月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合125着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルタの恋はまだ続いているのか、それとももう黒歴史化したのか気になる。アルプラザの店舗特典ドラマCDで大蔵衣遠お誕生日会とかやらないかな >>660
見れない
まあ読む気無いならスキップすればいいんじゃない 朝6時にメール見て8時には4万文字のメールを送信できるお父様
本当に隙がない人ですね 釣り乙2だんだん思い出してきた
伊瀬也お嬢かわいい 0だけで価値があると思うなエスパルはおまけまである
ボリュームはまぁ・・・ 結局のところ2.2も最初から決まってたのかね
1本だけならエス×サクになっただろうし amazonに登録された時点で以下のように書いてあるんだけどな
みんな分割とかどこに書いてあんの?とかボケたこと言ってただけだし
>2014年に発売し好評いただいております、『月に寄りそう乙女の作法2(以下、つり乙2)』の後日譚のひとつです。
>本作は『つり乙2』の4ヒロインのうち、エストとパル子をメインにした2ヒロインのアフタースト―リーとなります。 クリア
まあエストアフターと0楽しめたからミドルプライスは高くはあるが満足した >>642
なるほど
画像の使用に厳しかったのにどうしたんだろ
注意換気してたのにこれだと利用してくれと言ってるようなもん
背に腹は変えられないのかね スクショはCopyright入るから問題ないんだと思う webでアンケート出そうかと思ったんだけど応募フォーム消えてる?
ハガキではさすがに出すの抵抗あるなぁ ヨーカドーしゅき
はい回れ右して上がれ上のとこ何回も聞いちゃう そういえば発売されていたんだったわ
すっかりと忘れていたわ
来月買おう んー、それなりに出番ある?
一言か二言で終わるわけじゃないよね? やはりこのシリーズのメインヒロインは伯父様だったか キャラソンは微妙だったけど新BGMいいわ
若お兄様のテーマかっけぇ いせたんとジャス子はいったいどこに向かってるんですかねぇ… >>693
この二人を才華で攻略するルートは絶対作らねえと言う強い意思を感じた むしろ才華で攻略することに背徳感感じそうで、もう2人の世界でいいかなって… アフター全くおもしろくなかったけど0だけは面白かったな
あとパル子エピローグのマルキューは超かわいい 上の兄は絶対盗作の時にアルタに電話かけられてるわ
外から見れば絶望したのかと思うし 外から見れば盗作だとわからないと思う
そのあとにデザイナー辞めた時に電話来るかも 0終えたがラフォーレが本当いい奴すぎ
2までの間の奴を想像するとつれーなぁ…
アルタはアフター料金請求してたけど、ヤったのかわかんね アルバニア暴動が1997年で、アルタが国民の大半がネズミ講にハマったのは数年前って言ってるし
つり乙0はだいたい2000年なのかねえ
つり乙1が2012年だから、そこからルナ様が才華を産んで、つり乙2は2030年
ラフォーレさんは30年近く狂信者やってた計算になるんだな >>702
アルタとかラフォーレとかジャンはわかるんじゃ
いつもの衣遠と違うくらいは
盗作とまでは思わないだろうけど アルタの〜〜、シタ。っていう文字に対して声が全然追従してないのは狙ってなのか声優が下手なのかどっちだ 盗作してないパリ乙アフターには割と期待してたけど、八千代はかつてワンチャンあった旧友ポジで確定しまった感
蛇足なのは分かりきってるけど四十代のアルさんと叔父様の話が見たくなるわ 盗作の流れ朧げになってるから1やり直すかな
遊星をルナ様の元から自分の所へ戻らせるためにやったと記憶してるけど
衣遠に盗作させるほどの執着心があるなら、0でも母子への言及をもう少ししてほしかったな 相手を大切にする才華とパル子のHシーンはすっきり見れるな
全くエロスは感じないけど 昔の八千代さん可愛すぎ問題
余裕でメインヒロイン張れるレベル 1キャラの歳とった姿出して欲しい
衣遠とラフォーレがあれだけ変わってないんだから
他のやつらだって絶対そんなに老けてない 衣遠も青春を駆け抜けたんだなぁと感慨深い
急ぎ足だったのが残念だったけど アルタ人気ありそうだけど八千代さんダブルヒロインとして全然負けてないと思う アントワープには断固として仕事関係や大蔵の人間は足を入れさせてなかったとばかり
まさか幼少りそな使って立場を固めるとは 上の兄やらかした事として鼻からピーナッツ弾とか
八千代さん思い出して言ってあげればよかったのに
まぁ絶対にその頃はそんな設定なかったな アルタと結婚する事になったら貴様には負けたとか言うのかね エストアフター後のラフォーレは是非ともジャンに勝って欲しい そういえエストの回答で愛って答えた時すげえ驚いてたけどなんだったんだ 2好きと微妙に分かれるのって才華が好きか嫌いなのかな?
ところでエスト恋人ルートの若干男らしい(当社比)才華くんがめちゃくちゃ好きなの俺だけ? ぶっちゃけ才華に従者は似合わねえわ
最初の性格のまま実力伸ばしたルートがあっても良かった そういう風にも振る舞えるってだけで性格的には従者向きじゃないよね ピンチというピンチもあんまりないし産まれた時から愛されてるしで
大蔵パワーは覚醒しなかったんだろうね
いやまあ桜小路の血の方が濃かったって事か そういう意味ではアフターでもなんでもない新規のアトレルートには期待している
ボリュームが不安だが てかアトレルートどっから始まるんだ
まさか入学まで遡るのか 才華くんの能力はエストとの相乗効果で跳ねてるし、間違いなく無能ではない
作中の描写見てるとクリエイターより批評家の才能寄りっぽいけど 才華は女装入学する体制が盤石過ぎたのか
アトレ2の時はめっちゃ可愛いけどなんかぐっと来ない感じだったからがっつり内面掘り下げて欲しい他のヒロインの通常ルート+アフターくらいの分量書いてくれ頼むから 他2人が2.1と同じぐらいとするなら0と同程度しか無理じゃね
2.2がフルプラならできるだろうけどないわな アトレ√はなあ・・・、親がモブなら実妹でも100歩譲って我慢できなくはないんだが、
親の顔が見えてると無理だわ。両親可哀そうで
アトレの内面に切り込むのは見てみたいんだけど、恋愛にするの止めてやってくれないかな 今その後の周辺やっててギャラリー開放されてもOP登録されてなかったんだがゲーム内だとどうやってOPムービー見れる?
うろ覚えだが初回起動時にしか見た記憶がない… >>738
伯父様が関係破綻の原因になり得ると言った意見の対立が、むしろそういうスタイルとして確立できて、しかも二人がジャス子に対抗できる程デザインの質を上げられるってのは面白いと思った テキストの分量はしょうがないけど恋愛は大蔵家だからどうなるか分からないのがアレ 難儀の人が駿河とコンビって凄いエロさを感じる
性欲処理とかしてそう 今回でラフォーレ好きになったからもっと出番くれ
独立してそこからどうなったのか見たい
数十年積み重ねてきた想いと断髪見た時の心境の変化も詳しく
0見た後だとあそこから感動して考えが変わるってラフォーレの中でかなりの衝撃があったろうからそこを具体的に ラフォーレも自分がイカれてるの気付いてて誰か俺を止めてくれ状態だったんじゃないかと推察
トリガーになったのが断髪式ってだけで
0は続き見たいけど絶対蛇足になりそうだよなあ
八千代さんいないとツッコミ不在が痛すぎる もうわたしはおばちゃんですよ
だがおばちゃんになっても俺を意識していたそこが良い
って展開はみたい 0の後日談というか2の時期か若干後くらいの0メン達をみたいよね アル可愛いのになぁ
アルタや八千代のフラグ折らせる遊星母の魔性が怖い
もし自分のものになってたら衣遠はどうなってたかね アル可愛いのになぁ
アルタや八千代のフラグ折らせる遊星母の魔性が怖い
もし自分のものになってたら衣遠はどうなってたかね 0の評価高いけどでも俺はなんだかんだヒロインでる方がええわ アルタは折れてないでしょ
何十年先かわからんが野望を達成して心に平穏が来た時にも俺の事を好きなら側におくのを前向きに考えるって言ってるけど
これってまんま2の衣遠兄様じゃん ラフォーレが外から声かけるとことお兄様が協会で叫ぶとこいいね
アルタはガチ惚れだったってのもあんまり予想してなくて良かった 0はもうちょいアルタとのエピソードあったら嬉しかったな
かわいいし癖強くて好きだわ
飲み会のシーンはなぜかおれつば思い出した
つか、東ってつり乙みたいなスカした感じより
暑苦しくて気取ったエピソードのが面白い気が
教会シーンとラフォーレ絡みのとこすげえ良かった
ラフォーレ株爆上がりでしたわ
エストアフターはアフターストーリーらしかったけど
パルコアフターは本編でやることやりきってたからおまけ程度だったな 伝説の7人
"狂信者" ラフォーレ
"非の打ち所のない女性" サーシャ
"白の彫金師" アル
"型紙大尉" ケス
セシル
おしゃべり
ビッチ
セシルの二つ名はなんだったか
下二人は名前出てきてないはずだけどちゃんとした二つ名が思い出せない 2.2のヒロインは全員服飾関係無いキャラだけどいよいよ何やるんだろう
まさか本腰入れてピアノ練習するんだろうか とりあえずピアノネタやるなら
ピアニストに一日話聞きました、じゃなくてピアノ教室行けよ
君嘘で得た知識だけで書いても上滑りだよ ラフォーレは今回のやってから2本編やると印象ガラッと変わりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています