VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手149本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユミルの陵辱ないって聞いたんだけどマジなの?
わりと期待してたんだけど リンデちゃんは正統派竜騎士だから陵辱が似合う(触手並感) 替わりに犯されるリンデはとばっちりだが、
ヴァーリが犯されても、喜ぶのはホモと腐女子だけだからね
仕方ないね 所詮は、俺も亡霊か……
覇王ロキの反撃撃破のセリフ簡単に見られなさそうだからメモっておく 調教系(S属性)ゲームにドM属性のNTRは合わんのじゃないかな
どちらかというと雌豚を使わせるって方が肌に合うと思うんだけど VBのくせに全然エロくなかったわ
全体的に背徳感に欠ける
オークレギンでちょっと股間に来たぐらい >>237
天ツ風のあれは最高級でしょ
ちなみに自分は龍眼であのシーンを見て絶望した姫の先祖の気持ちを想像すると大興奮 >>238
大抵自爆自滅していくからよく見られる光景 ようやく1週目終わったわ
今回はトータルのリザルト画面出ないんだね
MVPの恐竜に隠されて字が読めなくなってるのとか好きだったんだが 酷い調教しないからカオスのリンデはただただ可哀想だな
フリーバトルで少しずつ染まってる様子は見れるけど周りの急激な変化に取り残されてる
兄も死んだし後戻りできずヴァーリを無理やり信じる心情を考えると……興奮しますね リンデちゃんにウエディングドレス着せるという新しいプレイを >>213
二刀流白ナンナ+悪覚醒4人手放さずでならトルゥーいけたよ〜
ストーリー上は5人とも善 治覇稼ぐ関係でカオス行こうが凶行こうが
大抵リンデは健全にラブラブちゅっちゅしてるから困る >>239
NTRって不思議なもんでな
S側でも合うんだよ
好きな奴同士でも争いになるくらいだ
ざっくり分けると
取られる男に感情移入する派 キルト変化時におろおろしてたリリシワさんはかわいかったなぁ
それを考慮するとリンデは二流従者 NTR自体は感情移入しすぎると鬱になるから嫌いだけど
寝取り男に無理やりイカされちゃう女の子を見るのは好きです いやリンデちゃん従者じゃねーしw
好きで副官やってるけどあの娘立場的には上だしな >>248
取られる男に感情移入する派
これは俺の女があんな奴にグギギってなるMな
取る男に感情移入する派
人の女が俺のものにするのが堪らないってS
寝取り男によって良いようにされたり、変わっていくる女の姿に興奮する神の視点派
これはエロさに惹かれる層かな
さらには完堕ちがいいだの、体だけは堕ちて欲しい、最後まで抵抗して欲しいとか
寝取り男はチャラ男がいいだのオッサンじゃなきゃ駄目だの
ストライクが人によって違う業の深いジャンルがNTR うわ対術結界30って極メダリオンか・・・もうちょい下のランクで出してほしかったわ まさかNTRがこんなにも混沌としたジャンルになるなんて小柴昌俊さんも考えてなかっただろうな・・・ 今作はSユニットにちょっといいスキルがあれば
使えないEユニットより役立つ可能性あるからねえ 女視点のNTRだと興奮するけど間男か寝取られ男視点じゃピンと来ないわ俺 土天冥海作品やるとNTRに染まるって聞いたことがあるな 専守持ちでSランクだとそれだけで対術結界60が可能に
あとは装備が杖か道具か盾なら立派な対術結界要員になると
とはいっても種族やら他の有用スキルやらで選んでいくとそんなちょうどいいのはなかなか見つからなかったりもするのが面白いところだ 流石に結界だけで枠潰すのはもったないから
絶対治療、解毒治療、愚者、標的後逸、範囲無効系、遠隔or専守
このうち二つ、できれば三つは欲しい スルトにセイギャールンと闘衣装備させたら獄炎スルトになったらよかったのに 今作さ 既読じゃないところをスキップで飛ばしてる最中に文読もうとストップするとバグるよね 普通の感覚ならリンデちゃんを大将に立てて戦争するからね
ヴァーリ君の政治センスはしょっちゅう底を見切れない坊ちゃまとよく似ている 人間味描写されてる相手から寝取るってのはなんか割と嫌な感じだな
具体的にいうとオッテルから本格的にシギュンとった時とかなんか辛いものが レギンさんの言うことはもっともなんだけどねぇ。
普通にリンデちゃんが客将でもなんらおかしくない立場なんだが
それを考えると終始姫扱いのファナちゃんってもう少し偉そうにしてもいい。 リンデはダメ男に参ったお嬢様だしね、しょうがない
ほかの女には無茶苦茶なのに、自分に対しては態度が明らかに違うってんでさらに溺れてる
売れないバンドボーカル恋して仮に浮気されても、本当はお前だけだって言われたら満足しちゃうタイプ きりきりからうにてぃーになったせいか、
倍速がAlquadeLite経由からじゃできなくなったな… オデンちゃんに称号つけたし残りは14堀りだけになったからしばらく寝かそう
攻撃ランキングがてんてーちゃんが500万ダメとぶっちぎってて吹いた
ほんとてんてーちゃんにはお世話になりました 監視付けたの俺だ言われてびっくりするシーンとか
触手引き連れたヘルモーズにビビるところとか変態ですわ!のところとか
リンデのリアクションにふふってなる 今作イミルのイの字も見なかったような気がするんだけどどっかで出てきた? フレイヤ使おうと思って男パーティー考え始めたけどまとまんねーや
活性のために触神使うと昼夜一致しないんだけど気にするべきじゃないのかなあ
フレイヤ運用してる人はどんな感じにしてる? イミルとユミル関係あるかと思ったけど全くそんなことなかった けっきょく多段攻撃ってスキル値によってどれくらいダメージアップして
どれくらいパリイベイド無効化するんでちか? >>273
男盾
触手4種
フレイヤ
だったけど、もう解散してしまった
あとになって思ったが、触手には専用武器のようなものが丁度4つあるけど、
女殺しばかりでなく、1人は攻撃力と範囲広げたほうがいいと思う ロキ様と愉快な仲間たちは一つに固めてるわ
ナイトメアバサ5のニズに突撃して勝ってしまうから、あれこれ考えるのやめた 毎ターン復活打てるからフレイヤさえ生存できれば継続ダメ+全快で雑魚狩りで強かったよ リンデちゃんはたまに高貴な身分っぽいところが見え隠れするところが最高に可愛い。
ユニークやら限界突破育て組やら高位メダリオン解放やらで師団が圧迫しまくって
魔王ヴァーリ君ですら初週の武功稼ぎの先導役すら勤まらなくなり始めてる。 ヴァーリてほんと器用貧乏だからなぁ…せめて称号でもっと強化できたらよかったが
覇王は活性指揮特化、魔王でアタッカー特化て具合でさ >>273
フレイヤ(囮)
触王(ガーダー)
バルログ
魔王ヴァーリ
スルト
結界
フレイヤも触神も夜もちだからあうんじゃないの? >>277>>283
ありがとう
なんでかフレイヤ夜持ってないと思ってたわ練り直してくる 黒鬼将(ガーダー兼範囲無効) 覇王ロキ(リーダー) スルト 触神 フレイヤ
んで資源が辛いから結界70のキャリアウーワン入れたらもうそれでいいやになってしまった フレイヤ囮にできるんか、夜持ちの癖に加護光だから月で囮ずれまくって諦めてたわ どっかでもう回想100%のセーブデータとかあがってる?
バサ5もクリアしたからもういいかなーって思ってたら回想枠が全部開いてない・・・ 男魔炎組もうと思ったら結局ただの魔になっちなったな
メフィストの誘惑に勝てなかった… できない上に直接戦闘の時に切り替えしたらゲージが0になるという半分死んだシステム ヴァーリ君も良いところの坊ちゃんやで・・・・廃嫡されるけどなw 1ページ目を丸々2ページ目に写してから編集とかはできないけど
ページ切り替えは周回時の序盤用と終盤用で役立ってるぞ ちびロキの範囲無効を活かしたくて炎魔師団使ってる。まあ、使えなくはないよ、うん 炎魔のバルログと酒呑童子強くない?
リンデちゃんとロキの師団に入れてるけど 周回時だろうが強師団に資源工面75持ち突っ込めば良いだけじゃね?
ページ切り替えてまで師団作る必要性あるか? 6章のジーク倒した途端にヒルデが討死してゲームオーバーになった
せっかくここまできたのに・・・また最初からやり直しかよ! >>303
やり直したほうがいいけど、やり直したくないなら各章初めのオートセーブから復帰
原因はロキへの選択肢間違いだろ >>302
資源工面持ち抜きのページとそれだけ入れ替えたページを作る程度なのに必要性て… 俺の名を言ってみろ!
俺こそ覇王の真の後継者、ヴァーリ様だ〜ッ! 敵がやたら攻めてきたときに10師団じゃ足りない時があるかな >>305
一応、各章ごとにセーブしてたが
ここまできたらもうデータ引き継いで最初からやり直すわ・・・
ロキに肯定的な選択肢ばかり選んだのが原因? 各地に散らばってくれれば良いんだけどタワー積んでくるからサポート乗りまくりで割と辛い >>309
ロウならロキ全肯定、カオスなら全否定しとけば間違いない >>309
途中バッドエンドは、ヒルデのイベント不足とロキへの対応の間違いが原因
ヒルデはイベントこなせばいい
ロキは、ロウ(治世)ルートなら強力、カオス(覇道)ルートなら敵対するような選択肢を選べばいい
治世が低いのにロキと協力したりするとバッドエンド マキシマムオーガが出てこないから削られたのかと思ってたら最後の方でボスクラスと一緒に出てくるとか出世したな サンクス!
カオス(覇道)ルートでロキ全肯定してたわ
どちらにしろヘイムダル攻略後の揺り篭に眠れがどうしても攻略できなかったし
またカオス(覇道)ルートでやり直す ロキはショタ需要を満たすため
BBAは年増需要を満たすため
なのか?
今回、オーディンみたいなロリババアがいないのが残念すぎるでちゅ いやーやっぱロリBBAは語尾のじゃか、博識じゃないと スルトがロウで出てくるんだから、カオスでおでんか来ればよかったのに うちは覇王ロキは封印してショタロキ入れてるなぁ
とはいっても小さい方も十分高性能ではあるんだが てっきり敗北イベントではロキがノリノリで寝取った姿を見せつけたり
勝利イベントだとヴァーリがノルンを目の前でいかせまくるとか
あるのかと思ったけどそういうイベントはなさそうかな
まだ全部みてないけど こんな主人公ならロキを主人公にしてくれたらよかったのに ヴァーリ流最終奥義・次元斬ーッ!
フハハハハ!見ろぉ!俺様の速い多段がかわせるかぁ〜ッ!
…とロキを圧倒するシーンがあるかもと想像してました 昔アンケとったときのラグナロク仮はダブル主人公もんだったっけか 主人公としての存在感ではレオンを超えたと思う(悪い意味で)。
大公様には足元にも及ばないにぃ。 (ネタ抜きにしたら大公が一番駄目だろとは言い辛い雰囲気) 大公は倫理感狂いすぎててあれに自分を投影したくなかったw 皇族で、魔族の血が濃いから疎まれて家出して野盗をやってたんだっけ?
それでジークに角を折られるってエピソードからすごい小物臭がただよってたな 大公は産卵が気持ちいいのに皆が嫌がる理由が分からないところに狂気を感じた 前作ってシーンジャンプONでも未読の部分は解除されなかったっけ
スキップ&ジャンプ設定既読のみ・選択肢後&シーン移行時スキップ解除にしててもガンガン飛ばされるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています