【HONEY】ハニーセレクト Part32【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「どういう事ですか! 出て行ってください!」とか嫌悪が一番エロい
「おちんちん」「おまんこ」とか言いだすのもいいね
アヘ系って萎えるだけでホントいらんな
>>450
もう一回パッチexeからの起動でいけない? >>454
それ既にやったけど駄目だった
俺だけなら、俺環かも スタジオ吉しか悦ばない糞アプデだし導入しないでよかったわサイズ調整面倒くせエし >>455
こっちは大丈夫だった
相変わらずキャラ変更した時に頬赤・肌艶がスライダー値どおりの表示にならないけど アニメ系のジンコウならアヘ顔も耐えれたけど
リアル系で表情つけるなら快感を堪えてるような感じかなぁ、どっちにしてもイッたあとの余韻が短すぎる アヘというよりアも含めた5段階くらいの表情変化欲しいな
アリーナもそうだがやっても全然変化ないのはゲームとしてつまらん
最低限せっかく頬は紅潮するんだから行為変更する度に素に戻っちゃうのくらいは修正して欲しいところだ ジンコウはアヘ顔にするのがおもしろい
ハニセレは気持ちよくなさそうなアヘだから好きじゃない
アヘにも表情差分があったら良かったリアルなだけに ジンコウはアヘらせた後の事後台詞が可愛いの多くて良いな
ハニセレはまあアヘ無いし、あっても明るいの舌だし事後みたいなのだろうかね SBPRのアヘがアレだったからなぁ
人工3とかプレプレのは結構好きだけど オオン!ホオン!喘ぐエロ熟女性格はまだですかね?
もう小娘は十分揃ったろ リアルな顔でギャグマンガみたいな表情作られれば違和感有るの当たり前だね アリーナ結局2回くらい起動したきりだな
キャラメイクした時点で何でもさせられるから、わざわざ戦って倒すって
モチベが出ない
ハードルとご褒美の順序が逆なんだよな
セクシー美女のアリーナバトルだよ、勝ったら剥けるし、敵倒すたびに
体位や性格、衣装が解放、運ゲーレベルの強敵倒したらカスタマイズ項目解放、
とかだったら俺は廃人になってたと思う >>465
それはそれでアリーナのゲーム性にウガーってなる可能性が高い。 なーんかキャラアップロードできんな、「うpしました」って言われるのに反映されない
別に改造とかしてないんだが、女の子にちんこ付けたらいかんのかなw >アリーナ結局2回くらい起動したきりだな
もっとやり込んでから言って貰おうか
やればやるほどイラッとする事請け合い chara_oldフォルダなんのためにあるんだ
重くなるっていうから全部消したわ 事後のセリフはジンコウ担当してた人にやって欲しいな
「凄いよかったよ〜」とか萎えるのを、よく思いつくよね >>453
アヘ系大好物です。ただしハニセレは、壊れ系は違う。。
同人作品であるようなアヘ系がほしい。
リアリティも必要だけど、私がエロゲーに求めてるのはファンタジーなんだ。。 >>472
誤字があった。。
誤) ただしハニセレは、壊れ系は違う。。
正) ただしハニセレの壊れ系は違う。。
全然関係ないけど、公式のキャラアップローダに、私のキャラを
ベースにしたっぽいのがあった。しかも私のよりかわいい、というか良くできてるw
はらいせにシコるか。。 無いだろうと思ったカスメにボディストッキングがあってあるだろうと思ったハニセレには無かった
エロエロなボディストッキング欲しいわー
マスクもスケてるマスクがよかったな
触手も期待はずれだ ジンコウの慈みたいにトイレ連れ込んで、しょうがない子ね…って言われながら抜いてもらいたい。。 男のキャラメイクはスライダーをどんなに弄り回しても
ALL0とALL100で全く同じキャラになるのがホント意味不明w ミク以上の合成音声で有名人の声まで本物そっくりにさせ現させろや ジンコウのスキンシップみたいなん欲しかったなー
その場抱きしめとキスくらいあると思ったんだが 正直、リアルタイムじゃなくてもいいから好きなキャラの声自由に出せるようになったら天国だわ 既に芸能人まんまの声に変換する技術ってあったと思う
CGのリアルタイムレンダリングで作られたオードリーヘップバーンが
全く別人の外人男性がアテレコしてる声から自動変換されて喋ってる動画
ここ1年内位で見たはず 初音ミクみたいに「作っていく」のだと大変だけど
文章+感情設定すると自動でイントネーション判別して完璧な抑揚で喋るとか
あるいは自分で読み上げたのを自動変換とかなら相当らくだね
ただ思いっきり犯罪に使用されるね
ジジババへの詐欺、子供の誘拐等々危ないねきっと
そこまで弱者相手じゃなくとも完璧に声作れるとなったらなりすまし犯罪スゲー増えそう ハニセレの髪型だけど
男の「テンショウ」って何?ググってもあの波平ヘア出てこないしそれっぽい記事もヒットしない
女の「うどん毛ロング」のうどん毛も意味わからないしイリュのスタッフにサブカルクソ女でもいるの? キャラもらったやつが読み込む選択すら出ない場合はパーティー入れてないと読み込めないってこと? 俺もうどんげロングが意味わかんなかったけど言ったら馬鹿だと思われそうだから言わないでおいたわ 切った直後の饂飩のような太目ストレートのことだと思っていた、なんてとても言えねえ。
黙っておこう。 >>495
俺も正直こう思ってたけど、改めて言われると
太めのストレートって意味わからんな 「鈴仙・優曇華院・イナバ(れいせん・うどんげいん・いなば)」というキャラの髪型だとずっと前から知っていたように振舞おう。
最初に見た時から、「ああ、あのキャラだな」と分かっていたことにしよう。 ttp://www.nisshin.com/entertainment/komugiko_club/meikan/01/photo/img06_4-1.html
この摘み上げている状態と似ていると思う奴がいるはずがない。 DL版使ってるけどパッケージのパーティーはインストール出来るのかな? とりあえずmod導入試してみたい場合は本編だけ買えばいいのか?
スカイリム以来だけどワクワクするな 今日初めてMOD(IPA)入れたけど肌の色の表現の幅広がってスゲー状態
正確には肌の影の色作りなんだけど気が付いたら4時間ぶっ続けで作業してた
色がああhaa・・・いろがggga・・・IROgaaaa・・・ FHDでも4Kや8Kで撮れるModがあるんやで
つかF11はAA汚い。PrintScreenで撮ったのと比べてみ >DL版使ってるけどパッケージのパーティーはインストール出来るのかな?
行けるよ。俺がそうだもん。
て言うか、最近入ってきた人はたいてい本体はDL版でしょ。 んーハニーショットMODのポーズキーでの出力が何故か1920x1080なんだよね…2MB前後の
設定を見ても4K出力になってはいるんだけども
イリュージョンロゴも消えてるからMOD自体は導入出来てるんだろうけども…
なにがおかしいんだろう ケツがどうこても男のケツ
おそらく開発スタッフの男のケツをモデリングしたんじゃないかな
固そうだし臭そう
身体のモデリング異様に適当で弄れる要素もない >>510
ついさっきまで、スタジオでキャラを並べて、尻眺めながら
なでまわしてぇ とかおもってたところなのに;; 胸と尻はこだわってる奴いるよな。
俺にはそこまでのこだわりはないからよく分からんわw 若干体型の崩れた中年人妻系をアップしてる人
異常なこだわりを感じるわ 腹も脚もケツも胸も拘るだろ
腕とかは俺にはあんまわからんけど拘ってる人もいるだろう デフォ体型のおっぱいがどれもこれもロケットおっぱいなのがすげー気になる リアチェンボイスてのすごいな
読み上げだけですむなら労力も最小だし、いずれ同人ゲーもフルボイスが当り前になるんだろうな
普通にアニメキャラ声に変更できるようになったら、声優業界激震になるんだろうか 電話でのカスタマーサービスのような、演技力や声質を問われない用途でしか使われないと思うよ
男の声を柔らかな女性の声に変換するのは簡単でも
特定の有名声優の声とまったく同じにするのは至難の業だろうし
そもそも声を同じにできても演技力はどうするのか?って問題がある
結局は元になる音声をプロの声優に演じてもらわなきゃならないんだから
一人の声優に全部演じさせて、あとから時間と金をかけて変換する手間をかけるくらいなら
最初から複数の声優に演じさせたほうが手間が減って安上がりでしょ
もしかしたらモブNPCの事務的なセリフくらいは社内の素人に読ませることになるかもね、くらいじゃない? チュパ音くらいなら自作できるよ?
俺の作ったチュパ音使う? 芸能人スレはあるけど版権(アニメ、、漫画)再現系のスレはないん? SSスレで依頼して、気長に待つ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part14【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1498678601/ アニメ系作品のボイスは結構好きなのあるんだけどなー
リアル系になると違和感て言うより手抜き感がハンパない アニメ系はMOD無いと再現できないだろうな。
特に目。 >>526
ああ、SSスレでいいのか、有難う
まあ「アニメのコスプレした娘っぽいキャラ」でもそこそこ楽しい
ディテール考えると一見リアル系の方難しい気もするが、アニメのキャラって
頭身から顔パーツ比率まで千差万別だからな。実際にソフトとして出すのは難しいんだろなあ。 スレチだけど次にアニメ調やるならTEATIMEから引き継いだ(?) らぶデス系をベースに開発してほしいな
あれなら頭のサイズも手足、髪、衣装の形状、長さ、太さ、色が自由自在だ!(誇張あり)
H時手足の位置合わなくて破綻するがな あれこそアニメ調キャラとSEXに関して自由度高くなんでも出来過ぎて滅ぶパターンだよ実際滅んだ
特殊なガジェット除いてmod改造ほとんど必要なくキャラメイク自由過ぎな上に体位まで作れる
仮にあのまんまグラが今のレベルのヤツが出るだけで唯一神ゲー化するだろな
でもそっから先も無くなるだろな ユーザーの側からすればそれでいいけどなあ。
見た目のクオリティに違いが出ない限りは新しくする必要感じない。
あとは追加パックでデータ出せばいいだけじゃん。 衣装なんかにいちいち金出してられない
性格追加なら悪くないけどそれだけだとイリュ社員は仕事ないからクビになるな キャラメイクが自由に作れて
モーションが自由に作れて
シチュが自由に作れて
アクセが自由に作れて
コスが自由に作れて
声が自由に作れて
そんなゲームを私はやりたい ゲームじゃなくツールだな
多分イリュの中の人がそれ欲しいって思っているだろう >>535
Unityエディターをインストールどうぞ >>538
あぁ、あの別名「ゲームツクール・インフィニティー」のUnityさんか
あれ基本無料だしな(自ずと課金しまくるけど) >>537
MODとかを使用しないならアイシャドウとか。。 睫毛の濃さなら顔タイプ変えるだけで随分変わるんじゃ? パーティー注文したわー
これで今日すぐとかにDL版販売とか来たら泣ける >>542
睫毛の設定 のタイプ2 みたいですが、これが普通では
少なくとも私作成のキャラでもタイプ2だと同様になる
ちなみにMODはモザイク消しだけです。 さあ、イリュに不満をブチかます時が来たよ!思いの丈を短冊に込めて書き込め!
肝心のイリュは聞いてくれないけどな(泣) ハニセレ満足しているしイリュの壁紙なんかいらんからどうでもいい 短冊の願い事か・・・
ゴミ箱いきじゃなきゃいいけどな イリュのやりたいことに合致した要望だけくみ上げるんだろうな 最近になってようやくハニーのMODと言うものに手を出した
世界が変わった
MODとか絶対に手を出さない保守的な人種だったけど、エロの力って恐ろしいよね、リスク無視して自分の能力越えた領域に踏み入ってそれ乗り越えるから
人類の進化の一端を見た気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています