LOVELY×CATIONシリーズ 72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだよ落ち着け
いまどき米屋ってことはない
電気屋辺りなんじゃないかな
ちょっとで済みますから〜って感じで VRなのに実際に会場行って衣装着込むっておかしくない? >>252
馬鹿が考えた馬鹿な企画なんだからマジで馬鹿な人以外興味持たないでください迷惑です なんJから来たンゴ
新郎の人は独占厨達から迫害されるンゴ
新郎じゃない他のプレーヤーは寝盗り感覚でこの作品を進めていくンゴ? エロゲヒロインはよく見ると眼球の裏側とかにシリアルナンバーが割り振られてて媒体毎に別個体なんだよ多分 大手ブログにも取り上げられはじめたな
こりゃ注目度が一気にアップしたな! 祖父でまだ早期予約特典ver2付きが予約できるんだよなぁ
予約ランキングは1位だけど実際どれくらいでそうなんだろ CATIONシリーズ終わるけど
どうせ人気シリーズの仕事だとギャラ上がるし
元々の企画シナリオがinsiderで気に食わんとか権利関係とかで
似たようなシリーズをミマスが来年以降に作るんじゃねぇかと思うんだけど
とりあえず新妻ラブリケが売れないとどうしようもないから
売れてほしいとは思う 今回はキャラデザがあんま好みじゃなかったな
4キャラのがいいかな みんなどこで予約した?
愛子はトレーダーととらのあなしか特典なかったから
とらで予約したわ 特典にそんなに興味ないし発売日に届くらしいから淀にする まあ中古で売れないし今回は評判聞いてからにするわ正直微妙感ムンムンさせすぎてるよ
特典ゲッターの人達は大変そうだなあ 今週中にちゃんとマスターアップするかドキドキしてきたw VR結婚式、撮影など不可とかそんな結婚式聞いた事ないぞ。
記念品に、嫁の額付きの肖像画とか貰えたら行くわ。 >>280
いなごか?
ラブリケ2の黒髪やマブラヴなど、たすくの黒髪が人気ないのは常識。 あかべぇのスレはIPまで入ってるのにこっちワッチョイも入ってないからね 今作(特に絵)の悪口言ってるのはどう見てもLC2までの人なんじゃないかなあ
ストレートに「シナリオがどうたら」って言ったら怪しまれるしね いやどう見てもたすくアンチのニセリケオタのなりすましなんだが >>280
新妻の中でかなり魅力的な属性だよな現役学生妻とか最高だわ たすくが好きだからこれの手抜きっぷりがビンビン伝わってくるんだけどなあ…
まあ表紙系に一番気合い入れてその他はムラがあるのは痛いほど身にしみてるけど 雪ちゃんはクール系かと思ったらわりとそうでもなく
なついてくる感じが可愛らしかった やっと絵師を戻したのね、久々に買うわ。でも荒れてるぞ地雷なのか? >>300
そうなのか、買うの2以来だわ。よっよし、買うぞ!! >>299
公表されてるビジュアルや体験版やってないのか? アイテムあるようになったのか
いいことだ地味に楽しいからな disk持ってるってことは、割らずに買えと遠まわしに言ってるように見える そんなに割られたくなかったら特典を魅力的にしてくれよ
糞ゲーのPC2のほうがよっぽど店舗に迷うラインナップだったじゃないか いや現品を豪華にすれば購入者が増えるっていうのは的を射てる
連中は結局本編しか楽しめんから購入層に移動するかもしれない 結婚して名字が代わって学校で新しい名字で呼ばれてデレデレした雪が見たい >>314
やっべすげぇ見たいけど
学校のエピソードとかほぼやらなそう 絵
ttps://pbs.twimg.com/media/C9SI8bxUAAUylcq.jpg たすく絵に戻ったのにシリーズ終わるのか
何がしたかったんだ >>310
特典なきゃ買わないのか。
乞食さっさと逮捕されろよ。
ゲーム買えないような奴は刑務所で作業してた方がマシだろ。
障害者施設とかでもいいんじゃない? >>320
有終の美を飾るため
ニセモノで終わらせたら後味悪いだろ? これってシリアルコードとかいるんだっけ?
PC変わったらどうなるの >>322
言いたいことはわかるが障害者差別発言は自分自身を陥れているぞw VR結婚式って彼女や女友達と2人で行って結婚式の真似事をするのかと思ったら、
1人で行って周りのスタッフなどに見られながら1人宣誓ごっことかエアキスをするのか
友人など知り合いがいればまだネタとして楽しめるだろうが、
見知らぬ人達しかいない中でやるのは公開処刑というか公開オナニーをやるようにしか見えないな どう見ても公開処刑だけど、本人にそれをネタ化できるだけのキャラがあればお笑いイベントにはできる、多分w >>330
特典がしょぼいから買わないという、その考えがおかしい。 >>329
障害者全般を批判するのは間違ってたな。
知的は割れ出来ないよな。知的ボーダーはわからんが。
精神障害者は働くか死ね。身体は努力して働け。 一人できれんなよw
割れなんて無視しろ
買いたい人が買えばいいんだよ character1くじの乃々タペが欲しいけど当たらないだろうな
ttp://www.akabeesoft2.com/chara1_2017/index.html LC2の頃にはずっと姫の悪口言ってるのいたなあ
エロゲキャラに粘着とか不思議かつ不毛な奴だったがまだ生きているのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています