カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php Viveもってるけど夜伽よりダンスの方が圧倒的に見てる時間多いな
Act3もほぼダンスのために買うわ
>>885
i54590と960でやってたけど普通に動いてたから動かすだけなら970なら余裕
設定はかなり下げてたけど3人ダンス以外は90FPSでてたから、普通の夜伽とソロダンスは問題なかった
今は1070でSSAA上げたらはるかに画質よくなったから、余裕ができたら買い替えもいいと思うけど 正直ACT3買わんかもしれんな今回
ダンスは興味ないし 日常セリフとか低好感度のとか多分一度も聞いたことないようなの山ほどあるだろうし無駄すぎるな
ボク娘よかったし無駄にボイス減らして性格もっと増やしてくれた方がうれしいな
レンタルメイドもあんな毎回大量に追加いらんわ Unity5にしたからってそんな変わる気がしないんだよなact3ページ見てると
日常減らして1つずつ夜伽作り込んであって初期性格6くらいある3だせばと思う なにも考えずに最新のアプデ入れたら起動すらしなくなった
verを1.41以前のに戻しても起動しないし、これU5ってのと何か関係あるのかな 今のトコ、ダンスって派生は数えずに合計何曲あるの? 今更CameraUtility入れたけど主人公視点ずいぶん便利だな
Vive持ってただけにすんげぇ損した気分… >>884
空気嫁使うといろんな体位も楽しいぞ
うつ伏せ後背位の良さに目覚めた かわいい子の感じてる顔とかイク時の顔みるの大好きな俺はVRでは正常位系が好き
だいしゅきホールドとかたまらん お金の使い道が欲しい
バックダンサー要員として定期的にレンタルメイド雇ってるけど
メイドの稼ぎがいいからあんまり減らないし カスメ2の買い取り価格ググってみたらやけに高いな
5000円で売れるとかほんとかよ
Wパックで売り払ったらオナホとChu-bソフト単品買うより安くなるな 朝から悪いがアプデのチェックはいるの?
あんな項目今まであったっけ… >>906
U4版⇔U5版の切り替えのときにチェック入れる用らしいで 今までがu4版なんやろ?
チェック入れなければそのままのバージョンでアプデって事かな
これから先のDLCとかに問題が無ければMODが動かなくなる可能性考えてu4のままで良いかもしれんけど…
説明読んでもよくわからん 皆チェック入れてるの? バンジー前の同意書みたいなもんだろ
チェックして飛べ 女を性奴隷にするゲームをあらゆる権利侵害しまくって改造する板の管理人だって自覚あるのかねぇ(笑) VRって視力落ちない?
導入を考えてるんだが、最近はパソコン老眼とかあるし気になる ACT2入れた時のメイドの掛け合いって回想できないのかなあ >>911
2〜3m先相当に焦点合わせてるらしいから近視に関してはPCモニタよりはマシだろう
近視以外の影響はわからないがな VRは近くを見てるわけじゃないしなー
ただ、モニターが近いからブルーライトがどうのとかいうのはどうだろうね >>915
NPCイベントにあるメイド長とのアレとかじゃね act3はユーザーから多かった要望が入ってる。
生ぬるい気がするのは俺たちが生ぬるい要望しかだせなかったからではないだろうか。
次のニコ生、己の願望をぶつける良い機会やで・・・ プロフコメの過去の秘密はwikiの通りのステータスで付いたけど過去の過ちがどうやっても付かない
wikiに淫欲5000で取れるってコメントもあるけど性壁が付くだけだし 前にも似たような事言ってる奴いたな
SS貼ってもらったら特徴開いてから数値振ってたから習得表示なくて勘違いしてただったか
後は両穴経験くらいじゃね、お前さんもエディット画面で数値振った画面のSSあげてみ >>920
特徴に表示されるの知らなくてプロフコメだけ見て判断してました
サーセン… 俺もブルーライトメガネにしたら視力が回復して彼女が出来ました Vive2が出て性能が向上するか、PSVRがPCで使えるようになったら導入しようかな カスメメイドとかいう風俗少女じゃなくて素人少女と彼女になりたいなぁ 関係ないけどブルーライトメガネっていいもんなのか
視力回復まではいかなくても下がるのはなるべく避けたいんだよね act2買うか迷ってんだけど、結婚したら夜伽のセリフが変わったりする?
信頼→恋人で変わるみたいな感じで。 ブルーライト眼鏡に移行しても見え方に全く違和感感じなかった
最初はもっと青々としたもんだと思ってた 次スレって(ワッチョイ無しの)part3でいいのか? まぁ向こうはもう何も関係ぬいスレだしそれでいーだろ ブルーライトカットとか普通のメガネにもついてたりすんのに
違和感あったらゲーム以前に生活困るだろとw 機能拡張もひと段落付いてきたしな
何か技術革新があればSS取ると思う
脚のカスタマイズ拡張はもう無理なんかな 軽くなったからキャラメイクとか久しぶりにやると楽しい
ロボ娘
http://i.imgur.com/6AH5WDO.jpg ここもツイッタもカスメのSSのほとんどが上半身のみってのが
いかに脚の造形が悪いかを物語っているという 今ニコ生やってる一挙放送みてて懐かしくなったのでニャル子のpresetください 念願のChu-B Lipを手に入れたんだけど、センサーおかしくなった。
助けてくれー
どうも反応悪いから、レシーバー抜き差ししたり電源ON OFFしたりしていたら、
レシーバー刺すたびに悪くなって、しまいにゃ奥のほうを強く押さないと反応しなくなってしまった。
ちくわテスターで見ると、
初期状態で、圧力255、挿入深度255になってしまい、
手前半分は無反応、奥のほうを強く押しても圧力255,挿入深度200前後と、実用にならない感じ。
どうも、変な値にオフセットしてしまったみたいなんだけど、リセットする方法ないですか
最初のセンサー調整の場面でこれなんだもん、悲しくて悲しくて・・・ >>950
俺も最初から同じ状態
一番奥まで挿入しないと全く反応しなく一番奥まで挿入したくても尺が足らず…
指で一番奥まで入れると反応するが、一番奥が圧力マックスでその少し手前だと0の状態だから
0からMAXまでカックンカックン動く感じになるからまったく実用にならなかった 旧型持ってるけど、反応が相当悪いよ
そのくせ発射ボタンは押してないのに発射しやがる
実用性0だった >>952
まじかー。
ネタグッズかもしれないけど、少しぐらい遊びたかったんだけどな。
ちなみに、ほかのPCに差し替えても駄目だから、デバイス自体がおかしいんだろう。
おかしい報告は過去にもあるようだから、もしかして解決してないかと思ったんだが。。。 それっぽいセンサー値を表示したときもあったんだよ。
レシーバー抜き差ししたり電源ON OFFしたりしていたら、値がぶっとんじゃったんだけど。
連投すまん 再インストールする場合、バックアップしておくのはSaveDataフォルダ以外に何がありますか?
色々詰めてたらバグってしまい攻略データだけ取っておいてまたインストールしたいのですがどれバックアップすればいいかわかりません >>957
ありがとうふぉざいます
借金返済まで攻略するのすごい時間がかかるのでバックアップとっておかないとやばいです センサー強化されてる新型すぐ出るのになんでこのタイミングで旧型かったんだ…
足は拡張スケール使ったら結構いい感じにならない 分解してわかったわ。
センサーが3線の抵抗検出式の圧力センサーなんだけど、
水分(お察し)にすごく弱いみたいで、黒いところがカーボン抵抗なんだけど、たぶんそれが溶けだして
櫛歯状のセンサー部をショートさせちゃってる。
センサーの黒い部分は櫛歯電極側とカーボン側の2層構造になって、
そっと黒い部分(カーボン抵抗?)だけはがすと、櫛歯電極が出てくる。
そこに水と混ざってカーボンが広がって接触不良を起こしていたから、丁寧に掃除して、
しつこいショート部分をカリカリして除去したら、正常に戻った。
新型で防水性をいじったのは、ここなんだろうな。
暫定対策としては、センサーの上からポリイミドテープ張ってみたけど、もっといい防水方法が望まれるな。
ホットボンド使っちゃうと、またはがすとき困りそう。。。
既出だったらごめん 夜伽ユーティリティ使って夜伽後喋らせてるんだが
俺の夜伽はいつも物足りないらしい ステータスカンストしたメイドが絶倫すぎて困る
満足させようと思ったらご主人様干物になってそう >>950がスレ建て無視してくっちゃべってフェードアウトしたみたいだしスレ建ててくるわ 次スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part3 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479906244/
板のLRは 1作品1スレッドを原則とし、スレッドの乱立は控えてください。だけど
別にいいよな partとか勝手に変えてるのはクソだけど、まぁ良いんじゃない >>960
よく解ったな。電子工作出来る人は尊敬するわ
いずれ誰かの助けになるでしょう 向こうのスレ番引き継いで建てて向こうの奴等が来るのも嫌だしスレ番をリセットしてもいいだろ >>967
おつ
いいんじゃね
俺固定IPだから、IPスレだと万一家族がIPをググりでもしたら死ねるし
似たような事情の人はこういうのないと困るだろ 何であいつらpart引き継いでんの?とかワッチョイスレで言われてたから、ソイツが建てたんじゃない
別に良いとは思うけど いやでももともとカスメスレはワッチョイなしから始まったんだから
途中から生まれたワッチョイありのほうをpart1から始めるべきであって
ワッチョイなしをpart1リセットする意味は無い、というか冗談抜きにpartが重複するおかしなことになる もともとワッチョイ無しだったもんな、次スレはpart163であるべきでしょ 理屈は分からんけどスレ番変えればそれで向こう側が溜飲を下げてくれて二度とワッチョイ関連で文句は無しってことならいいんじゃね?
まぁそんなわけ無いとは思うが… ワッチョイありで続いてたのを間違えたふりして無しで立ててたから争いが再燃してるんだからな 普通にワッチョイなしで話せるならPartとかどうでもええっちゅーねん ワッチョイありの方がpart数を変えるべきだろ
こっちが本スレなんだから スレ立て直して、今変えないと今後ずっとこうなんだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。