月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合125着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つり乙買った時すでにつり乙2発売してしばらく時間たってたからなぁ
それでも中古の値段結構高かった気がするわ
まぁつり乙の存在自体当時はあまり知らんかったけど 最初の3本がいかに
費用対効果が高かったかがわかるな・・・
分割はもうしないでほしい 新作がFD出るほど売れるのか知らんが もう無理だろうね…考えてみれば服作るデザインも考えないといけないし 正史そのままするなら爆死不可避だろうから
アニメ映えするルナ様アナザーを新しく作るしかない ぶっちゃけ1バットエンドからの乙理論の方が物語的にもワクワクするしルナ様の有り難みとイオンの過去も出来るしお得 仮にアニメ企画まで動かせたとしても1クールだろうからなぁ
クオリティに期待ができないだろうが、素直に動くルナ様達は見たかったな 俺つばの直後だったら何とか
エロゲアニメが消える前に滑り込みできてたと思う
世界征服彼女をスキップしてつり乙出せなかったのが敗因ですわ 参考図書で写真アップしてた女体化ヤンキー学園は
女体化して男とやりまくる話だよなw
乙女ゲーで出すのかもな (各ルートで朝日ちゃん女体化させた方が面白いんじゃね・・・?) 朝日ちゃんがガチで女の子だったifで乙女ゲー出した方が売れる可能性
いやそれならごろう絵で女性向け作る方が話早いか 大蔵朝日ちゃんなら全方位攻略できる
ルナ様との不純な関係はよ 確かに大倉朝日ちゃんなら男女の性別の垣根を超えて全人類攻略することが出来るじゃないか…!
隠しキャラは小倉遊星君で 主人公TSといえばCROWDのイメージだがもう作ってないのかね 今まで女装ゲー嫌いだったけど朝日ちゃんに出会ってから世界が変わった >>37
嫌い嫌い言いながら何本も女装ゲーやるようなやつは
君も含めて居ないだろ
2ちゃんだからって呼吸するように嘘をつくな るい智おとボクお朱門ちゃんでも合わなかったんか
そりゃエロゲ選びに苦労しそう 八千代さんも朝日ちゃんに抱いてもらえばいいのにな
ついてんじゃんなんて言ってないでさ
「小倉朝日っ、今すぐそれを私に入れなさいっ!」って感じで >>39
前二つはわかるんだけどお朱門ちゃんってのが分からない
それはなんのえろげです? >>41
天使の羽根を踏まないでっ!ていうエロゲのシナリオライター
ちょっと古いが「黒と黒と黒の祭壇」や「めぐり、ひとひら」のシナリオも彼
厨二病的展開が多いため好き嫌いが別れる >>43
ああ天使の羽か!シナリオライターの名前だったのね通りで分からなかった訳だ
あれは確かに厨二っぽかったが個人的にはとても楽しめた
教えてくれてありがとう すげえどうでもいいがSHINY MOONのサビ終わりの譜割りが気持ち悪すぎてムカムカする 俺だけなんかな?気にならん?
あの「見つめあう」と「めぐりあう」のとこ
サビ自体は歌詞で韻踏んでそれを高揚感MAXな流れるようなメロディで進めていってすげえ気持ちいいんだけど
一番最後だけ詰まったような譜割りでなんかすげえスッキリしなくてムカムカする
まあほんとどうでもいいですね
それよりいせたんルートまだですかNavelさん 音楽と言えば、エストのテーマソングって流れる事が少ないよね
なんか不遇感ある 逆にエストはここぞで流れるから印象深かったな
エスパルのイメージソングよりテーマbgmのが好きだわ 歌詞がマンネリ化してる
デザイアはダサカッコイイ感じが良かった
狙ってやってるわけではないみたいで安定しないな
こんな言葉も使うんだと思うこともあれば
基本線は言葉選びが安易で残念な感じ
韻も理解してないから踏んだり踏まなかったり
基礎くらい勉強した方が。。 SHUFFLEの時みたいに東が潰れるまで作り続けるんだろうな シャッフルはアニメ3クールやって
原作ゲーム3作+CSで累計出荷20万本超えて
新会社つくって独立するとこまでいったのに
何が潰れるまでなんよ 別にあご先生は不幸じゃなかったよ あごは俺つばが予定通り出てればやめなかった
東はそういうストレスを抱えてないから大丈夫
王は雑用で使っとけば無害なマスコットだし >>52
買ってくれたら後編出しますよって脚本を
東が自分で考えてるんですが?
ほんとに難癖つけてばっかりだね
今度は東がいやいや作ってることにしようっていうのか ぬいぐるみとか作らずに
真っ先にフィギュア会社に売り込んでれば
ワンチャンあったのかも でもあのぬいぐるみ売れたんだろ
オトドメも湊くん人形バカ売れしたみたいだし 湊君人形は作中でも登場してたから
そりゃ売れますよ 「人気ある」ラジオではないかな
オトドメはアニラジアワード取ってる ドメインラジオほんとに面白いんだね
聞いてて泣けてきた
なんでつり乙でこういことができなかったんだろう・・・ わざわざ他所のスレで宣伝しなくていいよ
アンチが装ってるだけかもしれないけど サーシャと湊だから無理やろ
会社的にサーシャ使いたかったろうし 俺つばラジオは面白かった
というかvol4まだ待ってるんですけど まぁ旦那はコスト0みたいなもんだしミナトンの中の人も西又氏と仲がいいから融通が利くんだろうね
個人的にはちょくちょくゲストで来てるりそなとユーシェの中の人にやってもらいたいけどね え?ラジオやってたんだパーソナリティって誰がやってるの? 朝日ちゃんの中の人とラフォーレの中の人でやって欲しかった お前ら旦那のイベチケ買ってやれよ
余りまくりみたいで西又必死になってんぞw >>82
ttp://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute2/popute2-015/17247/ いおんの人と旦那なら面白いんじゃないか
男と女だとどっちも遠慮しないタイプじゃないと無難に終る 又吉が来てる回くらいは
リスナーがここで内容報告してくれてもいいとおもうんだが
ほぼほぼ触れられないから
ゲームのファンがよろこぶ話はしてないんだろうな ラジオは東とかスタッフは関わっているのか?
西又の道楽ぽいからスタッフはノータッチぽいけど 【ソフマップ限定】ねんどろいど 桜小路ルナ
2017年5月26日(金)予約開始!
ルナ様のねんどろいどが、遂にソフマップ限定で5月26日(金)より予約開始。
またコレクターズアイテムが付いた限定版もご用意しておりますのでご期待ください。
対象店舗
ホビー取り扱い店舗 / ソフマップドットコム
予約開始日
 2017年5月26日(金)
http://i.imgur.com/5GNHZ1d.jpg あ〜見比べたらこれでもほかのねんどろよりは白いのか
実物で調整してくれんかなあ 血色が良くなって大変に気分がいいウキィィィイイイイイイイ!!!!!! ひだまりの日々名義なんか
エロゲ名義は使えないのか? ねんどろルナ様これじゃない感
実物はもっと白いのか? >>99
>>101
>>103
空気悪くなるからまとめて消えてね
このスレには不要です ねんどろいどとかどうでもいいからエスパル届いたらアンケートに次のFDにアトレルート追加しろって書いといてくれ >>105
もうこのスレにドクターイエローって言われても反応できる奴いないんじゃないか
一応他社作品だし そこまでひどくもないアマチュアの原型ぼろくそに叩いてたのに
無難な出来のねんどろはほめろって
スレ民統制したがりすぎィ 猿が舞う島国のような〜
猿仕切る下痢クソスレでも〜
いいカモなおバカの家畜も〜
この黄猿をあがめてよぉおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜 ボルサリーノ嫌いじゃない
サカズキ嫌い
クザンはすこ 書き込みがつまんない人間のノリだからいつもの人が難癖つけてるとすぐわかるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています