【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーバーにつながらないのは割れがリソース食ってるからだろうな。
たぶん正規ユーザーの2-3倍は軽くいると思うから、そのせいだろ。
ネット接続のシステム作る場合は、認証入れないとどうにもならんわな。
サーバーのアクセスが過多になって金がいくらあっても足りないぞ。 >>486
スタジオも仕様変わったし服の仕様も変えたら中の人はやってられないだろうな
>>487
自分のところの回線が貧弱なせいだろ うーん今日も21時から公式ロダのデータ取得できないですね〜
20時は取れましたが
昨日は結局つながったの0時半だったからあきらめてキャラ作成でもしてるか(´・ω・`) ゲームからでもブラウザでも問題ないから
落せないって人はどんなクソ環境なんだよって思う
串さしたり変なことやってんじゃね そのあたりどうなんでしょうね…まぁこの手の方面の知識はないのですが
光回線でもマンションだからとか、
ネットつないでるマシンが3〜4台(家族とかゲーム機)あるとか関係あるのかな…
あ、ブラウザのほうは問題なくアクセスできます
だめなのはゲーム内のロダだけですね
投稿厨なので1時間ごとの順位とか見たいんだけどブラウザのほうでは順位でないですからねぇ イリュさんはユーザーが求めるものじゃなくて、自分が作りたいものを出すだけなんやで 今回ファンタジー系だっただけでこれが売れたら次はまた別のジャンルとか出してこないかな
もっと普通の感じの私服とかマップ(公園、カラオケボックス、映画館、コンビニみたいなの)とか
イリュはあれもこれも一度にやろうとして自滅するイメージがあるから
一方向に振ったのは悪い選択でもないような 同じようなが続いたら嫌だけど イリュのユーザーの求めるものじゃなくて俺が作りたいものを作るんだっていう強い意思力は
最近の同人より同人してる もうスタッフの一部が老害化してんじゃねえのという
性欲減退してそう なんか「それ笑うところ?」みたいなのを真顔でやってそうなのがイリュ。って印象。
毎度毎度、斜め上に進むイリュさん凄い。 それだけわかってたら十分だろう
ついてけない奴は去れ VRなし最高画質60fps以上ってどの程度のグラボが必要ですか?
GTX1050Tiでいけます? 1060以上がVRレディCPU4コア以上メモリ16G以上 ちょくちょく脱線するのがイリュだし
SBPRのときのように、また叩いたらいいだけじゃろ 解像度にもよるのだろうが
750Tiで問題なく動いているから
1050Tiなら尚更問題ないだろう 65型有機EL買ったった。まだ届いてない。
1080載せたPC繋いで大写しで辱めて画面焼けさせてやるぜ!
VRとはまた違った興奮を期待 core i5 6500
RX480
メモリ16g
これで快適にプレイできる?
やっぱCPUがダメ? rx480でなんでcorei5のゴミ積んでるのか知らんけど余裕で出来る
ゴミ蔵だからどんなハイスペックでも人数多いとカクつくから処理能力高くても無意味 ごめん、思いっきり別のスレのゲームと勘違いしてた
忘れてくれ RX480って二万代のミドルじゃん
それにskylake世代のi5積んでることはなんら不自然に思えんけどさ
価格改定前のインテルcpu高かったし core i7の方が良いかなやっぱ
それとも今さら第6世代ってのがそもそもダメなのかな このゲームに限っていったらi5でボトルネックになったりすることはないはず
GPUぶん回しゲーでしょこれ
GPUの要求スペックも最新ゲーム基準でみるとだいぶ低いし、RX480で十分
当人も他ゲーと間違えてると言ってるしハニセ動かすには問題ないと思うよ >>503>>506
ありがとうございます
参考にします 明日の更新が楽しみだなぁ
バトルアリーナについてもっと詳しい情報だとありがたいんだが 購入迷ってるんだけど、この手のゲーム中田氏時の表現が肝な俺にこの作品はどうなってるか教えてくれ
参考例として
カスメ→×
セクビ→△
カス子→◎
って感じでカスメは淡白過ぎて、セクビはドバっと出るのはいいけど液体感無さすぎて、カス子のドポッと出てくるのが好きって感じ >>523
棒を抜いたときにデロリと垂れてくるそこそこの粘液感
バリエーションはほぼ無いけど一応垂れるとき用の女性側の台詞もあるよ
迷ってるなら買ってしまおう それも体験版で見たとおりだ
メール会員版の体験版だが >>524
おおぉマジか
カス子以来期待を10年近く裏切られてばかりだったからすげぇ期待してしまう
今スマホからで動画とか探せないから助かるわ ボタン一つで汁エフェクトが描画されればな
結合状態でもドロリしてほしい
そういや、スタジオに中出しのエフェクトが無いのはなぜなんだろう 拡張の前にプレイ中「ウボァー・・・('A`)」みたいなキモい声出さなくなるパッチ欲しいわ ハニーセレクト始めようと思うんだけど
ふたなり作れますか? >>529
MOD入れればできる
天狗の鼻とピエロ鼻で疑似ちんこ作ってふたなり化させたりもしたことある
パーティ発売されたらディルド追加あるしペニバンとかも作れそう チンコMODも着用出来るのはいいけどやっぱ境界線が気になる スタジオNEOが上手く出来てればカスタムHシーンとして使えるかもしれないけど
どちらかと言えば箱庭機能重視でHシーンの代わりにはならんのだろうなぁ 次の追加ディスクあるなら、性格クール系姉御とだいしゅきホールド入れてくれよん >>533
公式のNEOのサンプルムービーで角オナしてる子でポーズ弄ってるシーンあるじゃん
あれ見てカスタムH結構期待してたんだけどよく見るとポーズ取った後は今までと同じで余り動いてないのよね
相変わらずそれらしく見せるのだけは上手いのだ
もうポチっちゃったしダンス増えてるからいいが >>535
今のスタジオでも再現できるんじゃないかと思って作ったことあるが動画ほど動かなかった
カスタムHって程ではないが、ある程度動きに遊びの部分があるやもしれん ってか、シャワールームとトイレでもSBPRのときのようにエッチできるようにして欲しい MODを利用すれば、トイレとシャワールームも本編で使えるね
位置は自分で合わさないといけないけど セット購入しちゃったぜ
これ予約特典のアイドル衣装って完全に限定なのかな
あの衣装使ってなりきりさせたいキャラが居るから課金でもいいから後買い出来るなら欲しいんだけど トイレで藤堂に椅子正常位するの好きだったから復活して欲しいわ
あと器具なくていいから分娩台SEXの、開脚した状態で突っ込むやつ
BBA系性格でやる時に使いたい バックが不満
もっと下品に股を大きく開かせてパンパンしたいだろ バックもだけど騎乗位も開脚させて
VR彼女は、なかなか良かったけど Ⅿ字開脚騎乗位欲しいよね
あと騎乗位の時に男が頭をヒョコッと持ち上げて視界塞いでるのが邪魔だな
消しちゃうと騎乗位に見えないし せめて頭だけでも消せれば・・・ >>502って60fpsでしょ?
スタジオだと1080でも無理だと思うけど セクビのバックモーションに何個か良いのあるけど使うと腕とか変な方向に曲がって使い物になんねーんだよなぁ >>541
効果音も不満だよね
どの体位だろうが同じ
つまらん >>541
むしろ脚をぐっと締めてる方が好き…ってこの辺は好みがあるから
自由に微調整操作出来れば良いんだけどね
カスタム体位のロード・セーブも出来れば完璧 性格と好感度によって変わればいいけど、まぁ今のイリュには無理だなw
でも、いずれAIとVRつけて欲しいわ 大丈夫……ただのアイスキャンディーさ
イリュの人コピーライターとして電通に引き抜かれるんじゃないかwww 最近前髪の生え際がやばくなってきた
夏美ちゃんのせいだよ >>546
1080ならスタジオで4kmodや各種アドオン入りで最高設定でもフルHDなら60張り付き余裕ですよ
7.8人以上とかでダンスするとさすがに60切り始めるけど 情報きてたな
Unity Tokyoのスポンサーの中で一番浮いてて草生えた
それはさておき、今回の追加要素ってスタジオ勢からしたらどんなんだろ? 欲しいのは静止状態のポーズ変更じゃなくてエロモーション中の体勢の微調整なんだよなあ >>556
それNEOでできるようにならないの?
モーション弄れないならパーティー買う理由ががが >>556
IK初搭載の勇者ではできたことだからね
縛りはあったけど
その縛り含めてそういうモード化切り替えできるようにすればいいのに
できないことではない >>533
追加ディスク売りたいだろうし
代わりになる程には自由にさせてくれないんじゃね 最初からスタジオと本体完全に分けて別物としてしか作ることしか考えてないうちは
この系統の作品に発展性なんて無いと思うけどね
まあキャラモデル担当以外まともなスタッフもだけど上役もカスっぽいしこの先どうするつもりなんだろうね
グラ関連のスタッフだっていつまで居てくれるかわかったもんじゃないし いやはや良い3Dエロゲに会えたわ
昨日休み丸一日使ってキャラメイクに没頭してしまった
液体描写もだけど、台座や壁に押し付けられたおっぱいがちゃんと押し潰されて形変わってるのとかちょっと感動しちゃったよ 詳細なFK操作ワロタ
スカート貫通をFKでいじるとか流石イリュ斜め上の発想だな
完全にスクショツール化してる 多少重くなっても構わんからリアルタイムでの状態で直してほしいんだがな
3Dゲーなんてハイスペでプレイして当たり前だし スクショツール化は避けて通れぬ道だったんだろうけどちょっと残念ではあるなぁ >>562
>スカート貫通をFKでいじる
確かにそこまでユーザーにやらせるのか感はあるよねw
俺も見たとき笑っちまった。
「ああ、これは俺が解決すべき問題だったのか」とあまりに斬新な提案に腹が立つより笑っちまった。
イリュのものづくりってどんなに不便でもやれる方法があればそこで終わりって考え方なんだろうな。 >>563
自由にカスタムできるボディに細かい剛体設定つけろとか恐ろしいこと言うんだな たむたむでできたこと全部できるようになればいいのに 数ヶ月後にVRと一緒に買っていきなりVRでやるのと、
今のうちにゲーム買って色々やっておいて数ヵ月後にVR買うのどっちが良いと思う?
本編VRでやりたかったわー、みたいな感想をたまに見るので、どうしようか迷ってる そうだよなぁ
公式がやるべきなのは服FKじゃなくて
重力や貫通回避の調整であって
その上でMODerがFKで調整するもんじゃないのか 実際VRやってみると、キャラに色々調整が必要になると分かると思うよ イリュに期待しても無駄だからスカートFK機能ついただけでも嬉しい モニタのが画質は綺麗みたいだから一通りそっちで遊んだ方がいいのかなと思ってさ
でもやっぱりいきなりVRのが感動しそうだからそうするかなぁ なんか、スタジオとかも面白いけど
抜けないなこれ。
なんでだろ。 スカートのFK操作ええな
カスメでスカートが貫通するたびにイライラしてたんや いまふとイリュージョンのHPみたらVRカレシっての発売するんだな
ずっとVRカノジョのバナーかと思ったら違ったわ と思ったらこれエイプリル企画かよwww
騙されたわ・・・ 森本レオ「早くお前に逢いたいな」
槙野智章「早くお前に逢いたいな」
星野源「早くお前に逢いたいな」 >>575
ここ数作品同じこと思う
フェチズムに欠けるというか、浅い感じがする
いろいろ手広くやろうとしてるせいかいろんな人の意見を取り入れすぎるせいか
でもそのほうが売れるとは思うけど >>568
modを忌避しないのであれば今の内に手をつけておいた方がVR導入する時にすごい楽だと思う >>575
好みのキャラを作れてないだけなんじゃないか?
それか根本的に3Dが自分に合ってないか
俺なんか枯れそうな勢いだぞ 男にサングラスとかドラクエ3のカンダタみたいな覆面とか欲しいな
顔弄れないからどうしたって目的のツラに似せられないしいっそ身体だけ似せて顔は隠したい
とりあえずメガネと水中メガネ重ねがけで代用 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています