カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php >>175
カーチャンみたいになりそう
ロリキャラだしてくれ クーデレよりももっと冷たい感じで
好意は言葉よりも態度で示す感じの子が欲しい カスメのシステム使いまわしでいいからエンパイアクラブに縛られないゲーを作ってほしいわ 今ワッチョイ荒らしてるのは横浜IPの人がIP変えて連投してるだけでしょ
ワッチョイスレはIP出てるからIP検索サイトで見ればどれが香おばしいか一目瞭然
たぶんこっちにワッチョイの話題を出してる人もその人がやってるんじゃないかな
わかりやすいマッチポンプ ご主人様と呼ぶのをやめちくり〜
ここでほんまにメイド服着せてメイドごっこしてるヤツなんかおらんやろ実際 >>182
流石にそれを否定しちゃうとゲームそのものから変えなきゃ…… アンケート結果は1位だけじゃなく2位以下も発表して欲しいな
ヤンデレ→お姉ちゃんの流れだと次の性格も予想しやすいし ごっことか演技じゃなくてメイドとしてご主人様に仕える世界だと勝手に設定妄想してる 普通の落ち着いた感じの大人の女性がいいな。艦これで例えるなら鳳翔さんみたいな感じの ワッチョイNGしたらスッキリ。
身元晒したい方はFBへどうぞ 身元晒す必要ないから気軽にSSにツッコミできて良いわ。前は袋叩きにあってたし ヤフコメとか見てると身元晒しても荒らす人はいるんだよなぁ スレ見るようになったの今年の夏くらいだから経緯知らんからな 落ち着いた大人の女性…クーデレちゃん!
は違うか… クーデレちゃんはデキル女と見せかけてのポンコツだから クーデレちゃんはクールっていうか、自分に自信の無い子っていうイメージが >>191
そもそもSS貼りがいないからTwitter行ってどうぞ 若干の男性恐怖と人間不信を持っているが体だけなんでしょと割り切ったそぶりをするもいざ行為が始まると恐怖でガタガタ震えてしまう性格はよ カスメは一夫多妻制じゃないのか
どいつもこいつも愛着沸いて未だに結婚できない・・・・ 自称普通の日本人・通称日本の恥晒しな連中と同じ思考パターンの人間が暴れてるのだから気持ち悪くなるのは当たり前 ここ見てる時点で同じ穴のなんとやらってか
まぁ気にしたら負けだな 純真ちゃんが腹黒いとかちんぽにすぐ負けるとかいう風潮 純真ちゃんの騙され3を闇深設定にするとすごいもんなぁ
お前純真ちゃうやろみたいな 初期純真ちゃんは本当に純真でNTRとかさせたら本当に可哀相な感じだったんだが
最近はなんか違うよな Twitterは純粋にSSでのやり取りとかゲーム談義してるかと思えば
内輪ネタや日常のチラシ裏みたいな感じでコミュニティ固まってて一見お断り感すごい うちも嫁は純真だな
やはり最初のメイドは思い入れがある Twitterはヨイショしないとハブられるからな
ある意味小学生のイジメよりひどいときある 桜ちゃんって放っといたら知らない人にも抱かれまくってそう 音声は単純な喘ぎ声だけでいいからレンタルメイドと普通に夜伽したいなぁ 逆にこのVIPうちのメイドにさせてよ!って良VIPがレンタルに回されてる事も結構ある Twitterで虐められて村八分にされた経験ある奴多すぎだろ
割れ上等で権利関係ガバガバってことじゃねぇの? KISSは早くハーレム2だせよ。こっちは金持ってんだぞ そろそろ一般メイド向けのハーレムVIP欲しい
フラグが面倒なんかな ACT1興味なくてACT2だけ拡張したいんだけど、2だけで拡張できるのかな
1ないと無理かね
試したひといないよな カスメスレでもワッチョイで対立するんだな
やはりエロゲ板にワッチョイは受け入れられないのか もうワッチョイをNGワードにするわ、このスレに関係ないし ツイッターってSS上げたらその界隈の有名人に潰されるんか?
そんなん怖すぎるやろ 今度はツイッターをターゲットにした様です
無視されてもメゲズ 2だけでもイケるだろ
1のNPCVIPとかが出来ないだけで >>237
有名なやつ自体にそこまで頭悪いやつはいない
人気になるだけあって、SSも上手いし、人の作品もちゃんと評価する
問題は有名なやつについてる取り巻きのほう
たまたま有名な人が作ったMODと同じアニメキャラのMODを作っただけで、妨害だのなんだの言われて粘着されてた可哀相な子がいた
カスメじゃないけどね 自分で作った分には何も問題ないだろうに...
かわいそうだな NTRとか詰られやらさなかったら純真ちゃんは純真だからな
って思ったけどちょいちょいヤンデレ要素が見栄隠れするんだよな、可愛いレベルだけど
クール性格で純真ちゃんみたいな敬語しゃべりの子がいたら最強なんだけどな 版権キャラを忠実に再現するコツとかないですかね
ひたすらトライアンドエラーですかね 純真ちゃん一番好きだったけどボクっ娘きて揺らぎはじめてしまった 純真ちゃんはご主人様が不倫してもご主人様を責めず自分を責めて、ご主人様の子種だけもらってひっそりいなくなる >>248
見た目以外の部分で合わせようとしても絶対に合わないので、合わせるだけムダなので考慮しない
アニメのキャラのプロフだとバスト80cmって書いてあっても、カスメだとバスト100cmくらいなのはよくある
ロリキャラを作る時にやたらウェストを太くしてイカ腹風にしたり、頭を大きくして比率的にロリっぽく見せるのと一緒やね
数値は気にすんな >>234
できるけど、1に出てきたよし子とか桜ちゃんら4人の、2での追加vipは1がないと見られないよ >>247
具体的例とともにkissに要望しようぜ 恥ずかしいダンスはまだですか?
ドキドキ〜で3人が恥ずかしがるところを見たいです。 性格は大変だろうからせめて一人称を増やして変えられるようにしてほしいな
これだけで幅広がりまくりだろ
純真の俺っ娘とか使いたい >>259
既存の性格でそれをやろうとしたら新規追加より遥かに大変な気がする >>259
それは考えたことある
厳しいのかな 一人称と二人称を差し替えるだけでいいんだが… 単純にその部分だけ差し替えたら不自然になるだろうから、事実上再録しないといけないんじゃね?
そこまでするなら新規性格追加をがんばってほしいわ やっぱ日常会話が足枷すぎるんだわ
マジで次回作ではどうにかしろよな それだけ妄想の余地があるのだぞ
おまんこなめたくなるキャラのおしっこ飲んだり出来るんだぞ 俺はもう魔法使いにクラスチェンジしてるから童貞じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています