【HONEY】ハニーセレクト Part26【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは以下の設定で立てられています。
!extend:checked:vvvvv:: 重複してると思ったらワッチョイ有りと無しか
こっちでいいのかね 来週追加ディスク発売なのに全然盛り上がってないな。 キャラコメに書き込めるのに反映されない文字あるのか、失敗したw ハニセレ昨日購入して体験版で作ったキャラを本体データに移動させたんだが、
PNGがうまく反映してくれるデータとしてくれないデータがある・・・
仕方なく一人一人チェクして読み込んでくれるデータだけで初めたけど、残りの子達もなんとか救済したい
対策方法ってあります? 1人だけ御気に入りに似せて作り直し他は見捨てるが良いぞ清々するわ >>18
全然読み込めないってことなのかな?
そういうケースには当たったことが無いなあ。
移動するときに壊れたとか。
体験版で読めるかどうか確認してみた? 【HONEY】ハニーセレクト Part25【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481755954/
取り敢えずこっちへどうぞ。 >>23
ん?ワッチョイなしだからそれは使わないんじゃないの? >>26
お前の愛などいら (ry
女の子だけもらっていきますね
どうやらハニセレでは少数派のようだけど、こういう黒目の大きい子の方が
好きなんだよねー 正直ワッチョイいるんだろうか
こっちはそうでもないけどSSスレと見てると結局単発が現れてケチつけたりけなしたり絡んだりと
普通に参加してる人に余りメリットないような・・・ 次は「ワッチョイありとなしでそれぞれ次スレたてよう」とかいいそう
荒らしかな? 単発じゃないのはNG出来るんだから無いよりあった方がいいだろうよ ワッチョイなしでは荒らしの常套句だからな
スルー安定 >>23
なんなら、ハニースタジオのスレとして使わせてもらおうかな お前が独り言を延々と書き込むのは勝手だが
分断は御免だ 悪くないと思う。
操作法とかテクニックまとめておけば、そっちに誘導しやすくなるし、勿論有志だけど。
あとスタジオスレで、SS貼ることに文句言うやつ居ないでそ 取り敢えずこっちは25の後に使えば良いんじゃね?どこのスレも重複した場合大体番号が若い方から消費してるだろ。 ワッチョイないからって言ったやん
使いたいやつだけ移ればいい話 ハニーセレクトのdl版ってありますか?パッケ版だと家族にバレたら恥ずかしいので >>48
ありがとうございます。今後dl版がくることはありますか? >>45
24だけど実質25ってことね。それなら納得。 >>49
既製品が全てDL版でてるので、ハニセレも来るとはお・・・おも・・・・
俺、イリュージョンの人間じゃないので返答できん パッケ版買って店頭受け取りしてノーパソでISOぶっこ抜いて
ディスクとパッケージはパチ屋の駐車場に捨ててくればいいじゃん
それか一人暮らしするか ネット喫茶とオンラインストレージ使うとかいくらでもどうにでもなるだろ
友達に頼んだっていいし…あっ() 皆様ありがとうございます。dl版が出るのを待ってます そもそもエロゲの箱ってなんであんなにデカいん?
90年代からサイズが一切変わらない
時代に合って無さ過ぎだろ パッケをゴミ箱に捨てるとき切り刻むことをお勧めする
俺はゴミ箱に捨てた次の日に
ゴミ捨て場の燃えるゴミ袋(透明ビニール製)の中に
クッキリとハニセレのパッケがあるのを見て青ざめたよ パッケとか部屋の入口付近に並べてるぜ
インモラル→プレイクラブ→SBPR→ハニセレの順で(^ω^)b エロゲのパッケージって大昔のこと考えると中途半端に小さくはなってるよなw
なんで今の半端なサイズになったかは知らんけど でかくすることで目を引かせる みたいなこと言ってた気がするけど
エロゲ買うやつってたいていPCで調べたうえで予約とかするだろ でも、dl版だと、mod入れられないんじゃなかった? 放課後なんとかクラブを真っ赤な顔して買ってカバンに突っ込んだあの頃…
ハッ!っあの頃とやってること変わんねぇ
ポコチン握って鬱 店頭で買って中身だけくださいじゃ駄目なの?
家族に見られたくないからって正直に言えば外の箱捨ててくれるでしょ 活発本体もあれならおまけのコスもあれだな〜ww
年内はもう話題になるような更新なさそうだな・・・ これなんでおっぱいを軽視してるの?
乳首系が全然ないじゃないか・・・ なんかどの性格も風俗嬢ってセリフで好かんのよねぇ
本編が風俗通いだからそう聞こえてしまうんだろうが
男性に媚売って女性には嫌われそうな計算高い感じが少しでもある女は好かん
もっと数年同棲してて程よく冷めたぐらいの甲高いアニメ声じゃない感じがほしいわ
なんだろな…性格でいうなら「おっさん」?w
こんな需要は自分ぐらいかもしれんが、エロゲにそれを求めるのは間違ってるのだろうか? だよな ありがとう
まぁスタジオが自由度高くて楽しいので後悔はしていない 今日はじめたんだけどMSIのGTX660Tiのファンが一定間隔でフル回転してくっそうるさい・・・
どうやったら直るんだろ >>74
経験あるし解るわ〜 OS起動時もうるさくてたまらんよな
俺はグラボのファンをバラして新品に戻すぐらいの掃除で直った
PCケース内の埃は適度に掃除してファンに詰まらせないように取り払っておけよ
「グラボ ファン うるさい」でググると解説サイトがいろいろ見つかったし参考にしてくれ
それでもある程度うるさいものだからPCの置き場所を変えて遠ざけるべきだと思う
スマン 俺も含めて他所でやれって話だな ハンディブロリー使って誇り吹き飛ばせばいいと思う
ブロリーのめっちゃ音うるさいけど 毎度毎度素股あるけど正直いらんと思う
風俗通いのイリュ社員には大事な要素なのか 好みは人それぞれだが奉仕フェラ無駄に多杉でウゼえ
性的趣味が偏り過ぎなんだよ風俗嗜好も程々にしとけや糞社員 >>78
おまかせでも素股フィニッシュだからな
そんな物より騎乗位増やせよと ジンコウガクエンと違って
イラマ口内発射が出来ないとかありえないわ
制作はセックス業界の実情が解ってないな 少なくしたらしたで文句出るし、多い分にはいいだろ
自分が追加し欲しいもんを要望出したらいい お任せがす股だらけなのがもうなんか頭おかしい
風俗行き過ぎ お任せは本当に充実させて欲しかった
種類が増えるのはもちろん性格によって頻度が違うとかさ
そういうのをアペンドに望んでた儚く散った 俺にはキス手コキが無いのが解せない
もうわけがわからない 発売したときは服装や体位もどんどん追加されていって神ゲーになるってワクワクしてたんだけどな
まさにどうしてこうなっただわ 服にしろ体位にしろ1つ作るのにもそれなりにコストかかるだろうからもうやらんだろう
MMD寄りの万能スタジオツールにして知名度上げて売り上げ伸ばすか
ゲーム性上げて売り上げ伸ばすか落としどころが難しい種類のゲームだったな
前者は技術的に無理で後者はコスト的にもう無理って感じだから今ある材料と
MODerどもの新たな材料でシコリティの高みを目指すしかない SB3UGS_v1.2.10を使ってHシーンのNumLockとテンキーを使った
カメラのオート回転のスピードを遅くできないかということについて
調べてもよく分かりませんでした
だいたいハニースタジオのNumLockとテンキーを使ったオート回転ぐらい
の速度に落としたいんですがSB3UGS_v1.2.10は日本語化できない為
できるのかできないのかよく分かりません。誰かご存知の方がいましたら教えてください >>93
いっそのこと、ツールとして売ってほしかったなあ。
定期的にデータ集とかモーション集とかほしかった。
CM3D2のように展開すればよかったのにね。 お前らが実装されてなくて嘆いてる体位教えてくれ
俺はフェラオナニー 太ももが腰にピッタリくっつくぐらいに開脚させた正常位 キスハメ系なんで一つしかないんや
キス正常位
キス後背位
キス騎乗位
いろいろあるやん…
流石イリュージョンクオリティ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています