カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part5 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482227281/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader この程度でロリコンとか言ってたらカスメペドおじさんに怒られるぞ >>203
カスメペドおじさんは世間のペド相当がロリだと信じて疑わないからタチが悪いんだよなぁ ロリっぽい描きのことを想定してる人と本当にロリ年齢設定のことを想定してる人がごっちゃになるからおかしくなる
ハヤテなぎは中学入ってるから年齢的には微妙、絵柄はほぼロリ
ジブリなぎは人口生命体だから年齢的な概念で語れない、絵柄も文句なしにロリとは言い難い ロリがザンギ○フとかバーディーみたいな体格の男にちんぽ突き刺されて犯されてる絵柄がみたい >>193
標準搭載の撮影モードのことだとして扱う
> 撮影でエディットしたポーズはどこに保存される
CM3D2\PhotoModeData\MyPose
> スクリーンショットではなく、保存した撮影データはどこに保存される
CM3D2\PhotoModeData\SaveData エディットで120cm以下になってくるとバランス取るの難しい
あとダンスでムーンウォークし始める ロリとペドは違うという主張が通用するのはこういう特殊なコミュニティ内だけで
一般から見れば…… ペドとか常識的に考えて「居ない」だろって感じだろうね 性格この数しか出せないならせめて
一つの性格に複数の声優のパターンがあって欲しい
ツンツンメイドの人が演じる
妹系、高飛車系、ヤンデレ系、お姉ちゃん系他
高飛車系が演じる
妹系、ツンツン系、ヤンデレ系、お姉ちゃん系他って感じ
まあ全部とは言わんが一つの性格に3つは欲しい ペドフィリア wkipediaより
ペドフィリア(pedophilia)は精神医学的疾患分類とは別に、
日常語として強く未成年へひきつけられる性的嗜好を表す言葉として用いられることがあり、
特に欧米諸国では日常語としての使用頻度が比較的高い。
日本の場合、ロリータコンプレックス(ロリコン)とペドフィリアの混同がなされており、
日常語としての「ペドフィリア」は(ロリコンに比べて)病的・犯罪的ニュアンスを伴って使用される場合が多い。
また、いわゆるオタク的社会風俗場面においては「少女」の中でも特に幼い「幼女」
(未就学あるいは10歳に満たない女児)に対する性的嗜好を「ペドフィリア」として呼び分けることがあるが、
この場合「ペドフィリア」「ロリコン」共に通俗的な使用であり恣意的な使い分けである場合が多い。
なお日本の場合、刑法176条(強制わいせつ罪)において13歳未満の児童に対するわいせつ行為を犯罪とする旨が定められている。
また、刑法177条(強姦罪)により13歳未満の児童との性行為にはただちに強姦罪が適用される(13歳未満の児童には性的合意能力は認定されていない)など、
事実上子供との性行為が禁止されている。また後述のペドフィリア認知の経緯などあって、「ペドフィリア」には性犯罪者に対する蔑称のニュアンスを含む場合が多い。
ペドは性犯罪者扱い
ロリコンは性的嗜好 >>213
つまり無条件で強姦罪となる12歳以下がペドで13歳以上がロリってことか >>206
見たいけどご主人様が心身共にヒョロヒョロ系だから… >>194
あれ、そんなのあった?
毎回行ってるけど、そんなのあった記憶がないな >>196
>>197
せっかく加わったご新規さんなのに手ひどく追い返すなんて
どうしてこうワ無しの連中はやることがいちいち浅はかなのか >>201
ジブリールは3がピークだった
4でぶっ壊れて戦国()は・・・ ガチャ販売って告知の段階で中止になったもんだと思ってたが行われてたのか 同業者で横目に見て羨ましいと思わない奴が居たらそいつは即身仏 カスメ2ではガチャは行われてないはず
カスメオンラインのガチャなら行われてたかもしれん クリスマスイベント、公式ブログの椎名の赤字部分のact2の椎名までクリアって、act1と2のVIPイベントを見ることで合ってますか?
1回レンタルして、イベント3種?みて、またレンタルしてact2のイベント見れば達成でしょうか?
いま6性格を恋人まで完了、
メイドバトル、エンパイアリーグ用のステ上げ中の状態で、他に進める必要があるかぐぐったのですが、情報が見つからず
ゆなのクリアの文言もいまいち分からず ところで電気外でkissブースによくいる鶏男は何者?
鶏みたいなモヒカンのおっさん 今年初めて起動したらほぼ全部のmodのテクスチャが読み込めなくなった
最悪全部入れ直せば直りますよね ツイッターのSSに自分のメイド画像をつけて返信している外人さんがいるけど、あれは何を言おうとしてるの? >>225
しばりすのフォルダに移せば解決するかも?
もう入ってたら逆に本体側のmodフォルダに移すとかしばりす更新とか あー俺もなったことある
公式MODフォルダの中身全部しばりすのgamedataに移したら治ったわ >>224
スタッフブログ書いてるらんらん じゃない? ロリの流れらしいので
ロリの成功しない脱出マジック貼っておきますね
http://i.imgur.com/yYrndBQ.jpg VR入れるとエロよりもダンスが捗るな、これ
接吻ー! もっと3人ダンスを増やしてくれー! エロダンスが欲しいけど頑なに断るKISS
なんでや・・・ 全然関係ないんだけども
ご主人様(男役)側を変更できるMODってないものか
チンポ+全身実体化する感じの 俺はダンスと曲はドリクラ的なポップなやつが欲しいな
ハッピースキャンダルはいい線行ってる AlwaysColorChangeのツールボックスがカテゴリから先になると真っ黒になるのっておま環?
>>236
ろだBにいくつか転がってる
他にも鼻カテゴリからメイド男に変身させるのもあるよ ちょっとプリセットを整理してるんだけど、皆服だけにしてる?それとも体と服にしてる? >>238
ver1.43だとエラーがでて動かないみたいね >>240
せっかく別れてるんだから、メイドごとに服と体は分けてるな
体プリセットのセーブのときには、ぬーどになってもらうと間違えなくて捗るぞ お気にのメイドにコスプレさせるかそのキャラにさせるかで悩んでる
両方やってたんだけど流石にプリセットの数が増えすぎてからなあ 他所スレでこんな書き込み見つけた
SMプレイ前にしれっと相手に聞かせたら捗りそうだ
183 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb8e-pn3f)[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 14:47:00.20 ID:VTKoHgOJ0 [2/2]
>>182
毎年数人は一人SM死があるらしいから心配するな >>241
うおマジか
公開以来特に更新とかされてないっぽいし最新版への対応は望み薄かねぇ スタッフはツイッター意識してるんだなあと思う
紅白もツイッター意識してる演出多かったしそういう時代なんだな 少なくともTwitterで盛り上がってる層には需要あるだろ
そしてその層は積極的にイベントに参加しDLCを購入しSSを公開して宣伝までしてくれるお得意様だ
意識しないほうがおかしい 何のことだと思ったら公式ブログの内容ね
新ダンスも公開されてるけど何だろ・・・何か変な感じがする 真ん中の肩幅が、でかいせいか今回の追加ダンスは微妙に見える… happyhappyスキャンダルが神すぎただけなんや
よく動くしローアングルが多めなので、そっち方面で楽しめそうな気はする ダンスでパンチラしすぎるのを見て
「もうちょっとスカート長くしたほうがいいかな……」とか思っちゃう 肩幅の調整でなんとかなればいいけど、肩をすくめているような感じにも見える
自分のキャラでもこんな感じだったら猫背っぽく見えて嫌だな 改めてACT3見ると、浮気NTRプレイってそれいつものことじゃねーか寝取られ調教と違うのかよって思っちゃう >>255
衣装が肩パットみたいに盛り上がってるからじゃない? 無修正のエロゲー画像貼るだけでソフトメーカーに迷惑かかるから今後も気を付けろよ つかチンコはもっとモザイクかけていいよ
無修正チンコ見たがるホモじゃないんだからさ act3の嫁イドってニコ生でやってるやつかな?
正直そんなもんに枠と予算使うぐらいならレンタルメイドとか秘書の出番を増やして欲し...
もしかしてそのせいでドヤ子とギンガしかact3で出番がないの? このゲームのご主人いつかヤンデレか純真辺りに殺されそう 声代節約のためだろ
嫁イド使ったイベントなら声なしで済むし >>267
新しく声優呼ぶならむしろ逆に費用かかると思うけど……節約って? 新規声優さんだけども、Hシーンないゲスト出演だから安いのかも知れんな Act2のブログの人嫁イドみたいに全員に声付くんかな?
こんなん嬉しいの本人かツイッタで知ってる人が〇〇さんのメイドだぁ!ってなるだけやん ついでにニコ厨も集客できてがっぽがっぽだろうしニコニコに媚びるのは必然 ニコ生ってオナホの宣伝OKなんだな
テンガチャンネルとか作ったら人気出そうだけど 個人が確定したコミュニティの連中
匿名のコミュニティの連中
経営者はどっちに媚びる?
そりゃ前者だろ 別に媚びようと媚びまいとどうでもいいけど
他人の嫁イドが出るなら、桜ちゃんみたいに寝取りHする展開がやりたいです
と思う
再現しても所詮自分のメイドの外見が変わっただけだからなあ
他所のクラブから来たメイドを寝取るVIPとか用意してくれたらいいんだが 寝取りプリセットの答え合わせができるから歓迎するけどな 他人の嫁みたいな作り主のザーメン臭漂うキャラが好きなゲームに出てくるという悪夢(´・_・`)
しばりす神のプリセ変更に期待するしかない >>278
これボイス付きらしいぞ。
ツイ勢がkissに声優の希望送ってるんだと。 GPといい電気外の時といい今回のゲスト参戦といい
いよいよ内輪向けの企画で繋ぐスタイルになってきたな
悪いとは言わんが正直居心地は良くない 嫁イドグランプリとか、電気街は別にいいんだけど、流石にゲーム内に
出てこられるのはキモい通り越して不快なレベルだわ HNだろうけど、えむえむえむってなんだよ…てな
そこは、まーくんあたりにしいおいてやれよ Twitter勢の嫁イド出演に掛かった費用ってどれくらいなんだろ
act3の価格の何パーセントかはこれの費用分と考えたら、正直、
買いたく無くなってくるんだけど え今回8人も声付きなの もっと他のことに力入れてほしいわ これ非エロ場面だから釘宮とかが採用されてもおかしくはないんだよな
しかも今回は8人だから確率も8倍だぜ
声ヲタまで釣れて大儲け間違いなしだぜ >>285
なら買わなきゃいいじゃない
全パッケ全DLC買ってる人なんてほとんどいないだろうしね
接吻みたいに、ラブラブもNTRもレイプもまとめて入れるようなところでは
これまでの+シリーズでも、「こんな部分いらねーよもっと他に金使え」とか大なり小なり皆思うところはあっただろうし
気に入らないところが混ざってるのは仕方ない
俺も正直嫁イド出演とかどうでもいいけどさ 今回出演する嫁イドのご主人様のTwitter見て来たよ
(大体どや顔メイドの人のTLから辿れた)
人物相関図とか作っちゃってるし、正直、アレ過ぎだろ。
>>288
そうは言うが、actって貴重な背景とかがついてるから
SS勢とかは気に入らない部分があっても買わざるをえないでしょ 新規性格とボイスのリサーチを兼ねてるとかないかな?
ただの会話追加なら俺はレンタルの同僚掘り下げる方が見たいな 嫁イドの非エロ場面の会話とか、DLCコンテンツにしてくれればこっちもそれに金払わず
不快な気持ちにならずに済むのになー >>62のような奴がいることがわかっちゃったせいで
「海外の割れサイトに出入りしてるけどMODのためなんでーす。割れには手出してないんでーす」
って言ってもまるで信用性なくなっちゃったよねこのスレ(笑) >>278
これを声付きで見させられるとかTwitterのご主人様に興味ない人たちにとっては
罰ゲームでしかないなw 微妙に話題逸らそうとしてるあたりact3のご主人様本人かな? ツイッター勢は割れサイトに出入りしてるけど割れには手出ししていない
無理があるな >>296
わかってないなあ
普段から信用を大事にしないからこっちが初心者スレと重複してるんだとか言われたりして
いざという時に不利な立場に立たされるんじゃないか(笑) つか、採用された嫁イドがことごとくBランク以下なのは何なんだろうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています