LOVELY×CATIONシリーズ 78日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パッチ当ててるなら二周目は全ステータス20ではじめられるよ >>252
即レス感謝
最新ってver1.04だよね。
ちゃんと当ててるけど、二周目なのにステ10スタートなのよ。 あーすまん、俺の場合発売日からやってパッチ順次あててったけどそれまで何周かしてるので
二周目だと10なのかもしれない
適当言って申し訳なかった 十万二十万の指輪に資産価値はないから鑑定書よりも描き下ろしの色紙でも付けた方が喜ばれると思う >>254-255
なるほど。周回ごとに+5って事かw
こちらこそ、教えてくれてありがとう。
本スレ誘導もありがとね。
二周目行ってくるぜ! もともと資産価値を気にしてる人は少ないと思う
また騙されてガッカリするのが嫌なんだと思うぞ これより高いとなるともう有名ブランドの婚約指輪も選べる値段だから普通に店に行った方がいいよw
個室商談スペースがあるところなら、嫁(等身大ポスターとか)同伴で選ぶこともお願いすれば出来るかもしれない バグが隠れ蓑になっちゃってるけど
たとえ無くてもdisられてたんだろうなあ
むしろバグあったのは正解だったのかも
騙せちゃうんで
ニワカはね
ニワカは 最初からぼったくる気満々で数千円のガラクタを十うん万で馬鹿信者に売りつけようって考えてるの分かりきってる企画なんだからぼったくられるの嫌な貧乏人ははなからこんなもん気にすんなよ そういう普通の指輪が欲しいわけじゃないんだが……
本当に社員は客の気持ちが分かってねぇな たすく絵でイチャラブ系でボリュームあるゲームを他の会社から出してくれりゃもうどうでも良いわw あっちより塗りの感じは良いからグラフィッカー共々別の会社で作ってくれないかね hibiki works @hibiki__works 30分前
『新妻LOVELY×CATION』Marriage Ring特設ページを更新しました。
エグゼクティブモデルのみ、有料オプションとなりますが、
使用している宝石が天然石であることを証明する鑑別書をお付けいたします。
#新妻ラブリケ http://www.hibiki-site.com/
あn…あのパッチ 1.03で落ちまくるから1.04にしたら余計終了しまくるようになっちまったんだが
戻そうと思ってインスコし直したら同じフォルダに置いてあった1.03.zipまで消してしまった
誰かまだ修正パッチ消さないで持ってる人いたら1.02と1.03の二つくれないか?
公式のは消されちゃってるしミラーサイトにいってもなぜか落とせなくなってる… >>270
これって鑑定に値しない石使ってるから鑑別書なの?
それと証明書類オプション(有料)扱いって、宝飾品業界の標準的設定なの?
買うことは有り得ないが、何となく気になったw >>273
電化製品買ったら説明書付いてるくらい当たり前なもんよ
使ってる石を証明する証書が別売りですって。斬新よね! >>273
>これって鑑定に値しない石使ってるから鑑別書なの?
逆。天然石であることの証明のための鑑別書。ある程度しっかりしてる宝石なら鑑別書がつくのが普通
人工宝石って結構あるし、天然石でも加熱処理したり特殊な光の処理で色つけたとか
トルコ石だと白いトルコ石に樹脂しみこませて色つけたとか普通にあるし 1500円のオモチャを二万円でぼったくって3000円のガラクタで15万ほどむしり取る予定だったのにお前らが大騒ぎするから一万円くらいのガセモノ用意しなくちゃいけなくなった
今頃舌打ちしてんだろうな まだLC2でリング作った方が売れそうだろ
発売日、エアプってレベルじゃない量のバグだったろ いちおう作中に出てきた結婚指輪って位置づけだから……
LC2で和琴先輩の巫女服が出たら買うかもしれん >>275
ありがと、やっぱついてて当たり前なのねw
…品質保証書と考えればついてるのは当然、と考えるわなw
>>277
こちらもありがと、端的に鑑別はそれが何なのかを証明する、鑑定はダイヤモンドのみに発行、とググったらあったけど、小さい石の場合は鑑定出来ないともあった、石が小さいから鑑別書なんか…10万じゃ無理ないのかw http://www.gem.or.jp/ngl/kantei_price.html
鑑定料金って決してお安くないぞ
何万円も払って指輪買った挙句
最初からついてて当然なもののためにこんなに払わないといけないと? VRといい指輪といいどこの馬鹿が考えたんだ
幾らなんでもオタを馬鹿にしすぎだろ 愛子さんのクンニの下りはドン引きした
主人公今まで何してきてん!ってツッコミ入れたわ
ライターの思うツボかぁ >>282
ラブリケリングの宝石のサイズは鑑定や鑑別が求められるクラスの20分の1以下だ。
1カラットの石がついていれば鑑定書は当然付くだろうが、0.01カラットのゴミみたいな石にそんな手間は普通かけない
1万円のフィギュアと100円のキン消しを比較してるみたいで滑稽だぞ パイズリの下りもかなりヤバイよな
主人公はあのシーンで初めて愛子さんのおっぱいでパイズリしたいと考えたんだぜ?
今まであのおっぱい見て一度もパイズリしたいと思ってなかったとかありえんだろ
ほんと和泉万夜のテキスト酷すぎて、これ以外にも言いたいことが山ほどあるわ
アンケに書くかメールで送るかで悩んでる bride.exeを起動してもタスクバーにアイコンが表示されるだけで, GUIはでで来ないエラーって報告済み?
起動の新妻コールはするんだけれども >>288
アンケで送っとけ
不満のあるユーザって大概アンケート送らないで去ってくだけなんでユーザーアンケートって信者の声に偏ってる
そのせいでアイツら「ネットじゃ大騒ぎしてるみたいだけどアンケ送ってきた正規ユーザからは支持されてるから」とか勘違いしちゃうの >>283
ちゃんとした決まってるルートがあってそれに従って仕入れた石なら自動で付いてるんだよねえ
ということは、自分で鑑定依頼しなきゃいけないような怪しげなルートで変な石使おうとしてたって証明してるようなもんなんだよwww >>287
15万で0.01カラットってそれはそれですげえな! >>293
と言うか指輪のページよく見たら分かるが宝石のサイズすら書いていない
そして品質保証である鑑定書もツッコミが無ければ付かない予定だった
天然宝石売るにしてはちょっとありえないお粗末さ >>294
そうだよ。だから>>287はいったいなに言ってるのかな〜使う予定のクズ石のカラットまで知ってるんだすげえな〜って思ってさ >>294
宝石のサイズどころか指輪のイメージもないんだぞ
注意書きあるけどエグゼクティブモデルのページにある指輪の写真って実際に注文できる指輪の写真じゃないからな >>291
アンケに書くわ
書きたいこと多すぎて書ききれるかわからんが
できるだけシンプルにな
>>299
割れ厨認定必死だな和泉万夜
覚悟しとけや どうしてサンプル画像以上の大きさの石がエグゼクティブモデルに付くと思ってるんだ?
ふつうに考えてあれを天然石に替えただけだろ
0.01ctで画像ググれば似たような石のリングが見つかる
せいぜい2〜3万のリングを10万〜15万で売ろうとしてるんだからすげえわ 二万もするリングであんなにキョドるとも15万で済ませる連中とも思えん 買うやつは鑑定書付いててもものが届いたら自分でどっかに鑑定持ち込んだ方がいいだろうな アンケートって意外と重要だよな
メーカーの雑誌コメントでユーザーのアンケートで多かったから不評なところはやめましたとか見たことあるし
その時は改悪だったけど まだまだ地雷原が続いてそうだなw
このメーカー、マジで終わるかもな >>301
> ふつうに考えてあれを天然石に替えただけだろ
普通に考えてすむ相手だったら製品版にも体験版と同じシステムが使われてんだよなあ
この会社は証拠になるものをおさえとかないと、信じられない下方修正を平気でやらかすから >>304
いや正直買わんけど
今回は叩くところは叩いて猛省を促した方がいい気がする >>299
アンケートってユーザーにとっちゃ金も手間も掛かるものなのよね
普通よっぽど気に入った作品でもなけりれば、わざわざアンケート送ったりしないの
アンケートって感謝と応援の気持ちをこめて送ってるものだから
まあ、社員には分からないか分かっていても認めたくないだろが 普通に考えてエロゲグッツに指輪を企画する会社がありえないわなw 買ったゲーム全部ではないけどアンケートは送ること多いなあ
無論言葉は選ぶから罵詈雑言ではないがよくないと思ったり改善してほしいと思うことはキツメに書いたりもする
良いと思ったことも書くけど別にファンレターの代わりとして送ってるわけではない
今回はまだ言いたいことがアレコレ増えそうだから送ってないけどなー ふふ、ここがユーザーのハガキなぞまともに
見てるとは思えんがな
大の後のケツ拭き紙がわりに使ってそのまま水洗ドバァーでお仕舞いよ 客を舐め腐ってんのが透けて見えるからなー
こう言うメーカーはあんまニコ生とかやらん方がいいんだけどな
仕立てに出れるとこの方が向いてるよ 周回どころか開始5分で気付くバグまみれだったからなぁ
GW突入前に売り逃げて旅先から写真アップとか印象は最悪だわな 公式掲示板で批判レスしたIP弾いてるとかだったりして それがマジだったら笑うなw 俺はされてないけどそんなことしてる暇があったら
最初からまともに作れよwww ネトゲだかソシャゲだかだとたまに聞く気がする
IPスレに文句書いてたやつ制裁みたいなの こっちも今のところは開けてるな
公式は言論統制入ってるって聞いたから書き込みしたことないけどIPスレに色々書いたことはある ほんとにそうなら誰の指示なんですかねぇほんと
掲示板の削除の件はミマスもγも知らないとか言ってたけど >>312
ゲームのグッズといえば
ファミ通の広告でもよくあるように
リングなどのシルバーアクセサリーやろ 指輪とか何に使うんだよ
昔あった指輪キャンディのほうが万倍マシだろ 食べ物とそれ以外しか区別がないのかよ
予約特典のために10本買わせるより潔いよ >>333
だよな
いつまでもネチネチしてんのはみっともない >>333
>>335
この流れの方がみっともないww
本当に社員かミマスじゃねーの?ゲラゲラw >>328
俺も復活してたわw
あかべぇ社員見てるゥ?w 三舛 啓?@mimasukei - 2017年5月18日9:39
週1回、時給800円のバイトをすることに決まりました。
ttps://twitter.com/mimasukei/status/865003955645956096
は? >>329
>ゲームグッズといえば指輪
ttp://store.jp.square-enix.com/item/MFF150002_2.html バイト扱いできないバイトとか周りからしたら迷惑なだけじゃねーの 三舛は責任持って新エンジンデバッガーのバイトやれよ週5で 週1回時給800円のバイトって実家の手伝いか?
ミマスが金持ってるのみんな知ってるからw
いつまで自爆炎上芸やるんだw バグ騒ぎのストレス発散も含めてすべて楽しかったよ
はっきり言って文句なし
それでもメーカー側には色々反省あるってんだから次回作も期待できそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています