ランスシリーズ その487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
ランス03 リーザス陥落 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance03/
※前スレ
ランスシリーズ その486
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495552798/
建てる時は本文の1行目に
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 6をプレイ済みなのだから9->03 後、再々度6をプレイ
皇子の変わりっぷりを楽しむのが吉 03は自分もヤる前は不安だったがやってみたら面白かった
01は当時やってなく、あのダンジョン形式どうなん?って思ってた
ランダム生成とかでなくちゃんとマップ固定で
ゲーム中でも地図ひろえるってのがよかった
> 3→9の方が楽しめるかな
03のボイスをアタマに叩き込んでいれば
9でも脳内再生できるかもねw 03は何度もやって声の違和感消しておくと吉
今後ボイス有り販売された場合に幸せになれる 子作りの仕方も分からんのに詠唱対策は怠らないガイジ兄弟‥ >>137
ああごめん。たいしたことないって言ってる人に諦めたら良いのにって言ってるのか。
>>145
別に貯めてた精液なんてすぐなくなるだろうし、やってもいただろうから普通に出来るだろ。 俺は03の声は凄いどんぴしゃでよかった
かなみちゃんがやけに迫真だったけどあれはあれでキャラにあってた気がする シーラ大統領にヘルマン女のハーレムをねだって困らせたい。 シーラってああみえてヘルマン女だから
アルカネーゼクラスの上背になるんだろうな
パメラもデカかったし ロシア女みたいに今はまだいいけどあと四、五年ほどしたらパメラみたいになるのかも… アルカネーゼはたまたまヘルマンの地で盗賊稼業をしていただけで
本人は別にヘルマン人ではなかったハズ ミラクルが双子にレイプされただけで死んだと勘違いしてる奴は回想でBADエンド見直せば? >>154
すまない鬼畜王はやってないんだ…
やろうと思ったことはあるんだがエロシーンだけ真っ暗になって直しかた分からず興が削がれてやる気失せた以降そのまま > エロシーンだけ真っ暗になって
新し目のPCで普通にインスコしただけじゃそうなる
ディスクをエクスプローラーで開いて、SetupNTだとか
別のインストーラーを使うハズ 鬼畜王はバレスが有能すぎてヤバイ
リックが柔らかすぎてゴミ
コルドバ硬すぎて笑える
エックスも微妙
ガドラスの必殺技がキモッチイ 鬼畜王onChromeはもっと広まっても良いと思う クロームじゃなくてもできるようになったしどんどんハードル下がってるぞ >>161
リック攻めに関しては有能だと思うが
一番好きなのはカフェ 部下が出来たり(お世辞や勘違いで)期待されてると張り切っちゃうかなみの描写が好き あいつはへっぽこのまま、いいようにこき使われているけどなw カフェ2000
アールコート5000
マリア2000
ハンティ1000
が一軍やった
アールコートが強すぎて草 兵士x5000「アールコート将軍のために戦うぞー!!!
へっぽこの部下(上司)「神輿は軽い方が良い 結局どうなってるもなにも公式から04のアナウンスなんて何も出てないだろ To be continuedってあったからにはいつかは出て欲しいね… To be continued
R03 -> R4 シィルとマリアのレズプレイは歴史から消されたが
シィルとリズナのレズプレイは残り続ける 鬼畜王やるたびに何でこれ無料なんだろうって思う(百回くらい見た感想) あの酷い陵辱で心折れない人間はいないだろと理性では思うものの
その反面、どんな陵辱でも拷問でも心折れてないヒロインが結構いるのが困る >>178
鬼畜王の配布フリー宣言のときに
「だいぶ前倒しでフリーにしました、これでしばらくは追加はないと思います」
とは言ってたね…… >>180
あの当時は廉価版を出して更に稼ごうって時代でもなかったしね… >>161
ひょっとして攻撃戦と防衛戦の差異がわからない人? たしか倫理規定で廉価版はお流れになったんじゃなかったか?
むっちがパケ絵も書いてたじゃん 昔の廉価版はでっかい箱→プラスチックケース
こんな感じだったはず PC知識ウンコマンなんだが助けてくれ
PC逝きかけたから、ランス9のセーブデータファイルを圧縮して新PCにメール添付送信後、ランス9インスコして解凍ファイルをぶち込んだ
そしたらCGや音響設定は引き継いだけど、肝心のゲームデータがロード出来ないんやが…
関数CRCが一致していないってなんやねん >>189
パッチは?
当てる前に残したセーブデータは当てた後ではロードできない
逆もまた然り >>190
前から当てとった筈なんだが…
ちょっとチャレンジしてみるは >>190
デキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
ver2じゃなくて1.01を当ててたという間抜けっぷり
ウンコな俺にアドバイスありがd /. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、 / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi. _/| _/| / | | ― / \/ | ―――
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ | | / | 丿 _/ / 丿
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ >>180
正直、今なら夜くるくらいまでフリーにしてよいんじゃないですかね?スレチだけど。 したところでそれが新作の宣伝にならないんじゃなぁ
新作出すからって旧作期間限定で配ってるメーカー結構あるけど、それで感想なり実況なりがバズるわけでもなし エロゲ自体積極的にバズるもんじゃないからなw
xvideosのこの動画すげえ!うおおおお!みたいなバズり方がないのと同じで
羞恥心やプライドや社会的諸々の壁は厚いよ バズるとは、インターネット上で口コミなどを通じて一躍話題となるさま、各種メディアや一般消費者の話題を席巻するさまを指す語である。
バズるという語は英語の動詞 buzz を日本語化した言い方である。buzz には「噂話などでガヤガヤ騒ぐ」といった意味合いの用法がある。
英語圏でも「buzz」はいわゆる口コミマーケティングの根幹に位置する示すキーワードであり、口コミによる拡散を誘導するマーケティング手法を「バズマーケティング」と呼ぶことも多い。
「バズる」という表現は、もっぱら短期間に爆発的に話題が広がる場合に用いられる。ある程度の時間をかけてじわじわと話題を広げていくさまは「バイラル」(viral)の語で表現される。
バズる状況と同様に短期間に一挙に話題を席巻するものの、好意的な興味・関心ではなく、むしろ反感や嫌悪感に基づく非難・批判によって話題を席巻する、という状況はバズるとは呼ばれず「炎上」と呼ばれる。 >>205
まあ男捕まえて精液搾り取ってるくらいだからな
多分結婚なんて無いだろう 女だらけだから結婚無いよとか言ってるとこわーい団体さんに絡まれないか心配 4駒マンガでリセットに認知してくる
ように言うパステル可愛い >結婚という概念はなさそう
星くず英雄伝てラノベで、
そんなカンジの女ばっかりの星あったが
男ばっかりの宇宙海賊みたいなやつら行って、
でも暴力とかでなく幸せな結婚をしましたってのあったな
なおその相手選びはテキトー >>212
女ばっかりの星‥‥海賊‥‥。ヴァンドレッドかな? ヴァンドレッドがガルフォースの二番煎じだから、更にその下という感じだろーか。 なんでランススレで viper v8 alien war の話してるの? ランス10シィルがロリってる...
糞ゲー臭が半端ない
ラストなんだからほんと頼むよ ランス03久々にやったけど、失神するまで犯される志津香がエロすぎた ランス03お奨めしてくれた人ありがとう、楽しかったわ
パットンだけじゃなくてランスやカスタム組辺りもまだまだ未熟で、シィルも恋人気分あったりで新鮮だったわ
特にマリアは678と恋愛、機械ネタばかりだったから解放軍のトップとして悩む所が新たな魅力で良かった いつも公式がだいたい何時間かかるって言ってるやつの倍ぐらい時間かかるから、はやくできる人素直にすごいなーって思うわ。 ランクエの感じだとランスの精子欲しいっていうカラーは沢山いそう。 >>225
02 のラストあたりで...いや、なんでもない
>>226
ヘルマン軍撃退後をお忘れか >>227
ランスが今は(呪いのせいで)無理だが近い内にくれてやろうって言って欲しい欲しいってねだられてたな。
実際やったらパステルの胃に穴が開きそうだが。 パステルが9で出てきたときにお腹膨らんで無かったのを見て、一族存亡の危機なんだから率先してリセットの弟か妹をつくれよってツッコンだわ。 IFだが鬼畜王だとモブのカラー娘も抱き放題だったな
鬼畜王パステルも「ランス自ら、おつかれさまでした」ってくらいで そうそう、プレイヤーの自由ってーか……
マルチナさんとこにも何回でもヤりにいけるの好きだったw 鬼畜王の従順なパステルより、正史のパステルを大人のプロレスごっこで組み敷くのが良いんじゃないか
カレンダー的に10の登場濃厚だし、嫌がるパステルを無理やりなシーン期待しまくりですよ しかし10はバッドエンドがこれまた悲惨なシーン多そうだよな
相手が魔軍ってのが不吉すぎる
まあ抜けるからいいけど キャラさえ多ければランクエ無印クオリティでもいいわ
悪いとこは後でマグナムしてくれれば 10の発売は2018年かなあ、ゲーム部分が出来上がっててバランスとデバッグだけなら今年中もありえるかも >>236
陵辱スキーなら10のバッドエンドは期待大だろうな
アレフガルドの暗躍が見所だな 妊娠中の五十六×メディウサ
シィルを牛鍋にして食べるランス
流石鬼畜王のランスだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています