レミニセンス part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣笠作品男で打線組んだwwww
1(中) 黒澤透
2(二) 島津秀隆
3(三) ユウキ
4(投) 朝霧海斗
5(一) 朝霧雅樹
6(左) 相馬
7(遊) 綾小路清隆
8(右) 赤司
9(捕) 鮫島聡一郎 愛佳Rootやったけどなんか声変わった?
別人じゃないよね アプデ追加部分で声が全く変わってないのマリアしゃんぐらいだからしゃーない ――**さんとはどのような関係ですか?
「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」
――男性同士の愛情ということですか?
「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」
――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか?
「……そうですね」
**氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。
凄い時代だなぁ
女装男子とは・・・衣笠もきぃつけないと 唐沢もこれ位やっててもおかしくないのに無能で童貞だった 機械に欲情してしまったのも裏を返せば生身の女じゃピンとこなかったってことだし
生身の女抱いてイマイチで杉村に戻ってきてほしいと懇願する唐沢はよ 蔵屋敷のおかげでインフラが整っていて、経済的にも豊かで、住人が反乱を起こす心配がないから、トップが無能でも運営に支障がないってだけ 唐沢て元特務官だったの?それとも前代表の秘書?
もう覚えてないし、キズナか秋ルートでもやり直せばいいんだろけど 町の代表選ぶ方法説明されてない
民意に沿わなければ降ろせるらしいけど 何か最近は麦蔵の顔見るだけで笑いがこみあげてくるようになった
声があると雰囲気出るんだけどデザインは結構チープ 希望√は色々と言われてるけどレミニで一番笑ったのは
大河内代表に呼び出されて希望と二人でホテルに向かうも姿が見えなくて
ついに仲を認めてくれたんだと喜んで部屋でイチャついてたら
トイレから大河内代表が出てきたところなのでセーフ 希望アフターは笑いどころ多かったな
フェラはまだ早かったんじゃないかね? おっさん達はおもしろかったが希望が微妙だったことが残念だったな
あとドリームいかないが希望貰う言ってわがままな島津にイラっとした Q.アンドロイドとの性行為は脱童貞として認められるのでしょうか アンドロイドはオナホ
本物の愛液に触れてないから衛生上童貞のまま ネットの人気投票とかでおっさんキャラに悪ノリで票入れたりする遊びあるけど
レミニだと普通におっさん勢が人気ありそうだよね
麦蔵は器デカイし身内には優しい豪胆な大酒飲みで風呂で背中流して親睦深めたりとかいいキャラしてて好きだわ アンドロイドでもいいよ
アクセラとのラブラブセクロスでも杉村に馬鹿にされながらのセクロスでも 申し訳ないがアクセラ杉村静乃レベルが一家に一台あったら少子高齢化社会の超加速が待ったなしになるのでNG 非童貞磯部「岸本いるからしねぇよ」
童貞磯部「俺にはまどかが……けどまどかは1度もさせてくれねぇし……」
たぶんこうだろ 【速報】唐沢浩二、政界を引退
ホープタウン代表特務官の唐沢浩二(45)が9日、政界引退を発表した。所属事務所が明らかにした。
〜中略〜
唐沢のコメント全文は以下の通り
全ての原因を作ったのは自分自身だと承知しております。心から信頼していた女性に裏切られ複数の人達が仕掛けた罠に落ちてしまいました。
この仕事をする上で人には絶対に知られたくないセクシャリティな部分もクローズアップされてしまい、このまま間違った情報が拡がり続けることに言葉では言い表せないような不安と恐怖と絶望感に押しつぶされそうです。
今後これ以上自分のプライバシーが人の悪意により世間に暴露され続けるとおもうと、自分にはもう耐えられそうにありません。
今すぐこの世界から消えてなくなりたい。今後、表舞台に立つ仕事を続けていき関係者や身内にこれ以上の迷惑をかける訳にはいかない。少しでも早く政界から去るしか方法はありません。
元々何もない自分をここまで育ててくださった関係者の皆様本当にありがとうございました。応援してくださった支持者の皆様、こんな形で去っていく自分を許してください。
本当にごめんなさい。そして、ありがとうございました。
2016.12.8 唐沢浩二
今回の情報漏えい問題に関しては、情報が錯綜しており、週刊誌に書かれた「機密情報のオーガズム」なる情報漏えいを「事実無根」と否定はしているものの
何らかの形で情報が漏えいしてしまったのは事実であり、事件の究明が早急に求められる。
今回の事件に関して、ホープタウンの特務官A氏は落胆し憤りを見せながらもこう話す。
「唐沢代表は僕の憧れであり、それは今も変わりません。唐沢代表は戻ってきてくれると信じています」
無精髭を蓄えた特務官の男性は目を潤ませながら語ってくれた。 機械に欲情なんて変態だって和葉ちんも言っていたからな
人には絶対に知られたくないセクシャリティな部分
ってのはまあ分かるな ぶっちゃけ柳沢が完全にドリームタウン寄りの人間だったら詰んだってレベルじゃないよね
やろうと思えば肉体関係を結んだ時点で杉村もカミングアウトして更に脅迫できるっていう 2年じゃないわ秋√だから
リコレやってるとごっちゃになる もうレミニは終わったんだ
あとはホモ作家になって自己補完するしか手はない まどかと小林さんと佐倉さんが秀隆取り合う展開は見てみたい まどかと佐倉は未だに秀隆が気になってるし、小林さんもそんなに反応悪くないからいけるやろ
まぁ取り合い展開になったら三人とも不幸な出来事が起きたり誰かに狙われたりするかも知れないけど 麦蔵「唐沢を捨てて俺のところに来い」
竹内「ドリームに来なさい、唐沢代表や東野君の下では飼い殺しにされるだけだ」
唐沢「期待しているよ島津君」
ひー君はモテモテだぞ >>792
上野の会館にホリえもんというあだ名で呼ばれてるタチのデブいるよ >>792は>>716に応えられる書き込みするんだぞ イカイカ「なんで私だけマン毛しっかり書かれているの?」 佐倉なんて衣笠も忘れたから実力主義で同じ苗字のヒロイン出しているんだよ 須藤も過去居たしな
衣笠はキャラ名どころか設定とかも忘れるからコイツほど資料作っとけと思ったライターはない kngs「ふんっふんっ!」
oksn「あぁんいくぅ!(って言っておけば良いんでしょう)」 生まれた子供は少年になるとパン1つでホモに売り飛ばされたりビルから跳び降ろさせられたりします 自分が父親から酷い扱いされたから幸せな家庭をきづくよ >>735
アンダーは好みが分かれるからなー
個人的には非抜きならアンダー書かれてるだけで購入検討になる
非抜きだとこもりとかピロ水、亜方逸樹辺りは鉄板だから押さえておくといいぞ!(宣伝) 可愛い子には旅をさせろ
可愛い子は崖から落とそう
可愛い子はパンと交換しよう イカイカのタペストリーなんで投げ売りされてしまうん オーガストの時計アプリ、イイゾーこれ
レミニ護衛もイケメンや渋いおじ様を集めてアプリ展開すんだよ
あくしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています