レミニセンス part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:38:42.87ID:uMfmc9PF0
■公式
てぃ〜ぐる Official Homepage
http://www.tigresoft.com/top.htm
レミニセンス
http://www.tigresoft.com/reminiscence/index.html
レミニセンス Re:Collect
http://www.tigresoft.com/reminiscence_recollect/index.html

■前スレ
レミニセンス part57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482833805/

■関連スレ
暁の護衛 Part130
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473197747/
隣の少女(仮) part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478081620/
【ティーリ】衣笠彰梧【よう実・実力主義】延期24日目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1492603639/
0327名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:22:25.35ID:L7GibzNp0
>>326
藤堂二人まとめて抱かせてやるよとまで言ってるのにな
本当双子はもったいない
0328名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:26:49.61ID:jqnM6iu+0
おまいら、なんでゲイの強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、ゲイがレイプしようとすると大抵の男は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、男はゲイにレイプされるともの凄く感じる。普通に女とセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない男が多い。
大抵の男性はゲイにレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、ゲイのレイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分がゲイに恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
アナルが充血する事で、陰茎や腸内の性感帯が過敏になり、
アナルが刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
男性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
ゲイの強姦魔の話では、強姦をするときに男性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんなイケメンでも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美青年が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました
0330名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:46:42.67ID:a9RrjYAp0
キモイ書き込みしていると衣笠スレの番人が降臨して怒るよ
0333名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:23:16.74ID:Rvxs+hNy0
番人ならいつものごとくラノベスレで衣笠を自分と思い込んでるからここには来ない
0334名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:38:37.14ID:L7GibzNp0
>>754
どうせ馬鹿が許さないニダ!!とか言ってF5かDDOSかけてるんだろう
国内鯖真っ赤だしこの調子じゃ今日中のログインは無理っぽい

って訳でメンテ恒例天鳳部屋立てマダァー?(・∀・ )っ/凵
http://tenhou.net/
0337名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:16:18.41ID:WaWHe0OO0
何度も頼めばうるせー殺すぞって言いながらもしぶしぶ承諾してくれそう
0338名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:17:16.75ID:s58i/2150
何度も頼めばうるせー殺すぞって言いながらユウキ使って殺してきそう(無印感)
0343名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:18:34.87ID:gxaHH6410
乱れてない綺麗なまどかが欲しいという事だろう
まどか森ちゃん双子のFDまだ?
Afterで呉羽ちゃんと和葉ちんのままエピソード追加まだ?
0344名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:43:23.42ID:QekMyXs/0
そういえば森ちゃんとかいたな
あの子、何のためにいたんだっけ?シナリオ的に
0346名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:54:37.24ID:pFlJMi500
森ちゃんは元木に利用されたくらいだけどぶっちゃけいなくても問題ないよな
0351名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:13:56.85ID:xcgo1Lka0
秀隆と祐輔のエロシーンに新規描き下ろしCG20枚追加アプデと聞いてきました
0361名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:37:34.42ID:55IN3/pv0
ネタなのか知らずに言っているのか分からなくて困る
あっちなみに和葉ちんは三十路じゃなくアラサーな!
0363名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:09:52.26ID:Ksr4v0R80
和葉ちんって秀隆より少し上くらいの認識だけど…
秀隆って何歳だっけ?
0365名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:30:43.41ID:6ezqyJd80
じゃあリコレ開始時点で24くらいか?
3つ上としたら27か
酔っ払い2人に絡まれる時点だと28くらいかな
セックス2回でバテてるの見るともっと歳食ってるイメージあった
0368名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:54:51.16ID:Ksr4v0R80
最近知ったけど同人ってそういう自主規制ないらしいね
0369名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:23:27.81ID:oSWMsDt+0
>>367
護衛程じゃないけどところどころメタネタ使ったりキャラで遊んでたな
「時雨抱かせてやる」ってのを焦り顔で拒否した直後の「雪菜もセットで」って聞いた瞬間真顔になるのとか呉羽ちゃんへの子作り講座のところとか
0373名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:58:13.93ID:3vyQGZ280
この体型の無視っぷり
声優も演技忘れてたしイカイカは救われたのか救われてないのかよく分からないんでもう1回アプデ頼むで
0374名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:08:28.40ID:rLsX9/r50
イカイカと呉羽のルート強化は絶対に必要
あとイカイカは陰毛を剃り落としてくるように
0375名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:20:21.67ID:3vyQGZ280
あれ?陰毛あったんだっけか?すっかり忘れてたわ
他は大人程度の連中も含めて全部陰毛描かれてなかったのに何でイカイカだけ描かれてるんだろう?
あっ陰毛ある作品結構貴重だから全員分描いてくれても良いぞ!
0376名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:17:07.99ID:HQ3+de3Z0
愛佳よりも凛の人のほうが酷かったわ
無印でさえ途中から風邪声になるのにやめてくれよ……(絶望)
0378名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:35:43.34ID:Iemf2kPb0
>>377
コラかよ…
生えてないなんて失望しました!イカイカのファンやめます!!
0380名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:51:30.24ID:dte3aTWf0
CGモードを確認すれば分かるけどコラじゃないゾ

追加アプデでボイスを新録したら違和感が強いキャラが多かったけど
その中でもマリアしゃんの人だけ前と全く変わってなくてすげーと思った
0381名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:55:54.08ID:Iemf2kPb0
見てきた
やっぱ呉羽のファン続けます!!
>>380
流石はベテランって感じだよな
サブのが目立つけど木村さんボイス本当すこ
0383名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:14:59.99ID:qRPowg4D0
呉羽削除で良いからマリアしゃんのエロもっと欲しかった
0385名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:53:09.28ID:l60CXDt90
あっさり高坂斬られんのね
てっきり竹内辺りが死ぬとか思ってたけど
0386名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:09:18.95ID:QvjA/mp40
時雨ちゃん好感度カンストしてんのにルートがないのは許されざるあるよ
http://i.imgur.com/vrpjylX.jpg
http://i.imgur.com/CVIvudS.jpg

http://i.imgur.com/8lmT2MB.jpg

http://i.imgur.com/SRMG5QR.jpg
http://i.imgur.com/BjYIUDg.jpg

>>385
アプデで大団円ENDが追加されるまでは高坂が斬られた後
本当に何も語られずに終わってたんやで(ショートストーリーでネタにされてるけど)
0387名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:11:10.49ID:l60CXDt90
てか社長終わらせたけどなんだこれ
社長を外に連れ出してハクバノ王子サマやるために大和だしたレベルでぷっつりと終わりやがった
引き止める選択肢も意味わからんし無印よりひでぇ
0388名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:43:03.15ID:+tdBxa6y0
>>386
大和の領主√が欲しいな
涼風も呉羽ちんも時雨(雪菜)もみんな魅力的という
0390名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:48:04.27ID:jzh5u0uB0
>>372
マリアさんのエロCGはないのか?
0393名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:51:22.52ID:K3pEgVBd0
海斗(護衛ベース)じゃなくて恭一(レミニベース)って意味だろうからここで良いでしょう
実際恭一劣化劣化言われまくってたし
>>390
未購入…?買おうぜ
0394名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:29:40.03ID:QDgtcMAv0
あっぷりけと暁WORKSは売り上げ不振でブランド解散するらしいな
てぃ〜ぐる大丈夫かよ
0396名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:58:15.58ID:K3pEgVBd0
>>394
新作二つは作品の出来は良かったし売り上げもそんな悪くは無いと思ったが…
売上不振というかミマス退陣とか見るとアニメ狙えれば狙います!とかああいう姿勢で散財したんじゃないかと邪推しちまうわ
あかべぇ主力の二つが撤退ならこりゃもうあかべぇ本社自体長くないだろうな
0400名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:17:10.28ID:1Y1+6/hd0
この世界開発が途中でストップとか良くある話だしな
でも単純に衣笠がラノベに忙しいだけと思われ
0401名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:09:21.51ID:CTtVLv/+0
数字は出してるからなあ衣笠
隣の少女自体分割商法確定なのに大丈夫なのかなあ
0402名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:41:15.04ID:QDgtcMAv0
>>394
正確にはクラウドファンディングで最低でも1500万円集まらなければブランド解散
あかべぇクラウドファンディング多いな
てぃ〜ぐるはしていないから大丈夫なのか衣笠が新作に取り掛かっていないのかラノベで忙しいのか
0403名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:25:28.87ID:K3pEgVBd0
>>402
あくどいなぁ…
好きな絵師とライター潰したくなければお布施しろってか?
新取締役ミマス以上のド畜生じゃん

てぃ〜ぐるに関しては動きが無いからじゃない?
直近のコレクターズは大看板出したけどその費用対効果で売れたかって言えば限定生産でも売れ残ったりして微妙な気がしたし
0404名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:38:35.57ID:s1MusbpI0
>>403
悪どくねーよ流通から金借りられないからの処置
>>394
てぃーぐるは売り上げのレベルが違うから解散はない

こういう話題が出ると金落とさない雰囲気だけで適当に言うにわかがあぶり出されるから面白いな
0405名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:53:04.24ID:K3pEgVBd0
>>404
TGポイント見れば大体の数字は出るけど完全版とは言え
祖父の巨大看板使った割にコレクターズエディションの売上全然伸びなかったじゃん
リコレなんてもう3年前だしその頃を挙げて「売上のレベルが違う」って意味分からんし
0406名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:46:51.57ID:DV+dNNYY0
ファンのほとんどが既に持っててお布施感覚で買う人もいたコンプリート版の売上ではよく分からん
0407名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:28:14.23ID:6oIhJ9Vi0
秋葉行く人ならわかるが祖父の巨大看板は毎回アニメやらエロゲやらの看板設置している
看板設置して爆死したアニメエロゲはいくらでもある
祖父の巨大看板は何も特別なことではない
売り上げは知らんが言えることは宇賀姉妹√はよ
0408名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:48:23.23ID:zhCArmXr0
MFと共同出資っぽいから被害はまだましだっただろうけど一等地のバカでかい看板だから相当かかるはず
何でもかんでも出てる訳じゃなくてわりと大手や話題作でもないと出してないし
宇賀姉妹+各ヒロインAfterAfter追加はよ
尻を満足させる――(大嘘)はもう期待してない
0409名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:45:27.26ID:NihYy7qt0
スーツ姿が珍しいとか大和のやつら言ってたけど赤司のナチスみたいな服はなんだよって今更に思ったけど他のタウンから奪ったのかね
あと宇賀の双子の娘が奴隷ってことは養女?
0411名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:54:35.68ID:zhCArmXr0
双子は凄い面倒な立ち位置だから手を付ける訳にいかなかったのかもな
そもそも養女になるだろうから手を付けたらまずいってのもありそうだが
0413名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:43:43.09ID:Et3Z+IQt0
・呉羽と涼風の瞳の色と髪色が同じ
・上流階級の宇賀の妻に手を出せる人物
・宇賀が先代の暗殺に関わる理由が作中不明

あたりが考察の理由だったっけ
0414名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:14:38.27ID:zhCArmXr0
そうそうそんな感じだったな
ただアプデでも掘り下げられなかったからホープドリーム間の自由移動のリーク共々真相は不明
0415名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:50:02.63ID:CDR7Rmfz0
秀隆が宇賀様を攻略した後は丸くなっていいキャラになったな
0416名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:08:26.89ID:t976HHVD0
>>405
いや、完全新作とコンプリート版を比較しちゃうのはちょっとw護衛コンプリートと同じぐらいの売り上げ想定してたろ流石に
0418名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:59:54.24ID:4MaK8G2H0
アプデしてきて呉羽√行ったけどこれ行かないと藤堂は毒殺されたのか?
涼風√だとなんかあのままフェードアウトして消えてったからどうなったんだろ
あと呉羽とやった後のみんなの反応にワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況