【HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
新規ボイスは追加体位の分かな?
活発はどうなってしまうんだろ アンドロイドチックな肌で購入決定
意外とそっち方面も力入れてるのか 金髪の子の前髪パンネロたんやん!
俺のパンネロたんやん!
イリュのくせに!イリュのくせに!
ポチッ… >>815
早期予約だとセクシーな水着とマジックサークレットが貰えるらしい
しかしスタジオNEOと既存のスタジオデータでは互換性はないそうだ・・
これはきつい アンドロイド風にキャラ作って壊れにしたらそれっぽくなりそうで楽しみ 1:1体位ゼロなのが寂しいな
活発で増やせってことなのか 早期予約特典って公式にある?
尼だと貰えないのがあるってことかな 何日もかけてオブジェクト配置して凄いシーン作ってた奴とか激萎えだろうな
俺もベストシコリティシーンを色んなキャラで使いまわしてたのに全部無効とかありえんわ 性格は聞いてみないと分からないけど、衣装、追加マップは欲しいものが無いな
男複数の本番を楽しみにしてたけど2種のみ
電車とか現実にある公共施設をマップにしてほしいんだがな 場合と趣味によっては他の予約特典の方が良かったりするから様子見 >>834
デスヨネー
また一から始めるとか悪夢だわ・・・せめてコンバート機能用意してくれ >>833
旧スタジオで使えばいいんじゃないか?もうこれは別もんのソフトなんだろう ああ、ビキニアーマーがそうなのか
パールビキニよりやっちゃった感のあるアーマーの方が好みなんだけど、
ビキニアーマーはオフィシャル予約ではついてこないという解釈でいいの? >>839
オフィシャルで早期予約すれば全部付くと思われ >>840
サンクス
アーマーは初回ロット同梱カードっぽいからいちいち分けないか 読み込んでるキャラデータは同じ物なんだから互換性持たせようと思えばできるだろう
完全に開発者の甘えだなこれは やっとCM落とせたんだが女同士で会話するイベントいいな 予約したぞー
でもスタジオデータ作りこんでた人はショックだろなこれは・・・
個人的にはUIの強化ってだけで買えるし、くっころできそうな衣装やマップが
入ってるから倍額でも買うレベルだったわ
既存ボイスの拡充もあるし、活発とは何だったのかレベルだなもう 女*2・男1の複数Hで何でWフェラも具合わせ挿入もないのかと…相変わらずエロのセンスがねぇなぁ('A`) おまいらちゃんと調べてから買うかどうか決めるんですよ!
じゃあの! ええけど
更新止まったMODが使えるかが心配
あと上げる人減ってるのにスタジオ全滅は痛いな >>697
よっしゃあおねいさんキタあああああああ てかさぁ、なんで屋外マップがねぇんだよ!水着があんだけあるのに、マジでイリュは斜め下を行くな。スタジオが互換性無いとかもメチャクチャだし。
まぁポチるけど シーンデータすら読み込めないのにMODなんか全部使えるわけないだろう
MODも全部NEO用に作り直しだしある意味破壊パッチやな 体位ってもうちょっと増えないかな・・・
なんか全部微妙な上に中途半端な気がする
スタジオもデータ使えなくなるしもう少し様子見だな 追加ディスクボリューム結構あるな
4.28待ち遠しい 盗撮ものマニアとしては糞みたいな追加行為とかよりエロい歩きモーションとか
駅とかの盗撮スポットとか追加して欲しいのにわかってないよなぁ
レズとか足コキとか誰需要だよ レズにペニバン使った各種体位あれば普通に買うわ
活発とは何だったのか 男二人の画像、一人はただの影男に見えるんだけど
まさか黒モブが参加するだけじゃないよな・・・開発中の仮データだと信じたい
あと職種のデザインはもう少しグロくない方がよかった あんずぅとりずぅは当然メモリが許す限りの無限だと思うけど
これで1回だけの操作限定だったら爆笑だな てかアペンドを小出しにしてくれればいいのにと思う
map一ついくら、衣装一ついくらとか ああ、シーンデータはすべて死ぬのか。
これはきついね。
せめてせめて、IKのポーズだけでも何とか使えないものか・・・。 新スタジオ互換性ないのかよ
あの糞みたいな操作性の旧スタ勢涙目じゃねえか
まともにやってたら意気消沈してたわ 公式見てきたが追加コスほとんどコエテクっぽいな
スタジオが完全新規だからスタジオ系MODは全滅かあ 前回の活発買った人になんかサービスないのかよ><
ショボイ内容でも買ってやったというのに…
反省してそうだからまぁ許してやるけどよぅ たぶん、プログラム自体がまったく別になって旧版も起動できるみたいな形になるんだろうな。
でデータも別。
できればコンバーターをつけてほしいところだけど、かゆいところには決して手が届かないイリュだから無理だろうなあw
新スタで効率が上がることに期待するわ。
髪の毛が重力に逆らう状態が多少改善されるのはグッド。
ようやく俺の待っていたアペンドが来たぜw。 公式特典はパールビキニセットか・・・上着を透け仕様にすれば良いのに MODはHiRとかでインポートしたアイテムとかマップは使えるのかな?
何かダメっぽさそうな雰囲気が漂ってるけど。
使えるのは本編にも適用できる衣装・テクスチャ・タトゥー系だけかな? 早期予約特典の水着はいいかもしらん
まあDQのあぶない水着なんだろうな元ネタは DOAのパロシーンには敏感なくせにDQは堂々とパクる節操のなさはいただけないなぁ ここ半年以上これでしか抜いてない怖いどうなってしまうんだろう >>871
自己レスするけど、使えないどころか、今まであったものがなくなる可能性すら
あるのか。
特に、スタジオにしかないものに関してはその可能性大だなあ。
あと、ハイヒール系、スライダー系も全滅かあ。
あの、職人が狂ったようなアイテム数で作った数々のマップが使えなくなるとか、切な過ぎて泣けてくるな。 スタジオNEOは髪のボーンがいじれるようになったし期待できそう
あとは使いやすい髪型が増えてるといいんだがな
背景はもうちょっと汎用的なのが欲しかった RPG再現とか対魔忍再現できそうな衣装多いな
なんかミサイルポッド装備してるのもおるしw
男二人で後から乳を激しく揉んでるのあるのもいいけど、多分貧乳キャラだと
エア揉みになるんだろうな スタジオNEOで揉み系モーション直ってるのだろうか 思ってたよりよさげだな
公式の予約特典はどうせ使わないようなコスだから尼で予約しよう
新スタジオもVR対応はないのか・・MOD対応してから入れたほうが無難っぽいな >>879
どうだろうなあ。
女側の身長差にあわせるために男の身長を一定にせざるを得なかったんだろうからそういう細かいところは改善されてない可能性が高いと思うけど。
どういう風にデータ格納してるか知らんけど、標準状態でも
一番大きい女と一番小さい女だとやはり手の位置とか違ってくるでしょ。
細かいところは一つ一つ手作業で直すんだろうから、そんな余裕あるのかどうか・・・。 ちょwwww聞いていいですか??
誠実と明るいと何が違うの?? 女x女が可能という事は、攻め側の女をキャラメイクでショタにすれば、対位限定的ではあるがオネxショタやロリxショタが本編で可能になるという事か ぶっちゃけハニセレ買って以来ずーっと遊んでる
こんなの普通のゲームじゃあり得ない
よって安いこれは >>881
本来はそのため(自由なキャラメイクに対応する為)のIK制御の筈なんだけどな
今回はさすがに治ってると思うぞ >>886
普通のメーカーならそうかもしれないけど、イリュージョンだから期待はしないほうがいいよw。 今のスタジオがスタジオNEOに更新されるのか
単に旧スタジオとは別にスタジオNEOが出来るのか
前者なら旧スタジオ起動すれば使えんだから完全に無駄になった訳ではないと思いたい ポチってきたけど今回は公式プラチナだと6400円
やっぱ活発の値付けのおかしさが際立ってるわ 妖艶は痴女っぽくて特別な感じがあるが、誠実は変化を感じない
攻殻の少佐みたいなクールな女が欲しかった つか、ビキニアーマーと水着でポチるの余裕でした
で、本体買いに大阪まで行ったらソフマップ閉店してて驚愕したわ
大阪近辺でエロゲー買うの大変になってきたな 活発も定価3800円とかだったらそう不満もなかったろうに 早期予約のパールビキニの女の子かわいい
公式キャラでここまでかわいいのも珍しいけど新フェイスなのかな それこそ鎧とかビキニアーマー着ても違和感無いようなキリッとした口調を期待していたんだが
わざわざもったいぶって出したのに誠実の人が普通すぎる サンプルで妖艶は今のトコいい感じだけど誠実はなんかキャラが薄いような
もうちっとお姉さん的な言い回しの台詞ないのかね 性格はインパクトに欠けるのは追加しないでいいと思う
平凡なのは違いがわかんね そこそこ好評のようだな
ここからだんだん皆冷静になっていくのか スタジオネオ1から作り直したって事は今までのスタジオデータは使えないんかなぁ 確かに誠実はちょっと凛々しさ成分が足らない感じするね
他のセリフも聞いてみたい ふむ
画像のファンタジーRPGのヒロインのイメージなんだろうけど
年上声を求めてた側からするとBBA成分が弱いという感じか……
既存のが癖のある性格ばかりという評判だったからオーソドックスで攻めてきたのかも知れないな >>895
ホームページになんばザウルスと日本橋店と梅田店が載ってるけどどこの事を言ってるの? >>907
閉店してたのは梅田の方ですね
1月末に閉店したらしいです(´・ω・`)
日本橋の方は地下鉄ラッシュがやばいのであまり行きたくないのです 誠実はジンコウの独っぽいの想像してたんだが、ちょっと違うな お姉さんっていうから慈あたりかと思ってた
悪くはないけど違うよな 公式で安く買える人は過去の購入額でランク上がったの?
どのくらい買えばランク上がるのかな 思っていたのと違ったら手を出さない方が良いのがいつものイリュゲー
170以上の追加データの中に瞳やらタトゥーやら化粧やらw >>911
連続じゃなくてもいいから、期限切れる前に3回じゃない?
プラチナになれば期限切れなくなる >>908
梅田なら信長書店は?
活発の性格が気持ち悪かったけど今回の妖艶と誠実は大丈夫そうだ
次回作は9月頃でアニメ系か? >>915
信長か…忘れてたけど、あそこスペース狭い気がするし品揃えどうなのかなぁ
今回は中古に初回限定などのカード入ってないかの様子見もあったので
ホント、エロゲーやエロ雑誌の取り扱いのある店が減りすぎて困るわ・・・
公式の代引きは隣家誤爆とかいろいろあって、予約特典以外でできるだけ使いたくないので結局amazonでポチりました バトルアリーナは技ビジュアルやカットインが自由編集らしいから
そんなgifがssスレで飛び交えば楽しそう。
どんくらい編集できんのかな。 パール水着とかなんなん!と思ったら通販のとこからじゃないと見れんのか
某Vのあぶないみずぎを着た女賢者みたいっすね サンプルボイス聞いたけど誠実の口調がただの明るいでがっかりだよ!!!!!!!!! バトルアリーナってなんだよw
変な方向に走り出した? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。