光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスにハッキング耐性つけないのかな。
こっそり入れられたウイルスとかも放置してる感強いしな。 でっかい状態のジネーブラΩ様サイズ比でちんちん小さくて笑う フローラの悪堕ちルート最高だったがどうせならマリナやリースいるうえでやってほしかったな
そっちの方が親しさとかあって悪堕ちが映えるし そこはAのサイドストーリーに期待すればいいんじゃない?
2のバッドエンド後のサイドストーリーなんてのも出た訳だし >>43
>>44
この辺の味方が足を引っ張ってピンチになるのって惜しいよね
報連相も怠って取り返しつかないパターンも何人かいるし
敵の規模を考えると準備する時間を与えれば与えるほど不利だし
旅行行ってないで攻め込むシナリオに持っていけなかったかなって思うわ
できる限りのことをしっかりやった上で敵がそれ以上にしたたかで頭が切れると絶望とかが映えるし勝ったとき負けたときの興奮も大きくなるのに >>46
>>47
実際問題、フローラの需要ってどんな感じなんだろ
ロリいらないとか書いてた人いたし、他の3人以上に人気あるんだろうか
今回は扱いとかコス的にフローラ>アザリンみたいだけど このシリーズは変身した後のコスが腋丸出しなのが最高
腋フェチなので… >21
ウイルスチェックに引っかかるのはソフト電池のせいです。
認証システムなのでウイルスツールに引っかかる場合があります。
ウイルスツールの除外設定するなりしてください。 >>55
とりあえず無視しても大丈夫ってことね。サンクス >>56
私の場合、Kingsoftのセキュリティ入れているんですが、ソフト電池の初回起動は毎回引っかかります。
1回無視して起動させれば後は反応しません。
詳細は知らないんですが認証されたとしてWindows側に記録されて認証動作がカットされるらしいです。 ヒロインこれ以上増やすの限界だろうし次回はジェリシギルが
マリナの友人を改造して悪のエクスティア軍団を作って欲しい フローラはもともとは誰でも変身できるデバイス
つまりあの場でセーフティがなくて主人公がつけて変身してたら
主人公が猫怪人に猫怪人化調教されたりボスにガン掘りされて悪堕ちしていたのかと考えると
誰でも使えつ設定はちょっと危険だなm >>60
まぁ百合ちゃん変身させたかったからの設定なんだろうけど誰でもいけるようになったら特別感も薄れるしなぁ
どっかのラノベみたく「エロス」とかはやめて欲しいw
あれに出てた敵の褐色ねえちゃんのくっころからのお仕置き調教はぐっとキタけども >>60
どっかで見たテイルレッド悪堕ちシチュみたいだな
あれは悪堕ちしたテイルブルーにも犯されてたけど、そういうFDがあってもいいと思う 百合ちゃん敵に回って
エクスティア×3にリョナられ逝ってほしー エクスティアとシュバリエとマギカが似たようなボディサイズなので
まりなを腹尻ふくよかにしてアザリンを胸大きめにしてリースを筋肉質にしよう
フローラはイカ腹で胸をもっと小さく背をもっと低くしよう でも昨今の姉キャラの粗製乱造を乗り越える為には兄だけど姉とかそういう方向性にならないと被るよね。 変身前はロリで変身したら成長して巨乳化するパターンがいいな ソコまで行くと作品的にクローンとかに逝ってしまいそう 元が悪側の姫ちゅうこともあってか
言動みとると正義の変身ヒロインつうよりダークヒーローならぬ
ダークヒロインってかんじやなアザリン様
つうわけでやっぱ今回の真ヒロインは年増百合ばぁで決まり 敵は残りの四天王の2人とあと皇帝も出さないといけないよね 続き出して欲しいのはあるけど話畳むの力要るからなー
それが足枷でやりたいエロい事やり難くなるなら間に新規変ヒロ挟んでくれても良いのよ エクスティア(パート1)、いつに間にかプレミア付いとる・・・ 最近興味沸いて着たんだけど天久保百合って博士キャラって最初から非処女? まさか保険の婆さんが隠しメインヒロインだったなんて せっかくヒロイン回が廻ってきたのに
完全に喰われとる・・・アザリンちゃん不憫 ジネーブラ、オメガで復活ボスだからkofのルガールと被る、っていうかパクリ?
ルガールにならってシリーズ進むとまた復活するのかな? 実際あいまいなとこだよな
帝国の奴を改造してそうだけど 明らかに異形のも居れば
ほぼ人間型のもいるというね 今回は色々できそうだしね
真理奈、リースの旅行先でのif
リベレイター化のバッドエンドの続き
百合先生の追加とか ジネーブラさん、触手に愛撫させてその後自分のちんこ突っ込むのは良いんですが、
愛撫させられてた触手が手持ちぶさたになってるじゃないですか。
アナルでも尿道でも良いので、どこか入れさせてやってくれないですかね?
アクターの触手さんたちから苦情出てるんすよ… >>107
余った触手はジネーブラさんのアナルに入ります。 控えめに言ってアザリンと先生の悪堕ち乱交最高過ぎる
Uではルクスティアと殺戮姫のこれを望んでた
是非次のやつで実現&4人全員の悪堕ち乱交やってくれ 変身ヒロインのサイハイソックスフェチという超ニッチからきますた >>109
そういう層もいるんだな、殆どの悪堕モノは乱交ENDかレズENDでお腹一杯もういらないだった俺みたいなのは少数派かな
1みたいな終わり方が良かった 111書き方が悪かったね、?も乱交とレズあるし
なんというか一つの画面にキャラを複数人書いてほしくないんですよ
みんな纏めて適当に終わらせましたみたいなのが嫌いなんです >>114
2人同時エロで2倍のエロス、4人なら4倍のエロスかウォーズマンもびっくりなエロス計算ですね 複数プレイの場合は5Pとかじゃなくて、四天王連中がそれぞれお気に入りの嬢を指名する感じがいい。
ジネーブラ→まりな、ガルゾム→リースみたいに。
それぞれ、自分とこの奴隷が一番だみたいな感じで。 ヒロイン全員死亡で
世界の危機!そこに立ち上がる新たな変身ヒロイン
その名は、みたいな導入でよろだよ 約束を守るわけないとわかっていながら縋るように先にイカせたら勝ち勝負するの良いシチュだったので
ボス相手には必須のシチュにしてほしい
サイドで青赤にも振ってあげて >>116
複数プレイいらねー、一人一人のCGが劣化するじゃん
好きなキャラのCGが他より小さかったら残念すぎる >>124
うろ覚えだけど、
無理な時はガードを使う。
溜まったエネルギーはあえて使わないでおいて、敵のHPが点滅した瞬間にトドメを刺す。
これで大体勝てた気がする。 フローラだけ増やしてお父様と呼ばせるあたりフォルサルギルはやばい やっぱクローンは色々とエグいよね
あれはバッドエンドで終わるからともかく
他の仲間に救出されたりしてそのまま話が続いたら… 再生復活した男の娘怪人がリベンジ企むも
ふとしたことから創ちゃんと仲良くなって順調にフラグ重ねてった結果
アザリンとか帝国とかより彼の傍に居たいみたいな流れになって
最終的にマリナ御一行様不在時にエクスティアに変身して怪人撃退する外伝が出たら起こしてくれ その後>>128が起きることはなかった…
というか発売日見るに続編が出るとして
どんなに早くても来年の夏以降だよね
Aで1のCGや2のシステム流用してるけど
エクスティア 2015年5月29日
エクスティアSE 2015年12月4日〜
エクスティア2 2016年1月29日
エクスティア2SE 2017年5月12日〜
エクスティアA 2017年5月26日 無印と2までの間は早かったけどAまでは結構かかったんだな 陵辱苦手だけど恋愛パートのためだけに買うのってあり? 作風が明らかに合わないのに、キャラデザとかでやたらと惹きつけられて諦めきれないって気持ちはわかる。
そういう時は買っても買わなくても、大抵失敗するんだ。 NTRだと最初は腹の中が煮えくりそうになるけど
だんだん堕ちていってしまうね、一度入ったら二度と出られない 調教済みもしくは怪人化済みの状態なのにしれっと主人公の前に現れて普段どおり日常のやりとりするの好き いいよね、そういうの
サイドストーリー3も好きだった
そこまでいかなくても敗北凌辱後の日常シーンは
このシリーズの売りの一つだと勝手に思ってる >>137
段々堕ちつつあるのにそれを誤魔化そうと平静を装ってる日常もいい >>116
超昂シリーズの新作、複数プレイ多めで萎えるとか言われてますよ エクシールの複数プレイって男が複数なのが多いだけしじゃねーか。
対怪人より対クズ市民が多かった。
異種姦少ないしエスカやハルカとは結構毛色が違う気がする。
sinレナはどうなんだろう。 エクスティアってあんまクズ市民レイプはないよね。
マリナがクズ市民にやられるの見たかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています