カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdb3-kH4e [49.96.11.20 [上級国民]])2017/06/28(水) 20:17:28.88ID:A1A3bwdEd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part169
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496328466/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c778-vtNh [114.173.0.64])2017/07/01(土) 21:57:01.32ID:snx+VD3j0
バケーション楽しかった!

そういえば今月は夜伽クラスだけでマンスリーパックは出ないのか・・・?
今まで出なかった月あんの?
0104名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-azsj [182.250.254.42])2017/07/01(土) 22:17:53.73ID:gbcOLO0pa
今回の夜如完全にMの御主人様以外お断りw次は嫁メイドをひたすら陵辱し雌豚に調教する夜如を頼みます純真メイドの責め台詞は前作のW足こきを思い出して良いんだけどw
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-wjSU [153.194.56.125])2017/07/02(日) 00:34:09.53ID:3+Ax9utL0
これ買った猛者いないのかな?
付属のおまけとスマホがカスメ対応してないと詐欺に近そうだが

電撃萌王  2017年 8月号 増刊 電撃萌王VR
価格 1,500円(本体1,389円+税) 発売日:2017年06月29日

本日発売!「電撃萌王VR」に「カスタムメイド3D2 VR」を総18ページの大ボリュームで掲載頂きました!
他にも日本を代表するキャラVR作品の世界がこの一冊に! 必見です!

http://www.kadokawa.co.jp/product/321703000626/
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e72c-yUf9 [60.62.46.141])2017/07/02(日) 17:24:23.01ID:/EZiLktY0
正直お姉ちゃんが一人称はどうかと思う
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-wjSU [60.112.255.112])2017/07/02(日) 18:36:04.80ID:7AxVm/1/0
>>128
ACT1だけ入れてるんですが
よし子だけじゃなく、他のレンタルメイド3人もVIP→別のHイベで見れてて
Hイベは2つ用意されてるんではなかったんですか?
なぜか回想には映らないのでセーブから見てました
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df19-TwWI [125.172.19.1])2017/07/02(日) 19:27:10.58ID:VW9WWlCy0
回想modはマジで神
そもそもカスメ2は神modのオンパレードなんだけどさ
0139名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-KoKb [182.250.254.39])2017/07/02(日) 20:07:54.32ID:2dEzFrqza
アニメとかゲームとか漫画のキャラのMODは神職人レベルばかりだが中には配布しなくなった神職人も居るみたいだが残念その訳は中華も含む1部の害国人お陰であるが!
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c780-WwN4 [210.147.124.130])2017/07/02(日) 22:52:27.57ID:Igc4RISb0
いや俺はまってるぜ
お前が公開してくれるならという条件付きだけどな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e708-nP2k [60.57.83.43])2017/07/02(日) 23:27:46.40ID:mUWRGDna0
肌のtoonは触る人がいっぱいいるけど最適値がない(人によって評価が分かれるため)
いいなと思ったのを何個かピックアップして「へそ」カテゴリーで適用できるようにMOD化して
共有ろだにあげれば誰かしら評価してくれるんじゃないかな?
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU [180.197.213.95])2017/07/02(日) 23:30:32.18ID:GBzU+bom0
自分の嫁で試してみないとわかんないよな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU [180.197.213.95])2017/07/03(月) 00:43:20.11ID:6VEoRWIw0
セット服買ったおまけやろ
0160名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-gr/3 [49.96.7.86])2017/07/03(月) 21:07:24.17ID:hoQXmxIDd
>>159
個人的にどっちも良いところあるから好きな方でいいんじゃないかな?基本スペック一緒だし

HTC VIVE
大手で取扱店舗も多くサポートも安心そう
steamのVRゲームができる
純真ちゃんの中の人のオススメ?

Oculus Rift
VIVEより2万5千円安い
DMMでVR対応AVが見れる
コントローラーが優秀?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c780-WwN4 [210.147.124.130])2017/07/03(月) 21:21:36.75ID:es9dHM0v0
>>143を見てなんとなくうちの嫁の肌いじってみたら
なんか新鮮なかんじでボクのちんちんもにっこり
キミのおかげだありがとう
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a767-wjSU [180.197.213.95])2017/07/03(月) 21:32:47.27ID:6VEoRWIw0
kissyourmaidのドS対応きてたのな
これで捗る
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c780-WwN4 [210.147.124.130])2017/07/03(月) 21:38:27.06ID:es9dHM0v0
viveyourmaidじゃなくて?
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-X7Kb [126.85.242.94])2017/07/04(火) 16:01:45.89ID:hekTWwxr0
同じくM豚入れてるけど、1.51パッチ環境下でいまのとこ問題ないわ
0177名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-wqHL [182.250.248.37])2017/07/04(火) 16:55:48.10ID:dy2w/CT2a
SNSでスクショとか見てすごい興味が出たんだけど、カタログにたくさんありすぎてよくわからん
まずは+とか何もついないの買って、後は気に入ったキャラとかのアペンドだけ追加で買えば良いのかな
内容被りとか、注意点あれば教えてください
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c780-WwN4 [210.147.124.130])2017/07/04(火) 18:58:28.74ID:M1/gEmmA0
あるとすれば セット販売してるものと単品販売してるもの両方買っても意味ないことくらいかね
0187名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-gr/3 [49.96.7.34])2017/07/04(火) 20:15:35.68ID:Gk8psTs5d
なんか来てるやん!

■マンスリーパックVol.15 シチュエーションVIPプラス 逆誘い筆おろしプレイ
→衣装セット4点と一般イベント3種、VIP1点つきます。
 1,800円です。

■マンスリーパックVol.15 キャラクターVIPプラス feat_ドS
→衣装セットは入ってません。
 ドS専用の一般イベント2種、VIP1点つきます。
 800円です。

■マンスリーパックVol.15 シチュエーションVIPプラス 逆誘い筆おろしプレイ feat_ドS
→上記2パックの同梱全部入りパックです。
 2,500円です。

http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1499160973_1424637381l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1499161000_176712696l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1499161024_807619462l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1499161052_913934486l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1499161152_935050757l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1499161404_2127727774l.jpg
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c780-WwN4 [210.147.124.130])2017/07/04(火) 20:42:19.99ID:M1/gEmmA0
配信日が3月3日になってるな
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c778-vtNh [114.173.0.64])2017/07/05(水) 02:25:28.15ID:OPF4fhh60
バカンスにNPCってどうやったら呼べるの?
ねい人形は5つ全部集めてるんだけど・・・
0198名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-KoKb [182.249.252.11])2017/07/05(水) 06:31:50.73ID:/uI+cliXa
6体めは湯槽に沈んでいるバカンスでは嫁メイドのカラオケばかり観賞しているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況