カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php 屋外恐喝6Pってなんだ?
メイド複数人が同時にヤラレるのか!? メイド5人がかりで踏んだり詰ってくるのかもしれん(すっとぼけ) 輪姦はコマンドで2穴3穴プレイに派生していけたら最高だけど、ないんだろうなぁ
他は楽しみだけどハーレム追加はなしか >>786
メイドに2人
ご主人様に3人ぐらい男が群がるプレイかもしれない 悔しい、でも系やせっかく海に行くなら海が舞台の寝取られVIPはないのだろうか
具体的には西村寿行っぽい感じの。 act3 でフェラが増えない悲しさ
後出し情報とかあるのかな・・・ コスプレ会場とか酔い夜伽は乱交や交換の絶好シチュエーションだろう何やってんの! Chu-B Lip Sが発売されるので買ってみたいんだけどsoftsideの再販はないの?
全編遊びたければWパックでカスメ本体もう一個買えってか 公式通販か中古だな
俺は公式通販でsoftside買ってデバイスはamaで予約した
なんでDL販売しないんだろうな ボクっ娘の「だいしゅきホールドセックス正常位」と「だいしゅきホールドアナルセックス正常位」でキスすると
ホールドが解除されて通常の正常位のキスと同じモーションになる
ヤンデレの「だいしゅき(略)アナル」、お姉ちゃんの「だいしゅき(略)セックス」と「だいしゅき(略)アナル」でも同様
これっておま環なのかね Wパックだけでソフト付がないのは意味わからんね
WパックとかChu−B版付きより需要少なそうだけど 公式通販だと売ってるんだ
正直デバイスも付いてくるならWパックでもいいかってなりかけてたわ
ポータルサイトのリンクからだと公式通販のページはエラーになってるからチェックしてなかった
公式通販って利用したことないんだけど商品見えないような状態で送られてくるよね?w
いまどき配慮してない所もないと思うけど >>796
俺もそうなったから多分kissのミスだな 正直、現状じゃAct.3物足りないって感想しかないな
特に1つ前が結婚という一大イベント実装に加えて新キャラ4人も追加されたのと比べると……
NPCこれ以上増やしても収拾つかないから既存の子の強化に行くのは妥当だけど
だったら全員分くらいイベント用意しても良かったんじゃないかねえ……2人っておい >>799
ありがとう
俺だけじゃなかったのか
ご意見フォームから送ってみるかな とりあえず結婚スキル追加するなら別カテゴリにまとめてほしいです 和風旅館いいなSS捗りそう
やった事ないけど無印かカスオの移植っぽい? 追加募集落ちた
それはいいんだけど、長々しい文面で『落選』とかするより表題で分かるようにするか一行目から書いて欲しいわ act4は、あゆみんと美琴のVIP追加でお願いします。お願いします >>805
分かる
数が多いのはいいことだけど、回想のとき選んだり飛ばしたりが大変
あとChu-B群も別だとありがたい Act2持ってないけどディスペアメイドのためにAct3買ってもいいかなと思ったが
よくよく考えてみたら撮影モードで理想の拘束ポーズ作って抜いてたから不要かもしれない U5Verにアプデして異常なしと思ったら喋るときに口がほぼ動いてないのに気づいた
おまいらの嫁は正常かい? 試すだけ試してシコってからゲーム落とすコマンドであるところのスワッピング処女喪失はまだですかね ふと処女膜を客に破らせたくなったので記憶を一時的に消して膜も復活させるご主人様 なんでハーレム系の追加がねえんだよおおおおおおおおおおおおおお 関連商品ごちゃごちゃで分かりにくいなー
非Chu-Bのソフト(と追加コンテンツいくつか)を持ってるんだけど
12月のWパックを買って手持ちの非Chu-Bのソフトを売ればダブらないよね? ハーレムとか本来VIPイベントで追加した方がよく映えるイベントだと思うけど
やっぱり性格ごとに六パターン用意しなきゃならないのが大変なのかなぁ…… 解決した
サンキューげっちゅ屋これからもカタログサイトとしてよろしく >>819
やっぱり全性格Aボイスはメイメイがやればよかったんじゃ・・・
イベントありすぎ、体位ありすぎ、パラメータありすぎでライターも声優もめんどいだろうな よし子とギンガのために買う私みたいなのもいる
この二人は日常パ−トの方が面白そう
多分... 今回のディスペアでムリヤリ系増えて俺氏大いに期待
あとそのうち寝盗り系とか追加されればいいんだけど
いっそMMLみたいにカスメ2ダークネスとか出ねーかなあとか思ったり
弱み握って他店からメイドを引き抜くとかやってみたい
+ACTシリーズ以外にも派生作品出したって面白そうじゃないかなあ、とか勝手なこと言ってみる >>792
おれも同じ
一体いつになったら普通の椅子フェラが来るんだかな・・ happyhappyスキャンダルみたいな楽しい系もいいけどStellar my tearsみたいな切ない感じの路線もお願いします… 酔い夜伽とか水増し感ハンパねぇな・・・
まあダンスの為に買ってしまうんですが >>811
俺も同じ症状出たけど、ボリュームを再設定したら直ったよ なんか情報見てる時点で嫌な予感しかしないってのがなぁ 無理やり系とか全然NTRじゃないし
今回NTR系少なすぎない?
新婚とかいらねーからNTRもっと増やせやそっちのほうがはるかに需要あるだろks ここのレイプとかNTRとかうんち過ぎていらない
ていうかキャラクリ物でNTRとかやっても あってもいいけど多すぎても胸焼けするわ
気軽なノリのフリーVIPがもっとほしい 昨日初めてダンス触ったけとお前らがハマる気持ちわかったわ
めっちゃ可愛いな レンタルメイドを無理矢理→調教→専属愛奴vipお願いします まぁ俺も見送りかな
百合系とハーレム系がくれば買う ACT3の紹介ページに俺の嫁いる!ってびっくらこいたじゃねーか
ttp://i.imgur.com/it7JIQH.jpg そろそろ公式で全データ解放モードとか実装してくれねえかなあ
アプデのたびにFidderの機嫌が悪くなるのが何とも面倒だわい ACT3いらねぇ〜wつか期待を裏切りすぎだろ
スキルを増やしたところで目新しいものはないし、いらない奴増やしすぎ
誰得なんだよ イチャラブ好きだけど結婚してあなたと呼ばれるよりご主人様がいい繊細な男心が分かってない 女房とやるセックスなんてつまんないだろ
公認ってかんじでなんの背徳感もない カスタムメイドってオタクウケを狙いすぎてるな
トラブルの主人公に憧れてる野朗共が作ってる感じ NTRはともかく需要には答えてるんじゃね
嫁としたい酔わせてしたい無理やりしたいダンスみたいって
スレでも割とよく見た要望な気がするが 一つずつ要望に応えてはいるだろうから次に期待してご意見送っときましょうねえ 最初から入れとくべきでわざわざ追加で金払わされてもな
初期の酔いがゴミすぎる まぁ買うけどもうちょっと目玉になるような何かがあったら良かったかもね VR持ってる先輩方教えていただきたいのです。
買おうか凄く悩んでいるのですがVR導入してから半年とか経過した方、まだ抜けますか?
VR未体験でどれくらい凄いのか教えていただけたらお願いしたいです。 VRは言葉ではわからんと思う
PSVRでもいいからとにかく体験してみること
ただ間近で画面見る360度動画とは違うからね
空間にいる感覚は説明では伝わらん カスメじゃないが今日、秋葉でVR体験してきた
やっぱり動画ではわからんな、体験しないと 悩んでるなら買ってもいいと思う
6月にvive買ったけど今でも全然抜けるよ エンプレスメイドって3つしかスキルないの?
VIPにも新鮮味ないし、なんだkissもうネタ切れか? 前作のHなダンス何時配信ですか?
Hなダンスを見るために前作をプレイしているw
2でも早く見たいと希望している輩は沢山いるはずw
それとギンガの性格(服従後)を希望w 常時酔っぱらってるみたいな性格とかどっすか
ア、メイドとしてアウトっすか…ですよね >>870
特に騎乗位と顔面騎乗は必見かと。
初見だとそれ以前に日常シーンの時点でギンギンになるけどな!
二次元好きで嫁イドに愛情あるなら永く使えると思われ。 大和撫子、ヤンデレ、母性的な女性、お姉ちゃんの性格が欲しい 今アプデするところなんだけど
"同じバージョンのファイルを最適用する"のチェックって必要なの?
今のバージョンは 1,39 64bit VRは騎乗位系一択だなぁ
体勢が楽だわ絶景だわで最高
逆に言うと他が結構辛いわ姿勢的な意味で 870です 皆さんありがとうございます!
PCのスペック グラボGTX970 CPUi7 3770あたりでやってる方いますか?
使用感教えていただけると助かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています