月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合125着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
主人公が逆レイプされるのを目撃した別ヒロインが病むとか
主人公を支え続けてくれたヒロインが陵辱されて主人公が絶望or敵への憎しみを募らせるとか
そういう系かな?
○○でも代替できるだろって言われたらそうなんだろうけども つり乙終わった
次って乙女理論てやつ?妹あんま好きじゃないんだけどやるかなあ…
ユーシェとミナトのラブラブルートが良かった ストーリー重視みたいね
つり乙のバッドエンド後味悪すぎる…まあ朝日が幸せならOKです! りそなスタンプ買ったけど、やっぱセリフチョイスが悪いなあ
「わほぅわほーぅ!」
「怒髪天を衝きました」
「口答えされるの嫌いです」
せめてこのくらいは入れろよ 社内でスタンプ作ってる人に
東がマンゴスチンなんで無いんだって聞いたら
LINEに跳ねられたってキレられたんだよ
だからあんま文句言ってやるなよ
リテイクされたら誰でも次から無難なチョイスで通しに行くだろ スタンプ作る人からしたら
マンゴスチンでリジェクトされた時点で一気に冷めるのよ
なんでこんなことしてんだろって思うわな 悪ノリしてはしゃいでた子供が
大人に叱られて萎縮するみたいな
りそなスタンプがほぼテンプレなのはそういうことだな
東も上の兄に買う価値ないって言わせてるけど
半分ガチでしょ、あれ 俺メリル√も結構好きやけどなぁ…
エッテもアナザーは面白かったよ マンゴスチンはねられたなら、たしかにもう後はどうでもいいな やっぱ女装ゲーで主人公描かない絵師はいらんわ
鈴平も労力大きいだけあって
こういうとき容赦なくおいしいとこ持ってくな
羽純は下書きか
きくうし様だから団イベ終わった直後で疲れてんだろうな 土日でやりたいけど
半日で終わる短さじゃありませんように >>405
パリ乙メンバーの男しか出ないSSだった ソフマップだけ予約し忘れたんだが午前中に行けばソフマップ限定版店舗に並んでるかな
前は店舗にも限定版あったんだよな
さすがに早期予約特典はないけどさ 発売前に2をやり直そうなんて思ってたけどあっという間に時が経ってしまった >>427
作品によるから分からないな
欲しいなら漏らさないように店舗チェックするしかない
頑張ってくれ 2.2アルプラザ アトレルート来てもうたね
親も出てくるから面白くはなりそうだが
冗談で言ってたOverflowになっちゃった感 >>430
どこ情報なんそれ
気が向いたときに公式見るぐらいでtwitterなりラジオなり全然見てないから着いていけん もう買えてるから
つり乙2.2 A×L+SA
アトレルミネサクリな アトレプラザ
ttps://twitter.com/uitachibana/status/867789136438087680
スレにいた脳内関係者涙目だな〜と見返してみたら
>エスパルは本当は四キャラの後日談だったけど西又がサクリ人気のメッキが剥がれるのを嫌ってNGになった
>というわけで今回がつり乙のシリーズ最終作になるよ
>予定に無いアトレとかルミネはエスパルの売れ行き次第になるからファンならエスパル買っておけよ
何もかも前提から崩壊してて草
流石に恥ずかしくてこういうネタも書き込めないだろw
逆に面白いから次も頑張ってほしいなw アルプラザだった
アトレプラザってルミネおらんかった…
すまんルミ姉 これか
まあこうなるの分かってたし今作含めたボリュームや内容次第なとこあるけども
こうあからさまに分割やられるとイメージ悪いわ アトレはともかくタイトルが2.1で2人ヒロイン出してホントにあとの2人は作らないって思ってたやついるの? アルプラザで笑った
アルプラザ(平和堂)って全国区なんか?
自分の地元ではいっぱいあるけど >>439
正直アトレは正真正銘妹だから来ないと思ってたが
キャラ人気1位をスルーはないだろうと思った
今回のゼロのボリュームがアトレルートのボリュームの目安になりそうかな? 正直俺は0よりも誰かのヒロインの√の方が欲しかったわ >>441
スルーっていうか
メインヒロインと1位を組ませたら
あとの二人が産廃じゃん >>442
分かる
スタッフ側がずっとやりたかったのかもしれないが自分としては他を削ってまで見たかった!みたいな気持ちはない
0自体も楽しみではあるけどさ いつもの人はアトレルート作ればとりあえずなんでもいいって言ってたし今ごろ大喜びだろう >>447
なお、いつもの人はお兄様の話作れとも散々言ってたので大体希望通りになったもよう >>448
?定価安くなってんぞ
ちゃんと調べたか 素材使い回して2.2にも0の続き入れてくるの考えたが
普通にアトレルートつけてきたか >>451
貧乏だからそこをもう一声って思うがPCゲ相場ってそれくらいだから仕方ないよな アトレ√か
アトレはなぜか父親の遊星をルナからNTRイメージしか無いわ ルナ様ねんどろソフマップドットコムだと特典で缶バッジ付いてくるらしい アトレルートでると聞いて飛んできました
FDの扱いで単タイトルでないのが残念だけどまあいい 単タイトルっていうのはようは音姫理論とその周辺2ってことね ワイのアトレちゃんの滅法素敵なルートがきてしまったか…… りそなは一応異母兄弟だったけどアトレはガチ近親じゃねーか
やったぜ は?
え?
アトレルートって
マジですか…?
あああああああいあああああ!!!!!!!!! 大蔵家の面々の反応が楽しみだなあ
最も反応を見てみたいルナ遊星総裁殿が表に出てこれないのが残念だ 自分たちの行為が原因で性癖こじらせた両親と
肉体関係も辞さない恋愛してた総裁殿は反対できねぇな
>>466 まぁこの可能性もあるがw 右代宮家も近親姦やってるし大財閥になると家族に性的興奮覚えるやつおおいの? >>473
金持ちと貴族に変態が多いのって世界的な傾向らしいね 金持ち貴族に変態が多いのは異性に事欠かないからアブノーマルなのを求めるとか聞いたけど
大蔵家は基本気持ち悪いからな 0ってアフターどっちか終わったら解放なのかな
はたまた両方やる必要あるのか エストアフターがメインだと思ってたのに
なんか短いんだが ボリューム的にどんなもんなん?
0→エッテアナザー アフター
アフター→りそなアフター メリルアフター
ぐらいのボリューム? アトレは嬉しいけど短そうだからな
しっかりした長さで欲しかったわ 今回店舗特典に惹かれなくて尼で頼んだからkonozamaくらった
2.2の公式通販特典はアトレかな 487は音声飛ばしてるよな エストまだ終わらないわ 声全部聞く派だともーちょい長いのはわかるけど
メッセージ見ながらやれば声なんて最後まで聞かんだろ
まだるっこしい 内容は悪くないけどあっという間だった
次エスト行く なんかヴォリューム少ない気がするんだよな
まあつり乙シリーズは毎回こんなもんか アトレルートは本当嬉しい
この調子で九千代ルートも出して欲しい 俺
エスパル?
買わねーよwwwwwwwwwwwww
アルプラザ?
やっぱ買うわwwwwwwwwwwwwwwwwwww 遊星とりそなの子供が主人公の乙りろ2を出してくれるまで続けてもらわないと困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています