VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手158本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
(´・ω・`)死神長・スネグラチカ・サンダルフォンに >>620
>>534
俺と同じじゃないか(´・∀・`) スネグラチカとサンダルフォンは上位来るだろうなぁ…
早く結果が知りたいが、前回ギアドラ2の期間から見るに集計は2週間ぐらいと仮定すると
発表は17日前後ぐらいだろうか
>>619
俺も なんだよみんな新キャラに夢中かよ
アスタルテ・デュラハン・コボルトフェンサー
ですワ キャラクターのほうは、1票も入らないとかわいそうなのでフローラに入れた
ツイッター見たら、10周年なのか
まさか、10周年なのに新作が出ないなんてことはないよね 次はフェルシス2で
お助けおねーさんが転生してヒロインでよろしく (´・ω・`)お助けおばさんに殺されるヴァリアントプリンセスの運命を変えてHする物語よろしく 女は産道あるからいいけど
男が孕むととたんにグロ一直線だな >>622
http://twitter.com/onikage_9tail/status/828782239294971904
さて、ブログの準備も始めんとな……。
今週はユニット、来週はキャラクターの順位発表をするんじゃないかな。多分。恐らく。間に合えば。 #VB_RAGNAROK 少年化したヴァーリきゅんが軍師として登場するVBの続編を そろそろ武器二刀流の主人公が欲しい
投票は死神長 クルラホーン アルケフェアリーに入れたわ 二刀流の主人公って片手剣で片手銃のなんか忍者みたいな金髪の青年かな エロゲじゃ痛覚を快楽に変えるぐらいよくあるから尿道で絶頂出産も余裕 信者だなんて言った所為だろうか
自分に触手の加護が憑いてるとしか思えない
…いやここでふざけてウケ狙いのレスをしてしまうのが駄目なんだろうな 念のため書いとくと、今までのレスはウケ狙いで少々脚色していると告白しておく 個人的にRだと思う
1えっちごとのテキスト量がRのほうが多く感じる
描写もRのほうが濃密
毎回犯し尽くすからイキ狂いマニア歓喜 Rは主要キャラしかエロシーンが無いのが残念だった。もっとこう、ポッと出の小娘ぶっ壊す勢いで犯してやり捨てたいんじゃ さていよいよメアバサ5のロウトゥルーも終えて残すはデウスのみなんだが、300ターンって最終ステージで回せばいいのかな
あとナンナの称号つけ直したいんだがデウスでも付け直しできるんでしょうか マッサージだけでなんちゃって触手ゲーと化したA以降最シコ評価を上げられる 善良な触手に一応伝えておくと、このスレは一般人に見られる可能性がある
ごめんなさい自分の所為です EもAもFもHもまだしょっちゅう使ってるけどRはエロ全く使えないわ 誰しもが心に触手を潜ませているのだビョルルルビョルン >>660
1~6で毎ステージ限界50ターンまで回すのがいいよ ttp://i.imgur.com/UW1be97.jpg
決め台詞で噛む主人公 自分の中に地獄が居るんだから敵にあの世が居てもおかしくはない そういやこの前の素手ヴァ―リ騒動で
ヴァーリトゥードっていうオチを思いついてちょっとフフッてなった Rは抜きには全く使ってないな
ユミルと元老院の眼鏡のエロシーンがもっとあれば使えただろうけど
フレイヤ 真おでん カルビ エステリアとかが好きだけど人気投票みたら少数派だからどんどんこういうキャラ減っていきそうでかなしい いや今回、明らかに行き過ぎてるBBAが二人で一番そっち寄りだろ
今まで鉄の軍師やフレイヤ、アーシュ将軍やエレアまでBBAに数えてたくらいなのに
今回の二人はかなりぶっちぎりでBBA ナンナの口調からペドルファス臭が漂ってたからバランス取ったんじゃないかな
とは言っても身体だけなら充分成熟した大人の女性だったよねナンナって フローラさんはお母さん感あったけど決してBBAじゃない
決して >>678 晩御飯返せよぅ ナンナは賛否あるだろうけど支持する >>678
そんなバランス調整はいらないです
とにかく削ぎ落とせばいいんです 俺が好きなのはスレンダー
勇者ティルカククルシルヴィアなどの枠だな
ロリとは少し違う 凶ナンナの一枚絵の艶めかしさは過去作含めて一番好きかもしれない
驚かせないよう紳士的に舐めたい フローラは乳首肥大化したり蟲になったりと色々攻め過ぎだと思うの フローラは善でも悪でもチンピクもしなかったけど凶でドチャシコ抜きましたハイ >>687
ふぇ…!何それ怖い
調教してったらそんなことになるんか… 善フローラEND:ショタにNTR
悪フローラEND:奇乳ボテ腹
凶フローラ:モスラ
なんかこう、もうちょっとどの路線でも割といちゃラブの他の女神の成分分けてやれよと。 >>684
女の造形で重要なのは腰ってのが解ったんだな >>690
どうやったところで人気出ないだろうし
もう何やってもいいやって感じの開き直りぶりだったよな
一人だけ特典のイラストにも選ばれてないし絶対に故意だよ というか凶全部抜ける
変質してしまうのって全部好き >>690
途中のエロだって他所男にパイズリフェラや乱交だものな…
そういやファナだけか他の男にオチンポされなかったのは、むしろオチンポする立場 うるるんはまあけつ穴だけだったからギリギリセウトやな。
そう言えばそろそろ人気投票の結果発表の頃か。 でも昔ならそれこそ全ヒロイン肉体改造とかやる勢いでフルアクセルだったわけで
そのことを思えば時代はマイルドなものを求めているということだし受け入れるしかない ただまぁ、フローラが一番というか唯一女神らしかったな
他はとても女神とは言えない精神構造の者たちばかり
ヴァーリくんの女神センサーガバガバすぎて、お前本当に女神マニアなの?って言いたくなる 通常うるるは女神の子孫でもないのによくやってるとは思ったぞ よし凶堕ちだ
俺の中の地獄を見せてやるぜ
…もう失うものもないからな ヴァーリ君の本命は可愛い副官のリンデちゃんですから。ヤリ捨ての従属神なんて便器だよ便器。
もっとおでんの出番があればよかったんだがなぁ。 >>699
ウルルは確かに良いヒロインなんだけど人気投票で何位になるかな
中世ファンタジー世界でアイドルという変化球な造形と
悪堕ち後のビッチの様な容姿が万人受けするかどうか >>699
アイドルやるのに一生懸命っていうのが女神ではない
女神はそれ自体が偶像なので、偶像であるために信者に媚びるなど神のやる事ではない
人としては頑張ってると思うけど神ではない >>703
でも悪堕ちうるるんってあれで前はヴァーリ君以外に許さない辺り純情だなあと思った。妹とは大違いや うるるは結局クソビッチアイドル問題何も解決してないよね 善ウルルの容姿が一番好きだけどアイドルのノリにはついていけなかった ロウでスルトならカオスでおでんが出なきゃいかんよなぁ ウルルはOHPだとちょっと不安だったけど、蓋開けたらしっかり芯があるど根性純情乙女アイドルだったからな
悪落ちもクズ男に影響されて容姿から言動まで変わっただけで性根は基本純情乙女そのままっていうなかなか良いキャラ 最近の副官は非常に美味しいポジションだよなぁ
リンデちゃんなんてもう正統派ヒロイン過ぎて一晩中犯したい ウルルは善悪凶で アイドル→ストリッパー→ジャンキー と落ちていくあたりが素晴らしいと思った 副官てよく幼馴染キャラがやるポジだが、
その副官が一番おいしいとこもってくってのも割りと珍しめよな リンデにも黒い鍵回してパワーアップみたいな展開が必要だったんだよ フォートリンデの覚醒ノリは良かったじゃん
命名はなんか唐突でちょっと笑ったけど 凶リンデとして鼻フックを携えて参上する展開とか
ユニットとしては巨神体躯までついてガーダーとして立派になるとか 凶状態のファナが目隠しやら鼻フックやらわざわざ用意してるのがシュールすぎて萎えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています