オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湊くんが男子校に戻ろうとするも女子は入れませんって門前払いされて
凹んでるところを風莉さんに回収される話はよ 風莉さんが冒頭で湊くんを父親に任せていたら湊くんが男子校に通っていた可能性が? 買う前に体験版やってるけど、風莉の声結構無理して出してる?裏返りというか声が変になる時があるな 今日の結晶ダンジョンゲロマズで禿げた
一個しか落ちねえ ラジオはむしろ作りまくってない?
たまにキレるけど どっちも作ってるだろうけど、どっちかと言えばラジオのほうが素に近いんじゃなかろうか フローラルフローラブとの合同特別番組をエイプリルフールにやってた時の声が素に近かったのでは。 湊くんスリーブで女装キャラ詰め合わせデッキを使いたい 何でメインヒロイン湊くんの抱き枕カバーじゃないんですか(憤怒 湊くんだとガチ争奪戦になっちゃうからぱれっとの配慮だよ 欲しいけどカードゲームしない人はどうやって使用すればいいのか 湊くん抱き枕カバーほしいけどモザイク入りのちんこだと結構間抜けな絵になりそう エロ漫画みたいにカリに細い黒棒つけるだけでいいんじゃね?(提案) まぁここまでのヒットは予想外で、ねじ込むにも時間が足りなかったんだろうな この手のスリーブって実際ゲームで使うの?飾るだけ? スリーブを保護するスリーブを保護するスリーブを保護するスリーブに入れて使ったりするらしい 俺は2重(カードの上にキャラクター物、その上に保護用の透明のを被せる)でやってるけど、人によっちゃ更にカードとキャラものの間にカードぴったりの奴挟んだり、一番上の更に上を被せたりする ただその分分厚くなったり中のカードや絵柄が見えにくくなるから俺は嫌い
分厚くなったやつをパチパチして音鳴らす奴もいるし
もちろんご法度行為なんだけどペン回しみたいに無意識にやる奴もいるし(一部のゲームじゃ違反行為で負けもありえる) 基本的にはキャラスリーブ+その上に透明なスリーブ付けとけばキャラスリ傷付けずに実用できる 一瞬何のスレかわからんかったぞ。
キャラスリ傷つけたくない→オーバースリーブ使う
シャッフルやりにくい→キャラスリのみ 音鳴らして違反行為ってそんなとこまでガラパゴス化してんのか >>345
手札シャッフルって手札の枚数を確認させにくくする(イカサマの温床になる)から無用にやるのは違反行為って設定される場合があるのよ
特に音を鳴らしてまでやるのは相手の行動を急かす煽り行為にも使われるからマナーの観点からもよろしくない >>346
いやだからその考え方がガラパゴス化してるなぁと 最近じゃ相手のデッキファローするだけで怒る人いるとも聞くし ここは間を取って、
理事長特製のお茶のようなものが入ったペットボトルと
通常のお茶入りペットボトルをシャッフルするということでよろしいか ここには理事長特製のお茶のようなものや湊くん特製ミルクのようなものは
喜んで一気飲みする人しかいないと思う
むしろ直飲みな勢いで
ああそうか、通常のお茶がハズレなのか理解した >>350
いや、柚子特製・・・もとい毒性ドリンクの入ったペットボトルも1本混入されてる方向で じゃあ俺は毒性ドリンクを飲んだ風莉さんが吐いたゲ○をつめたペットボトルを貰うぜ! 湊くんの絵柄を印刷した練乳だったら一個三千円でも売れそう
むしろ買う、箱で買う なんてことだ、ここはShuffle!スレだったのか 凄いな終わるラジオ聴いてたら二人とも本当に歩サラと杏花と声似てるなぁぼーっと聴いてたらドメインラジオ聴いてるかと錯覚してしまった スリーブは使い回しの絵なのに良いな
湊くん除くと風莉さんが一番好きだけどタペも抱き枕もなんか微妙だな
ひなパカはしょぼすぎる お仕置きサンタクロースなのだ(湊君にミニスカサンタ着用の刑) サンタクロースコスの湊がひなたに犯されるおまけHFDはよ。 ハード(H)ファック(F)ディスク(D)とな
湊がヒロインにグッチョグッチョにされるのか どっちかというと意外とSな湊がヒロインをグッチョグチョにする方が見たい S湊なら風莉さんにお出しする紅茶に睡眠薬をサッーと入れるくらい朝飯前。 恋愛テクでも取り上げられる心理学の「単純接触の原理」によれば
接する回数が多いほど、好感度は高まるという
つまり、俺らがこのゲームで最も接している主人公であるところの
湊きゅんに萌えてしまうのは致し方ないことなんだよ!
べつに男の子とか男の娘とか関係ないんだよ! 柚子√2周目完了。
比較的不人気キャラではあるものの、2周目やってみると柚子の好奇心といった
魅力の大きさを感じさせられた。不要な√では決してない。
あと修正パッチ入れたけど「柚子さんの憂鬱」で、柚子さんの顔色を窺う所が
いないはずの風莉さんの顔色を窺うことになっててワロタ。 絵師が冬コミでだす描き下ろしのメイド湊くんかわいすぎなんだけど はぁーーー
くっそ可愛いし欲しいけどコミケなんて行けないわ SD絵だけじゃ物足りなかったけどこれは・・・良いな
こういうことされちゃうと続編やらFDやら欲しくなっちゃうなぁ ラフ本だけほしいな。
こういうのって大体セットだけだよね ●美結√
●七海√
●媚薬を湊の紅茶に混入させたのは良いけど想像以上に凶暴化して犯される風莉おまけH
●男も潮吹きすることを雑誌で知ったので湊にメイドコスさせてカリ責めをする柚子おまけH
●みんなで海水浴行ったけど親友の詩子さんを湊がジロジロ見てるのが気に入らなかったので
お仕置きサザンクロス水着同士ひなたおまけH
の豪華5本立て税込3710円FDだったら買う? やっぱ女装潜入モノはハプニングでしっちゃったーみたいなルート一人欲しいよね
美結とかめっちゃ合いそうなんだけど 風呂に乳を揉みにくるイベントで未遂に終わるんじゃなくて
実際に揉んだあと股間に手が当たって気づくのがいいな このスレは湊くん愛で溢れててすごい平和なのにどうしてぱれっとの本スレはあんな殺伐としているんだろうか 崇拝対象があるとコミュニティ内が平和になる現象は太陽神が崇められた時代から
連綿と受け継がれてますねぇ…
あと柚子√の終わりで七海先生が湊に男性経験無さそうって言われてキレたり、4人くらいいけるだろとか
の発言もFD七海√作る前提の伏線じゃなかったらおかしいと思うから禁断の七海√カモン。 七海先生ルートは甘やかし甘やかされの共依存状態が見たいです 共依存は風莉√とカブるけど、教師×生徒から燻るバッドエンド臭からは逃れられない。
泥酔してる七海先生とか見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています