カスタムメイド3Dシリーズ Part4 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part3 [ワッチョイ無し]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479906244/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader 3で決定でよいかな。というわけで950踏んだがスレ建てないわ >>947
その理屈だと賑わったらマターリ初心者にあらしがわいて反発にあうんじゃね? >>953
荒らしは明示的本スレしか荒らさないから反発があるとすればそいつこそが荒らし そのスレの住民が必要だと思えば立てるし、必要ないと思えば立てない
>>950が何を言おうがなにしようが、それだけだよ
いまの2chはアクセス負荷を問題とするようなアクセス数なくて、むしろ運営は人口減少を心配しているくらい 荒しみてるとシールズ(笑)かなとか思えてくる不思議 >>956
ID:n2qdoX5E0は野次馬バカだから相手しなくていいよ
アドレス聞かれても検索しろなんて答えしてうようなあからまな煽りプレイしてるし
本質は負荷問題じゃないことはみんなわかってる このまま次スレ立ててそこで話し合うに一票
合流するにしても1日も経たないまま即決で決めるのは早計杉 本日は負担ではないが、負担を減らすに越したことないんじゃない?
住人も増えてますます活気づくだろうしさ >>959
それは絶対無理
「自治厨うざい俺はカスメの話がしたいんだ」勢が取り合わない 1じゃね。過疎なワ有りで消滅を話すならともかく、なんで勢いのあるスレを消しにかかるのか このまま次スレ建てたら、初心者じゃない証拠見せてみろよwwwっていう荒らしが絶対湧くぞ そもそもレベルで話し合う必要性が無いからな
次スレ>>970がPart 5で 建たないなら建たないで、まったりスレのほうで
その話題はスレの趣旨にそぐわないから、本スレいけって連呼する荒らしが沸くから >>963
ワ有はワ有という他では補えない要素があるからな
あれは利用者がゼロにならない限り消えることはないだろうな >>964
もう次スレが煽りあいばっかになるのウザいから3で。 疑心暗鬼と被害妄想でいつまでも決まらんね
好き勝手どうぞ なにがなんでもワッチョイ無を「本スレ」にしたい原理主義者がいるようだな なにがなんでもワッチョイ有を「本スレ」にしたい原理主義者がいるようだな >>974
どこが「本スレ」だろうと気にしない穏便主義者もおるぞ 向こうのスレ覗いてないけどさ
こっちだけの都合で初心者スレに合流とか、今の荒れ様見て正気で言ってる?
向こうにとっちゃ迷惑以外の何ものでもないと思うんだけど >>976
まるでこのスレが荒らしの隔離施設みたいな物言いだな
さてはお前ワ有の人間か >>978
今ご主人様は大事な打ち合わせをしているんだから邪魔しないであげて ワ無民「初心者スレと迎合?!ふざけるな俺は初心者じゃねーぞ!!」
ーーー次スレでワ無民先生の超絶SSにご期待下さい >>977
現状の荒れ様が良いとは必ずしも思わないけどさ
余所に迷惑かけたくないだけ
ワッチョイはなんかヤなのでワッチョイスレには書きこんでないよ スレ終わりだし埋めついでに
即死しても厄介だからもうちょっとしたら次スレ建てる
誘導を提案されてるマターリスレだけど、そこのPART1を見てみた
『「2から入る人のために個別スレがほしい」と言ってた人がいたので立ててみました。』
『2015年07月24日に発売された「カスタムメイド3D2」の単独スレです。』
『本スレの勢いが早すぎるときの避難所としてもお使いください』
あのスレはCM3D2が発売された当時の本スレの速い流れから、避難所としてフォークしてる
いまやそこまでの速さではないわけで、マージするならあっちをこっちにマージするほうが自然だと思う
でも、日数重ねてあのスレの意義は変わってるし、あえて現状を変更する必要性はないという思いのほうが強いな >>979>>984
スレ立ては賛成だけど、重複しないように気を付けてね >>984
楽しみだわ、中級者以上と胸を張って言えるようなSS貼ってくれるんだね。 >>984
そもそも本スレがワッチョイ有りになってその後にワッチョイ無しが泣き別れで出来たわけだけど
それこそワッチョイ無し立てるんじゃなくてその初心者スレに移動すべきだったんじゃないか?
ワ有ヤダ!でも本スレじゃなきゃヤダっていうエゴの塊がこのスレのようなもんだろ
そしてそれこそが度々荒らされる原因でもある 何でここで止まるんだよ
1000で何か狙ってんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 13時間 45分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。