オトメ*ドメイン Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
............で、湊くん抱き枕カバーはいつ発売かね(AA略 これ同人ぽいけど絵師自ら版権キャラ出しちゃっていいんもんなんか 版権キャラは契約で出来るようになってるかメーカーから許可貰ったりとかしてるんじゃね
こもわたもSDのエロゲ集めた本出してたし >>412
ちゃんと許可貰ったって書いてあったから問題ない コミケなんて著作権違反当たり前で
他人の権利物で金儲けしても何とも思わない犯罪者だらけだから
JASRACは正しいんだけどね >>417
著作権は民間の権利だから民事の契約でいくらでも自由になる話だからな
同人イベントでの販売限定で著作物(キャラクター)を使ってもいいというのは普通にある契約
創作者と会社で権利(収入)を自由に分け合うのはいいんじゃないの
一方、JASRACはものすごい収入を得てるけど
零細著作権権者へは配分されないのが「自由契約」の限度を超えてるから問題なんじゃないかな カスラックとかいう著作物かどうかも確認せず金を揺すってくるヤクザに正しさの欠片もない 湊くん見てたらムラムラしてきた
湊くんのえっちな画像下さい カスラックは爆風スランプの人の開いた自分達の曲名だかの店の名前にすら集りに行くからな いつ出来たかも解らん雅楽(日本国民は「ががく」、但しカスラックでは「がらく」と読む)にまで徴収しようとして
とりあえず言ってみた的な事抜かすゴミカスクソゲロラックだからな
https://www.j-cast.com/2012/12/13158142.html?p=all やはり色々見たなかで一番可愛かったのは初回特典のオマケ冊子の表紙 >>404
湊くん知らない状態でこれ見て「この中に男が居るんだぜ」と言われても信じないだろうな
溢れ出る女子力半端ない ちびキャラピンズガチャ15回まわして湊くん1人ゲット!
ほかに風莉1柚子1ひなた2 >>427
おとボク1・2と同じパターンだな
「一番背が高い黒髪が男に違いない!」 ttp://omochi-soft.com/news/character
声質はまぁまぁ近いかな OVA『オトメドメインTHE ANIMATION』「貴船柚子(きふね ゆず)」キャスト変更のお知らせ
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/n_detail.php?nid=110 僕も代役の人の方が好きかなぁ。
どっちにしろもうちょっと声をはっきりとさせてほしい >>439見る限りだと一時的な体調不良じゃないか? 声聞いてみたけど、あかちー以外の柚子さんが思いつかん 声は手作業とかと違って風邪引いたりしたらダメだもんな
大変な職業だ 代役はスカートの中はなんちゃらの人だよな?出てるエロゲはやったことないや そういや結局風莉√だけやって終わりなんかな?
柚子やひなた√も観たいな DMMまた半額きたね
トップにきたからびっくりした pixivでオトメ*ドメイン検索したらほとんど湊きゅんでワロタ 最初から読み返してるけどやっぱDQNに同感してしまう
湊きゅんと一発やりてぇよなぁ… ヒロインズが全部残念だから湊に人気が集まるのは仕方がない DMMキャンペーンで買ってきたわ
紹介ページの黒髪の子が可愛い
まだ本編出てきてないけどボイス設定で声聞いたらもっと好きになった
プレイとか順番とかなんか気を付けることある? 好きにすればいい
強いて言うならひなたルートの湊は格好いい
メシマズルートの湊は男らしい
ボトラールートの湊は甲斐甲斐しい 自分も最近だけどほんと買ってよかったわこのゲーム
というか湊くんが号泣するとことかもう完全に湊くんがヒロインなんだなぁって思った やりなおしてるけどひなたに告白されるところの湊きゅんが妖艶すぎてつらい 最初は湊くん湊くんはぁ〜湊くんって感じだったけど、なんだかんだ終わった後は風莉さんすっげぇ好きになってたな
湊くんは間違いなく強いけど、他ヒロイン3人もしっかりヒロインしてる所好き
ヒロイン3人に絞って良かったと思う FDが本編より売れることはまずないから本編がよっぽど売れてないとやらんでしょ 最近のぱれっと系列のエロゲでは圧倒的に売れてるんじゃないの ぱれっと系列どころか2016全体で見ても上位
これに勝ったのゆずソフトくらいやろ >>467
オトメドメインがなぜ売れてないと思ったのか そういえば湊くんってヒロインとの関係が進展しても
敬語&さん付けだよね できればせめて名前位は呼び捨てして欲しかった
特にひなたとか後輩キャラだし >>475
良妻として夫を呼び捨てなんてそんな事湊くんが出来るわけないだろ何言ってんだ エロ目的な18禁アニメが好評で一般化ってなんだよ・・・ 恋騎士が18禁アニメからエロシーンをまるっとカットしてCSで放送してたな
好評だったかは知らんが ましろ色シンフォニーが発売から2年でTVアニメ始まったからまだ希望はあると信じたい
というかアニメで動く湊きゅんが見たい・・・ 失われた未来を求めてとかアニメ化してびっくりしたけどなーもう原作作った会社ねえじゃねえかと それなりに儲かるコンテンツだと思うけどな。エロアニメで消費していいのか。 たしかに可能性があるとは思うけれども
ヒロインがボトラーとかイカン要素が結構あってうまく改変しないといかんからなぁ。 ポッと出のミドルプライスとしてはかなり売れた方だし、話題性もあったけど
その年でももっと売れたゲームはやっぱまだまだあるしTVアニメ化はないでしょ ひなたがメインヒロインであとの2人は出番を減らせば問題ないな 趣味も合うし、本編の後は人に迷惑かけないし、湊の好みなロリ巨乳だし、実家金持ちで、かなりエッチ大好きでお嬢様プレイもできるし…ひなたが湊にとって理想の嫁過ぎる
あとはもう少し母性さえあれば他のヒロイン勝ち目ない 湊くんの好きなお尻は柚子だったはず
ひなたはおっぱい
風莉さんはおしっこ ひなたははがないの小鳩ちゃんがそのままJKに育った感じで見てた >>493
なんだったか結構前に見たゆずソフト関係の記事でこもわた先生が
「ゆずの子はあまり凄いギャグ顔は描かないようにしてる」
とか書いてたの見てこのシーンの湊くん思い出したわ ひなたはおっぱいが特に好みでロリ巨乳最高!と湊君はひなたの前で言ってた
ひなたはパイズリしながらちょっと怒った ひなたルートやり直したけど
やっぱりお嬢様モードよりもいつものひなたのが可愛い 完全厨二ひなた、ちょっと苦手
お嬢様モード、見てて辛い
慌ててたりする素のひなた、女性ヒロインの中だと一番可愛い 最近買って今ひなたルート終わったけど結局ひなたって学校では素のままで生活してるの?
周りの反応とか気になってモヤモヤするんだが そういえばひなたの両親だけ未登場なんだよね
新興企業(という名のヤのつくアレ)とかだったら
また面白そう 圧倒的な女子力を備える湊キュンのチンコがこれほどとは…ますます湊キュンにギャップ萌え ひなたエロ過ぎ
てかモザイク消えてるけど非公式パッチでもあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています