初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ買うときはいつも特典で迷う
結局、初情は雫目当てでソフマップにしたが おれは羽月目当てじゃなかったか?と思って確認したら祖父は雫のグッズもあったのね げっちゅとメディオで迷ったけどドラマCDの差でげっちゅにした やっと体験版終わったけど
ここのメーカーは、奏が実は女でしたー、とか
姉Bが攻略可能とかはしないブランドですよね。確か
大体隠しても広告展開的においしくないはずだし(フィリア時のコメント) 早希は攻略不可だろうけど奏は普通に女だろ
その2つは別物じゃね これテキストが白色と青(緑?)っぽい色とまちまちなのはどういう理由なの?
もちろん初めて見るテキスト 白は未読、青っぽいのは既読
コンフィグで変更できるよ まじスカとかワーエレみたいにちょっとしたルートが用意されてるかもしれないし
GIBみたいにおまけHシーンだけ用意されてるかもしれない
鯨神みたいに用意しようとはしたけど没る可能性もあるけど >>277-278
体験版なんだから、少々のバグは大目に見てやれ 体験版面白かった!
尾乃上の書く会話成り立たないキチガイヒロインがいい感じにギャグに消化されてて良かった
ただ最初のエロでお姉ちゃんに顔射しなかった意味だけわからない
かかるべきシーンだったろ そもそも青髪だしな
ってツッコミはおいといて
アリスNETのテレカは人間verでしょ >>281
尾之上じゃないから!近江谷宥だから!
でも、確かに尾之上だと身構えてた割には読めたな 人気一番低そうな
みおは俺が貰って行ってもいいですかね? >>287
さいかわなのに体験版空気すぎたよな
何考えてるのかよく分からんし 見た目はみおがダントツで好き
ただWEB漫画のせいもあってキャラが全く掴めない エロ多めだといいなぁ…
色欲とか発情とか銘打つんであれば、ユーザーが望むのはまずエロエロであり
シナリオはキャラの個性を認識出来る最低限あれば、ある程度アレでも文句は言わん
たのむぜぇホント 最後に現れる能力者は
大罪の憂鬱と虚飾の能力者なんでしょ 姉Aと姉Bは姉妹だし同じ大罪だとすると
七つ全部出るんかね 主人公とヒロイン4人と奏とあとはラスボス?
姉はなんか隠してそうな気はするが こんな巨乳で男装が通るワケねーだろ
いくらエロゲでも無理ありすぎだわ ここで巨乳とか全然わかってない
男装キャラの巨乳とかどこに需要があるねん 男装自体は好きなんだけど台無しじゃん
ゆずのアレ思い出した 魔法が暴走して性転換するのかも。
個人的には胸は控えめの方が好みだし、
初情した美少年とか見たかったけどな! 男装キャラの巨乳はドラクリとかニセコイとかであったな・・・ ルート入ると完全に女言葉になるボーイッシュキャラくらい需要がない 男装キャラとしてはアレだが、別に可愛いくない訳ではないので
友人枠のキャラにチン子突っ込めると思えばまぁ… サブキャラも割りとしっかりしたシナリオがあると嬉しい 改めてキャラ紹介見てたら魔法欄無いの坊主だけなのか… 開始してすぐに女と分かったけど、これでサブなのはもったいないなぁ
ルート短いのは残念 巨乳の方が巨乳首を活かせるから英断だわ
まみずでおっぱいゲーとか最高や 近江谷宥って初めて読んだけど確かにまんま尾上だなw
なんで名前変えたんだろ 主人公 色欲
冥堂 羽月 傲慢
花房 小春 怠惰
日向 みお 嫉妬?強欲?
百々咲 雫 暴食?嫉妬?強欲?
刑部 奏 虚飾
花房 早希 怠惰(他にもあるかも)
金峰 清俊 憂鬱
こうかっ! おバカセンターヒロインは高慢の血筋を自慢してるから大罪は姉妹で一緒になりそうなんだけど
そんなこと気にせず違うやつになるんだろうな
雫が公式には主人公の面倒みるの好きって書いてるけどそんな気配ないんだよなぁ >>318
その分類だと八つの大罪+嫉妬という変な事になってるぞ
七つの大罪は、虚飾と傲慢は合わせて一つ、怠惰と憂鬱も同じく一つになって、
二つ減ったかわりに嫉妬が加わった
どっちにしろ憤怒が抜けてるし >>299
顔が下に寄りすぎじゃね?
どんだけデコ広いねん 奏がルート有ならコームインルートもありそうだな
CG1枚だとまだルート確定言うには弱い気もするけど
抽選会の色紙にサブあるの珍しい気がしたけどルートありキャラって考えれば妥当だし 坊主は魔法使いじゃなくて仏法使いなんでしょ
煩悩排除、悟りを開く存在だから七つの大罪のライバル、ラスボスとして立ちはだかりそう 説法使いだな
正直言って羽月みたいなキャラは嫌いなはずなのに、羽月には不快感がないのはどうしてだろう うーーん電気外グッズタペストリーじゃなくてブランケットかぁ... まあトークショーでの話だと
酒の席で適当に決まった当人たちもよく経緯覚えてないコラボらしいから…
(その後で流通に許可取ったらしい)
一応まどと渦巻の広報同士が仲良い(意味深)からってのはあるんだろうけど √は別にいらないがおねーちゃんのシーンがなかったら奏を許さない 魔法騒動も起きずに当たり前の日々のが面白かったとなる未来 来週にはいよいよ
スレがみお可愛いーーで
溢れかえるんだな カウントダウンは24日25日26日で奏、姉B、ムッツリハゲ
27日は全員かな
みおかわいい 公式で公開されてるCGだけ見たらみお一択なんだがここじゃ違うのか? 体験版じゃキャラが掴めないしWEB漫画でさらにキャラが分からなくなったから、発売してみないとどう転ぶか分からない CGだとトップ2くらい好きなんだけど性格が読めないのが >>333
早希姉も良いおっぱいしてるからなぁ突き出す様な・・・
おまけのミニシナリオとHシーンがあれば上等だな HAHAHA
1人ぐらいまともな性格のキャラいるだろ…あれ? 今更体験版やったけど、羽月が予想外にアホ可愛い
みおはほんとモブレベルの出番しかないな・・・ >>355は
ToLOVEる並みの転び方で宗太の顔面に跨ってオマンマンを擦り付けるとか
大きくなった宗太の宗太をパックンチョしちゃうとか
色々手はあったと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています