくアクセラはお母さん属性であり奥さん属性であるな アンドロイドだから処女非処女の定義なんて意味が無い
精神的には初期化したら記憶が真っ白になるし
身体的にも部品交換すれば新品になる 昔ライター同士で飲んでて最年少だった衣笠君がわりと真面目なトーンで
「やっぱ(ヒロイン枠に)非処女ってまずいですよね」って相談してきたとき
「逆に新しいよ! やるなら今だよ!」とか嘘八百の即答して必死に若い芽を摘もうとしてた
タカヒロ&るーすぼーい&王雀孫とかいう老害
って話を王雀孫がTwitterでしてたからそういうことだよ でもさ 一等地区の真ん中に無法者の楽園である特区作る話なんだからライター関係なく作品として繋がってんじゃね? 関係は有りそうな作りではあったな
それにわざわざてぃ〜ぐるラインから出したってのもあるし(釣りたかっただけかもしれんが)
ただライターは当然ながら企画やP,Dで衣笠が関わっていない以上無関係と見るのが一般的ではある イカイカルートだけの為に買うのってどうかな?
中古でイイカイカ >>645
まあそうだな
処女厨からすればそもそもアクセラの部品の一つ一つは工場なり職人の手で作られている訳で他人の手が入りまくってる訳だからな
そこまで拘るとアンドロイドはすべて自分の手で開発しないといけない >>647
こんなとこにもジャックファンがいてわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています