光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻フックと男の悪堕ちいらねー
ケモ耳はあってもいいけど今回みたいなバニーガールはやめて欲しい、作品の雰囲気ぶち壊しな上、アザリンの額はカチューシャとかティアラとかくっついてないとなんか違和感 >>4
俺はあれよかったと思うんだけどな、確かにアザリンまで変身コスベースでケモ化だとデザイン似通るから
その差異でああなったのかもしれないけど
だからぜひシュヴァリエのケモ化をsideエピソードで出して欲しい、切実に ケモ化フローラとアザリンのダブルフェラで20回も男汁を出した
次回作ももう一回やってほしいぜ ケモ化は個人的に、「怪人化」って言う変化なんだからもうちょいケモ度が高いほうが・・とおもた。
無印のエクスティアみたいに手足まで変化する感じ
SSでクロさんシナリオでケモ化メインの内容やってくれないかなぁ 男の娘怪人はなんかかわいそうな死に方だったな
マリナなら見逃したのかな そろそろマシュランボーみたいにエクスティア同士で合体しないかな
戦闘力が上がる分、負けたらまとめて堕ちるハイリスクハイリターン形式で これ3出たらやっぱ4人になるんかなヒロイン、人の身でありながら4人相手にしようものなら創ちゃんも大概な気がするがw >>10
さすがに増えないんじゃない?新ヒロインやるとしたら舞台から変えると思う
そろそろ原点回帰でマリナさんメインお願いします バイトリーダーと言う微妙なポジションが良いんじゃないか!(力説
ケモ化ってそんな需要あるのか。俺の中で許せるのはレーネフェルくらいだな
それより磔とか乳首ピアスとかSM調教的なシチュオナシャス! 鼻フックとか磔とか乳首ピアスはジャンル違うだろ笑
調教するシチュはアリだと思うけど 触手でできた磔ならそのまま触手攻めでいけるな
魔法天使ミサキ2っていうやつで出てた >>10
挨拶代わりにアナル舐めちゃう性豪だから大丈夫
TSロリ変身して4人に玩具にされてほしい >>16
何で鼻フックまで紛れ込ませるんだ
少なくとも磔シチュは鉄板だと思うけどな 10章バッドと11章の続き作ってくれないかな
まだ味方が残ってるせいかこれほどバッドの続きが欲しいと思ったのは初めてだ side4のガヌスギルの評判いいみたいだから買ってみたらウィルス検出されてexe削除されるんだがいつからDMMはウィルス感染済みサイトになりやがったんだ
金返せ テキストさえ光ってれば絵はどうとでもなる派?
外伝興味あるけど絵が苦手っぽいのが多いからなー
やっぱ合わせ技やわ >>7
そんな毛深い女いやですぅ
>>14
ケモ化はあってもいいけど必須ではなく、そこまでの需要はないかと >>23
紙芝居ゲーは総合芸術ってとあるラノベアニメで言ってた >>26
そやんね。声優とシステムの快適さも含めて
やっと残してたA >>27
のBAD回収してきた
寝取られ要素はあってもいいけど2の方が寝取られシチュそそられたな。やっぱ敵含めてキャラの違いで光るシチュ変わるわ
不満は落とし方がアザリンも百合ちゃんも先に逝った方の負けって言う全く同じパターンなところが残念だった
百合ちゃんが光ってたぶん、アザリンにも別な見せ場作っておいて欲しかったぜ
でも充分ご馳走様だったけど
次は初代いくぜ! やっとA終わった、アザリンこんな可愛かったけか・・・バカって言ってくれるツンデレはいいなぁ
欲を言えばもう2シーンくらい和姦が欲しかったな
悪堕ち衣装も割とシンプルだったな、何かそれだけに悪まりなだけやたら別物に見えるw ジェリシギルを勿体ぶって残してるのは何なんだろうな
まさか人間に戻ってエクスティア化なんてあるわけ無いだろうし
動かしやすいから残してるだけだろうけど 博士タイプは動かしやすいからだけだろ
同じ博士の百合ちゃんとイチャコラしてほしい
今回は男の方による解析、クローンHだったり、ジネーブラによる洗脳だったから
次回頑張ってほしい あのキャラ悪役の補佐として好きだがヒロインに勝った時どんな燃えるプレイしてくれるんかいまいち想像つかん 悪の女科学者なんだからヒロイン捕まえるか洗脳するかしてレズってくれるかふたなりでもしてくれたらええのに、
調べるだけ調べて本人何もせず他人任せだからなぁ。 >>34
需要ないからじゃないかな
少なくとも、俺はいらない 頭脳系の敵がいた方が色んな悪堕ちのシナリオ作りやすいからじゃない?
立ち位置的にも残しておいても不自然じゃないし >>32
>>33
>>34
君たちには28のカキコとか前スレの674、915、976とかどう読めてるんだろう?
自分は、君たちがシャインでないことをお祈りします 百合ちゃんの姉が実は音信不通でジェリシギルにされてたというトンデモ後付設定
デバイスのメンテナンスを2台同時にしちゃうくらい危機管理甘い設定だから有り得たりして 皇帝が死ぬか帝国が平和になるとかしない限り
マリナたちに平穏は訪れないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています