レミニセンス part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
記憶が正しければHibikiも本家に呼応して入れるようになってたハズ
今作はアプデ撒いて市場でも既に回ってたから特例だろうけど人気ブランドは入れるよう変更かも
いっそこの業界もトークン導入して割れカス根絶やしにして貰いたいもんだ >>159
杉村と静乃のハニートラップ的な役割を見るに秋本(アクセラ)も・・・ まず柳沢社長か開発スタッフが自ら締まり具合を確かめます
次に任務で対象の男を誘惑します
うん、未使用の可能性は限りなく低いな秋本 希望は高坂とやってるし凛は金本とやってるしアクセラもやってるし円は磯部とやってるし
やはり秋ちゃんが清楚で清純なヒロインですね 秋は自演するときは私が一番っていいそう
そして普段から自信満々な絆が言ってるように見せる作戦 すまん、祐輔おぇっぇぇえええ
なんなのこれおぇぇぇぇええええええ 緒方さんに感謝しちゃうのと
祐輔と飲み明かしちゃうのは誰もが通る道よ
新作でも絶対あるで衣笠のホモトラップ
>>166
なんで杉村の身体に溺れる唐沢無能童貞代表のシーンが無いんや訴訟不可避 エロゲでたまにある脇役の男はホモだから問題ないってやつだな
ちょっと悪ふざけが過ぎただけだ これは軽いトラウマ…
しばらく開けて続きすることにします 暁の主人公はゲーム開始時点で既に過去掘られたことあるし、それよりはマシだろ 恭一は穴があれば何でもいいって大河内に言ったからな K(海斗)B(暴力)S(セックス)!
そのための右手(目潰し) ショタカイト凌辱は見てらなれかったなぁ
感情移入して自分が凌辱されている気分になった >>163
その理屈だと売ってるオナホ使用済って事になるぞ
衛生面で駄目だろ
テンガに謝れ >>162
>>163
>>179
というかそもそもアンドロイドに初物の概念はあるんですかね(困惑) >>179
違法アンドロイドは売りものじゃないから
相手を騙して情報引き出すのが目的だから
抱いている時の動作に不満点ないかチェックするほうが大事よ
不具合がある新品オナホを抱かせて違和感持たれるよりは、ね? 毒殺回避とかいらね
毒殺してこそひー君
唐沢売ったのもひー君だろ? >>187
竹内が状況によっては情報暴露のために使うつもりだった書類を使わなくて済んだ的に言ってるシーンあったような 前も話題になったけどリークは不明のまま(想像にお任せ)で終わってる
少なくとも竹内は病院で違うと言ってるし当然クイーン陣営も動いていない
秀隆は言うまでも違うしマスコミには見せてるけどなかったことにして貰ってる(ただそこから漏れてもおかしくはない) 清隆は思いとどまって竹内は先を越された。おそらく大河内か高坂
結局ドリームタウンの連中にはヤラれっぱなしだし竹内とは戦わないし
不完全燃焼で終わってカタルシスも何もなくてモヤモヤした思ひ出
>>183
アンドロイドは脱判定になるんですかね(ry 毒殺回避はまあよかったと思うけど
打つ手無くなったし暗殺すればいいじゃないとか、特務官とは、交渉とはなんだったのかって話だし アクセラが家から出れない五年間は秀隆が食料買ってたのか? >>177
うわぁ
これは間違いなくレイパーですねぇ
たまげたなぁ >>197
和葉ちんはともかく代表二人の表情ほんとすこ アンドロイドもロリも合法な世界だよ
竹内のようにロリを味見したい 衣笠のピークがこんぼくなんてウソだと言ってよ、ジョニー
もう暗黒トンネルからは抜け出せないのかい? 自分の知恵にないことをやろうとしなければいいんじゃない?
下手に法律とか技術とか題材にしても扱えないんだし >>5
これアプデしたら無料で追加部分がプレイできるの? >>209
ありがとう!さっそくアプデしてみたよ!セーブデータ消えたよ!
…最初からプレイするか
新規部分がどこか分からんのが面倒だが >>210
ちょくちょく追加入ってるよ
久々にプレーすると楽しめるぞ 衣笠に一番求めることは物語をキチンと畳む能力かね
あとは暁で海斗の禁止区域出身バレしても同級生の反応が淡泊だったり
レミニでの海斗関係の伏線を一切拾わないで丸投げしていったり
ドリームタウンの連中に終始やられっぱなしで全く溜飲が下がらなくてモヤモヤしたり
もうちょいスッキリさせてくれる展開があってもええんやで
>>210
基本的に追加はEDクレジット&特定の選択肢の後
飛ばすこともできるけど久しぶりにプレイし直してみるのも一興よ 追加で質問すみません
新規って無印とFDのどちらにもあるのですか? >>217
あるんやで
無はイカ√
FDはマリア、呉羽√
追加やで >>218
ありがとう!久々にじっくりやってみるよ
念願のイカイカ√楽しみだよ 久々にレミニプレーすると面白いんだよなぁ
護衛も久々にプレーすると尊すき 時雨ちゃんになんでないんや衣笠
暁の頃は立ち絵ある女キャラ全員とあったでねーか
新規追加のボイスについては愛佳と凛が演技忘れてて
磯部が声低くなってて赤司が少し早口になってた印象
そしてマリアさんが全く声質変わってなかったのがすごい 友と飲んで何が悪い
バットエンドでも無い
裕輔とイカイカの顔が忘れられないエンド 普通の即バッドエンドは大体戦闘とかで明らかな即死選択肢とかだが
衣笠のはむしろついつい選んでしまう選択肢でホモエンドだから質悪い(褒め言葉) 片桐社長と秀隆と裕輔で風俗行く話すき
裕輔だけ風俗嬢抱かないのだいすき 呉羽が無知をいいことに清隆、時雨、涼風を巻き込んでいくの好き 全キャラを攻略する必要のない暁の護衛
全キャラを攻略したくなるレミニセンス まどかフラれるときに秀隆にずっと好きでいるって言ってたからな! 清隆と円の初体験シーンだけでも作れ
秋ちゃんに見せつけろ 有葉が心無い中傷で傷付いている
衣笠のイケメンフォローで慰めて差し上げろ 見てないけどかまいたち関連?
萌え系持って行くと従来のファンからは叩かれかねないと思ったが有葉は悪くないのにな >>247
円NTRとか秋ちゃん喜ぶだけなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています