レミニセンス part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
違法アンドロイドは売りものじゃないから
相手を騙して情報引き出すのが目的だから
抱いている時の動作に不満点ないかチェックするほうが大事よ
不具合がある新品オナホを抱かせて違和感持たれるよりは、ね? 毒殺回避とかいらね
毒殺してこそひー君
唐沢売ったのもひー君だろ? >>187
竹内が状況によっては情報暴露のために使うつもりだった書類を使わなくて済んだ的に言ってるシーンあったような 前も話題になったけどリークは不明のまま(想像にお任せ)で終わってる
少なくとも竹内は病院で違うと言ってるし当然クイーン陣営も動いていない
秀隆は言うまでも違うしマスコミには見せてるけどなかったことにして貰ってる(ただそこから漏れてもおかしくはない) 清隆は思いとどまって竹内は先を越された。おそらく大河内か高坂
結局ドリームタウンの連中にはヤラれっぱなしだし竹内とは戦わないし
不完全燃焼で終わってカタルシスも何もなくてモヤモヤした思ひ出
>>183
アンドロイドは脱判定になるんですかね(ry 毒殺回避はまあよかったと思うけど
打つ手無くなったし暗殺すればいいじゃないとか、特務官とは、交渉とはなんだったのかって話だし アクセラが家から出れない五年間は秀隆が食料買ってたのか? >>177
うわぁ
これは間違いなくレイパーですねぇ
たまげたなぁ >>197
和葉ちんはともかく代表二人の表情ほんとすこ アンドロイドもロリも合法な世界だよ
竹内のようにロリを味見したい 衣笠のピークがこんぼくなんてウソだと言ってよ、ジョニー
もう暗黒トンネルからは抜け出せないのかい? 自分の知恵にないことをやろうとしなければいいんじゃない?
下手に法律とか技術とか題材にしても扱えないんだし >>5
これアプデしたら無料で追加部分がプレイできるの? >>209
ありがとう!さっそくアプデしてみたよ!セーブデータ消えたよ!
…最初からプレイするか
新規部分がどこか分からんのが面倒だが >>210
ちょくちょく追加入ってるよ
久々にプレーすると楽しめるぞ 衣笠に一番求めることは物語をキチンと畳む能力かね
あとは暁で海斗の禁止区域出身バレしても同級生の反応が淡泊だったり
レミニでの海斗関係の伏線を一切拾わないで丸投げしていったり
ドリームタウンの連中に終始やられっぱなしで全く溜飲が下がらなくてモヤモヤしたり
もうちょいスッキリさせてくれる展開があってもええんやで
>>210
基本的に追加はEDクレジット&特定の選択肢の後
飛ばすこともできるけど久しぶりにプレイし直してみるのも一興よ 追加で質問すみません
新規って無印とFDのどちらにもあるのですか? >>217
あるんやで
無はイカ√
FDはマリア、呉羽√
追加やで >>218
ありがとう!久々にじっくりやってみるよ
念願のイカイカ√楽しみだよ 久々にレミニプレーすると面白いんだよなぁ
護衛も久々にプレーすると尊すき 時雨ちゃんになんでないんや衣笠
暁の頃は立ち絵ある女キャラ全員とあったでねーか
新規追加のボイスについては愛佳と凛が演技忘れてて
磯部が声低くなってて赤司が少し早口になってた印象
そしてマリアさんが全く声質変わってなかったのがすごい 友と飲んで何が悪い
バットエンドでも無い
裕輔とイカイカの顔が忘れられないエンド 普通の即バッドエンドは大体戦闘とかで明らかな即死選択肢とかだが
衣笠のはむしろついつい選んでしまう選択肢でホモエンドだから質悪い(褒め言葉) 片桐社長と秀隆と裕輔で風俗行く話すき
裕輔だけ風俗嬢抱かないのだいすき 呉羽が無知をいいことに清隆、時雨、涼風を巻き込んでいくの好き 全キャラを攻略する必要のない暁の護衛
全キャラを攻略したくなるレミニセンス まどかフラれるときに秀隆にずっと好きでいるって言ってたからな! 清隆と円の初体験シーンだけでも作れ
秋ちゃんに見せつけろ 有葉が心無い中傷で傷付いている
衣笠のイケメンフォローで慰めて差し上げろ 見てないけどかまいたち関連?
萌え系持って行くと従来のファンからは叩かれかねないと思ったが有葉は悪くないのにな >>247
円NTRとか秋ちゃん喜ぶだけなんだよなぁ ポケモンの新作でホープタウンって街全体がスラム街になっててワロタ >>259
多分、こぼした牛乳を拭き取った雑巾のかほりがするよ 和葉ちんと一緒にお風呂入ってサウナ入ってご飯食べたい 可愛いから許されるけど見てて不安定になるな
レミニちょい後辺りが一番酷い時期だったがこの頃からすでに片鱗が出始めていたか 臭い、かしこい、合法ロリの和葉ちんが最高ですわ
アフターストーリ頼んます 暁の護衛をプレイし始めて初めて侑祈を見た時
「・・・こいつ顔と体のバランスおかしくねぇか?」って思ってたら
アンドロイドって説明されて「ああ、そういうこと」って納得してたら
他のキャラも何人か違和感あって混乱した思い出
時折、トモセ絵キャラの頭身のバランスにアレ?ってなるときあるよね 女の子のキャラはまぁそれでもいいけど、男のキャラが顔デカイとすげーマヌケにみえる 続編出るならジオフロントを統括するセンターてのがあってそこには元老院なるものが存在するてのはどうかな >>278
ドリームタウンが飲み込まれる展開とかありそうっすね いざとなれば地上に逃げられるホープタウンだけ安泰すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています