9-nine-ここのつ ここのか ここのいろ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Episode1 Miyako Kujo
2017/04/28 発売
■原画 和泉つばす
■シナリオ かずきふみ
■九條 都
cv澤田なつ
■新海 空
cv沢澤砂羽
■香坂 春風
cv渚しろな
■結城 希亜
cv夏和小 主人公が何もしない異能力ゲーとかおかしくね?
見せ場すらなくヒロインとくっつくとか単なる萌ゲーで良かったじゃん 都ルートをこんな形で消化しちゃうってのもかなりアホだよな 共通長めに作って出せばいいのに この設定だったら共通で誰かとエッチしても問題ないだろ
結局真面目に能力バトルしたの体験版部分だけだし ヤマなしオチなしエロなしの無い無い尽くし
タイトルのキャラが消える演出もショボすぎて笑う フルプラの体験版くらいしか中身ねーじゃん
きゃんでぃの頃からかずきふみのシナリオ好きだったけどコレは擁護出来ない
続きが楽しみとかより都シナリオがこんな終わり方した事が辛い 最後の最後に謎が残る程度なのかと思いきや…
伏線ばらまくりっていうのはキツイな、総集編待ちます 次作は都ちゃんとやりまくりの世界線からの続きじゃなくて新しい世界線だったら伏線なんてまるで意味ない気がするんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています