レミニセンス part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
致命的に雪ノ下の劣化なのがな……
丸パクリで超絶劣化キャラなのが痛すぎる
絶対叩かれる要素だわ…… レミニのリコレクト終わりからのポプリクラブあたりは
トモセ絶賛不調中だったけど実力主義始まって持ち直してきた
・・・けど最近また童顔化が顕著になってキャラデザが崩れてきた感じ
堀北は、どっちかって言うと文房具で刺してきたりするから戦場ヶ原を連想したけど
まぁ確かに堀北、平田、軽井沢、茶柱先生あたりは俺ガイルのパクリうんぬんは言われるやろな特に平田 平田はしょせんサブキャラだから多少叩かれるぐらいで住むが無能ちゃんはヒロインの一人だから平田の比じゃないだろうな
軽井沢は完全に三浦と枝分かれしてるし
……茶柱?
全然似てなくね? 茶柱はラノベスレでも一度似てると見たけど行き遅れ教師って属性位しか被らない気がする
向こうは良き理解者で支援もしてくれるって立場だけどこっちは裏でさえも自分からは助力しないし
>>553
キャラデザは本当にな…
KATAHABAとか年増(イカ)化よりか恒常的になるって性質上どうにかしてもらいたい ガワが似てれば噛み付かれるもんなんや(諸行無常)
そりゃ読み込んでるファンからすれば軽井沢とかは全くの別物だって分かるけど
間違いなく堀北と平田&軽井沢のペアはパクリうんぬん言われることは避けられんだろうし
茶柱先生も口調と清隆が受け身志向のキャラってことで結び付けられて絶対なにか言われる
売り上げ良いのから片っ端にアニメ化していくMFだから
来年の秋冬あたりには大和襲来ってレベルじゃなく荒れるで・・・ まぁそのガワだけ見てグリザイアを延々パクリパクリ言い続けてきたような
衣笠信者も居るからあんま言えんかもってのは内緒 いくらレミニスレと実力主義スレの住人が同じだからって実力主義の内容語りすぎwww まどかなら磯部とセックスしてるよ
秋ちゃんが一番です 失望しました円のファンやめてイカイカのファンなります 終末論の続きは本格的に政府との戦いになるから衣笠は書けないんだと思う 別に政府と戦わないだろ
コールドスリープまでの話に政府が関わる要素がないなレイカのぞばにいるのに 妙も孕ませているの確定だから麗華√の続きって訳でもないんだよなレミニの歴史
薬物耐性の検出から舞の拷問受けた経緯もあるし
色々統合しているなら五十嵐と噛んでいることにもなるから禁止区域強制退去法は尾を引いていると思うぞ >>577
いやどのルートでも政府と戦うなんてルートはないから
それにレミニルートはハーレムだろうがレイカがメインでいることは確定なんだから政府とか関係ないですわ まぁ死んだことはもういいが真相を明かさないのは許せんな
ほんと何一つ分かってないからな >>565
リークの容疑者は秀隆、凛、記者x2、倉屋敷、大河内、高坂、竹内、マリアだけど
衣笠が作品内の描写では絶対に分からないようにしてるから考えるだけ無駄やで
>>577
海斗が禁止区域に行く√だと海水浴には行かないんだけど
レミニセンスで目覚めた時には海を肌身で感じたことがあるっていう
まぁレミニ線は暁の護衛のIfの経緯だってはっきりわかんだね 海斗とキズナの他にコールドスリープされてたの誰なんだろ >>589
発見されて死んだり脳が壊れたりしていた人たち (デッサンの事でレミニは散々言われてるけどさ)
(護衛時代の海斗の顔も安定してないよな)
(ホモい出補正が働く性で勘違いしちゃうけど) 主人公とオッサンの同棲生活を満喫できる新作を楽しみにしておけ ヒロインの尊とえーとこいつ誰だったけな・・・
麗華・妙・ツキ・屋台・こいつで無印だったか >>603
割りとガチで名前忘れた件
声が榊原ゆいって事しかおぼえてねぇ… 緒形さんは海斗の初めての男だからいる
>>603
尊170センチで海斗182だよな
差があまりない 麦蔵「バズーカ」
竹内「マグナム」
秀隆「にゃ〜ん」 麦蔵やアクセラの発言的に13センチは誇張
実際は10〜12センチじゃね 絵だけだとマリアのが目立つ気がするけど分からんな
何となくカップに関しては凛が全キャラでトップだと思ってる
バストはクイーン >>628
おっぱい星人(秀隆)の反応的に稟の方がオパーイ強調されてたんだよね
ただアクセラはアンドロイドとかいつも見てるって補正で言及薄かっただけかもしれんし3サイズ出さん限りはやっぱ分からんな
なおラノベで衣笠初3サイズ設定出したもののランキング同様書けないタイプと判明した模様 凛、まどか、アクセラ、杉村、静乃、マリア、フィーリア、雪菜、時雨を
おっぱい大きい順に並べるとどーなるの?(・∀・) 秀隆の一見取り得の無さそうなチンポに狂う奴が多すぎだろ
マジカルチンポなのか、媚薬飯ならぬ媚薬チンポなのか ひー君は円で鍛えたテクニックがあるからな
レイプばかりしていた海斗とは一味違う >>630
凛とアクセラが風呂入った時凛が敗北宣言した
そら基本アクセラはアンドロイドなんだからルートに入らんかぎり自重するだろ >>634
海斗はメチャメチャうまいことは暁の頃からすでに設定の中にあるんでひーくんとは段違いよ
それに普通に経験した数も秀隆より多いだろうしな アナルでアンドロイドか確かめるぐらいアナルに精通している 海斗を男にしたのが緒方さん
裕輔を男にしたのが秀隆 恭一は緒方さんに掘られた記憶だけでも取り戻せばハッピーエンド >>634
いやいや海斗はずっと杏子としてただろ
レイプばかりじゃない そんな事言って、アナさえあればBBAだってレイプしたんでしょ 衣笠作品男で打線組んだwwww
1(中) 黒澤透
2(二) 島津秀隆
3(三) ユウキ
4(投) 朝霧海斗
5(一) 朝霧雅樹
6(左) 相馬
7(遊) 綾小路清隆
8(右) 赤司
9(捕) 鮫島聡一郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています