【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
そういうことではなく、作り込みやシステムデザイン面で甘さが抜けないからだろう そもそもスタジオのHは動きも声も表情もほぼ固定で変化少ないし
好みのシチュやSS撮るならスタジオだがエロシーンなら本編の方が変化あって好きだな スタジオはH効果音や中出しエフェクトが使えないからな どんなに良いキャラとシーン作って動画にしても2、3回シコったら飽きる
同じオカズで延々とシコれる奴は単細胞は繁殖力旺盛で生物としてはきっと優秀なんだろう シーンってのでシコるのはムズイな
ありゃ完全にスクショツール、ヘタにちょっとばかし動くの眺めるよりかは上手くSSにした方がいい、まーそれでシコるのも無理だけどな スタジオが本編のエディタになるような作り方をした方が
一番いいんだろうなとはわかってはいるはず >>595
本編で動かしてみるとタイミングがずれるたむたむすーるというのが昔あってな キャプチャ・動画編集して好みのなんちゃって3D ムービー作れば
そこそこオカズになるけど少数派だろうな スレで勇者の話が出てきたから、昨日久しぶりに勇逃やってみたんだが
女戦士のアへ声がすごくいいな
グラの未熟を補ってなお抜けた
つまり今のハニセレの声どうにかならないかって話なんだかな ボイスの担当は、ジンコウやってた人にやってもらいたいなぁ >>568
VRでやると普通にモニタ-でやるのに比べてデフォだとかなり劣化するから
いきなりVRでやった方が劣化のダメージは少ないかも
VRは少しでも綺麗に見たければ、内部解像度上げたり
4kMODやアドオンツールなどで光源の調整必須だから
そういうMODに慣れると言う意味では、先にゲームだけ買うのもありかな VRといえば少し前にVRやってる時に登録してない筈の見知らぬ女の子が出てきて
Hに誘われたと思ったらレッドアウトしておかしくなったという人がいたが元気かな・・・
もしかしてそのままVR世界に引き込まれてVRカレシになってしまったのだろうか・・・ >>599
JG2のボイスラインナップが個人的には今でも正解に近い
ハニセレはおばん臭い声ばっかり
※個人の意見です >>603
なにそれこわい
レッドアウトってのもこわい おばん臭い声はいいけどおばん臭い演技が無いのが困る VRでエロゲしてたら麦わら帽子の少女が現れた件について >>607
今や壊れて修理中の俺のPCで起きた現象と同じだな
目から光がピカーって出てる怖いやつ ジンコウでも理、慈あたりで女教師プレイで抜いてもらってばっかだった…
あっ独も好きだわ
ベテラン熟女声優に、テンション高めの若い演技させるのは無謀であった >>608
前に見た話とまったく同じなんだけど
同じ現象とかじゃなくて書き込んだ本人ではないの?? VRカレシはイリュじゃなくてガチなメーカーが本気でつくったら爆発的ヒットすると思う
女は男と違って性行為がなくとも疑似恋愛的な事には滅茶苦茶没入するから しかし女にも隠れPCガチ勢gは結構いるけどやっぱり男よりは少ないから
ViveVRじゃ無理だな…エロ要らないからPSVRとかのがまだ敷居低いんかな
スマホのVRじゃカスだし 男性が自慰したら罰金1万円」テキサス州議会に法案提出
http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/14/texas-draft_n_15353176.html
アメリカ民主党の女性議員ジェシカ・ファーラー曰く
男性にとっては自慰が「新たな生命を作り出す精子を破棄する行為」にあたる >>612
女は現実的だからな。
仮想の恋人のために最低15万の投資が出来るかどうかだ。
日本国内のPCでしかも女が持ってるPCなんてほとんどがVR-Readyじゃないはず。
HMD+高性能PCを揃えるだけの女がどこまでいるかだよな。 ワンピースの柄ださいよね
なんなのあの50過ぎのババアが着てそうなデザイン・・・ 公式ブログみて、またずいぶんと戦闘系に力入れたんだなーと思った
いつもの10倍くらいのアツい書き込みでおなかいっぱいだ
なんでその熱意を半分でもエロに向けないんだよ… その辺によくある服のデザインにするとしまむらあたりから訴えられるかもって怖いんじゃねーのw
だからファンタジー方面にやりたがるんだよ
仮にご要望通り実装して
ティーンにみえるキャラの現実風の生々しいエロSSを作られるのも正直なところイリュは嫌なんだと思う
それが出来ないと売れないから辛うじて出来る今の感じがギリギリなんだろうね 例プレのこともあるから、過敏になってる可能性も否めないが
同じアパレル商売ならともかく、畑がまったく違うところを訴える権利なんてないよ
むしろドラクエ3の女戦士風の衣装で、客を釣ろうとしてることのほうが危なっかしいわ VRカレシ本当に作ってほしいって要望集まってんじゃね
男の外見調整できるようにしてイケボ声優使ったらバカ売れするんじゃねーかな お前ら爆死させる為に木に登らせようとするとはw
エイプリルフールネタで逆にダマされるのか、イリュは! スタジオの内容を紙芝居的に切替出来れば、ストーリーも作れて面白いと思う。誰かmodで作ってくれないかな。 >>623
そこまで行くとスクショ撮ってビジュアルノベルツクールのようなものを使ってもあんまり
変わらないんじゃないの? >>624
SSじゃ動きがないじゃん
スタジオNEOでカメラ増えて10コマまで作れる
字幕機能がほしいな >>625
考え方の違いだと思うんだけど、スタジオのアニメーションってあってないようなものだからな。
ぶっちゃけ、スタジオ内の全オブジェクトを5分くらいアニメーションさせられるならSSじゃないほうが
よいと思うけど、今のスタジオ程度のアニメ機能だったらあまりSSと変わらないと思う。
もちろんこれは俺の意見なんで、そう思わない人もいるのはわかってる。 >>625
シーンエディタみたいな機能あればいいのにな
登録した内容が自動で切り替わって再生できるようなやつ >>627
指定秒数で指定カメラに切り替える&カメラごとにテキスト表示みたいなMODなら作れそうだね でもまぁ、VR自体は良かったしかなり興奮したから
もっと作り込んで欲しいな、キャラめがいいのもあるかもしれんが
でもってAIつけるためには、どのくらい大変なんだろう >>627
SBPRの茶番も開いたら普通のノベルゲーと似たような作りだったから
スクリプトだけ公開してくれたらオリジナルで作れそうだけどな
アリーナはタイムラインあって時間の概念があって動きはつけられそうなので
少しだけ期待してる少しだけだけど・・・ VRはピストンの動きと連動するようになってからが本番だ さすがに次の作品はアニメ系な気はするけど
ハニセレのキャラメと中出しドロリは、次のリアル系では無くなってるんだろうな セクロスフィアって笑えるほどクオリティ低かったやん
同人ゲーの方がずっとマシだった
ハニセレで見直したけどな >>630
普通のノベルゲーと似たような作りとは?
スクリプトだけ公開って具体的に何のこと? アニメ系か、ジンコウ作ってた人たちはもういないんだろうなー
少しだけハニセレには期待してたんだが 仮にスタッフ残ってたとしても、VR彼女の方手伝ってるだろ ハレメってなんだったんだろう
あれのモーション流用してくれよ 今度の追加ディスク、アイテムに親子付け出来るって事は、
ピストンのオモチャに女キャラの頭を親子付けして、逆立ちしながら猛スピードでフェラとか可能なのかな バトルアリーナって作った女の子を戦わせるのか
マイキャラ(男優)どうしが殴り合ってKOして女の子を奪い合うゲームにすればよかったのに 勇逃の上位互換+バトルしてる風な感じでしょうなー
敵の上杉が強いから、こちらのジトリー部隊で看破みたいなの自分で設定して遊ぶ感じなんかな 中古安かったので今更ながら活発を衝動買い
キャラ以外の部分ではそれなりだが
活発はホント糞糞アンド糞だわ
場末のスナックのババアみたいでガチウザイ
買った次の日に売って実質千数百円で済んだが
定価なんぞで買ってたら完全に発狂レベル >>640
実際できるかは別だけど、その発想は素晴らしいと思わざるを得ないな なんでジンコウはマトモだったのにそれ以降はキャラセンスが昭和なんだよ
一人称俺の女キャラなんてもう長いこと見てねえよオラ バトルアリーナって小さい子供が人形でイマジナリーフレンドと遊ぶ感じなんだろ
敵も自分で操作して脳内補完する
バトルムービーもFFシリーズだと2回くらい見たらスキップするから
パターン豊富に作れるかどうかだな どうだ?これが降臨術だ・・・
お前にもう勝ち目はない、必ずな!
―諸刃流降臨術龍の章―
ぐわああーーーッ!
くっコロ
これを一人でやれるとか胸熱
ただでもいらんけど そんなことより、セクロスの主人公の姉みたいな冷たい口調のキャラが望まれる バトルのキャラ設定結構細かいのな
でも自分で作ったキャラ同士戦わせてもねえ
多分だけど人のチームDLしてきて対戦とかできるようになるんだろうな
勝利しないと剥けないとかなら頑張るんだけどねw >>652
その辺キャラ作るにしろ拾ったキャラとHするにしろ即やれちゃうとガッカリだよね
本編のゲーム設定にバトルありなしのチェックつけてありの場合は
ロビーで女の子選んで会いに行ったところで
ハン!あんなたみたいなクズにやらせる訳ないでしょ!そんなにやりたきゃ私を倒してからにしな!!
からの 悔しいこんなヤツにやられるなんて・・・
みたいな展開が好物です あと3回日曜日を超えれば・・・追加ディスクだ!
まさかエロゲ、しかも追加ディスクごときが仕事を頑張る支えになるとはなぁ
誠実と妖艶用キャラ作って休みの日を過ごすか このゲームのために新しいPC買うつもりなんだがRyzen5ってのどうかな core i5かcore i7の方がいいかなやっぱ OS:XP,CPU:Pen4,メモリ:1G,GPU:GeforceFX5900XTとなっています。ご覧の通りかなりのハイスペックなのですが…、どうも最近PCの動作がリアル彼女に限らず遅く、調子が悪いんです。それでこの惨状なのかもしれません。
https://goo.gl/GYTQJ >>658
イリュゲーに限って言えば
公式でも推奨してるintel安定だと思うよ そっか
今すぐやりたいしインテルにするわ
core i5でも大丈夫? アリーナは本編とまったく別なんだよね?
俺も格ゲー2プレイヤーを放置で一方的にやられるのを見て
妄想したクチなんで期待してる人がいるのはわかるっちゃわかるんだけど、
エロゲでそれやらせるのはどうなん?って感じが パーティ予約しようか迷う
活発は予約しなくても特典貰えたんよね >>666
そんなのわかってるけど、言ってはダメ。 こればっかりはしょうがないよエロだろうがSteamのヤツだろうがヤろうと思えばそこにあるからな
だが曲がりなりにも経済発展した先進国の人間の端くれとしての尊厳を維持するか否かだと思う
おれは、俺は買ったよ!って胸張って鏡の前の自分に言えた方がいい、そのために毎日あくせくやってんだから 割れとかチートに手を出してる『自分情強アウトローwww』みたいなアダルトチルドレンってさ
フィクション作品とかで自分みたいなキャラ見かけたら多分無自覚に『死ねよ』とか『ゴミクズ野郎』みたいな事を思ってるんだろうな 割れ自慢・・・よくわからん心理だ
そんな俺もかつて海外の違法配信アニメ見てたことあるが、応援のため円盤買ったよ!
とか言ってるレス見て申し訳なくなったのを思い出す
この人らが金出してるお陰でアニメが制作されてるわけで、それをコッソリ見て得したって
ニヤつくってのはどうなのよと・・・撲滅は不可能だし結局只見する奴はいなくならないだろうが、
情報強者()気取って自慢までする屈折ぶりはさすがに理解できん
そういう引っ掛かりがあると、作品を心底楽しめなくなるのが嫌だから割れは極力避けるべきと思う
ようになった
そもそもアニメとかゲームの大半は勧善懲悪がベースなのに、それを好みながら自分が
小悪党みたいなことしてることに疑問持たないのは何でだよと 昔は割れ系ツールがブームで自分も流されて使った事はあるけど、
今は「この人達も仕事として生活する為にゲームとか作ってる」ってのが
ちゃんと分かるから、金を払って買うし、金がないなら諦めるよ。
割れゾーってだいたい学生とかじゃないのかな でもお前らネットのそこら中にあるAVの違法アップロード普通に見てるだろ
AVはよくてゲームは駄目って風潮が理解できん
どっちも開発サイドの利益損ねてる点では同じでしょ
俺自身ゲームは買うが割れ厨を偉そうに批判はできんね エロゲの割れとアニメの違法視聴はまた違うと思ってる
エロゲの割れは何にも繋がらんが違法視聴はDVD購入に繋がるかもしれん
(違法ではないけど)DVDレンタルして気に入った奴はDVD買う俺みたいなもんだろ…多分 >>669
万引き主婦の財布にちゃんとカネが入ってるのと同じで、別にカネを持ってないわけではないだろう
本当に6000円を出せない人は、そもそもハニセレが動くPCやネット環境を持ってないだろう >>663
i5 4460 GTX1060で十分動いてるよ
VRしたいならGTX1070以上にした方がいい そりゃ何か悪さしたとしてそれを告白したら
相応のリアクションが返ってくるのは当然
暖かく受け入れてもらえるとでも思ったのか 割れ厨ブタ野郎が懺悔に来てるんだろ
三角木馬の刑に処す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています