月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合126着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
>>816
自演して擁護するほど悔しかったんだね(笑)
その後で単発の書き込みが続くのもいつも通りで悔しい悔しい >>815
昔と違って腐れ女子向けは大きな市場になってるから
エロゲ捨ててもおかしくないけどなぁ。このままこっちでやって欲しい ググればすぐにわかる嘘を必死に事実だと訴えるあたり、いつもの人って本気で頭悪いんだろうな >>822
・特技は妄想・捏造
・嘘でも言い続ければ事実になると思い込む
・日本語が下手、不自由
・発狂する
な? 女装男子と男の娘は違う、みたいな不毛な争い
結局のところ全部ホモでは・・・? かわいい男の子が主人公なら相手は女でも男でもどっちでもいい
大好きだったヒロイン振って幼馴染の男を選んだボクガールなんかも最高だった
女装でもTSでもいいからもっと増えろ >>822
一応Wikipediaとpixiv百科では君の名はみたいな精神入れ替わり系もTSFに分類される事になってるな >>823
あーなるほど
そういえば東によく絡んでる奴もお隣の国の人か
あいつかぁ
>>826
グクれば答え書いてあるんだよなぁ TSエロゲが未開拓?
XChangeとか90年代やぞ >>828
痴漢バスとかカラオケ野球拳とか家庭教師ショタとか懐かしい くるくるくーるだかそんなタイトルで主人公からヒロインから性別変えまくるゲームもなかったっけ
あと女装物でもときパクのルートの一つに主人公とヒロインの性別が変わってのエロシーンがある 腐向けなら駿河さんルート作ってくれんかな
カッコイイ(キュン)僕男なのに…みたいの見たいわ
お兄様ルートでもいいマジで金出すから そういうのやるなら女性ライターでやってほしい
ノンケの男がガチBL書いてもどこかが必ず気持ち悪くなるし TSはエロが有るか無いかで方向性が全然違う気がするんだよな >>827
あいつの言ってる事大体このスレからの引用だからな 別に駿河と朝日の間に肉体関係はいらないと思うが、朝日はもちろん駿河もそばにいてくれればいいだけだし ああ、伊勢ジャスはTS百合ゲのための肩慣らしなのだろうか・・・ 中韓に媚びるしかないジャップをホルホルする国士さまの巣はここですか?
【東芝】WD「ふざけんな 韓国のSKハイニックスが加わってる日米韓連合なんて認めない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498471167/ くるくるくーる懐かしいな
東がホモならBLゲーも書ける? ホモが書くホモは腐女子にあんまり受けないからなぁ
でもごろう先生の絵は需要有ると思うので女性ライターを引き入れて弟ブランドを作ろう 東は自分の関係ないBL専用ラインを作りたいって言われても、
全く協力しないだろうからなぁ
今のNavelじゃ東発の企画で、東が全部シナリオを書くものしか作れないと思うよ 主題じゃない部分に脱線して力を入れる悪い癖は
次で修正してくれよ、マジで >>844
脱線が楽しめないならゲームやめてラノベ読んだ方がいいよマジで テックジャイアン指数ではあるが、50%下落とは大暴落したもんだ
さすがに飽きられるか
乙女理論とその後の周辺 1179Point
月に寄りそう乙女の作法2.1 E×S×PAR!! 589Point 内容はその後の周辺と同程度には満足したからいいけどな 内容は良かったけど価格に釣り合ってはないんだよな
足元見られてる 2.2とまとめたパック出すと思われるだろうし当然
余程のファンじゃないとあの値段買わない このままだとアルプラザが一万本ちょいでシリーズ終了の見込みか
人気ヒロインとアトレルートで煽れば800ptくらいまでは上がるだろうか アルプラザはまたルナ・りそな特典バラマキだろ
ヨーカドーはローカル店舗の書き下ろしでお茶を濁す程度
2のキャラ個人の人気は誰もシリーズを代表するレベルに達してない
それでもゴリ押した西又が悪い
メディオで鈴平使わずに抜けもしないクソヒロイン提出とか商売理解してんのかって感じ 正直2.1はつり乙0のために買った
2.2は得点に魅力なかったら見送るかな
えすぱる祖父でもうワゴン入ってるし キャンセルで公式の在庫復活してる上に
市場在庫も潤沢にあるのに二次ロットなんて作ってどうするんだろうな
品薄商法やるなら初回出荷をもっと絞らないと効果がないだろ ネトウヨの馬鹿な言動を広めてやるわwww
711 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/06/26(月) 21:06:31.89 ID:QKzoiVcb
豚キムチ食べただけで在日認定するとか酷いなあ
828 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/06/26(月) 21:07:19.18 ID:6sUAW41S
>>711
馬鹿すぎだよなwwwキムチ買って食ったらみんな在日なんだなってw やはり次スレはワッチョイとIPありひとつにするべきだな >>865
やるなら全員の意見をまとめて次スレを自分で立てろよ
みんなIPもワッチョイも入れてもらって構わないって言ってるのに
毎回速攻でなしスレ立てるド低脳がいるだけだからな
自演が怖いんだったら自分もワッチョイを受け入れろよ
自分だけは自演したい、ワッチョイがあるとわずらわしいなんて
惰弱な考えだからいつまでも変わらないんだよ ワッチョイはあってもなくてもいいけどIPまではちょっとなぁ・・・派
ていうかだいぶ前にワッチョイ有無で分裂したけど結局こっちの無の方が残ったんじゃなかったっけ 作品への批判が高まる雰囲気があると
自演で荒らす→ワッチョイ入れろと騒ぐ
マジキチですわ。まぁNavelが発注したんだろうけどな・・・ >>868
こっちに人がいるからこっちに書いてるな
個人的には変な人いるからあった方がいいと思ってるんだけど やはり次スレはワッチョイとIPありひとつにするべきだな >>866
今回立てたのいつものニダでしょ
なるほどド低能だ IPありスレにもよく書き込むからいいけど気にする人も多いだろうから
とりあえずはワッチョイのみ追加して様子を見てみたらどうか IPあり、IPなしワッチョイ、全部なしで3つ立ってんの? その違いによる重複はアリとは効いた
今あるワッチョイ付き再利用すれば良いんじゃね? じゃあ次ワッチョイなし絶対立てんなよ
って言っても国籍がバレたら困るカンコックがなしで建てるから
どうしようもないw
translatorって言うくらいだから翻訳の仕事でもしてるんだろうが
東も相手しないでほしいわホント エアプ丸出しなのによく会話成立してるよなぁ 匿名掲示板を仕切ろうなんて無茶な話だ
人それぞれ勝手にやりたいようにやればいい
管理したいなら自分で掲示板を立てよう
ワッチョイ なし
ワッチョイ
ワッチョイ+IP
この三つを立てて好きな場所に移ればいいだけ ワッチョイとかIP談義になると途端に伸びるよなぁ…… どのスレでもワッチョイ入れさせようとするの湧くけど
こういう奴って実際にワッチョイやIP導入したら途端に書き込まないようになるんだよなあ IPで拒否反応はまだ分かるがワッチョイでキレる奴なんてゴミだけだろ IPって環境によっては変わらんからな
匿名性が薄れすぎるのはどうかと思うわ
ワッチョイはなんとも思わん この前ワッチョイからIP辿るツール作られてたけどな IPって基本的にプロバイダの情報でしょ?
それを知られて何か困るのかと ワッチョイスレだけ残したら
意外に平和になって普通に作品の話できるようになると思うけどな
ワッチョイありで運営できてるスレと比べて
つり乙信者の民度が低いってのか?
そんなことないだろうと信じたいよ なんで「俺の意見に従え」って言われないといけないんでしょうか
好き勝手にやればいいと思いますよ
立てたいように立てて
気に入ったスレに行けばいい
合意形成なんて現実社会だけでお腹いっぱいです 作品の話題でこれくらい伸びればいいのになぁと思います
夏コミのグッズはまたルナ様りそなかなぁ いや別にワッチョイなしで良いんだけど
それならそれで「いつもの人」とか言うのあほらしいからやめなよ じゃあ次スレはワッチョイありのここを利用と言うことで良い?
月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合112着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455466076/ うーん、どうせ嫌って人がなしのほうのスレ立てるんだろうしそしたらアクティブ数っていうか
勢いがある方が残ってない方が廃れるみたいな流れじゃない?前もそんな感じだったと思うけどワッチョイは定着しないような気がする 863以後から突然ネトウヨとかIPありとか
ゲームの話よりも勢いがあって草 IPあり、ワッチョイ、全部なしでスレを3つ立って
気に入ったスレに行けばいい
どうせ人もあまりないから分割しておわり 東はそんなに自演したいの?
しなくても大丈夫じゃないの、もう
十分自分のことを褒め称えてきただろ
わざとカタコトの日本語使ってまで いつもの人は自分のせいじゃない事にしたいみたいだがレスバトルの流れは「叩く」→「擁護」が基本
いつもの人が現れない場所に争いは発生しない事は幼稚園児でも理解できる
いつもの人がワッチョイスレに入り浸っていれば最初からワッチョイスレでレスバトルが発生してる
つまりいつもの人がどこで暴れるか次第
ワッチョイなしスレが伸びるのならそれはいつもの人のとってそっちの方が都合がいいって事 ワッチョイとかIPとか言っても
NG機能はないから、結局同じじゃない?
いつもの人が本当にいつもの人になるだけ 最近ずっとツマラン話で盛り上がってんな
流れを変える為に爆弾級の落としてやるわ
桜小路ルナまじで性悪クソヒロイn…
ありがとうございます、お優しいルナ様 >>905
ルナは性悪ヒロインだろ
親友の湊に「才能ないから期待していない」とか本人の前で言った エスパルのサントラだけ欲しいけど後日祖父に並びそうだな シャッホーのタペはいらんなぁ、いまさら
まあ懐かしいけどさ、新展開があるわけじゃないんだし
つり乙の絵柄で良かったんじゃないの シャッフルといえばsteamでサマーセール中だね
日本語対応してないけど
他のもsteamで出すんだろうか 実はシャッフルだけはSteamよりずっとまえに英語移植された過去がある
けど他のタイトルの英語版は作ってないから、ローカライズの予算を
Steamでの委託会社が新たに払ってまでSteam版を作るかはビミョーだね
やる気があるならすでにソウルリンク、チクタク、リアリアは英語版作ってると思うし
あんまり売れなかったんだと思うよ
Steam版が売れたって話もきかないし 海外受けするほどの王道展開でもないしな
moeでkawaii絵が受けるかギャグが受けるかしなきゃだけど >>914
ありがとう
そういう事情なら他のはなさそうだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。