キミの瞳にヒットミー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生徒会長の言葉の通りに部室へ行くと、そこには 4人の入部希望者が!
……と、思いきや、4人の少女たちは、それぞれに部活の設立を宣言する。
「お笑い部」「素敵発見部」「世界征服部」「青春部」
“やりたいこと” にひたむきな彼女たちとの部室シェア生活がはじまる。
戯画最新作『キミの瞳にヒットミー』 2017年1月27日発売
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.web-giga.com/
製品ページ
ttp://products.web-giga.com/hitme/
戯画 オフィシャルtwitter
ttps://twitter.com/web_giga
■関連スレ
戯画 108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443287799/ ■スタッフ
ジャンル:「やりたいこと」にひたむきな彼女と恋するADV
原画:ねこにゃん、ひさまくまこ、倉澤もこ、FFC(SD原画)
シナリオ:えじむら、陸奥竜介、日景野もぐら、玲
音楽:大川茂伸
アーティスト:上間江望
作詞/作曲:上間江望/t.Seven
■キャスト
日向 瞳 CV:沢澤砂羽
旗谷 詩菜 CV:香山いちご
黒瀬 つばさ CV:卯衣
塚端 みこ CV:柳ひとみ
桐原 歩鳥 CV:上間江望
木梨 明莉 CV:橘まお
月本 栞 CV:叶みゆき タイトルの秘話(?)が明かされる!『キミの瞳にヒットミー』インタビュー
ttp://dengeki-hime.com/2017/01/06/26538/ エロゲ素人のお前らに教えてやろう
ライター4人もいたら体験版もほぼ毒見として役に立たないから様子見にした方がいいぞ 今日、げっちゆ屋行って予約しようとしたら、1月27日発売枠で唯一、特典有りバージョンが売り切れてたぞ。
そんなに人気あるの?ヒットミー 微塵も統率力を感じない主人公を「まとめるのうまいね」とか他のキャラが言い出した時から察しはついてたけど
黙って廃部にしてもいいところをせっかく生徒会長が部員候補を斡旋してくれたのに明らかに悪ふざけの部名で「嘘ついた負い目があるから、そのまま会長の名で受理しろ」って言いだして呆れたわ 【キミの瞳にヒットミー】おやラジ×GIGA STATION 夢のコラボ生放送!
2017/01/12(木) 開場:19:57 開演:20:00 ニコニコ生放送
lv286942622 雨音氏の応援イラストなかなかいいな。
結構かわいい キャラ可愛いし体験版も面白かったからこれで地雷なんてオチは本当勘弁よ。
過去に恋愛フェイズで手痛い目に遭ったからなあ… >>19
まあ確かに文芸部員でもないのに、それと生徒会の仕事でもないのに
主人公と友達だからってだけで部員候補を集めてくれたのは親切だな フツーに主人公に対して気があるんじゃないの
本人を前に態度に表してないだけで >>24
体験版は全力でそれ以降は地雷なんてありふれた日常だからな・・・ 会長側が気があるとかはどうでもいいけど、主人公側の対応がくそだったね
シナリオのためにキャラがガイジになることはエロゲ界ではよくあるけど この会長バージョンで尋問特訓されたいですねぇ
てかいつまで移植ヒロインについて語ってんだか 会長の話題ばっかだけどもしかして会長が一番人気あるの? 個人的評価として、見た目なら
詩菜>歩鳥>みこ=つばさ
だけど詩菜はちょっと不思議ちゃん過ぎて気後れする >>40
体験版やった感じだとそこまで不思議ちゃんでもないような あの漫才の数々、主人公はこき下ろしてるけど意外と面白い気がする 声優と変な歌のせいでルフランのルカさんしか出てこねぇ >>48
このラッキースケベシーン楽しみ
やっぱえろげはラッキースケベもないとね あっあっあ−、あっひるっさん−っ♪
かっかっか−
CVの沢澤さん、メチャ楽しんでいるだろう 漫才ネタ文章だけ見ると別に面白くないけど
声が入るとかなりツボるな。
声優さんのおかげだね。 体験版クリア
漫才と普通の人が相当良かった
ただ体験版がピークの可能性もあるので、みなさんの感想を聞いてから
買うかどうか決めたいと思います 主人公は開始時点で普通娘が好きっぽいなー
冗談でごまかしてるけど、なんかね AmazonのドラマCD付き無くなってるんだな。
さっさと予約しておいて良かった。 『ヒットミー』&『リアエロ』発売直前!〜全力応援ニコニコ生放送〜
2017/01/24(火) 開場:18:57 開演:19:00
lv287975230 瞳ちゃんはシリアス確定してるし、魔王様もギャグに見えて何かありそうだな
やはり普通な娘か・・・ ところで皆明日イベント行くの?
開店直後に行かないと入場券貰えないかな? >>67
場所的に人数入れるとは思えんし(ガチャ会館の上だよね?)
抽選会やるリアエロと合同っての考えたら朝一でなくなってもおかしくはないんじゃね やっぱりそうだよね。朝から晩までアキバに出ずっぱりになっちゃうか。
まあ、明日は暖かいみたいだから気が向いたらチャレンジしてみるか。 >>74
結局トレーダーにしたけどメロンいいよな俺も悩んだ 今朝グッドウィルで通販予約した
みこのタペストリーにホレた 俺もAMPにしたが
店舗特典が瞳の漫才CDだったらそこにしてたと思う みこのドラマCDが尼だからあるやろと思ったらないとかあったし
実は結構予約が言ってるのか数がすくないのか
というかつばさってGもあるのかよ、可愛すぎか 本当だ
スレンダーキャラだと思ってたがピンクよりでかいのか バルドハートEXEもだったがこれもセキュリティ引っ掛かるな、一々リアルタイムスキャン切るの面倒くさい 寝坊して今移動中。もうイベント参加券間に合わないかな? 秋葉原離れてネカフェ待機だからわからぬ…ノート持ってくりゃ良かったわ 兵装少女のシリアルなんてどこにあるんだ
箱の中身くまなく探してもどこにもないぞ >>89
もう解決したかもしれんが一応
ヒットミーのほうで追加エピダウンロードシリアル入力
であとはバルドにインポテンツで使える Amazonから届くの明日だってよ…
プライムの意味ねーな、はぁ… >>90
さんきゅーコードはエピと同じなのね
インポしないといけないとは知らなかった 3分前に並んだらギリギリ立ち見になった。
良く見えるから良いちゃ良いんだか >>95
全く同じイベントってのは今後二度とない訳なんだから、今その瞬間は楽しんだ方が得だぞ >>96
ライブ自体はよく行くから推しの方じゃなきゃ割りとなぁ 16時頃の時点でまだ貰えたけど残り数枚っぽかったな
多分100人くらいいたと思うが5-60人しかこないと思ってたとか
結局イベント参加したせいで肝心のソフトは受け取れんかったが…
完成後にキャラソン作ったとか言ってたからそのうち全員分売るのかもな 普通にサントラで出すだろ
最近の戯画だとそんな感じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています