オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の大容量のPCソフトをフロッピーでやろうとしたら
何枚になるんだろうな
想像するのも恐ろしいわ… >>409
帰りにらしんばんよったら売ってたの見たわ >>410
それに手を出すのはもっと負けた気がするからいいや 音泉のラジオCD通販はじまってたのね。
サガフロ「フローラル・フローラブ」ラジオCDとの特典CD付きセットは
在庫無くなってるみたいだけど。 今は在庫復活で受注中。
受注開始から何回か在庫の払底と復活繰り返してるみたいだね。 今年はこのゲームにあえてよい年でした
皆様よいお年を げっちゅ屋で千恋万花に次ぐ年間セールス2位
おめでとうございます つまり、それだけ多くの人が湊くんprprということだね あけおめ。
>>419
有難う。最高の褒め言葉だ。 はるるみなもに、の体験版やってると、湊くんがメインヒロインで喋ってて、コレジャナイ感。 あ、出来た
底辺って・・・湊くんに慰めてもらうしかないな! >>427
湊くんがはまり役すぎたせいか、元気系のキャラだと重なってしまうんだろうな
歩サラさんの声好きなんだけどさ
清楚系のキャラに声あてるとほんといいんだよ そいやぱれっとってもう年賀状出さないの?
前は来てたのに来ないわ エロゲ会社に今そんな余裕ない
minoriも年賀状来なくなったし アリスソフトは自社の通販ポイント使えば送ってくれる オトメ*ドメインラジオからぱれっとクオリアラジオに変えて歩サラと杏花のやりとりをずっと続けられるようにしてほしい アンビリーバボーの声がぽさらさんに似てる〜とか話題になってたけどプロレスラーの別人だったみたい
なんか残念やわ さっさと2かFDを出せばラジオ勢も安心するのでさっさと出してくださいお願いします 年末に実家に戻ってようやくコラボダウンロードできた
マニュアルなんて倉庫にポイーしてたよ 2はヤダヤダ!湊きゅんがいい!
でも新主人公で湊くん攻略できるなら・・・? ぱれっとのFDってさくらんぼシュトラッセぐらいか? スミレってぱれっとのグループブランドだったのか
だからコラボしたりUIが同じだったりしたんだな
今さら理解 オトメ*ドメインとエッセンスのコラボの奴DL出来ない
オトメ*ドメインのID入力しているのに、プロダクトID間違えてますになる
どうしたらいいでしょうか。 間違えてるんでしょ。
書いてある奴をそのまま入力すればDLできるし。 >>454
ちゃんとマニュアル裏のIDを入力しているのだが
とりあえず、もうIDを確認してトライしてみる。 >>453
コード打ち込むサイトが違うって事はない?
オトメドメオン版とエッセンス版でサイト違ってコードも違うはず
そんな単純な間違いはないか あれNG出るんだ…
間違えてハイフン入れたまま入力してエンター押した瞬間にハイフンは抜いてくださいと
書いてあるのに気づいて「しまった〜」と思ったら普通にダウンできてちゃんとチェックしてない疑惑持ってたのに 童貞卒業、失敗談とかなくってつまらなかったな。
ウソの話ばかり取り上げられてた。 ずっと積んでたこれをやっと始めたのだが…柚子さんは大飯食らいなんて属性まで
あったのか。これはこれで好物なので、柚子さんの株が俺の中で上がった 湊くんの声優って誰か知らないけど凄いあってるよね
少年っぽさと少女っぽさの中間
中性とまでは行かない絶妙な感じが良い 商売ヘタだよな
俺がぱれっとの人間なら
湊君の抱き枕を制服Ver、体操着Ver、私服Ver、メイド服Verの4つ作って
1枚1万2千円、4枚全部セットで買うと4万円とかやってお前らから金巻き上げるわ 間違いなく金出すけどそれで巻き上げられても全然悔しくないむしろ感謝するわ 湊くんの抱き枕とか諭吉刷るようなもんだろうに何故しないのか理解に苦しむ オトドメ知らない奴が見掛けても普通に可愛い女の子だと思って買う人いそう >>474
設定知らない人の中の湊くんは女の子として生きているから大丈夫だよ
シュレディンガーのおちんちんだよ でも、おちんちん描写が無いと残念感が拭えない…
買うけど 二次元の男の娘って、ぶっちゃけ可愛い女の子描いてから、男って言い張ったりチンコ生やしたりしてるだけですし・・・ ここ見て通販あるのを知った、サントラぽちったぜ!いい情報をありがとう >>454>>456>>457
騒がせてしまって申し訳ない。>>454の指摘していた通りプロダクトIDを間違えてました。
今日もう一回メモを取って入力したら、一ヶ所間違えていた。
穴があったら入りたい。いや本当にごめんなさい。 IDやらはまぎらわしい文字列を省いてるところもあるけど、入れたら入れたで強度上がったりするのかな
lとIとか0とOとか 文字の使う候補がふえるとその分強度は大幅に上がるけど、
あくまで総当たりで盗まれるのが防ぎやすくなるだけだな
Iと1やOと0が似ているから盗まれにくくなる…みたいなことは考えんほうがいいぞ 柚子ルート入った瞬間バレてんじゃねーかよwwwwwwwwwww
何だこのシナリオ・・・・・・・・・・ バレないとエロシーンに進めないからルート分岐後に速やかにバレる方がシナリオ進行上やりやすい でも厨二病のこみたいに正体バラさずにエッチシーンは斬新で最高に良かったです 風莉→最初から(自分だけが)知ってる
柚子→知ったことを利用して脅す
ひなた→同性愛に悩む、隠し続ける主人公の罪悪感
女装モノの醍醐味を3方向から楽しめるのがオトメ*ドメイン >>492
こう見ると非常に無難かつ王道な作りだな
だがしかしちょっと書き方を換えると
・ボトラー
・壊滅的料理音痴
・超絶中二病
と、無難のかけらもない冒険しすぎ感パナイw 厨二はボトラーも怒ってたけど男なのを隠したままペッティング始めたのは割と最低だと思う 今ひなた√の2周目やってるけど、進めば進むほどひなたのことが好きになって、
その分話の展開を見るのが辛くなるから他の√より時間かかりそうだったりする。
展開のほとんどが主人公の必然的過失によって成り立ってるからほんと辛い…。 今ひなた√の2周目やってるけど、進めば進むほどひなたのことが好きになって、
その分話の展開を見るのが辛くなるから他の√より時間かかりそうだったりする。
展開のほとんどが主人公の必然的過失によって成り立ってるからほんと辛い…。 >>494
ひなた的許せない度
お姉様が出ていこうとした>(ガチ泣きの壁)>柚子先輩が料理しようとした>(魔界将軍設定忘れる壁)>恋人の同居人が恋人の目の前で尿をするボトラー>>>(キレる壁)>>お姉様が性別隠してあんなことやこんなことしてた(我ばっかり恥ずかしくてズルい) >>492
1番の醍醐味糾弾ヒロインがいないのがなぁ
まあ不人気確定だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています