【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだゲーム捨て切れてないのな
どうせそのへんの安っぽいソシャゲの模倣だろうに
そんなことよりも
いきなり脱がした状態で始まるんじゃなくて服脱がす時にリアクションするとか
出会って即合体の前戯軽視なシステムに手を加えるとかだな
違う、そうじゃない感がすごい 服を脱がす脱ぐモーションをイリュが先駆けてくれないかなとは思う
今のキャラが自分で脱いだり脱がしたりする場面を想像するだけで興奮する
難しいだろうけどさ
安っぽくなければみんなある程度は遊ぶだろうけど…
SBPRがあるからなあ こんな可愛い女の子がこんなおっさんとセックスするわけないって感じから始まって徐々にセックスみたいなのが欲しいです ハニーセレクト~パーティ~【予約特典:ビキニアーマーセット ダウンロードカード付き
価格:¥ 8,424
この商品の発売予定日は2017年4月28日です。 アペンドディスクにフルプライスとか幾ら何でもアホじゃねーの 待望の大人の女来たか
「濃厚なレズ」が気になるが8424円ってまた超強気設定だな
前の追加ディスクも割高でスルーしたのにこんなん買えねえよ
バトルアリーナとか余計な物いらんだろ… バトルとか殆ど誰も望んでない糞みたいな機能を無理矢理ぶっ込んでんのは社長かなんかか?w
すんげーセンスねえな・・・
しかもそれで製品の値段上がってんだろ?w なんで予算限られてるのに余計な事するんだろうな
やっぱり中小企業って無能しか居ないな ただのオマケだよ
スタッフが趣味か何かで作ったのねじ込んだんだろう 望んでない物が望んでない価格で来るよね(´・ω・`)
はぁまじはぁ…女の尻スパンキングしてくる >>737
なわけねーだろ
デバッグは必要だし確実に無駄金はかかる >>737
いやあ・・・
元々無いゲーム追加するとか、デザインも一から新規に起こさないといけないだろうし
普通に作れば動作検証にも時間と金が結構かかるぞ
まあセンスの無いアホなスタッフが一人で寝ずに作って動作検証してないだけかもしれんがw 何故にバトルアリーナなんだ?
ミニゲーム的なのでまともに遊べるものが出来た例がないのに・・・
こんなの作ってる暇があるなら髪型、Hモーション、ダンスやマップを
もっと増やしてくれたほうがよっぽど
予約特典もピンとこないし衣装や髪型、スタジオの出来などの評判確かめてからだな バトルとかどう考えてもセクビPRのアレをそっくりそのまま持ってくるだけだろ・・・ >>741
ほんとだよなw
しょーもないゲームの代わりに髪型一つ追加してくれたほうが全然嬉しいよなw せっかく金払ってやってるのにこういう池沼行為されるとすげーイラつくだろうな
俺は金払ってないからまだ流石無能中小だなとしか思わないけど 本当書き込まずにはいられないわw
バトルアリーナとキャラ合成の蛇足が無くて
甘いけど価格が活発と同じ程度なら素直に喜べたのに・・・ これで活発ないと動かないとか言われたらどうしよ
困っちゃう ソーププレイが欲しいな
女キャラが体で洗ってくれる動作とか楽しそう 完全に客バカにした内容だな
本体より拡張が高いとかどうなの?DOAなの? いつも通りのイリュでなんか安心したw
おまいら良かったな、涙ふけよw バトルアリーナw重くて3pも嫌なのにインストもしないで終わるわ
合成も無双7eの悪夢を連想して碌でも無い事になる予感しかしねえ
結局は本編に何一つ有用な追加要素がねえじゃないの
レズとか抜けねえモノいらんがな変態がスタジオで遊ぶだけで充分だわ 糞みたいな内容ならMOD対応の手間が増えるだけだから逆に迷惑なんだよなw バトルしてダメージ受けると服破けるよね?破けた服をスタジオで勿論つかえるよね? そもそも3Dゲームじゃないと思う
PNGのカードに能力設定して競うだけのしょぼいスマホゲーな臭いがプンプンする
某対魔忍の決戦アリーナ羨ましくて意識してるんじゃないの >>753
そんな凝ったことをイリュがするわけなかろう >>682
ありがたや〜
わかりやすい比較でとても参考になりました
そしてやっぱ4kはすごいね…
ちょっと新しいモニター買ってくる! まあこの追加パックありきの神MODが出れば売れるだろ 何だよカードバトルかよショボいな…老舗の3Dエロゲ開発なら
龍が如くのメスキングバトル余裕で越える程度のモノやれや カードバトルはないだろ
エロは仕事だから手を抜くがこういうオマケは自分たちが本来やりたいことだから真面目に取り組む
その頑張りが面白さとイコールとはならないのが悲しい所だが
あ、でも茶時のたむたむゲームは面白かったな 変なミニゲームをつけるみたいだけど、まあ、勝手につけるといってるなら
いいんじゃないのと思う。
だけど、イリュはゲームを作るセンスがないからつまらなくなるんだろうなとは思う。
ハニセレも評価されている大部分はツールの部分だもんな。
余計なことは考えなくていいから、ツールとしてのクオリティにこだわってほしい。 ほぼ尼で情報出きってるのなw
公式が後追いになっちゃてるじゃんか
ファンタジーやSF要素増えてるぽいし、個人的にこの内容なら買いですわ
予約特典ビキニアーマーも欲しいし 活発はスルーしたけど買うよ
カードゲームとか別にあってもなくてもいい どうせやらない
今はスタジオしか使ってないから以下も嬉しい
・親子付け機能
・アンドゥ・リドゥ機能
・ライト自由配置機能
・マップの位置に対して効果音を設置できる3DSEの配置機能
最後のSEってあるけど、現状声と謎BGMしか流せないよな?
ズブ音とかチュパ音とかモーションにあわせて流せたりするのなら相当いいんですけどぉ
妖艶はBBA要素ありそうでいいんだが、誠実って・・・生真面目とか几帳面とまた
かぶりそうなものをw でも別な声質のが増えるならそれはそれで
・カードを融合させて新しいキャラを生み出すシステム機能「カード合成」
これはw
シトリーに野良女をランダム捕獲させる今のやつより、自分の好みの傾向を
反映したのが作りやすくなるんだろうか?
3P(4P?)のモーション数、追加衣装と髪型の量でもまた評価変わるだろうけど
尼なら多分6000円近くにはなるだろうし、予約して人柱になると決めました ・親子付け機能
・アンドゥ・リドゥ機能
・ライト自由配置機能
これだけでも俺には価値がある >妖艶
下品なだけのビッチはいらんぞ。
普通の大人の魅力とかなら良いんだけど・・・ ■新しい追加性格
・しっとりとした大人の魅力あふれる『妖艶』
・ちょっと強気な頼れるお姉さん『誠実』
ストライクな性格だけど声優とセリフ次第で誰得にならないように。 ユーザー待望の機能を実装!
って、さも凄いこと言ってるようだけど、実際は「普通これぐらい付いてるだろ」ってクレームみたいなもんを処理しただけだよね。
運営としては、スタジオはあくまでオマケであって、本編がメインだろ
でも今残ってるユーザーはスタジオメインの層だろ?
そこからずれてる気がする >>767
俺のようなVR勢は本編を永遠の抜きツールとして今でも本編のみを愛用してるぞ 最初から出来る事を出し惜しみしてるだけなのを超大型とかドヤ顔されてもな 金搾り取るのはいいけどその分次回作は激エロエロゲーを作ってもらわないとな VR勢で親子付けセックスにしか興味ないから値下げを待つわ
といいつつ評判良かったら即ポチるわ VRでもスタジオのほうが負荷少ないし複数並べてハーレムできるし、
シーン保存しとけばかなり呼び出しやすくなるから捗る
本編もいいけどね スタジオ勢的には本編捨ててスタジオ全振り希望なんだろうけど
本編やるのでバランス良くやってくれてる今の状態は歓迎かな >>772
でも親子丼セックスはできるようになるぞ? キャラ合成からカード合成にさらっと話題が切り替わってるなw
パラメータのコピペ移動の様な路線は消えたって事か
新しい機能程ユーザーの声吸い上げて欲しいものだが、はてさて キャラ合成
でっきた〜♪ うまいこといったよ!
君が こいつを気に入ってくれるといいな! あくまで個人的感想だけどこのゲーム安いよ
本体が尼で6千円くらいで手に入ってから4ヶ月、5ヶ月?くらいたつけど
エロで金使ったのは格安AV1本のみ それも飛ばしまくって1回流し見てお蔵入り
結局こればっかずーっとやって、今なお飽きてない 無料動画すらほとんど見てない
過去のペースでエロに金使ってたらこの期間で多分3万以上使ってたと思う
この追加ディスク、俺が今年エロに使う最後の出費になるのかもしれん SFはまだしもファンタジー要素はいらんな
リアル趣向でいってほしい むしろやるなら最初からファンタジー路線のハニセレほしい 性格だって今後も増やしていいのよ
できればイベントも。 ・顔のテクスチャーパターンの増加
・前後、横の新しい髪型も追加され、さらにカラー変更もまとめて可能に
これが何気に期待大 ファンタジーとかより、Bガール系やクラブにいるようやギャル系の服や帽子が欲しい。
頑張ってクラブ系を作ったが、バリエーション増やせない・・・
クラブギャルいっぱい作りたいのに(>_<) 連続してイリュ公式から買ってて今作スルーしたのに、
いまだに中古価格が落ちてないとかマジ良作だったのか >>790
ハニセレのせいで、彼女とのエッチが激減w
彼女と会うより、キャラクリとスタジオいじってたい。 髪のカラー変更もまとめて可能にって前からじゃなかったっけ? ハニセレVR親子付けはもはやオナニー超えてると思うw んだな
amazonnには毎度フライングされてるけどな 購入特典 キャラメイク特別コンテンツ 「バトルアリーナ」
気になる バトルアリーナとかいいからエロゲーはエロゲーに徹しろよ… 既存性格の追加ボイスもくるみたいだし悪くないな
だけど追加シーンがなあ イリュのくせに良くやった
サイバーのモノアイ良いじゃねぇか、バカヤロー やっとFKきたけどスタジオが別物になったから今のMODが全部対応してくれるんならなあ
でもとりあえず買うけどもよ特典いらねえけど 格ゲーとおもいきや、ヘクスマップタイプの戦略シミュレーションゲームなのか? 妖艶イメージ通りなんだけど、あえぎます声が悲惨になりそうで予約ためらう 予約できるようになってたからさっそくしてきたわ
イリュオンラインから予約するとパールビキニがもらえるみたいです
今まで性格分のキャラ作って満足してたけど、色んなキャラ作っといたほうがいいのかな
時間つぶす的な意味でもキャラづくり捗りそう アリーナは予想通りだったけど追加Hが残念だなあ
他はそこまで悪くない 今いる貴方のキャラクターもHにパワーアップ!の
の欄に活発が無くて飲んでたお茶吹き出した
活発ー!!!!なかったことになってしまったかー!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています