月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合126着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
じゃあ次ワッチョイなし絶対立てんなよ
って言っても国籍がバレたら困るカンコックがなしで建てるから
どうしようもないw
translatorって言うくらいだから翻訳の仕事でもしてるんだろうが
東も相手しないでほしいわホント エアプ丸出しなのによく会話成立してるよなぁ 匿名掲示板を仕切ろうなんて無茶な話だ
人それぞれ勝手にやりたいようにやればいい
管理したいなら自分で掲示板を立てよう
ワッチョイ なし
ワッチョイ
ワッチョイ+IP
この三つを立てて好きな場所に移ればいいだけ ワッチョイとかIP談義になると途端に伸びるよなぁ…… どのスレでもワッチョイ入れさせようとするの湧くけど
こういう奴って実際にワッチョイやIP導入したら途端に書き込まないようになるんだよなあ IPで拒否反応はまだ分かるがワッチョイでキレる奴なんてゴミだけだろ IPって環境によっては変わらんからな
匿名性が薄れすぎるのはどうかと思うわ
ワッチョイはなんとも思わん この前ワッチョイからIP辿るツール作られてたけどな IPって基本的にプロバイダの情報でしょ?
それを知られて何か困るのかと ワッチョイスレだけ残したら
意外に平和になって普通に作品の話できるようになると思うけどな
ワッチョイありで運営できてるスレと比べて
つり乙信者の民度が低いってのか?
そんなことないだろうと信じたいよ なんで「俺の意見に従え」って言われないといけないんでしょうか
好き勝手にやればいいと思いますよ
立てたいように立てて
気に入ったスレに行けばいい
合意形成なんて現実社会だけでお腹いっぱいです 作品の話題でこれくらい伸びればいいのになぁと思います
夏コミのグッズはまたルナ様りそなかなぁ いや別にワッチョイなしで良いんだけど
それならそれで「いつもの人」とか言うのあほらしいからやめなよ じゃあ次スレはワッチョイありのここを利用と言うことで良い?
月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合112着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455466076/ うーん、どうせ嫌って人がなしのほうのスレ立てるんだろうしそしたらアクティブ数っていうか
勢いがある方が残ってない方が廃れるみたいな流れじゃない?前もそんな感じだったと思うけどワッチョイは定着しないような気がする 863以後から突然ネトウヨとかIPありとか
ゲームの話よりも勢いがあって草 IPあり、ワッチョイ、全部なしでスレを3つ立って
気に入ったスレに行けばいい
どうせ人もあまりないから分割しておわり 東はそんなに自演したいの?
しなくても大丈夫じゃないの、もう
十分自分のことを褒め称えてきただろ
わざとカタコトの日本語使ってまで いつもの人は自分のせいじゃない事にしたいみたいだがレスバトルの流れは「叩く」→「擁護」が基本
いつもの人が現れない場所に争いは発生しない事は幼稚園児でも理解できる
いつもの人がワッチョイスレに入り浸っていれば最初からワッチョイスレでレスバトルが発生してる
つまりいつもの人がどこで暴れるか次第
ワッチョイなしスレが伸びるのならそれはいつもの人のとってそっちの方が都合がいいって事 ワッチョイとかIPとか言っても
NG機能はないから、結局同じじゃない?
いつもの人が本当にいつもの人になるだけ 最近ずっとツマラン話で盛り上がってんな
流れを変える為に爆弾級の落としてやるわ
桜小路ルナまじで性悪クソヒロイn…
ありがとうございます、お優しいルナ様 >>905
ルナは性悪ヒロインだろ
親友の湊に「才能ないから期待していない」とか本人の前で言った エスパルのサントラだけ欲しいけど後日祖父に並びそうだな シャッホーのタペはいらんなぁ、いまさら
まあ懐かしいけどさ、新展開があるわけじゃないんだし
つり乙の絵柄で良かったんじゃないの シャッフルといえばsteamでサマーセール中だね
日本語対応してないけど
他のもsteamで出すんだろうか 実はシャッフルだけはSteamよりずっとまえに英語移植された過去がある
けど他のタイトルの英語版は作ってないから、ローカライズの予算を
Steamでの委託会社が新たに払ってまでSteam版を作るかはビミョーだね
やる気があるならすでにソウルリンク、チクタク、リアリアは英語版作ってると思うし
あんまり売れなかったんだと思うよ
Steam版が売れたって話もきかないし 海外受けするほどの王道展開でもないしな
moeでkawaii絵が受けるかギャグが受けるかしなきゃだけど >>914
ありがとう
そういう事情なら他のはなさそうだね 俺つばの英語版だったらどんな訳するのか読んでみたいのに >>918
秋葉の祖父で1400円やったからこの前買った 2のファンディスク出てるっぽいけど
アトレとジャスコと伊勢丹のルート開放来てたりする? >>921
アトレは次のFDで来そう
いせたんとジャス子はレズになったから来ない 嘘みたいなガチ
ヒロイン昇格どころかレズ堕ちとは予想できなかった >>920
前日本橋で見たら1900円やったけどなぁ
>>919
7やから大丈夫
とりあえず明日買ってくる いせたんとジャス子は友情と恋愛の中間みたいな感じでレズって言われるとちょっと違うような気がするがな TSレズゲーの伏線では別にないんだろうな
女装疑似百合じゃない
ガチレズのエロシーンがユーザーに受け入れられるかのテストが重要なわけで いせジャスってさ
明らかにジャス子の方がえっちそうなのに
いせ攻めジャス受けしか考えられないね
うん、とても良いね 俺はああいうの好きじゃないんだよなあ
女装疑似百合はいいけど
ガチの女同士は友情やっててほしいわ
パル子とマルキューの関係が理想 俺もあーいうの嫌いなんだけど割と受け入れられてるというか好評なのにビビるわ
まー友情だとパルキューに勝てんから差別化したというなら理解はできるが おとぼく2ではおまけシナリオにレズセックス入れてたな パル子とマルキューいいよな
アフターでもっと二人の漫才見たかった むしろパルコとJUSCOはどうでもいいからエッテとメリルの百合ルートあるいは3Pが欲しかったな? エッテとメリルはメリルに全くその気ないから欲しくない メリルが大蔵家の一員だと分かったら障害は無くなったようなもの
エッテの親はむしろ味方に回る 桜トリックとか一般ヲタから嫌悪感で集中砲火食らってたし
こっちの方向は進まない方がええと思うけどなぁ
めっっちゃ進みたそうで笑うけど
男が書きたいんじゃなかったんかよ?
レズものに男は異物でしかないぞ そもそも同性だろうがサブキャラ同士でくっつくってのがもう最近のエロゲでは異例だわ 自分の恋人っつってジャスコからいせたん紹介されたときの叔母様の反応はよ そういえばジャスコについては完結したようにみえるけど
ジャスコの何か足りないところって未だによく分かってないんだな
2.2で保管されるのかしら 自分の発表会用のデザインじゃなくて、着る人のことを考えてデザインしなさいってことかと ジャップ猿に合わせたデザインしろって酷だな
それ猿の服じゃんwwwww >>956
その方面で最強なのがパル子なのは上手いと思った エスパル通販特価中古三千で入手したが値段の割りに満足すぎて安すぎたな
FDや個別に入るとそのキャラしかほとんど出番無しの某女装メーカーに見習って欲しい出来
アルプラザは同程度の内容なら8千〜1万まで出すから宜しくネーブルさん
ところで公式のジャス伊勢のCG本編に無かったような・・・気のせいかな? >>962
有難う、選択肢片方見落としてた・・・確認してくる
上でも言われてたけど2.3で乱れるメリルアフターアフターかアナザー希望で
去年売れた某作品OVA化するらしいが出来次第で叩かれそうな気配満々
つり乙は安易にアニメ化しないで良かったもね 分割で良いから今後とも宜しく 励まそうとしてるのはわかるけど
2.3を求めることが果たしていいことなのかどうか いくらでも続きそうなタイトルにしてはいるけど、出ないと思う そもそもメリルはパリ乙のキャラなんだから
2.3があっても出ないだろ 服のセンス酷いなと呟かれて泣く才華と、ゆうちょに叱られるルナ様をシーンで見たかった >>970
次スレをワッチョイ付きでたてろ
逃げるなよ ワッチョイありがいい人はここ再利用で。
月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合112着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455466076/ 2からエスパルで売り上げ三分の一か
三分の二はどこ行った vitaはPCと比べてしまってグラがキツかったから
PS4ででるのは嬉しいけど問題は特典かな 売上的に2のvitaはこないのか
才華のボイスありなら買いたかったんだが
アペンド買うより追加シナリオもついて楽しめるだろうし 【PlayStation4専用ソフト
月に寄りそう乙女の作法 〜ひだまりの日々〜
製品発売日とメインビジュアル公開のおしらせ】
●『月に寄りそう乙女の作法 〜ひだまりの日々〜』について
大人気の恋愛アドベンチャーゲーム「月に寄りそう乙女の作法」シリーズ第1作がついに待望のPlayStation4に登場!
女装×主従×学園が織りなすハイソサエティ学園潜入ラブコメが、PS4の高解像度画面でお楽しみ頂けます!
●発売日&PS4版メインビジュアル公開
この度PlayStation4版の新メインビジュアルイラストが公開されました。
また、発売日が2017年10月26日(木)に決定致しました。
●PS4版のポイント
★PlayStation4の高解像度画面に対応
ゲーム中のグラフィック表示サイズを1920×1080ピクセルのフルHDに対応! 「月に寄りそう乙女の作法」をPS4のより美麗なグラフィックでお楽しみいただけます。
★画像鑑賞モードにおまけボイスを追加
ゲーム中の各イベントシーンに、ルナ、りそな、朝日(遊星)の3人がコメントするおまけボイスが、画像鑑賞モードに新たに追加されます。
※ゲーム本編のシナリオは、2015年11月26日に発売されたPlayStationVita版に収録されているものと同一の内容になります。
一応追加要素はあるんだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。