初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
属性的には幼馴染キャラと生徒会長キャラで対等に立つところ
小春が属性ダブルで持ってって羽月がなんもないじゃん
親しい仲だとうめぇ態度は親しくない仲だと何だこいつになるんだよな… 体験版にエロシーンあったけど微妙だったんだが、エロシーンはあんな感じが続くのか?
シナリオも先が気になる面白さじゃないし、まみずの画集って割り切って買う感じ?
それか、お気に入りのキャラがいるとか? 公式に新CGきてるが全部どこかで見たことあるような 雫結構胸でかいよな
もうちょい小さい方がバランスよくて好きだ 羽月の乳首しゅごい・・・
いっぱいいじめたい・・・ この乳首何十時間でも舌で転がしていられる自信がある 漫画とかSD絵とかでみおがどう見てもぐう畜なんだけど本性アレってことでいいの? 体験版やってもボイス聴いても漫画読んでもみおのキャラが掴めない Sキャラはもう間に合ってるので、ヤンデレあたりで頼んだ 縛
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00019733/002_186b3d22.png あ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78295.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78296.jpg 小春ママの乳首しゅごい・・・
一日中こねくりまわしたひ・・・ 羽月に湊月にあった神構図っぽいのあるやん購入不可避 雫は白黒どっちも可愛いけど
こういう風に途中で容姿を変えるって結構な賭けよね 雫は全然ちっぱいじゃないと思うぜ
みおくらいがいいちっぱい 公式はもうないんじゃね
あっても独自特典はなさそう ワーエレの時は予約開始1ヵ月後くらいに始まってたしな >>199
定期更新日の木曜ならともかく
今日だとわざわざチェックしてる人もあんまりいないんじゃないかなあ
元々発売日に関しては安定してるしね渦巻 マスターアップというのは業界的な都合だったりディープなエロゲーマーが把握して右往左往するためのものであって
普通のエロゲーマーは発売して手元に届くまではまだ実感ないのよ
別に楽しみじゃないわけじゃないよ
今回純まみずで嬉しいし 正直7月に放り込まれまくって死ぬ思いしそうなのが辛い
まあ渦巻は買うと決めてるし予約済みだから良いんですけど マスターアップはどうでもいい
延期告知がなければそれでいい 羽月本当にいいおっぱいしてんなぁ…
パイズリありますように頼む ワガママコラボってなんやねん
俺らはまどに興味ないからどうでもええわ 広報同士が仲良い(意味深)のがコラボ理由とは思わなかったな
プラハ1のときコラボってたままれとも仲良いんだろうか
>>209
そういうこと言ってるから
トークショーがまど派と渦巻派のバトル会場になるってネタにされるんだゾ 派閥争いって言えばここはまみず派だけになっちゃったね ここはまみずゲーのスレだぞ
それに渦巻は元から看板絵師のまみずが支えてきたブランドだ 授乳手コキきたあああああああああああああああああああああああああ ピンクはカメラで撮影シチュがあるのか
物凄くレアだがわりと好きなシチュだ コラボムービーこれでいいのか
みおのCG、制服でも魔女服でも私服でもないけど何の服だろ >>221
同意
とりあえず入れとけば間違いないだろって感じじゃない?
変身コスガンガン入れて欲しい 最近のエロ重視傾向のゲームでおっとり、母性的設定かつしかも巨乳のキャラに授乳手コキなしのゲームはクソ。はっきりわかんだね。さすがに時流は読んでくれたか… >>225
チュアブルのあなオトは授乳手コキ2つもあるぞ、買うといい(ゲス顔) 私初めてだから上手にできないかも…
スズズズ!!スズ!ジュルン!!ズゾ!ズル!ズズズズズ!ジュルルル! http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210553-1499686753.png
初情と同日発売の「お家に帰るまでがましまろです」でも
小春姉みたいな(見た目は正反対だけど)年上ヒロインがいるけど
今、こういうキャラが流行ってるの? 甘やかせお姉ちゃんにダメにされたい授乳手コキしてほしい >>235
朝潮じゃん
流行ってるかどうかというと微妙か
でも熱狂的なファンはいる つか発売日絶対混んでるよな
これ一個のために長時間並ぶくらいなら他のメーカーのとか合わせて二、三個買ったほうがいいかな >>237
貧乳の授乳手コキもなかなか趣があるなぁ >>235
甘やかせお姉ちゃんは永遠の一番手だぞっっっっっ キャラ人気はどんな感じなの?
個人的には
雫>小春>羽月>みお
なんだけど ここのツイッターって宣伝スパムばかりでクソの役にも立たねーな
ゆずかと思った おれはプレイすんのに結構時間掛かる質なので、直前まで普通に抜くぜ このゲーム早めにエロ来るんじゃないかって思ってる
ていうか来てほしい 何だかんだ言って発売1週間前には高らかにオナニーするんだろ 配布イベント日本橋ないのかよ
抽選会はアキバだけだし 初っ端から笑ったw
何か言ったあとに「他人行儀なこと言わないで」
安定の尾之上テキストで良かった
あとはビックリマーク多様しだしたら役満だな これはラーメンギャグエロゲーという認識でよろしいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています