レミニセンス part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうレミニは終わったんだ
あとはホモ作家になって自己補完するしか手はない まどかと小林さんと佐倉さんが秀隆取り合う展開は見てみたい まどかと佐倉は未だに秀隆が気になってるし、小林さんもそんなに反応悪くないからいけるやろ
まぁ取り合い展開になったら三人とも不幸な出来事が起きたり誰かに狙われたりするかも知れないけど 麦蔵「唐沢を捨てて俺のところに来い」
竹内「ドリームに来なさい、唐沢代表や東野君の下では飼い殺しにされるだけだ」
唐沢「期待しているよ島津君」
ひー君はモテモテだぞ >>792
上野の会館にホリえもんというあだ名で呼ばれてるタチのデブいるよ >>792は>>716に応えられる書き込みするんだぞ イカイカ「なんで私だけマン毛しっかり書かれているの?」 佐倉なんて衣笠も忘れたから実力主義で同じ苗字のヒロイン出しているんだよ 須藤も過去居たしな
衣笠はキャラ名どころか設定とかも忘れるからコイツほど資料作っとけと思ったライターはない kngs「ふんっふんっ!」
oksn「あぁんいくぅ!(って言っておけば良いんでしょう)」 生まれた子供は少年になるとパン1つでホモに売り飛ばされたりビルから跳び降ろさせられたりします 自分が父親から酷い扱いされたから幸せな家庭をきづくよ >>735
アンダーは好みが分かれるからなー
個人的には非抜きならアンダー書かれてるだけで購入検討になる
非抜きだとこもりとかピロ水、亜方逸樹辺りは鉄板だから押さえておくといいぞ!(宣伝) 可愛い子には旅をさせろ
可愛い子は崖から落とそう
可愛い子はパンと交換しよう イカイカのタペストリーなんで投げ売りされてしまうん オーガストの時計アプリ、イイゾーこれ
レミニ護衛もイケメンや渋いおじ様を集めてアプリ展開すんだよ
あくしろ 何故イカイカにだけ陰毛を与えたのかトモセ
これの意図するところは何か? いつまで誰得アヘ顔ネタ引っ張ってんだよ!麗華の気持ちを考えてやれよ!
http://i.imgur.com/EgXqYey.jpg 秀隆じゃ鬼畜さが足りないからね
ふんっ!ふんっ!って雄々しくやれそうな主人公じゃないとイグウウウウウウゥ〜〜〜!にはならない アヘはあれ批判集まってたって零してたし悪い方で広がったしね
作風とあってないんだからカットになってもしゃーなし 18歳以上の小学生だからセーフ
え?その年でなんで小学生なんだって? キズナ「私お風呂に入っているところを盗撮されています」 パッと見出来てるせいであまり気n……いやCG次第な面はあるが……
本当にトモセはデッサン安定しないんだよなー
ラノベの方もKATAの呪縛に加えデザインも安定しなくなり出したし衣笠並みに不安 トモセは巨乳じゃないとやる気でないから仕方ない。全部貧乳が悪い トモセは「大きい」「やや大きい」「やや小さい」しか括りがないから
時間を経て再び描くと「大きい」と「やや大きい」キャラのブレ幅がすごいことになるだけやで(震え声) 杉村のCG書いてほしかったな
あの乳マリアよりデカいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています