【HONEY】ハニーセレクト Part26【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
はいはい網目網目
はいはい粗い粗い
握り飯と一緒に缶コーヒー飲んでうめーうめー言ってる連中に
とやかく言われたくねーわ 体験版インストールしてVIVEでやるため追加プログラムDLしてFileCopy押すとハニーセレクトはインストールされていませんとなるのですが
setupフォルダの中身をハニーセレクト体験版のC→illusion→HoneySelectTrialにコピペしてみたのですが
HoneySelectVR_Viveをクリックするとキャラ選択画面になってHシーン開始すると
T字ポーズでデータが吹っ飛んで発光してしまいます
体験版だからでしょうか?
ハニーセレクト製品版買ってインストールしたらハニーセレクトVRのFileCopyも正常に動作し
HoneySelectVIVEもしっかり起動するのでしょうか
よろしくお願いします ハニセレ買ってきた!みなさんどうぞよろしく!昨日教えてもらった女天狗mod落ちてないね…w ググレみたいなこと以前に言われたんだけど、まさか俺がググッて教えて
やることになるとは思わなかった。
>>853 >>858 >>859
http://skmod.hatenablog.com/entry/ctd/textures1
このページによると、4Kテクスチャを使うのは4K環境でなければ意味が無いというのは当てはまるようだよ。
このゲームの場合、4Kテクスチャを望むのはvs1でキャラを寄った視線で見たいというのがあるので、あまり当てはまらないかもしれない。
ただ、厳密に言うと、4Kテクスチャというのは4000pixel×4000pixelのテクスチャのこと。
スタジオ派でも寄った視点でSSなんかを取ることが多い場合、ディスプレイ環境が4Kの場合などは4Kでそれ以外は無駄って感じみたいだな。
ケンカ始める前にググって調べなさいってこったな。 誰だって等しく平等に自分の環境で調べられるんだから、調べるよりも試せってのが唯一正しい方法だと思うのは俺だけか >>866
書き込みしなけりゃいいんじゃないの?
ここはものすごい基地外自治厨がいて、変な質問するととんでもない罵倒が返ってくるから、調べられるものは調べたほうがいいって話。
前のスレの終わりから、このスレの前半は酷いよ。 つまりイラついたらオナニーしてスッキリしろってことだな 悪いけど4KテレビでやってるけどフルHDで起動しても変わるもんは変わる
近くで見る場合な
4Kで起動したら遠目でも分かる、それだけのこと
4Kじゃないと意味ないとは思わんよ 調べんでも解像度の意味を知ってたらちょっと考えればわかるのでは? 自分が良いと思う物を使えばいいだけの話だろ
解像度関係なく4kなんとかスキンのがクオリティ高い 男キャラ縛って女キャラNTRるのにもってこいのキャラってなんか無いかね? 流石にやり過ぎて飽きてきた
毎日何時間もやってたからな
よかった
でもこうやってちょっと冷めてるうちにMODリリースに置いていかれてしまうんだよなぁ ハニースタジオで、ShortcutHSの親子付け機能がセーブできず、
しちゃうと原点位置に移動しちゃうってのはわかったんだけど
親子付け解除
セーブ
スタジオ初期状態に
ロード
ってやった時に再親子付け出来ないのも仕様なの?
わりと上手くできた褐色巨乳ボーイッシュ競泳日焼け後バニーガールのうなぎ責めを楽しむのに
毎回親子付けするのめんどい >>869
俺が言ってるのはあくまでもSkyrymでの話だからな。
それと、ちゃんと調べてたら>>853と>>858みたいな客観的に見てて無様で
大人気ないやり取りしなくて済んだんじゃないの?
俺が例として貼ったページがあるけど、無駄に高解像度のテクスチャにしても
ジャギーが目立ったりするとあるな。
それとこのゲームの場合、Skyrymと違って貧弱な環境でプレイしてる人も
多いだろうから、フレームレート落としてまで4Kテクスチャ使うのは
どうなんだろうなと思わないでもない。 ああいえばこういうなあ。ホント
リアルで友達いなさそうwww。 ハニ用のChu-B Lip的なやつを出してくんないかなー こんな程度のこともググらんとわからん馬鹿は日常が大変そうだな ああ、所詮はひげの生えた赤ん坊か。
ごめんごめん。後は好きにやってくれ。
駄目なやつには何を言っても無駄ってわかってたけどつい言っちまった。 常識レベルの知識も頭にない馬鹿だと親も大変そうだな VRで楽しんでる人はあんま居ないのかな?
これって炉とバーチャルセックスできる
唯一の方法じゃね? いや、ちょっと待てよ?
おまわりさん、>>890 です! >>889
ん?私はVRの為にハニセレ買ったよ。
何回かイリューの作品は裏切られて来たから 長続きしなかったので…VR無かったらハニセレ買ってなかったよ >>892
VRヤバくない?ここ一週間、驚愕してる
てか非公式VRmodのほうが画質がいいって
どうゆうことやねんwイリュー本気出せw DOAX3のVR無かった事みたいになってるしこっちでやってみようかな
って1060如きじゃMOD突っ込んでるとキツいのかな… >>895
1060で余裕
ただし現状だとディスプレイほどの画質は
VRでは出ないなー タイトルのキャラメイクからダウンロード画面にいっても接続失敗って言われる
俺だけか? >>897
17時くらいから私もずっと「ネットワークの接続に失敗しました」ってでますね
普段は「データ取得に失敗しました」だったかな?
だから何かいつもと違うトラブルが起きてるんですかね
ブラウザのアップローダのほうは見れるんだけど、よくわからない状態ですよね
再インスコでもしてみようと思ってたけど、他にも同じ症状の人いるなら様子みようかな >>899
おー、発生し始めた時間も同じくらいだわ
こりゃイリュ側になにか問題ありそうね、他のネトゲとか問題なく出来てるし タトゥーは体に落書きに使ってる。最近は正の字を見るだけでチンコが反応しそうになる >>900
とりあえずアップローダー復旧したようです 俺の1060で驚愕のVR体験できるのかよ
通常ディスプレイでも全然fps出ないし落ち込んでたんだが ハニセレをおなぬーのために使っている人にとってはVRは福音だよ
ちんこギンギンになる
でもスタジオをメインに使っているひとにとっては微妙かも 作ったシーンの中に入り込めたらそれこそいいと思うんだけど VRのためにキャラ作り込んでる人もいるしな
表情MODもまだ更新してるし、たまらん AIとボイスも強化して欲しいけど、VRの方向で進めるんだろうなぁ 今ゲームから公式ダウンロードのとこ接続できなくね? 誰か
俺たちに明日はないに出てたフェイ・ダナウェイを作ってくれ >>747
ポジショントラッキングはイマイチかな。
よく男側の体に突き抜ける。
これは普通にhtcviveかオキュラスの方がいい ShortcutsHSの光源の調整て
本編やる際にも重要なん?
光源てあんま意識したことないんだが… もっと性格増やしてくれよ
のじゃロリとか一人称わらわとかいっぱいあるだろ!!
もうずっと昔からそうだよ。シリーズで輪姦入れるくらいならそっちも出せよと >>919
同意なんだけど、
> のじゃロリとか一人称わらわとかいっぱいあるだろ!!
いっぱいあるだろとか言ってる割には偏っててワロタ JGにいたね
次があれば増えると思うけどね今回初めだし >>919
意見と自己紹介が同時にできるなんてすげえやつだ イリュは最近の萌え文化を研究しろォ
一人称が俺のボーイッシュなんてもう30年は見てないぜ
今は僕!ボーイッシュと言ったら僕!こうだろ! >>924
ボーイッシュで僕っ子作って会いに行ったらがっかりでした ボーイッシュはJG2の活がベターかなぁ
ハニセレのはマニッシュと形容するにも憚られるくらいガサツすぎる 僕っ子はボーイッシュじゃなくて寧ろ清純で幼い美少女であるべきなんだよなぁ
性同一障害の俺野郎をヒロインに据えるなんてイリュージョンさんの発想力には驚かされるよ ふふっ♪ これはねぇ、今まで好きだった分のお返しだよ?
えいっ♪ えいっ♪ えいっ♪ イリュのはボーイッシュじゃなくてヤンキーとか漢なんだよな うーん、おかしいなヤンデレがいつになっても刺してくれない
なにが間違ってるんだ >>932
ボーイッシュで即一人称俺は無いよな
私→あたし→僕→俺
と順番あるのにちゃんと とりあえず俺って言わせとけばいいと思ってるよな
もっと自然なボーイッシュのがいいのに
リアルで自分のこと俺って言ってる女でまともなやつ見たことないわ 男キャラ作る時には一人称俺は非常に有り難い
ただ僕っ子も欲しいから別枠で作ってくれ 奇をてらった性格はもう良いから
明るい2とかおねぇさん系とか
おとなしめとか欲しい。 せっかくグラフィックがリアル系なんだから
声もリアルを追求して欲しい
現状だと声がグラに追いついてないよ… リアル系の声あてられるエロゲ声優なんて世界探しても居ないだろ アニメ調のが違和感少ないのは仕方ないね
現状それでもかまわんから性格増やしてくれ、勿体ない リアルでエロい演技できる人が、エロゲ声優なんてやるのかな そこで企画系のAV女優を採用ですよ
ギャラも安いし一石二鳥 エロソシャゲでAV女優が声当てたキャラいたけどウンコだった 素人が思う〜〜したらいいのにが何の解決策にもならないどころか悪化させるだけってのが良く分かるな ハニセレじゃなくて、プレイガールズあたりでやってればいいよ
買わないけど。 声優のせいではなくセンスの無い台本とディレクションのせい 声優のチョイスもロリばっかはやめて
トゥーン系ならそれでもいいけど 萌え声アニメ声でお願いしますって指示だしてる奴が居る限り誰を使おうが変わらんわな 各性格の中の人も他のエロゲでは、人妻やらお姉さんやらのが得意分野のはずなんだがな 大雑把や生真面目はいちおう年上設定なのかな?と思うけど
汎用性を重視するあまりキャラ付けが中途半端になっちゃってる印象
人工3みたいな血縁属性や年齢属性をつけて呼び方やセリフが変わる仕様だったらもっとよかった
最初は挿入させてくれなかった姉が、だんだんゴム有り→生中出しってなっていく展開とか普通に再現できた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。